Навигация по сайту
Страница 33 из 57«1231323334355657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Авг 2016 в 11:18:01, №481
Эскил

- Давай соберём деньги что бы выкупить нашего братца из долговой кабалы или снять с него ужасное проклятие? - Не унялась теперь уже Корни, проигнорировав предложенное Эдом угощение. - Или воскресим его друга, которому он дал клятву не покидать Перелайт. Или что ещё его может держать там столько времени? А может эта Изольда какая-нибудь наяда и ей сложно покинуть родную реку?

Пферцегентакль (Тристан)

- Ну ругать тебя мы оставим честь твоему брату. Мы и сами сюда ринулись как узнали, хотя Фердинанд рекомендовал держат в подальше от гущи событий, так что не нам тебе осуждать. - Легко улыбнулась герцогиня. - Но если Лукас потребует от тебя вернуться обратно или даже в графство, мы перечить не будем.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Авг 2016 в 11:33:16, №482
- А он может? - Еле слышно выдохнула Элиза.
- Он твой брат. - Кратко ответил принц и успокаивающе улыбнулся. - Лукас будет счастлив тебя увидеть, но здесь и правда очень... Опасно. Мы даже не знаем кто на нас напал и какими силами он располагает.
- Но ты ведь тоже брат. - Она с вызовом взглянула на Тристана. - Своим сёстрам. И я не слышала что бы их куда-то увезли прятать, так и вовсе сегодня утром ваши дочери приехали. - Точно так же она взглянула и на Ольдеров. - Я могу быть полезной... - Она промолчала и продолжила тихим, совершенно искренним и доверительным тоном. - Пожалуйста, попросите его не отсылать меня. Я хочу помочь. И быть с ним, когда он будет помогать вам. Кому-то ведь надо о нём заботиться.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Авг 2016 в 11:39:14, №483
- Думаю там все гораздо банальней и скучнее. - Бросил Эд, пережевывая кусок пирога. - Это тебе не юг, где все идет по накатанной, успевай только урожай собирать и деньги считать, в Перелайте несколько сложнее. Это же по сути пограничье. Там все время нужно держать ухо востро. Если даже я это понимаю, то ты и подавно, просто несколько упрямишься, не признавая очевидного. А именно - он по уши погряз в делах баронства. К тому же это горный регион и климат там отвратительный. Наверняка случалось, что у него выдавалась возможность вас навестить, но вышеупомянутые факторы никак не давали этого сделать. - Довершил принц. - А вот Изольда несмотря на все свое великолепие все же не наяда, потому как она покинула родные земли. И находится неподалеку. В поместье капитана Стромира.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Авг 2016 в 15:21:18, №484
Эскил

- Это ты так от темы меня уводишь или подчёркиваешь насколько у них с Тристаном всё не очень хорошо? - Скорей усмехнулась, чем удивилась Корнелия.

Пферцегентакль (Тристан)

- Она конечно этого лишний раз не признает, но она и своим дочерям, с которыми традиционно строже, чем с остальными, не смогла отказать поехать к родным. - Улыбнулся Родерик, выпустив руку жены, вместо этого приобняв её за талию. - Но всё же окончательное решение будет за твоим старшим братом.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Авг 2016 в 15:51:03, №485
- Она вообще некоторое время пребывала в моем поместье - Усмехнулся Эд. - Правда потом об этом прознала Мари и они с Лукасом ее забрали с собой. В столице она оказалась по вполне благородной причине - леди Изольда беспокоится о своем муже, сиречь нашем брате и хотела быть рядом с ним. - Серьезно сказал Эдгомир. - Но так как Тристан запретил своей жене ехать с ним, то она временно остановилась в "Тени Змея".
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Авг 2016 в 15:56:02, №486
Вместо ответа Элиза лишь вопросительно взглянула на Тристана, ожидая его слов.
- Эли... - Тихо выдохнул принц и едва улыбнулся, доброжелательно, но вместе с тем и опечаленно. - Я не хочу что бы те кто вредят моей семье били и по тем кто нам дорог. Я не хочу что бы из-за меня пострадала ты или кто-либо ещё.
- Но ведь друзья для этого и нужны. - Сочувственным тоном ответила она. - Что бы помочь в беде и пожертвовать своими интересами ради других. Лукас всегда так говорит, а раньше говорил и папа.
- Сперва просто поговори с ним. - Чуть уверенней улыбнулся принц. - Я уверен что прямо сегодня он тебя точно никуда не отправит. А дальше, это действительно решать вам двоим.
Элиза на мгновение опустила взгляд, а после вновь подняла его и вновь тепло улыбнулась, при том ещё и немного смущённо, заметив жест герцога.
- А можно мне будет потом навестить ваших дочерей? - Осторожно спросила она едва уловимо пододвинувшись чуть ближе к Тристану.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Авг 2016 в 17:18:55, №487
Эскил

- Ах вот значит таков твой план! - Усмехнулась Корнелия. - Думаешь, что Тристан меня и так сильно обидел и не посмеет убивать моего жениха? Хитро... - Её улыбка стала соответствовать последнему сказанному слову.

Пферцегентакль (Тристан)

- Если будешь хорошо себя везти и слушаться брата. - Кивнула герцогиня почти незаметно улыбнувшись.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Авг 2016 в 17:54:06, №488, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 03 Авг 2016, 17:57:35
- Буду. - Пообещала она и вновь буквально засияла. - А твоих сестёр? - Спросила она уже повернувшись к Тристану.
- С теми же условиями. - Улыбнувшись ответил принц. - Думаю найдя Лукаса ты найдёшь и Мари. Он... Помогает ей в делах. - Едва смутившись добавил он.
- Понятно. - Хитро протянула Элиза. - Ну тогда мы с Андрэ сперва обрадуем нашего учителя, а потом я найду брата.
- Идите. - Тристан вновь доброжелательно улыбнулся и выпустил её руку.
- Миледи Анаэлита. - Она с наигранной серьёзностью учтиво кивнула герцогине, а потом и её мужу. - Сэр Роддерик. Хочется верить что мы ещё увидимся. - Искренне почти прошептала она и улыбнувшись на прощание упорхнула к своему спутнику и подхватив его под руку повела по коридору.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Авг 2016 в 17:55:16, №489
- Да этот план был бы идеальным... - Мечтательно произнес Эд. - Но если ему и есть за что меня убивать, то только за это. -Принц усмехнулся. - А в истории с Изольдой все было абсолютно невинно. Хотя с Тристан станется, накрутить себе кучу дурацких мыслей, посему ему об этом лучше пока не знать. Или надо было сказать все сразу.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Авг 2016 в 20:55:56, №490
Эскил

- Даже я бы не стала его в этом обвинять, особенно учитывая, что ты сам же твердишь, что у них всё не очень хорошо. - Ответила Корни и, наконец, откусила кусочек пирога, но так, как на то рассчитывал принц.

Пферцегентакль (Тристан)

- Увидимся. Если конечно учитель или брат тебя не отошлёт. - Закончила герцогиня так, что едва ли Элиза могла её услышать и повернув голову к Тристану повела бровями, давая понять принцу что ждёт его мнения.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Авг 2016 в 21:08:20, №491
- Она ведь с лёгкостью убедит его. - Тихо произнёс принц. - Если захочет. - Он пожал плечами. - Я могу поговорить с Лукасом и надавить, но совершенно не хочу этого делать. Другое дело... Что раз уж она здесь, грубо выпроводить её тоже нельзя. Особенно если это сделает единственный по-настоящему родной ей человек. Это могу сделать и я, но хочется мне этого ещё меньше.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Авг 2016 в 21:23:59, №492
- Меня волнует не его возможная бурная реакция. - Степенно сказал принц. - Ее может и не быть, ведь даже если он не поверит мне, то поверит Изольде. Другое дело, в любом случае в его голове могут возникнуть мааленькие сомнения или подозрение в стиле "а в друг". А мне бы не хотелось, что бы трепал себе нервы несуществующими проблемами. Знаешь, мы говорили с ней о Тристане. - Негромко произнес Эд, прижавшись лицом к волосам Корнелии. - Изольда говорит, что у него появился странный друг. Бард по имени Маркус Лекс. К слову, мне доводилось с ним встречаться. Мутный тип и совсем непростой. - Хмыкнул он. - Я ничего особого в нем почувствовал, магической ауры или чего-то подобного. Но это еще ничего не значит. Изольда считает, что под влиянием этого Лекса Тристан постепенно меняется. И ко всему прочему они вдвоем регулярно куда-то отлучается. Так что с этим еще предстоит разобраться. - Эдгомир закончил говорить и указав рукой на стол, вопросительно приподнял голову, словно спрашивая у Корнелии, чего она еще желает.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Авг 2016 в 22:18:30, №493
Эскил

- Бард... Отлучаются куда-то вдвоём... Меняется... Похоже у них с Изольдой всё не очень потому что наш Тристан больше по мальчикам. - Издевательски усмехнулась Корнелия, задумчиво, но без особого интереса оглядывая стол. - Советую тебе запираться, пока он в замке. А то мало ли что...

Пферцегентакль (Тристан)

- Как не стыдно это прознавать, но Родерик прав. - Улыбнулась герцогиня. - Никто из нас её отсюда не погонит. Это всё так, что бы посмирнее была и послушней. Однако подумать об этом стоит. Хотя мы и под бдительнейшей защитой, её уже оказывалось недостаточно.
Создатели
Сообщений 33323
Репутация: 390
03 Авг 2016 в 22:37:35, №494
- Успокаивает только то, что она может за себя постоять. - Едва улыбнулся Тристан, но опять с тенью печали. - Я просто хочу что бы вы все были в безопасности. Но из-за случившегося... С родителями я не знаю где эта самая безопасность. Я не думаю об этом только тогда, когда вы рядом и я знаю что смогу помочь... Но я не могу быть везде и со всеми. И при этом быть тем кем я обязан быть сейчас. - Он взглянул на тётю и опять улыбнулся, уже спокойней. - Но другого сейчас не остаётся. И не только меня мучают такие дилеммы. Вас. Эда. Мари. Даже Сокола. Обычно кто-то из вас всегда указывает мне ориентир. Вы или отец с мамой. Для меня очень непривычно вдруг оказаться без него, поэтому я выбрал его сам - тот из-за которого мы все сейчас здесь. Мы семья и мы должны быть рядом. По этому же и Эли не покинет Лукаса.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
03 Авг 2016 в 22:47:09, №495
- Я ожидал подобной шутки. - Улыбнулся Эдгомир. - Мне конечно безмерно льстит твое беспокойство, но нет, Тристан не по этой части. У них конечно могут быть проблемы, но то что эти двое любят друг друга - непреложный факт. Да ты и сама это видишь. Первый Принц проследил за взглядом Корнелии, ожидая что она все таки что-либо выберет, но тщетно. - Как ничего? - С оттенком печали спросил Эд, раскинув руками. - Может еще пирога или салатик? Или пирожные? Есть еще то самое вино, такое же как и то, какое мы не допили в саду...
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 33 из 57«1231323334355657»
Поиск: