Навигация по сайту
Страница 22 из 57«1220212223245657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Июл 2016 в 02:09:58, №316
Пферцегентакль (Анри)

- Ну блястяшку это наверное можно. - С наигранной задумчивостью протянула Цукико. - Но только после работы. На работе это не профессионально. - Добавила она, а в её свободной руке откуда-то появился вычурные метательный ножик из тёмной, не блестящей стали или скорей какого-то иного металла. - Хвост ты мой подёргал, за ушами почесал, а о коготках забыл. - Закончила алматианка хитро улыбнувшись.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Он много кого послушает, если ему приказать. Едва ли кто из нас готов сейчас принимать решения за него, а простые советы и увещевания пока имеют не много толку... Но давайте не будем о грустном. Когда они вернуться одна проблема решится сама собой, а другие мы уже как-нибудь на пару дюжин голов сообразим. - Улыбнулась под конец Корни.
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
06 Июл 2016 в 07:42:05, №317
- Кажется я наконец-то подобрал ключ к сердцу женщины. - Игриво улыбнулся Анри. - Правда проще от этого не стало. С другой стороны, сложно тебе отказать в желании поиграться с когтеточкой. - Он хитро подмигнул. - Я что-нибудь придумаю. А так, какие у тебя предпочтения?

Лукас вновь согласно склонил голову и некоторое время молчал, явно желая что-то сказать, но по видимому или не находил нужных слов, или же вовсе не мог решиться. Наконец, он смущённо улыбнулся и чуть тише заговорил.
- Я всё думаю что мне подарить Марианне? То что ей нравятся розы я уже смог понять. - Он улыбнулся ещё смущённый. - Но дальше я просто теряюсь в догадках. Может быть какие-то духи? Но тогда где мне их взять?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
06 Июл 2016 в 08:30:34, №318
- Хм, подарок. - Пробормотал Эд и поманил рукой Крайона, неизменно следующего за ними из самого церемониального зала
-Кар, ты надеюсь не потерял его? - С ноткой беспокойства спросил поинтересовался Эд. Мечник ответ лишь отрицательно качнул головой.
- Ну так доставай. - Нетерпеливо приказал Первому Принцу.. Телохранитель открыл сумку, висящую на бедре и достал оттуда сверток, завернутый в шелковую ткань. и передал его принцу.
- Так уж сложилось. - Степенно сказал Эдгомир, неспеша разворачивая сверток. - Я заранее готовился и хотел преподнести всем им. - Принц указал на Корнелию. - Некоторый сюрприз. Наконец когда ткань была убрана на свет показался изящно стилет, явно сделанный под женскую руку. Его ножны были испещрены полосами из чистого золотого, складывающимися в малопонятный, но от этого не менее завораживающий узор. Рукоять также была выполнена из этого благородного метала, а ее навершии была установлена звезда по центру, словно картина в рамке, находился одинокий бриллиант.
- Вообщем это еще не все. - Заметил Эд. - Там в рукояти как раз находится небольшой флакончик с духами. Как мы поступим. - Молвил он, слегка доставая клинок из ножен и затем убрав его обратно. - Подаришь его ты. Потому как от получить его от тебя ей будет гораздо приятнее, чем от меня, тут уж как ни крути. - Будничным тоном произнес . - А уж в этом и суть.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Июл 2016 в 11:27:54, №319
Пферцегентакль (Анри)

- Главное, что бы сорока или кто похуже на этот ключ непозарились. - Не менее хитро улыбнулась Цукико в ответ, мимоходом убрав ножик. - Что до предпочтений - то это зависит от того о чём идёт речь.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Как я понимаю принцип следующий. - Усмехнулась Корнелия. - Надушиваешься духами, идёшь на рынок где пользуешься женскими чарами и подороже загоняешь это клинок, а потом нанимаешь пару-тройку крепких, опытных ребят в телохранители?
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
06 Июл 2016 в 11:46:53, №320
- О каком-нибудь интересно занятии, разумеется. - Ответил Анри не отводя от Цукико глаз. - Желательно таком, которое нужно делать не в одиночестве.

- На самом деле... - Лукас несколько неуверенно пожал плечами. - Так случилось что у Марианны уже есть мой кинжал. И я не могу дарить твой подарок, ведь тогда несколько теряется смысл. - Добавил он вновь улыбнувшись Корнелии. - А что ещё можно попробовать?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
06 Июл 2016 в 13:37:59, №321
- Пару-тройку? - Переспросил Эдгомир. - Скорее уж двадцать-тридцать. - Принц выхватил стилет и отойдя отошел подальше от Корнелии и Лукаса, стал посреди коридора.
- Давай! - Крикнул принц Крайону. Тот нехотя кивнул и достав клинок из ножен, побежал на принца. Когда тот оказался на минимальной дистанции, пригодной для удара клинком, он резко замедлился и нанес мощный рубящий удар, грозящий снести принцу голову. Любой профессиональный фехтовальщик мог заметить, что удар мог быть нанесен гораздо быстрее и незаметнее, но мечник словно старался произвести это как можно эффектнее и нагляднее. Едва только лезвие приблизилось к Эдгомиру, в навершии сверкнул бриллиант, узор на ножнах полыхнул пламенем и раздался громкий хлопок за которым последовала слабая ударная волна, а Крайон отлетел в сторону, впрочем ловко приземлившись на ноги.
- Я мог бы подарить ей и брошь с такими свойствами, но случайно услышал, что у дам в Западной Империи пошла мода носить стилеты в качестве украшения и потому решил подарить что-нибудь оригинальное. - Объяснил Эд. - Кстати, у всех ваших подарков есть те или иные магические свойства. Правда не столь эффектные и практически применяемые, но все же.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Июл 2016 в 03:37:05, №322
Пферцегентакль (Анри)

- У меня не особо много увлечений, тем более постоянных, не говоря уже о таких, где нужна компания. Моя жизнь весьма... непредсказуема. Один рассвет я могу встречать в покоях принца, а на другой очнуться в канаве со... - Она осеклась, взглянув на Аланию, но быстро продолжила: - С мыслями о том, что кажется девятая жизнь подошло к своему концу. В какие-то времена моей жизни, я любила играть на музыкальных инструментах, танцевать, вырезать поделки из дерева и много чего ещё. Охотится было дело, коли уж ты едва ли интересуешься перспективой посидеть со мной за рукоделием. Дуэли тоже любила. Казалось это легальный способ проучить плохишей и зазнаек. Потом оказалось, что и в этой реке полно подводных камней. Так что теперь я по большей части предпочитаю увлечения, которые у меня сложно отобрать. Например - смотреть на звёзды. Остальное - по ситуации. Но не печалься, барон, думаю хотя бы одно сходное увлечение, мы всё же сможем найти. - Она игриво улыбнулась, задумчиво отведя взгляд от Анри и просто направив его куда-то вперед.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- От скромности ты точно не умрёшь. - Рассмеялась Корнелия. - Давай мне оба. Я думаю рыжая бестия, которую наверняка сейчас обхаживает Анри, меня подучит сражаться двумя клинками и мы с ней сбежим в закат и будем грабить северные повозки. А подарок... - Она внезапно стала серьёзной и повернулась к Лукасу. - Духи были бы превосходным вариантом, ведь наша Мари в душе среди прочего ещё и парфюмер. - Улыбнулась она. - Удиви её. Пойми какой аромат её сейчас олицетворяет и сделай его сам. Я помогу со смешением и стойкостью запаха. Масла можешь поискать по лавкам, но если хочешь мы анфлеражем или мацерацией можем добыть аромат почти любого растения. И тут не стоит гоняться за Эдом пытаясь достать самые вычурные, редкие и дорогие ароматы. Если бы нашу Мари интересовало это само по себе, она бы уж кинулась в объятие нашего заморского гостя, чья жена надушена ароматом цветущей полиподиофиты. - Она вновь усмехнулась. - А ещё я бы могла сказать, что ты можешь ей ничего не дарить. Мы ведь избалованные девчонки которым судьба уже бросила все блага и подарила возможность не нуждаться в материальном. Могла бы, но не буду. Если ты составишь ей аромат это будет волшебно. - Мечтательно закончила Элира-Ольдер.
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
07 Июл 2016 в 07:25:36, №323
- Ну почему же, здесь за рукоделием с тобой точно будет кому посидеть. - Анри улыбнулся Алании. - А если уж и меня попросить, то как я смогу отказать даме? Вообще, мои увлечения не ограничиваются размахиванием мечом, выпиванием всего того что течёт, да... - Он на мгновение задумался. - Большой любви к леди. Я человек легендарный, - без лишней скромности продолжил он, но потом вдруг иронично ухмыльнулся - в том плане что работаю с легендами. Это довольно увлекательно, да ещё иногда и приличный доход приносит. Правда, бывает опасным, но я бы не сказал что намного превышает по уровню риска службу при дворе. - Барон едва наклонил голову и мягко улыбнулся Цукико. - Да и о звёздах я могу многое рассказать.

- Да, при мне она... - Лукас замолчал, но через мгновение продолжил тем же тоном. - Один раз она определила состав духов просто подышав рядом пару мгновений. И мне кажется в тот раз она не ошиблась ни в чём. - Он улыбнулся, но при этом и пожал плечами. - У меня в этом нет никакого опыта, едва ли получится что-то стоящее. - Теперь он улыбнулся смущённо. - Надеюсь она не растеряется когда я кинусь её обнюхивать.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Июл 2016 в 08:36:37, №324, отредактировал Эскил - Четверг, 07 Июл 2016, 10:18:05
- Когда-то и я сражался с двумя клинками. - Отозвался принц. - Но вообще, в таком случае я бы мог бы подобрать тебе кольчугу. - Эд окинул взором бюст Корнелии. - Хотя почти все подходящие экземпляры будут тебе жать в груди, если вообще не разлетятся на кольца. У еще меня есть подходящий доспех из крокодильей кожи. - Эдгомир улыбнулся. - Но и он будет сидеть абсолютно вплотную, выделяя каждый изгиб тела. А что касается духов, то они не просто вычурны. - Не согласился Эд. - Хотя найти их было непросто. Помню лет двенадцать назад, когда мы гуляли по Цессине внимание Мари привлек один аромат, исходивший от одной парфюмерной лавки. Разумеется мы с Мари последовали туда, дабы узнать источник сего чудного аромата. Но стоило нам подойти к дверям магазинчика, он выпорхнул оттуда в руках одной изящной леди. Когда же мы наконец зашли внутрь и поинтересовались у владельца заведения, что же это за духи и можно ли приобрести хотя бы один пузырек с ним. Тот с прискорбием ответил, что нет нельзя, потому как "Дыханье Весны" он в промышленных масштабах не производит, а последний экземпляр купила та самая леди. Правда он пообещал сделать один бутылек к следующему дню. Хотя подожди-ка, что я тебе рассказываю, ты же там была, как и Вики с Аланией.- Опомнился Эдгомир. - Мы с Мари же как раз за вами и присматривали. Значит ты знаешь, что на следующий день духов не было. А в лавке царило запустение. Да, помню Мари сильно тогда расстроилась. - С грустью сказал принц. - И что самое обидное, хоть она и распознала почти все ингредиенты, никакой другой парфюмер так и не смог воссоздать тот аромат. Вообщем нашел я того старика в одном городке Вольной Лиги. Исчез он по банальной причине - происки конкурентов.
- А тебе я могу посоветовать пару сочетаний. - Обратился Эдгомир уже к Лукасу. - Мари без ума от запаха фрезии и гиацинтов. Ей будет особенно приятно, если они войдут в композицию твоих духов. А еще ей нравится аромат сандала. Впрочем я с ней в этом солидарен - Добавил принц, сжимая в руке четки из сандала, невесть каким-образом там очутившиеся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Июл 2016 в 11:22:46, №325
Пферцегентакль (Анри)

- Премного наслышана. - Почтительно склонила голову Цукико. - В кабаках о ваших с Эдом подвигах, вместе и по одиночке, уже свои легенды ходят. Правда тональность рассказов разнится от эпоса до издевательских анекдотов. А про звёзды... Я не против послушать. Надо будет как-нибудь провести вместе ночь. - Она подняла голову и взглянула на Анри.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Не буду отрицать, что парфюмер это профессия не из простых, но у меня есть кое-какие знания и знакомства, что бы тебе помочь. За тобой сама идея композиции, а уж ароматы я тебе добуду. Разве что знай, что не все ароматы столь же яркие в духах, как в жизни. Некоторые можно подчеркнуть синтетическими веществами, вроде спиртов и эфиров, а некоторые пока ещё нет. - Она улыбнулась, после чего обернулась к Эду и улыбнулась уже ему. - Мари знает, что за твоими вычурными, редкими и кричаще дорогими подарками скрывается не показушность, но желание достать для любимых самое лучшее. Она это ценит. - Корни едва заметно рефлекторно кивнула, сама соглашаясь с собственными словами. - И я правильно понимаю, что ты хочешь помочь мне научится разбойничать? А вообще, откуда у тебя в загашниках такой доспех.
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
07 Июл 2016 в 11:35:07, №326
- Ты читаешь мои мысли. - Сверкнул взглядом Анри и игриво улыбнулся. - Только этой ночью я буду занят, из-за того же самого обещания о котором уже говорил. Но вот в следующую... - Протянул он с нарастающим азартом. - Так вот почему башня звездочёта? Изучала её что бы потом ночью можно было проскользнуть и посмотреть в трубу? - Барон промолчал. - У Эда кстати такая же есть. Только поменьше. Чуть-чуть.

- Может быть тогда как-нибудь пройдёмся по местным лавкам? Я хоть узнаю какие ароматы бывают. - Всё так же смущённо улыбнулся Лукас. - Если ничего важного не случиться, сегодня днём я совершенно свободен. - Взглянув на Корнелию произнёс он, но потом словно спохватившись добавил. - Если конечно у тебя не будет никаких дел. И если Марианна отпустит.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Июл 2016 в 18:48:24, №327
- А почему нет? - Пожал плечами принц. -Тем более совсем не обязательно грабить своих, лучше всего врагов. Или тех кто не уплатил налогов. А касательно наличия доспеха, так ведь у меня обширная коллекция оружия и брони. Была. - Добавил Эд. - Сейчас уже гораздо меньше. Кстати, Корни ты же мне тоже обещала помочь с одним дельцем, кроме того ты еще хотела сходить со мной к девочкам. - Заметил Эдгомир. - Я же им так и не успел продемонстрировать волшебные свойства их подарков. Они конечно не такие практически применимые как у этого. - Принц коснулся висящего на цепочке стилета. - Но пожалуй более эффектны. К тому же я успел по ней соскучиться, а в таковом случае мы сможем увидеться смогу только завтра. - Тоскливо произнес Эд, обращаясь уже к Лукасу, смотря впрочем явно не него. - А вы еще встретитесь вечером. Так что давайте поступим следующим образом. - Предложил в свою очередь Первый Принц. - Я и сам кое-что смыслю в алхимии, а следовательно пригожусь и в парфюмерии. В обоих случаях главное - добавить нужные ингредиенты в нужных пропорциях. Правда изготовление духов более творческое занятие, чем зельеварение, но тем не менее. Следовательно, предлагаю сходить чуть позже, но зато всем вместе. - Подытожил Эд. - Цель у нас ведь общая - порадовать Мари.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Июл 2016 в 20:18:26, №328
Пферцегентакль (Анри)

Цукико кивнула.
- Почти. Разве что тут нет необходимости проникать сюда скрытно. Он не запирается и разрешил приходить, когда захочу.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Разве так можно? - С деланной недоверчивостью уточнила Корнелия. - Мы же фигуры видные. А разве политики не отличаются от разбойников тем, что грабят своих? Что до плана на день - я пойду с вами куда захотите.
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
07 Июл 2016 в 20:33:00, №329, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 07 Июл 2016, 20:33:38
- Ну видишь, какого-то взаимопонимания ты достигла не только с Лани. - Анри тепло улыбнулся сперва принцессе, а после точно так же Цукико. - Что до прочих увлечений, то касательно вина тебе следует обращаться к Эду. Я бы конечно порекомендовал свою скромную персону, но королевский погреб это скорее дело Первого Принца, чем какого-то там барона из глубинки. Если вдруг захочешь порукодельничать, то Лани тебе всё необходимое предоставит, включая и клубки ниток. Я видел у Лария гитару, Стефи на сколько помню умеет на ней играть. Я тоже пару аккордов знаю. Ну а вдруг захочешь королевской охоты, то это нужно к Тристану. Он знает все самые лучшие места и тропы, правда Лани? - Барон вновь улыбнулся принцессе.

- А почему ты не сможешь встретиться с ними вечером? - Осторожно спросил граф и вновь несколько смущённо взглянул на Корнелию. - И почему так уверенно говоришь что вечером встретимся мы?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Июл 2016 в 20:42:35, №330
- Отлично, значит договорились! - Довольно улыбнулся Эдгомир. А политики насколько мне известно друг у друга не воруют. По крайне мере в привычном нам понимании. - Задумчиво произнес Эд и повернулся в сторону Лукаса. - А ты видимо не знаешь. Ну теперь сюрприза не будет. Анри планирует устроить вечером ужин по поводу... - Принц задумался. - Вообщем по какому -то поводу. Ах, да по поводу приезда. Ну и вот, я так понимаю это все пройдет поздно вечером, будешь ты с Мари и Анри с Корни.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 22 из 57«1220212223245657»
Поиск: