Навигация по сайту
Страница 24 из 57«1222232425265657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
08 Июл 2016 в 22:09:15, №346
- Понимаешь ли в чем дело. - Начал Эдгомир. - Конечно не мог, но наш Анри весьма благороден по своей натуре и видимо тогда решил, что тем самым мог ей повредить. Ну и еще видимо побоялся что не сможет хранить верность только ей. - Принц пожал плечами. - Уж тут я его могу понять. Если бы я сам не был уверен, что точно смогу связать свою судьбу с кем-либо, то тоже не стал бы предлагать ничего серьезного. А вообще, дам тебе один простейший и банальный совет. Хоть ты его и не просил. - Эд серьезно посмотрел на Лукаса. - Почаще будь с ней, постарайся не оставлять одну, а уж тем паче с кем-либо представляющим "опасность". - Принц усмехнулся. - Ну а если иначе не получается, то не отходи далеко. Так, на всякий случай.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Июл 2016 в 23:01:16, №347
Пферцегентакль (Анри)

- Это было весьма... неожиданно обнаружить. - Ещё раз кивнула алматинка. - Похоже это тот же металл, но, выкован, вероятно, кем-то другим, благодаря чему приобрёл непривычную форму рыцарского меча.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Бедная Мари. - Вздохнула Корнелия, впрочем, хотя в её голосе слышалась искренность, она в добавок явно переигрывала. - Она как раз боялась, что Лукас станет жить только ради неё, забросив своих боевых братьев, орден, дела графства и прочее. Нашу умницу-раскрасавицу и так оставить сложно, а уж теперь когда это насоветовал сам принц Эдгомир, шансы Лукаса жить нормальной жизнью тают прямо на глазах.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
08 Июл 2016 в 23:11:33, №348
- Я слышал рыцарские добродетели ему не идут. - Анри ухмыльнулся. - Тоже самое порой говорят про меня, но всё же кого попало благородным оленем не называют. - Он улыбнулся самодовольно, но в тоже время и фальшиво. - Разве про мой меч не говорили там же где ты слышала о моей... - Теперь его игривая улыбка была совершенно искренней. - Непослушности? Что там вообще обо мне и Эде рассказывают? Ну... Начни с не сильно обидного.

- А разве... - Он осёкся и после продолжил ещё тише. - Быть рядом с ней, это не будет нормальной жизнью? - Лукас вздохнул, но при этом и улыбнулся, пусть несколько трагично, однако в тоже время и с какой-то надеждой. - Это будет самое нормальное что со мной было за долгое время.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
08 Июл 2016 в 23:17:13, №349
- Это как раз будет великолепной жизнью. - Рассмеялся Эд. - А ради подобного можно и королевством пожертвовать. И не забывай, ты хоть нормальный парень, но Анри мой лучший друг. И если он возьмется за ум...- Принц замолчал. - Вообщем ты понимаешь на чьей стороне мои симпатии. Но все в твоих руках.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Июл 2016 в 03:38:54, №350
Пферцегентакль (Анри)

- Те, кого я слышала, если твой меч и вспоминали, то явно не так, что бы я решила, что он из котона. - Оправдалась Цукико. - "Позор рыцарства" - это для тебя сильно обидно? - Поинтересовалась алматианка, но прежде чем Анри ответил, она добавила обратившись к Алании. - Не бойся, твой Анри и не такую критику выдержит, тем более ото всяких преимущественно не хороших людей.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Для тебя пожалуй так и будет. - Согласилась Корнелия. - Но Мари никогда не думает лишь о себе. Честно говоря наша Мари о себе думает в последнюю очередь. У неё хобби - находить проблему, обвинять в ней себя и пытаться решить её. Только в отличие от нашего дорого и любимого брата для неё это не одноразовый подвиг, а ежедневная работа. К примеру, если ты забросишь своё графство, за ним станет следить Мари, разрываясь между долгом перед своим отцом и перед твоим. Может быть ты вылечишь её от этого, но лучше имей это ввиду заранее.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
09 Июл 2016 в 08:19:10, №351
Анри так же кивнул Алании и улыбнулся, показывая что всё в порядке, после чего вновь хитро улыбнулся Цукико.
- Ну эта фраза вообще из стандартного набора. Наверное, она должна быть очень обидной... - Он вновь улыбнулся принцессе. - Но если моя леди считает иначе, то почему меня это должно беспокоить?

- Тогда я буду думать о ней. - Взглянув на Корнелию уверенно ответил граф. - Оберегать. И помогать ей в заботах.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Июл 2016 в 09:30:27, №352
- Да уж, о себе она думает в последнюю очередь. - Недовольно пробурчал Эдгомир. - И крайне недостаточно. Эту проблему еще предстоит решить.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Июл 2016 в 18:39:28, №353
Пферцегентакль (Анри)

- Мы уже почти пришли. - Заметила Цукико. - Если кратко, то чаще всего люди не верят в ваши подвиги. А если и верят, то приписывают заслугу толпе наёмников, за которой скрывались вы с принцем. Или нечто вроде такого. - Усмехнулась она.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Она старшая сестра, главная помощница матери. Тем более когда кто-то, не будем говорит кто, не слишком оправдывал ожидания отца. - Без претензий, просто заметила она.
Тем временем впереди уже появились искомые двери зала, за которыми уже был слышен гул лекарей и магов, словно они опять возвращались в церемониальный зал.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
09 Июл 2016 в 19:06:46, №354
- Не, скрывается только Эд, да и то не всегда. - Хитро подмигнул Анри.- Ладно, раз уж мы почти на месте, давай всё ещё раз проверим... Еда на месте, молоко на месте, Лани на месте, ушки с хвостом тоже. Меч мой не потеряли. - Перечислил барон. - Ну, вперёд.

- Не знаю стоит ли её сейчас отвлекать. - Взглянув на дверь протянул Лукас. - Подождём пока они закончат или войдём сразу? - Спросил он уже у принца.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
09 Июл 2016 в 19:17:25, №355, отредактировал Эскил - Суббота, 09 Июл 2016, 22:20:48
- Именно поэтому я здесь. - Ответил Эд сестре. - Ну точнее не только поэтому. Думаю теперь она сможет устроить себе перерыв. Хотя бы ненадолго. А я тем временем возьму часть обязанностей на себе. Ну или столько, сколько будет нужно. - Пожал плечами принц.- Конечно подождем. - На ходу сказал Эдгомир, очевидно обращаясь к графу, попутно отворяя дверь и пропуская вперед Корнелию. - Но только уже внутри.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Июл 2016 в 01:48:52, №356
Пферцегентакль (Анри), Shepard

Как не странно, но сестры сидели на крае кровати Лария почти так же, как когда Анри с Аланией их оставили, а сам принц покорно и умиротворённо рассказывал им о Севере. Последние новости он поведал уже давно и теперь просто рассказывал о герцогстве Демникус местами повторяя когда-то рассказанное, а местами дополняя новыми деталями и легендами. От былой утренней резкости казалось не осталось и следа, впрочем как и от нервозности.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Как и ожидалось, несколько десятков умудрённых мужей с разной степенью ожесточённости спорили в центре зала. О чём конкретно они спорят понять было трудно, особенно учитывая что одни упоминали короля, другие Лария, а другие вообще говорили о напавших позавчера магах.
Принцесса Мариана сидела чуть поодаль, на одном из стульев и внимательно следила за говорящими, что впрочем, не помешало ей заметить вошедших одной из первых.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
10 Июл 2016 в 08:40:35, №357
- А вот и мы! - Радостно воскликнул Анри и потряс подносом, прежде чем аккуратно положить его на один из столов. - Та-а-ак... - Тут же протянул он и кивнул в сторону Цукико, перенимая у неё её ношу. - Если кто не знает, это Цукико. Её можно трогать за хвост и гладить за ушком. - Барон хитро подмигнул близняшкам и сидящей с ними Рози, а после игриво улыбнулся самой кошке.

Войдя последним Лукас закрыл за собой дверь, но догонять принца с сестрой не стал, оставшись чуть позади них. Как только граф оказался в зале, его взгляд нашёл Марианну и больше ни на что не отвлекался, а сам он скромно, но вместе с тем и невероятно тепло улыбнулся принцессе, в том числе и своими ясным глазами.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Июл 2016 в 09:13:08, №358
Войдя Эд, улыбнулся сестре и приветственно помахал рукой. Затем поздоровавшись с остальными присутствующими, он прошел вперед к Марианне и встал аккурат за ее стулом, приобняв ее за плечи.
- Итак, как у нас обстоят дела? - Поинтересовался Эдгомир. - Ладно, давайте начнем Лария.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Июл 2016 в 15:44:55, №359
Пферцегентакль (Анри), Shepard

Цукико, весело улыбнувшись, поклонилась собравшимся и добавила, обращаясь к барону, но скользнув взглядом по принцессам остановившись на Ларии. - Имела честь видеться.
Тем временем Алания неуверенно сделала пару шагов к Ларию, но остановилась на полпути, мельком взглянув на стол с продуктами, а потом вернув беспокойный, но наполненный заботой взгляд брату.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Наконец, когда основная часть собравшихся заметила Эдгомира, гомон практически мгновенно стих, а сами собравшиеся почтительно обернулись к вошедшим.
- Продолжайте обсуждение. - Кивнула Мариана, не сводя взгляда с Лукаса, замершим перед Первым Принцем лекарям и магам. - Я сама им расскажу. - И добавила, уже обращаясь к Эду, Корни и Луксу. - Давайте выйдем.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
10 Июл 2016 в 16:23:56, №360
Лукас кивком поздоровался с собравшимися в зале целителями и магами, а после сделал несколько шагов вперёд остановившись возле Корнелии. Ещё раз улыбнувшись принцессе, он осторожно опустил взгляд на руки Первого Принца лежащие на её плечах, а после опусти его ещё ниже остановившись на руке Корнелии. Наконец, подняв голову он неловко и даже немного виновато улыбнулся и плавно взял её под руку, после чего согласно кивнул принцу с принцессой и направился назад к двери.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 24 из 57«1222232425265657»
Поиск: