Навигация по сайту
Страница 19 из 57«1217181920215657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Июл 2016 в 22:17:36, №271
Пферцегентакль (Анри)

- Вам лучше знать, сэр. - Склонила голову алматианка подыгрывая Анри.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Корнелия следила, переводя взгляд с Эдгомира на Лукаса и обрата с нескрываемым интересом, стараясь не обращать на себя внимание, однако отвечая Лукусу столь знакомой ему улыбкой Элир.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
01 Июл 2016 в 22:29:50, №272
- Ух ты, меня хотят перехитрить. - Всё тем же тоном протянул Анри. - Кажется, уже третий раз за день. И всегда это делает красавица находящаяся у меня в объятьях.... Хм, да тут промашка. - Он едва повёл своей рукой словно собираясь освободить её, но в то же время и несколько отведя её назад. - Но вообще, я думаю что некоторые правила можно нарушать. В конце концов, те кто их придумывали не могли знать всех возможных обстоятельств.

- Я... - Несколько растерянно протянул Лукас, ещё сильнее смутившись из-за улыбки Корнелии. - Мне бы очень хотелось что бы всё стало серьёзно. - Наконец всё с тем же усилием тихо ответил он. - У нас... - Он вновь на мгновение замолчал, но при этом слабо улыбнулся. - У нас пока нет никаких планов. Кроме того что бы быть рядом.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
01 Июл 2016 в 22:43:10, №273
- Тоже неплохой план. - Пожал плечами Эдгомир. - И честно говоря не представляю, что или кто может вам в это помешать. К тому же наша Мари никогда не разменивалась на мелочи, так что.. Ах да, не сочти что я набиваюсь в друзья, но можешь обращаться ко мне просто по имени, без титула. - Спохватился Эд. - Ибо с учетом того, что ты без пяти минут мой родственник это выглядит как-то глупо.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Июл 2016 в 23:29:18, №274
Пферцегентакль (Анри)

- Правила, весьма забавная штука. - Ответила Цукико, улыбнувшись на комплимент. - Создавать правила, что бы потом придумывать причины, что бы их нарушить - это весьма забавно. Я их не люблю. Я привыкла сама решать что мне делать. И насколько мне известно принц Ларий то же привык действовать так, как считает правильным, а не как наказывают некие правила. Впрочем... - Она пожала плечами. - Я знаю, что не всё так однозначно. В конце-концов, мы, алматианцы, не создали по сути не одного государства и не нам учить этому правителей. Но за себя я хочу отвечать сама.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Июл 2016 в 00:35:23, №275
Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- Ну, мало ли кто. - Хитро протянула Корнелия, в ответ на реплику Эдгомира. - Нимфа какая-нибудь или наяда...
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
02 Июл 2016 в 08:39:27, №276
- Однако, думаю ты не будешь спросить с тем что некоторые правила стоят того что бы их соблюдать? - Его рука мягко выскользнула из-под её локтя и пальцы осторожно дотронулись до плеча Цукико, тем самым её несколько приобняв. - К тому же, если на время стать занудой - несоблюдение правил, это тоже правило.

После последних слов принца Лукас смутился ещё сильнее, но всё же смог найти в себе силы что благодарно кивнуть в ответ.
- Сэр Анри как-то раз сказал что не встречал нимф красивей его сестёр. - Он взглянул на Корнелию и неуверенно улыбнулся. - И я ему всецело верю.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
02 Июл 2016 в 08:57:28, №277
- Вот-вот, кое-кому я говорил примерно тоже самое. - Поддакнул Эд, кивком головы указав кого же он имеет в виду. - Так что я решительно не верю, что нимфы, наяды или дриады смогут вообще кому-либо помешать, особенно если мы говорим про "жить долго и счастливо".
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Июл 2016 в 15:44:08, №278
Пферцегентакль (Анри)

- Те правила, которые правильно соблюдать я соблюдаю потому что так правильно, а не потом что это правило. - Рассмеялась Цукико. - И нет, я не нарушаю правила, как самоцель. Был момент, когда я дорвалась до свободной жизни и пыталась так бунтовать, но жизнь быстро ударила по зубам.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- Ну если так... - Картинно развела руками, насколько позволяло положение, и пожала плечами Корнелия.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
02 Июл 2016 в 15:58:36, №279
- Она это умеет. - Вздохнул Анри, но потом всё так же улыбнулся, при этом уже уверенней приобняв Цукико. - Но в целом я тебя понял. И даже поддерживаю. И понимаю что жить так, это не очень просто. - Сочувственно добавил он. - Ну так что, в знак знакомства пропустим потом по стаканчику молока?

Лукас ответил своей смиренной улыбкой, всё так же продолжая доброжелательно смотреть на Корнелию.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
02 Июл 2016 в 16:17:29, №280
Эдгомир же в свою очередь продолжал осматривать всех и вся своим привычным взором, словно затевая очередную шалость, впрочем то и дело переводя его на свою спутницу.
- Кстати Лукас. - Неожиданно сказал Эд. - Тебе когда-нибудь приходилось сражаться вместе с сэром Лестером, да и вообще иметь какие-либо дела с ним или кем-либо из Ковена?
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
02 Июл 2016 в 16:37:30, №281
- Ковен? - Лукас нахмурился и явно неодобрительно мотнул головой. - Так их называют в народе. Копьё сэра Эдгара. Во время прошлой войны армия Корнуалда сказалась в отрыве от основных сил, пользуясь своим преимуществом в скорости. Но в нескольких битвах я и... Все конруа видели их. - Он нахмурился ещё сильнее. - Слухи которые ходят о них - полностью правдивы и то войско которое мы вместе с ними гнали страдало от болезней и истощения, попавшие к нам пленные рассказывали что в течении недель их мучали жуткие кошмары из-за чего никто так и не смог набраться сил перед боем. Я видел как клинок сэра Лестера коснулся земли и трава на ней в миг пожелтела, а о том что происходит с живыми людьми я даже думать не хочу. Они используют магию, чёрную магию. Ту которую запрещено изучать в королевской гильдии. И с её помощью они нарушают замысел Единого. - Он вздохнул и его лицо приняло прежний вид. - В Беллесте принято считать, что у них нет чести. И видев их методы собственными глазами, я скорее готов с этим согласиться, чем опровергнуть.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
02 Июл 2016 в 17:19:32, №282
- Я видел как он сражается. - Немного задумчиво молвил принц. - Без особого изящества, но и мясником я бы его не назвал. Буднично и без эмоций, словно крестьянин собирающий урожай. Но в тоже время его эффективность впечатляет. И я видел, что бывает с людьми которых коснулся меч сэра Лестера. На моих глазах Вороний Рыцарь разрубил пополам латника одним ударом. Опущу подробности, но доспех в месте удара и по краям проржавел настолько, что казалось будто бы он пролежал на открытом воздухе под дождем минимум несколько лет. Да и выглядят они зловеще тут не поспоришь. - Мрачно усмехнувшись заметил Эд. - Это выглядело особенно иронично, потому что мы в то время немного сражались с некромантами. Было несколько непривычно понимать, что они сражаются вместе с нами. И пожалуй это было к лучшему. До сих пор помню физиономию того колдуна, пытавшегося обрушить на сэра Лестера всю мощь своих темных заклинаний и ничего этим не добившегося. - Эдгомир вновь усмехнулся. - Много было интересного, например отряд под командование сэра Лестера не засылает вперед разведчиков, но всегда обладает наиболее полной информацией о противнике и лежащей впереди местности. Не люблю читать кому-либо нотации и учить морали. - Неохотно сказал Первый Принц. - Но мой мэтр всегда говорил, что те кто заигрывают с подобными силами рискует чем-то большим чем просто жизнью - они ставят на кон свои души.Но что-то я поднял не самую жизнерадостную тему. - Улыбнулся принц. - Как там дела в Беллесте?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Июл 2016 в 04:25:19, №283
Пферцегентакль (Анри)

- Ну разве что только по стаканчику. - Хитро сверкнула глазами Цукико и улыбнулась лишь самыми краешками губ. - Я же на службе.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Корнелия слушала их с неподдельным интересом, даже несмотря на то, что они сменили тему, на явно менее волнующую мисс Элиру-Ольдер, чем прежнюю, однако не то сама суть разговора была ей далека, не то она просто хотела слушать, а не говорить, но как бы там не было, в сам разговор она не вмешивалась.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Июл 2016 в 08:51:34, №284
- Значит мурлыкать на службе можно? - Так же хитро улыбнувшись спросил Анри, а после повернул голову к принцессе. - Лани, ты же не откажешься выпить молока вместе с нами?

- Ну... - Собираясь с мыслями протянул Лукас вновь улыбнувшись Корнелии. - Я не думаю, что... - Он на мгновение замялся и с некоторым усилием продолжил. - Ты спрашиваешь о том как мы встретили юбилей сэра Рабора или же как сэр Вильям наконец нашёл пару для своего младшего сына. - Он перевёл взгляд с принца на Корнелию и обратно. - Приезжала Элиза, как всегда лишь на две недели. Еле уговорил её сходить на ярмарку Подснежника, а там и на пир. Платье идёт ей больше ученической робы. - Он вновь улыбнулся. - Сэр Марий, один из моих вассалов, по пьяни решил выгнать из своих земель странствующего рыцаря но вывалился из седла едва конь сделал пару шагов. По правилом чести конь достался новому хозяину - хорошо что рыцарь оказался человеком справедливым и не потребовал большего. Сформировалось братство рыцарей клятвы под предводительством сэра Годрика, племянника сэра Вильяма, поклявшиеся отбить замок Арракат у захватившей его тьмы и восстановить его. Выступать планируют в середине лета, а пока готовятся и собирают единомышленников. Сэр Вильям разрешил оставить замок себе и возможно у нас появиться новый рыцарский орден. Разумеется если его разрешат основать. - Он на мгновение задумался, а после вновь улыбнулся. - У нас с Элизой появился ещё один родственник. Тётя говорит что он похож на сэра Мануила, мне кажется у него её глаза. Надеюсь, больше прав я. - Улыбнувшись добавил Лукас.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Июл 2016 в 09:52:11, №285
-И как назвали нового родственника? - С улыбкой поинтересовался принц. - А вот с леди Элизабет я знаком лично. - Медленно, словно вспоминая сказал он. - Помнится в последний раз я ее увидел, когда мы с мэтром Жаном заезжали в гильдию, повидаться с его старым другом. Да уж, девушка с огоньком.- Усмехнувшись сказал Эд, посмотрев на Корнелию так же как и она на него ранее. - Одна из лучших учениц, если не ошибаюсь. Я как раз подошел к ней, когда она отчитывала какого-то лба в мантии, который на вид был старше ее на пару курсов, но при этом стоял с виноватым видов, послушно выслушивая все что она ему говорила. - Эдгомир улыбнулся Корнелии и слегка сжав ее ладонь, добавил. -Правда мы там долго не пробыли, у нее занятия, да и нас с мастером ждали неотложные дела.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 19 из 57«1217181920215657»
Поиск: