Навигация по сайту
Страница 29 из 57«1227282930315657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
20 Июл 2016 в 04:26:19, №421
Пферцегентакль (Лукас)

Мари и сама не хотела прерывать воцарившуюся тишину, но в этот раз, не кстати, им дали лишь считанные секунды, прежде чем послышались две пары чьих-то шагов. И хотя шаги эти не обладали не благородным тактом аристократов, не мягкостью и осторожностью людей Сокола, не жёсткой выправкой и чеканкой стражи, и в итоге и впрямь оказались принадлежащими паре простых слуг, вероятно заступающих на дежурство после трапезы, волшебство момента было приглушено.
Создатели
Сообщений 33401
Репутация: 390
20 Июл 2016 в 08:58:53, №422
На мгновение испугавшись неизвестно чего Лукас всё же не стал убирать рук от принцессы, напротив наполнившись уверенностью словно готовясь защищать не то её саму, не то их право быть вместе. Но увидев что на встречу им идут простые слуги граф лишь смутился и увёл взгляд от Марианны, впрочем не удержавшись и быстро вернув его назад.
- Я ещё хотел сказать о принце Эдгомире... - Осторожно начал Лукас, словно проверяя готова ли его спутница сейчас говорить. - О его обращении к рыцарям. Там он допустил несколько ошибок, не считая того что твой старший брат это твой старший брат... - Виновато добавил он. - Ему понадобиться помощь что бы преодолеть как свои предубеждения касательно рыцарства, так и для того что бы тоже самое случилось и на другой стороне. И я хочу ему в этом помочь, но едва ли он просто так начнёт меня слушать... Может быть ты поможешь мне его убедить?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
20 Июл 2016 в 11:08:38, №423
Пферцегентакль (Лукас)

- Ну я тоже ему не старше сестра, а младшая. - Улыбнулась Мари, хотя лёгкая, счастливая улыбка и без того не сходила с её лица. - Но я постараюсь. Начни с того какие именно ошибки он допустил.
Создатели
Сообщений 33401
Репутация: 390
20 Июл 2016 в 11:34:28, №424, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 20 Июл 2016, 12:08:05
- Прежде всего, он требовал, при том того что и так все находившиеся там были согласны исполнить. - Начал Лукас. - Не то что бы он не был в праве это делать, просто некоторые его фразы звучали так, словно данные рыцарями клятвы сами по себе не имеют ценности. Во-вторых, в один момент он изменил своей обычной манере, что могло показаться фальшивым для некоторых, особенно... После его утреннего резкого ответа. Наконец, именно в те моменты когда ему нужно было сохранить умеренность, он действовал даже... - Лукас ещё более виновато опустил взгляд. - Самоуверенно. Как я уже говорил, на мой взгляд всё же его обращение удалось, но эти моменты бросались в глаза и могло показаться что думает он совсем не о том, о чём говорит. - Граф промолчал и слабо улыбнувшись добавил. - Ещё ему следует внешне хотя бы немного походить на рыцаря... И это я в том числе и о той штуке у него за спиной.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
20 Июл 2016 в 16:26:49, №425
Эх, я все понимаю Корни. - Вздохнул Эд. - Поэтому буду делать все, чтобы такого не допустить. К тому же Тейду невыгодно меня терять. Нет, он конечно может попробовать найти подходящего аэромантам и может даже какого-нибудь и найдет, но это будет крайне непростой задачей. -Начал Эдгомир. - Достаточно сильных магов само по себе немного, а аэромантов среди них и того меньше. Те же кто есть, и так хорошо зарабатывают, занимаясь своими делами, причем в крупнейших городах мира и тащится в эту глушь им явно не с руки, а также занимаются своими любимыми делами. Не представляю каким образом Тейд сможет уговорить почтенного мэтра Одаина Зовущего Бурю оторваться от своих научных исследований и покинув свой чудесный особняк, приехать сюда. Нет, конечно можно притащить каких-нить юных волшебников, но никто не даст гарантии, что они нечаянно не вызовут чудовищный ураган, разнеся тем самым половину Рога.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Июл 2016 в 03:53:53, №426
Эскил

- Будешь работать местным погодным магом на Тейда значит. Хвалю за деловой подход. - По-доброму, насмешливо улыбнулась Корни. - Надеюсь вам достаточно платят, а то я-то в хозяйстве бесполезна.

Пферцегентакль (Лукас)

- Я признаться была весьма удивленна увидеть его хотя бы просто в этом доспехе. - Улыбнулась Мариана в ответ. - Наверняка тётушка или Корни посоветовали. Жаль что меня там не было. - Добавила она с сожалением.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Июл 2016 в 07:11:59, №427
-Достаточно. - Лениво усмехнулся Эд. - К тому же у меня есть парочка других источников дохода. Так что в этом плане тебе беспокоиться не о чем. Ты мне лучше скажи к чему был этот спор? - С улыбкой спросил Корнелию принц. - Дело же явно не в деньгах, это было бы слишком банально. Сжигаешь за собой все мосты?
Создатели
Сообщений 33401
Репутация: 390
21 Июл 2016 в 07:43:30, №428
- Не переживай. - Лукас успокаивающе улыбнулся и провёл ладонью по её спине. - Ты ещё успеешь и посмотреть на него в доспехе, и дать ему совет... И улыбнуться рыцарям. - Теперь граф улыбнулся невероятно тепло и заботливо. - Помахав им со стены ты взяла их под своё покровительство. И поверь, все рыцари будут рады тебе служить. - Он вновь крепко обнял принцессу. - Это касается и Тристана тоже.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Июл 2016 в 22:01:04, №429
Эскил

Корнелия на секунду промедлила, даже отведя взгляд, но после привычно надменно-игриво и даже кажется с вызовом ответила. - А почему это я не могу хотеть продолжать жить в роскоши и предаваться гедонизму и после того как меня прогонят из родного дома?

Пферцегентакль (Лукас)

- Надеюсь к следующей речи Эда, что я услышу, найдётся меньше претензий. - Ответила принцесса, смущённая то ли сказанным Лукасом, то ли его действиями, а быть может и тем и другим.
Создатели
Сообщений 33401
Репутация: 390
21 Июл 2016 в 22:07:09, №430
- Я сделаю для этого всё возможное. - Заверил её Лукас и подбадривающе улыбнулся. - А у тебя самой как дела? В дополнении к тому что ты уже сказала... Что-то изменилось с тех пор как я оставил тебя с Тристаном и миледи Анаэлитой? - Он промолчал и после осторожно добавил. - У вас у всех.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Июл 2016 в 22:22:46, №431
- Почему нет, конечно можешь. - Согласился Эдгомир. - Триста тысяч золотых лишними никогда не будут, даже с учетом все того, что у меня есть...Точнее всего того, что у меня останется.- Исправился принц и задумчиво добавил.- Надо будет уменьшить траты до минимума и копить и копить, а еще лучше вкладывать, вкладывать и еще раз вкладывать. Но ладно я отвлекся. - Вернулся к теме Эд.- Наверняка была еще какая-то цель. - Он широко улыбнулся. - Не меркантильная.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
22 Июл 2016 в 21:18:04, №432
Пферцегентакль (Лукас)

- Всё в целом осталось прежним. Просто обнажились ещё несколько проблем о которых я уже позабыла или лишь только догадывалась. - Принцесса тихо вздохнула, но слабая улыбка так и не покинула её лица. - Ларий, Корни, родители, Рог. У меня наверное не хвати сил на всё это в одиночку. Но я не одна.

Эскил

- Способ поиздеваться над четвёркой мужчин, как причина подойдёт? - Спросила Корнелия в ответ. - А может я просто благородно решила подготовить их к грядущему.
Создатели
Сообщений 33401
Репутация: 390
22 Июл 2016 в 21:31:36, №433
- Далеко не одна. - Преданно улыбнулся Лукас, но после вновь замолчал, а его взгляд принял беспокойный и в тоже время заботливый вид. - Мари... Я хочу спросить тебя об одном, но не знаю можно ли. Уже несколько часов я пытаюсь понять это в тебе, но продвинулся я в этом не больше чем в постижении целого мира... Какой ты для меня подарила. Я просто хочу помочь тебе если это нужно. - Он выдержал ещё одну паузу, явно для того что бы сформулировать вопрос. - Когда ты собиралась идти к родителям и Тристану, ты говорила что твоя помощница предупредила тебя что так делать не стоит... Ты поняла что она имела в виду? И всё ли тогда обошлось?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
22 Июл 2016 в 21:40:16, №434
- Вполне. - Смеясь ответил Эдгомир. -А подготавливать их бесполезно, они в любом случае будут не готовы к такому. - Он озорно улыбнулся . - Надо было все таки пораньше за тобой приударить. Знал бы я только раньше некоторые подробности... Хотя подожди-ка. - Осекся принц и удивленно поднял брови, словно вспомнив из прошлого те незначительные детали, на которые раньше не обращал внимания или не придавал должного значения. - В принципе, наверно можно было если не догадаться, то начать подозревать...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
23 Июл 2016 в 02:35:37, №435
Пферцегентакль (Лукас)

- Алия. - Скорей для себя произнесла Мариана. - Я за неё тоже волнуюсь. Наверное это пустые страхи, вероятно во всём королевстве нет никого, кто бы смог лучше постоять за себя, но на душе всё равно не спокойно. Я даже не знаю точно, куда она улетела и у кого ищет помощь. А её предупреждение... Не знаю поняла ли я его так как следует, но видеть их действительно больно. Если бы там не было Тристана... - Она осеклась не зная как продолжить. - Надеюсь Али скоро вернётся. И надеюсь она найдёт что или кого ищет.

Эскил

- Я тебя не виню, ты просто благородно и самоотверженно заботился о душевном спокойствии наших родителей и строил поместье в далёкой Лиге, что бы было куда сбежать. - Бойко и игриво-снисходительными нотками отозвалась Корни. - А вот подозревать в чём-то собственную сестру. - Она пригрозила Эду пальчиком, убрав руку с его шеи. - Не хорошо.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 29 из 57«1227282930315657»
Поиск: