Навигация по сайту
Страница 26 из 57«1224252627285657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
11 Июл 2016 в 20:20:09, №376
Пферцегентакль (Анри), Shepard

Алания кивнула брату и улыбнулась. Она кажется хотела что-то спросить, но решила не донимать брата расспросами и когда он допил нерешительно покинула его, направившись к недоделанным бутербродам. За ней последовала и Стефани.
Цукико бросила быстрый взгляд на Лария, которого в этот момент поила молоком Алания, и приняла бокал из рук Анри.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

- Надо будет просмотреть прошения и отчеты, доставленные вчера и сегодня. Тебе придётся долго входить в курс дел, да и наверное там не много. Быть может на этом всё. - Отозвалась Мариана. - Со мной всё хорошо, насколько это сейчас возможно. - Ободряюще улыбнулась принцесса. - Лучше чем можно было подумать прежде.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
11 Июл 2016 в 20:37:25, №377, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 11 Июл 2016, 20:57:03
- Может быть я смогу тебе в этом помочь? - Всё так же не сводя глаз с Марианны спросил Лукас, а после несколько стеснительно, но в тоже время уверенно добавил. - Всё же я здесь что бы за тобой присматривать.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22691
Репутация: 476
Tau_Empire
11 Июл 2016 в 20:50:53, №378
Хоть они поедят после сегодняшнего. - подумал я про себя, переведя взгляд на заигрывающую парочку, приковавшую внимание маленьких близняшек и Рози. Не прошло и пары минут, как это ходячее бельмо на глазу снова взялось за своё, окутывая очередную девушку в погоне за своей утехой. Этот своеобразный "подарок" мог оказаться той ещё проблемой, но я слишком хорошо знал этого Ольдера, чтобы не думать как всё обернётся.
- Похоже вы уже знакомы. - всё также улыбаясь, промолвил я. - И как тебе моя компаньонка, Анри?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
11 Июл 2016 в 20:55:19, №379, отредактировал Эскил - Понедельник, 11 Июл 2016, 21:05:51
- Ладно. - Нехотя сказал Эд. - Я тогда на днях постараюсь переговорить с архимагом и Соколом. Мне не дают покоя некоторые вопросы, ответы к которым я так пока и не нашел. Кстати. - Вспомнил принц. - Раз наши местные умники ничем не могут нам помочь, я знаю ту кто может. Она живет неподалеку и мне приходилось с ней иметь дела. Но сначала.. - Эд снял с себя стилет, висящий на золотой цепочке и ловко одел его на Марианну. - Я уже знаю, что у тебя есть кинжал. -С ноткой недовольства заметил Эд.- Правда узнал об этом слишком поздно. Но это не простой стилет, кроме того факта, что вместе с ним будешь выглядеть еще великолепнее, в нем есть парочка секретов. Первый надеюсь тебе никогда не придется использовать, по крайней мере я приложу все усилия, чтобы так оно было. А второй... - Эд взял в руки стилет, слегка надавил на навершие рукояти, далее начал быстро поворачивать его по часовой стрелке. Открутив навершие, он извлек из нутра рукояти флакон, немного уступающий по размерам своему "футляру". Эдгомир откупорил бутыль и поднес ее к сестре. - Узнаешь аромат? Двенадцать лет назад, в лавке старого Эзмунда. То самое "Дыханье Весны"..
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
11 Июл 2016 в 20:58:39, №380
Анри хитро улыбнулся и едва заметно мотнул головой, словно к чему-то готовясь, и плавно шагнул вперёд оказавшись прямо возле Цукико. Его держащая бокал рука тем временем поднялась вверх и так же уйдя вперёд словно змея обогнула локоть алмалатианки и тем самым они стали ещё ближе друг к другу. Почти поднеся бокал к своим губам Анри едва заметно поднял его чуть выше в своеобразном салюте и улыбнулся, одновременно игриво и заботливо, явно показывая своё желание играть в эту игру вдвоём.
- У неё есть свои достоинства. - Не уводя взгляда от её глаз ответил принцу барон и следом мечтательно проятнул. - А как она мурлычет...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Июл 2016 в 02:54:50, №381
Пферцегентакль (Анри), Shepard

- Интересно, моё мнение о тебе не спрашивают потому что оно моё, или потому что оно о тебе? - Шепнула барону Цукико, поднимая бокал и поддерживая Анри в его игре.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Мари разительно преобразилась. Если прежде она выглядела измотанной,да ещё и виноватой, не то перед братом, не то перед Лукасом, то едва Эдгомир откупорил пузырёк и лёгкий, пряный аромат вырвала на свободу, как принцесса разлилась в смущённой улыбке. - Я тогда не смогла определить некоторые ноты... - Она подняла взгляд от флакона к брату и вместо того, что бы добавить ещё что-то жарко чмoкнула Эда в щёку. Пару секунд спустя она едва качнула головой, словно хотела сбросить с себя немного детской радости и вернуть чуть более сдержанный вид, что впрочем у неё едва ли получилось, и добавила обращаясь к Лукасу. - Да, мы можем посмотреть вместе.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
12 Июл 2016 в 07:32:34, №382, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 12 Июл 2016, 08:37:51
Услышав вопросы Анри лишь хищно прищурился и поведя рукой пододвинул Цукико ещё немного ближе, так что они теперь даже могли ощущать дыхание друг друга.
- Ты много говоришь о себе в плохом ключе. - Едва слышно прошептал он. - Может быть ты и правда очень плохая девочка. Но здесь тебя наверное никто не знает и прошлое не может давить на тебя. Ты можешь быть той, кем пожелаешь быть. - Он поднёс бокал к своим губам, продолжая смотреть ей в глаза. - И тени без света не бывает. - Барон тепло, но в тоже время азартно улыбнулся и опрокинул бокал, стремясь его опустошить несколькими большими глотками.

Лукас в ответ улыбнулся искренне радуясь вместе с Марианной и не то согласно, не то благодарно ей кивнул. Но после этого он несколько неуверенно и пошевелил своей рукой, словно напоминая Корнелии о себе, и повернув голову улыбнулся так же и ей, доброжелательно, заботливо и всё так же искренне. При этом он даже почти не пытался отводить в сторону взгляд от её глаз, когда Корнелия это заметила.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
12 Июл 2016 в 09:42:48, №383
Эд довольно усмехнулся и нанеся несколько капель духов себе на ладонь, провел ей по шее Марианны.
- Да это определённо твой аромат. - Восхищенно произнес Эдгомир, вдохнув получившееся сочетание. - Немного кружит голову. - Принц быстро убрал флакон обратно в рукоять и заботливо поправил висящий на цепочке стилет.
- Я так полагаю, раз операция вот-вот начнется нас к нему не пустят. - Резонно заметил Эдгомир, недовольно хмыкнув. - А вы я так понимаю планируете сейчас заняться отчетами?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Июл 2016 в 22:07:21, №384
Пферцегентакль (Анри), Shepard

- Это исключительно, что бы расположить к себе жалостью. - Отозвалась Цукико, смотря Анри прямо в глаза. Поднеся бокал к губам, она на радость барона, сперва несколько раз лакнула молоко языком, словно кошка, и лишь потом обратилась в женщину и сделала человеческий глоток.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Корнелия ответила графу довольной улыбкой и чуть позже тихо добавила. - Вот как это работает. Постарайся.
- Иного времени может и не найтись. - Заметила принцесса. - На операцию не то что бы не пустят, но присутствие посторонних не желательно. Они наслышаны о твоих талантах, но ты не единственный биомант в королевстве, а им привычнее работать в знакомой команде.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22691
Репутация: 476
Tau_Empire
12 Июл 2016 в 22:09:46, №385
- Я конечно всё понимаю, но это не лучшее место для таких представлений, не находите?
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
12 Июл 2016 в 22:14:14, №386
Лукас сперва неуверенно кивнул головой, но затем ещё раз взглянув на Марианну уверенно улыбнулся и повернувшись к Корнелии решительно сверкнул взглядом.
- Мы постараемся. - Шепнул он в ответ и ещё раз ей улыбнулся.
Создатели
Сообщений 32748
Репутация: 390
12 Июл 2016 в 22:25:08, №387
Медленно убрав от лица бокал и дождавшись Цукико, Анри скользнул ещё ближе, оказавшись с ней лицом к лицу, практически задев её своим носом, при этом продолжая вглядываться в её необычные глаза, словно пытаясь разгадать то что лежит за ними, равно как и просто ими любуясь. Он неспешно наклонил голову и кажется оказался ещё ближе, почти дотронувшись своими губами, но фраза принца его остановила и барон едва заметно вздохнул.
- Ну... - Протянул он и быстро взглянул на Лария, после чего вернул взгляд назад к Цукико. - Мы закрепляем наш переход на "ты". При помощи хорошей старой традиции, которую так замечательно соблюдать. - Уже тише добавил он продолжая оставаться всё так же близко.
Его держащая бокал рука плавно ушла вниз и пройдя между ними осторожно легла чуть выше её талии. Вторая же поднялась выше и его пальцы мягко дотронулись до огненно-рыжих волос.
- Как же нам быть... - Выдохнул он и взглянул на стоящих рядом сестёр, а после вопросительно обратился к кошке. - Продолжим в другой раз?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
12 Июл 2016 в 22:32:31, №388
- Да честно говоря от меня там толку было мало. - Вздохнул Эдгомир. -Я лучше умею калечить, чем лечить. А то немногое, что я могу использовать, наиболее эффективно только на самом заклинателе. Хотя я не стою на месте и постоянно совершенствуюсь, так что когда-нибудь осилю и полноценное исцеление. - Оптимистично заметил Эд.- Ну ладно. Не буду в таковом случае тратить ваше время. - Он нехотя отпустил руку Марианны. - Так уж быть, передаю ее тебе. Тем более я вижу как она к тебе рвется. - Усмехнулся принц, обращаясь к Лукасу. - Но двух красоток для тебя будет многовато. - Молвил Эдгомир приблизившись к графу и беря Корнелию за руку. - И не то чтобы мне было в этом случае завидно.. Да кого я обманываю, конечно завидно. - Рассмеялся Первый Принц. - Вообщем ладно, я понял, что вы хотите побыть вдвоем. Но смотри мне. - Эдгомир необычайно строго взглянул на Лукаса и погрозил пальцем. - Не балуй тут.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
13 Июл 2016 в 02:48:54, №389
Пферцегентакль (Анри), Shepard

Реакции не последовало. Цукико несколько секунд внимательно вглядывалась в глаза Анри, прежде чем коротко кивнуть, на мгновение коснувшись его носом и лишь после барон едва заметил, как Лика и Ника синхронно ему подмигнули.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Корнелия с Марианой встретились взглядом.
- Всегда знала, что ты сбежишь от меня с каким-нибудь красавчиком. - С деланным укором заметила Элира-Ольдер.
Элира-Базилиск ответила сестре лишь взглядом, заботливым и по прежнему радостным, но чуть тревожным.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22691
Репутация: 476
Tau_Empire
13 Июл 2016 в 03:00:13, №390
- Раз вы закончили, то могли бы и подкрепится. Всем не повредит, тем более, что с утра это вряд ли получилось.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 26 из 57«1224252627285657»
Поиск: