Навигация по сайту
Страница 36 из 57«1234353637385657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
Создатели
Сообщений 33623
Репутация: 392
15 Авг 2016 в 18:12:33, №526
Ещё раз улыбнувшись всем в комнате Анри открыл дверь и лёгкой праздной походкой, которая значительно контрастировала с надетым на него доспехом, вышел в коридор, при этом даже успев взмахнуть своим "хвостом" на прощание.

- Если бы Изольда сделала подобный подарок какому-нибудь заморскому принцу я бы тоже насторожился. - Улыбнулся Тристан. - Он измаилитский и как-то неправильно будет тебе его носить, но игнорировать тоже будет... Невежливо. Может тебе стоит потом поговорить об этом с Лукасом, да узнать как их традиции к такому отнесутся? - Он вновь наклонил голову к Стефи. - А ты что думаешь? Мы ведь с тобой как-раз говорили о различных религиях.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Авг 2016 в 21:13:40, №527
Эскил

- Привычка, вторая натура? - Подмигнула принцу Корнелия, привычно оставив без ответа или словесной реакции многое, из сказанного Эдгомиром, но чуть погодя всё же добавила. - Боишься, что сбегу?

Пферцегентакль (Тристан, Анри)

- Тут же не в религии в первую очередь дело, права ведь? - Не став поднимать особо голову тихо ответила Стефани.
- Он просто удачно подгадал момент, что бы ты не смог от него убежать. - Погодала момент вступить в разговор Цукико, вставая. - Не пугайся. Он не так уж силён, а тренировать тебя будет сама мисс Цуцукакуси. - Она поклонилась на пол пути к кровати принца. - А значит не всё потерянно.
Близняшки, разумеется, не тоже не стали упускать момент, отправившись в небольшой поход вслед за алматианкой, не отпуская Рози.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23027
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
15 Авг 2016 в 21:41:31, №528
- Вы же не думаете, что я буду участвовать в этом балагане. - улыбнувшись, добавил он. - Пусть лучше считает, что я проиграл, чем кто-то из нас пострадает не пойми почему. Всё-таки не забывайте, кем они и мы друг-другу приходимся. Но мы конечно понимаем, кто бы победил с такой то поддержкой. - подмигнув сёстрам и Цукико, заключил принц.
Создатели
Сообщений 33623
Репутация: 392
15 Авг 2016 в 21:49:54, №529, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 15 Авг 2016, 22:00:04
- Сэр Гарэл к которому ты хотел обратиться за помощью? - Иронично улыбнулся Тристан, с заметным усилием подавив в себе желание обернуться к Цукико.
В это мгновение его взгляд изменился, он не был ни злым, ни просто раздражённым, и скорее выражал желание Тристана ответить её чем-то простым и очевидным, что не произошло из-за того что принц что-то вспомнил, а после утопил это сиюминутное желание просто взглянув в глаза Алании и ласково ей улыбнувшись.
- Так как вы провели время? - Тихо спросил он не уводя взгляда от сестры, но в тоже время очевидно задавая этот вопрос не только ей. - Чем занимались? - Тристан мягко повёл своей ладонью с лежащей в ней ладонью Стефи и обернувшись к ней добавил. - Думаю со стороны сэра Зенона это просто что-то вроде шутки. В большей степени. А вот о миледи Елене ничего сказать не могу - с ней общалась Лани и близняшки, а я не знаю златогорского. - С некоторым смущением закончил он.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Авг 2016 в 21:57:29, №530
- Не, не так что бы боюсь... - Заюлил Эд, ненароком коснувшись шнуровки на спине платья Корнелии и потихоньку начиная ее развязывать, словно пытаясь предугадать последующую реакцию спутницы. - Скажем так опасаюсь. Не хотелось бы использовать секретную тактику под названием "догоняй, хватай и убегай".. - Эдгомир прервал речь, но лишь для того чтобы впиться в губы Корнелии. Казалось, на сей раз он точно не собирался от них отрываться, видимо так и считал сам принц, но видимо ему еще было что сказать и поэтому он прервал поцелуй, остановив их губы на минимально возможном расстоянии. - Мне конечно нравится вторая часть плана, но... - Шутливо начал Базилиск, под резко сменив тон на необычайно (хотя за последний день ставший для него уж даже немного привычным) серьезный. - Хочется верить, что если мы и будем бежать, то только навстречу друг другу. Хотя при всем вид со спины не менее феноменален. - Не удержался Эд и прильнув к ней, прошептал то, что сказал ранее на лестнице. Конечно это получилось не так эффектно как тогда, но он произнес это от начала и до конца, не секунды не колеблясь. - Я понимаю, что это только слова, но я постараюсь доказать это и на деле. Найду только способ. - Добавил принц в довершении сказанному.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Авг 2016 в 04:08:55, №531
Эскил

Прежде стойко принимавшая комплименты Корнелия заметно смутилась и непривычно потупила взгляд, что следовало было ожидать от Стефани, но не от старшей дочери Родерика.
В комнате воцарилась тишина, в которой внутренний голос Эда подсказывал ему надо молчать, а после Корнелия тихо вздохнув, на одном выдохе прошептала в ответ: - И я тебя люблю.

Пферцегентакль (Тристан, Анри)

- Собственной персоной. - Отозвалась на слова Тристана Цукико, но смотря скорее на Лария. - Вы наверное хотите спросить, как я так похорошел с прошлой встречи и я отвечу вам - это всё правильное питание, холодные обливания и регулярные утренние пробежки.
- Мы послушали истории Лария о Севере. - Постаравшись избавиться от стеснения ответила Стефи. - Он так богат на истории и легенды, что Ларий каждый раз привозит от туда несколько новых.
- Миледи Елена наверняка не задумывала ничего плохого. - Ответила и Алания на свою часть сказанного братом, даже кажется немного испугавшись не то за замысел против ЛарияЮ не то за то, что на Елену могли подумать что-то не хорошее.
Близняшки тем времен демонстрировали своё разочарование тем, что дуэль оказалось лишь шуткой, хотя сами же знали это не хуже Тристана.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
16 Авг 2016 в 09:23:25, №532
Эд оставил на время шнуровку в покое и просто обнял девушку, крепко прижав к себе. Принц ничего не говорил, словно не зная что сказать дальше и просто продолжал держать ее в своих объятиях. Подождав немного, он посмотрел на поднятое им выше колен платье Корни и вздохнув, поправил его, приведя в исходное состояние.
Посидев так некоторое время, Эдгомир встал с места и развернувшись к креслу лицом, поставил на него Корнелию. Не теряя времени, принц стремительно взялся за шнуровку. Платье с тихим шорохом упало вниз. Эд словно завороженный проследил за его падением и тут устремил свой взор на представшее перед глазами зрелище. Базилиск приблизился к стоявшей на кресле Корнелии и припал к ее ногам, словно к снизошедшей к нему богине. Эд принялся покрывать ее тело поцелуями, поднимаясь постепенно вверх. Его руки скользнули по внутренней стороне бедер, поднявшись выше. Ладони принца озарились яркой пламенеющей синевой и раздался мелодичный звон. Однако Эдгомир не стал долго с этим заигрываться и нашел себе другой объект вожделения, со рвением переключившись на ее бюст. Нежа ее грудь, он прям физически ощущал как рвутся все путы в разуме и он все скорее начинал терять контроль на собой. Перед тем как окончательно потерять рассудок в пучине страсти, Эдгомир положил руки Корнелии себе на плечи и обернул ее ноги вокруг своего пояса, поднеся таким образом ее губы в непосредственную близость от своего лица.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23027
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
16 Авг 2016 в 12:01:30, №533
- Всё не так плохо, как кажется. Не думаю, что леди Елена ожидала таких действий от своего супруга, как и сам он вряд ли такое допустит. - успокаивающе, произнёс принц и ,удостоив сидящих рядом сестёр и Цукико взгляда, обратился к самим близняшкам. - Хотя мы знаем кого за его щедрость благодарить.
Создатели
Сообщений 33623
Репутация: 392
16 Авг 2016 в 12:22:50, №534
Тристан осторожно поднял свою вторую руку и ласково потрепал волосы Алании, вернув к ней взгляд и даже умиротворённо улыбнулся.
- Если ты так говоришь... - Тихо протянул он уведя руку чуть ниже и едва приобняв сестру. - Я видел как быстро вы общий язык нашли, с Ники и Лики всё было примерно так же. - Он кивнул брату. - Когда мы об этом говорили Мари придерживалась такого же мнения. Как и я.
Вновь задержав свой взгляд на Алании, принц всё же едва обернулся назад, сперва улыбнувшись младшим сёстрам, а после подняв взгляд на Цукико, в котором скептицизм боролся с огоньком доброты, словно подхваченным из взгляда принцессы.
- Говорят горный воздух тоже помогает. - Едва пожал плечами Тристан так, что бы этим жестом лишний раз не побеспокоить Аланию, но в тоже время вновь повёл пальцами по ладони Стефи. - Когда с этим разберёмся, я думал пригласить к себе в гости Лария на несколько месяцев. Суеты в Перелайте не много, можно спокойно заниматься делами... И закаливаться. Разве что ветрено. - Добавил он и едва уловимо пододвинул свою руку с лежащей в ней ладонью Стефи чуть ближе к себе.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Авг 2016 в 05:46:55, №535
Эскил

Корнелия чуть подрагивая крепко обвила его торс ногами и руками. Её роскошный бюст прижался к груди принца и каждый участившийся вздох девушки ярко отдавался в Эдгомире.
- Снова жульничаешь? - Попыталась сказать Корни привычном для неё тоном, но голос дрогнул и был более похож на чувственный шепот, сохранивший лишь нотки былой игривой надменности.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан, Анри)

Близняшки в ответ на слова Лария виновато опустили головы, но какую-то секунду спустя решили, что интересная ситуация может и испорчена, зато брат точно спасён и благодарен, уже довольные собой и с широкими улыбками, как бы снисходительно кивнули принцу.
Остальные же девушки, даже сдержавшая себя от ответа Тристану Цукико, ждали реакцию Лария, тем более что со своей стороны старший принц унял их беспокойство и Алания, Стефи и даже Рози приятно, хотя и не могло быть по другому, улыбались. Родерик с Анаэлитой так же следили за разговором у кровати и время от времени тихо обменивались репликами. Не то, что бы нельзя было расслышать о чём они говорят, но остальные были вовлечены в другой разговор, да и подслушивать было неприлично. Конечно всё это могло не касаться Цукико, но алматианку в этом аспекте пока было сложно понять.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23027
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
17 Авг 2016 в 11:06:23, №536
- Предложение конечно заманчивое Тристан, но у меня дома ещё куча дел,которые из Перелайта решать не получиться. Давай сначало разберусь с ними, а потом уже подумаем.
Создатели
Сообщений 33623
Репутация: 392
17 Авг 2016 в 11:13:43, №537, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 17 Авг 2016, 15:39:25
Тристан молча взглянул на Лария и едва заметно нахмурился, но потом вновь улыбнулся, чуть крепче сжав ладонь Стефи и согласно кивнул, а после вновь повернулся к Алании, одновременно и сам пододвинувшись к ней, и мягче её обняв.
- Я пойду поговорю с тётей и сэром Роддериком. - Тихо выдохнул принц, при этом обращаясь не только к сестре. - Не против если я возьму Лани с собой? - Осторожно добавил он взглянув на брата.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
17 Авг 2016 в 11:18:15, №538
- Чуть -чуть. - Прошептал в ответ Эдгомир. - Постараюсь с этим не перебарщивать. - Он словно завороженный приложился к губам Корнелии, окончательно перестав видеть что-либо, кроме ее лица перед собой. Он пошел прочь от кресла и несмотря на то что шел практически в слепую, аккуратно обходил все попадавшиеся ему на пути препятствия. Было лишь одно место в его покоях, к которому он шел, не сбиваясь с пути.
Расположив Корни на кровати, он положил ее ноги себе на плечи, пододвигая бедра к своему лицу. Эд не стал долго ждать, прильнул к ней, принявшись услаждать ее, наиболее удобным в данной позиции способом. Да, Эдгомир умело пользовался языком во всех ситуациях, другое в таком качестве он его практически не применял, что впрочем ничуть не сказалось на его навыке и раздавшиеся стон Корнелии это неплохо подтверждал. Но принц не забыл как обычно не стал зацикливаться только на этом, руки то остались свободны и он собирался держать их без дела, благо находились они в непосредственной близости от груди его партнерши. Базилиск сочинялл композицию из удовольствия и экстаза, подвергая тело Корни всевозможным ласкам, комбинируя разные способы доставления удовольствия, попеременно используя то магию, то свое мастерство, беспрестанно их чередуя, не давая ей пресытится тем или иным способом. Даже если бы Эд был бы в должном состоянии, чтобы как следует задуматься, то даже в таком случае не смог бы вспомнить когда в последний раз он так старался.
Дождавшись когда Корнелия достигнет предела, а в нынешнем положении он мог определить это с безукоризненной точностью, Эдгомир вырвался из объятий, сжимавших его ног, вновь обернул их вокруг своего пояса и припал к ней настолько близко, что он мог чувствовать удары ее сердца, колотившегося с безумной скоростью.
- Не сдерживайся. - Прошептал принц, кладя руки Корнелии себе на спину. - И ничего не бойся. Стены выдержат.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Авг 2016 в 19:43:18, №539
Эскил

И вновь Корни крепко прижалась к Эду ещё сильнее, чем прежде, так, что не будь принц таким рослым и крепким, он, казалось, неизбежно бы лишился пары целых костей. Хотя Эдгомир довёл её до предела, при том лишив законного финала, но глаза Корнелия всё ещё выдавали нечто большее, чем взгляд девушки поглощённой лишь страстью. Но подумать об этом Корни ему не дала, заняв иными вопросами.
- А я? - Выдохнула она и впилась, едва ли не до боли, в губы принца.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан, Анри)

Алания виновато и немного растерянно повернулась к Ларию, а Цукико едва заметно ухмыльнуась.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
17 Авг 2016 в 20:40:09, №540, отредактировал Эскил - Среда, 17 Авг 2016, 23:37:57
Эд хотел было ответить, но сообразил, что вряд ли Корнелия в этом нуждается и промолчал, благо ему было чем заняться. Он не стал мешкать, зря теряя время и двинулся вперед, резко входя в нее. Не давая девушке опомниться, Эдгомир начал двигаться все сильнее, усиливая напор с каждым вздохом, постепенно ускоряясь и не не отпуская ее от себя ни на миллиметр. Принц не видел никого перед собой кроме своей спутницы и в его глазах отражались широко распахнутые очи Корнелии. Он не дрогнул даже тогда, когда Корни вонзила свои ногти ему в спину, настолько сильно, что кровь из порезов залила эмблему гончих псов и казалось что череп на спине Базилиска плачет кровавыми слезами, что вкупе с его зловещей ухмылкой ( примечание: татуировки) создавало довольно жуткое впечатление.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 36 из 57«1234353637385657»
Поиск: