Навигация по сайту
Страница 37 из 57«1235363738395657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
18 Авг 2016 в 20:18:28, №541
- Лани, если хочешь иди.
Создатели
Сообщений 33748
Репутация: 392
18 Авг 2016 в 20:29:20, №542, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 18 Авг 2016, 20:32:02
Благодарно кивнув брату Тристан улыбнулся, но при этом убрал от неё руку, а затем обернулся к Стефи, накрыв её ладонь своей второй рукой. Всё так же мягко улыбаясь он едва кивнул ей и после небольшой паузы осторожно вложил её ладонь в руку Ларию, а после наклонился к ней и ласково поцеловал её в макушку, ненадолго прижавшись к сестре головой.
- Присоединяйся к нам в любое время. - Тихо выдохнул принц и чуть отдалившись от Стефи вновь обернулся к Алании, подав ей руку помогая встать, а после мягко сжал ладонь и повёл следом за собой к старшим Ольдерам.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Авг 2016 в 03:36:20, №543
Эскил

Впрочем, пока Корнелия не видела, что сотворила со спиной принца. Сейчас перед её глазами был лишь торс Эдгомира, да и его она различала слабо. Запретное наслаждение, боль, которую вновь смыло умениями принца доставлять девушкам удовольствие в постели, заслуженна разрядка, который не закончивший своё дело Эд превратил в новую пытку, подводя ко второй кульминации. Корелии нечего было противопоставить натиску принца в его родной стихии, оставаясь лишь не сдерживать себя в стонах.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан)

Алания ещё раз виновато взглянула на младшего брата и покорно последовала увлекаемая старшим.
- Позволяешь беспардонно воровать у себя няш. - С игривым укором бросила Ларию Цукико.

Пферцегентакль (Анри)

Путь от покоев Лария до зала, где заедали лекари закономерно был близок - было бы весьма странно если бы его врачи находились в другом конце замка, однако там не оказалось, ни Эда, ни Мари, ни Корни, ни даже Лукаса. Куда они ушли учёные мужи не знали, но поспрошав у стражи, да слуг, не без этакого дружеского нажима, он выведал информацию в лучшем виде - Первого Принца видели идущим в сторону своих покоев. Это не было большой новостью, Анри и так шёл в ту сторону, расспрашивая встречных по дороге, однако детали заставили барона на всякий случай ускорить свой шаг, быть может даже не отдавая себе в этом отчёт. Эд шёл в свои покои с девушкой на руках, которая была не кем иным, как старшей дочерью герцога Ольдера.
Создатели
Сообщений 33748
Репутация: 392
19 Авг 2016 в 08:13:32, №544
Несколько удивлённо взглянув на Цукико принц всё же не стал ничего ей отвечать и просто остановился возле Ольдеров. Выпустив руку сестры он мягко приобнял её и вновь нашёл её ладонь с другой стороны, а затем мягко сжал и вторую её руку.
- Так что мы дальше будем делать? - Тепло улыбнувшись спросил у тёти Тристан.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10308
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
19 Авг 2016 в 09:00:33, №545, отредактировал Эскил - Пятница, 19 Авг 2016, 15:34:47
Анри заметил худощавого воина с бесчуственными глазами, появившегося невесть откуда. Два клинка, на редкость мрачная физиономия и неразговорчивось, в очередной проявившаяся в том, что он молча, кивком поприветствовал брата своего повелител,я давали понять, что это был никто иной как Крайон личный телохранитель Первого Принца. Подойдя к барону, он жестом показал ему следовать за ним. Крайон подошел к двери и несколько раз постучал по ней. В ответ раздался глухой удар по двери. Наемник кивнул, услышав его, достал ключ и вставил его в замочную скважину. Крайон начал поворачивать ключ в замке, как друг раздался звон металла и в руке мечника осталось лишь основание ключа, остальная же его часть оставалась в скважине. Телохранитель принца с явным недоумением уставился на сломанный ключ, переводя взгляд то на него, то на по прежнему запертый замок.

Эд не жалел себя, растрачивал все свои силы на нее без остатка, доводя Корнелию до полнейшего изнеможения. Казалось, что ее стоны лишь добавляют ему сил и принц любил ее с таким остервенением, словно это был последний раз. Неожиданно он услышал стук в дверь. Это означало что-то пришел кто-то особый. Гонца или кого-то в этом духе Крайон сразу бы прогнал, значит это был тот или что хуже та, кого он прогнать не смог или это привело бы к куда большим проблемам. Эдгомиру в нынешнем состоянии очень не хотелось объясняться перед родственниками, ведь пришедший был практически наверняка из них, впрочем до слов могло и не дойти. Он схватил лежащий на тумбочке кинжал и швырнул его в дверь. Тот глухо ударился об дверь и отскочил в сторону. Эдгомир же в свою очередь вновь вернулся к своему прежнему занятию, а услышав удар в дверь решил несколько поспешить, хотя апогей сего действа и так был неминуем и весьма близок ...
Создатели
Сообщений 33748
Репутация: 392
19 Авг 2016 в 09:35:55, №546, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 19 Авг 2016, 09:42:32
- Идиот. - Еле различимо выдохнул Анри и потряс головой. - Отойди-ка Край. Если что, скажешь что я тебя побил и связал. - Добавил барон взглянув на наёмника так, словно действительно собирался сделать это.
Анри шумно вздохнул и посмотрел на замок, после чего пробежался взглядом по дверным петлям, оценивая их прочность - если захотеть, то открыть её не составит особого труда, пусть и шуму будет много. Слишком много. И барон мало того что сам не хотел знать что за дверью, больше этого он не хотел того что бы об этом узнали случайные зеваки вроде слуг и стражи сбежавшиеся на шум.
- Хотя знаешь, можешь сбегать и принести мне вина из погреба, а я подожду тут пока Эд не соизволит открыть дверь. - С нарастающим раздражением процедил Анри и с усилием пнул дверь.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10308
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
19 Авг 2016 в 10:01:12, №547
Из-за угла показался еще один наемник, на вид бывший полной противоположностью стоящему рядом Крайону. Одетый в светлые доспехи, темные волосы были стянуты в хвост на затылке, а сам был прямо таки живым воплощением непринужденности и легкомыслия.
- Ломайте уж тогда сразу стену. - Насмешливо произнес Локуст, глядя на осматривающего дверь Анри. - Поверьте мне проще будет. А вообще, это ты Крайон виноват. Если бы ты лучше справлялся со своими обязанностями, такого бы не произошло. Я еще удивляюсь как он тебе свои ключи доверил после прошлого раза. - Не обращая внимания на пронизывающий взгляд Крайона, продолжил наемник. - Если бы ты не упустил тех прощелыг-купцов, принц был не стал запирать эту чертову дверь. Вот что теперь делать, а? - Не успокаивался он. - Теперь милорд Эдгомир заперт здесь черт-знает на сколько. А ключи были у тебя.. Точно! - Воскликнул Локуст, хлопнув себя по лбу. - Еще же у Нортона есть запасной комплект ключей.
Создатели
Сообщений 33748
Репутация: 392
19 Авг 2016 в 10:09:42, №548
Анри на мгновение обернулся к подошедшему наёмнику лишь для того что бы бросить на него короткий, но крайне требовательный взгляд.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
19 Авг 2016 в 11:05:53, №549
- Со мной главные леди королевства, к чему их принуждать? Я ведь не так уж и плох, верно? - ответил принц, взглядом пригласив стоящих и вернувшись с тем же немым вопросом к Стефи.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Авг 2016 в 17:33:30, №550
Эскил

- Кто там? - Сквозь стоны, испуганно спросила Корнелия, но всё же не сопротивляясь желанию принца продолжить.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан)

Стефи улыбнулась, неизменно смущённо, и, хотя Ларий этого не почувствовал, обняла ладно, в которую Тристан положил её руку, своей.

- Ждать сэра Белла, видимо. - Улыбнулась герцогиня. - Это если по важным государственным - мелкие дела Мариана разберёт более умело. Личное же пока не планировали.
Создатели
Сообщений 33748
Репутация: 392
19 Авг 2016 в 17:43:22, №551
- Я тогда в коридоре не успел договорить... - Тристан улыбнулся находящейся в его руках Алании и вернул взгляд к Ольдерам. - Семеро рыцарей сказали что хотят отправиться на поиски лекарства для родителей и готовы поклясться не возвращаться в Рог до тех пор пока они не будут исцелены. - Принц грустно улыбнулся. - Когда другие узнают об этом, думаю их число увеличится до дюжины. Честно говоря я не думаю что у них что-то получиться, но их желание помочь нельзя игнорировать - быть может будет лучше отправить их искать не неизвестно что, а конкретные вещи которые нужны магам и лекарям, что-то такое что им бы пригодилось, но чего нет в Роге?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10308
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
19 Авг 2016 в 18:37:08, №552
- Милорд не беспокойтесь, мы сейчас вас оттуда вытащим. - Хрипло прокричал Локуст, постучав по двери.
- Да заткнись ты придурок он тебя все равно не услышит - Не выдержал Крайон и направился прочь.
- Что-то многовато слов. Прям недельный лимит превысил. - Удивленно произнес Локуст, глядя в след уходящему Крайону. - Ну и ладно, я все равно не хотел появляться на глаза у Нортона.

- Да что же такое. - Гневно подумал принц, услышав повторный стук. - Похоже и вправду что-то серьезное. Видимо придется закончить гораздо раньше чем планировал. - Эдгомир отвлекли от мыслей вновь впившееся в его спину ногти Корнелии и он снова вернулся к реальности, которая впрочем была сказочней иной фантазии. Он подобрал определенный ритм движения, скорость и сделав глубокий вдох, пошел на финальный заход.
Чувствуя приближение закономерного финала, Эд вжался в Корнелию, довершая акт и одновременно с этим переносясь на вершину блаженства.
- Не вставай сразу, Корни. - Прошептал Эдгомир, двинувшись в последний раз, прежде чем лечь рядом с ней. - Ощути послевкусие момента...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
19 Авг 2016 в 18:51:24, №553
- Люблю моменты, когда вызываю у тебя эту улыбку. Стоит только увидеть и сразу становиться легче и как-то тепло на душе. Не забывай об этом, многие бы хотели иметь такую возможность, верно? - спросил он, уже обращаясь к близняшкам.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Авг 2016 в 19:30:58, №554
Эскил

Корнелия едва заметно кивнула и осталась, тяжёло дыша и подрагивая, лежать так, как её оставил Эдгомир.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан)

Близняшки совершенно закономерно кивнули, а Цукико лишь сдержанно усмехнулась, потрепав Рози, которую по прежнему держали Ники и Лики рядом с ней по голове.

- Рыцари... - Улыбнулась Анаэлита своему мужу. - Ну конечно можно найти за чем их послать. - Обернулась она обратно к принцу. - Однако если бы что на самом деле точно могло помочь - за этим бы уже умчались десятки гонцов.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10308
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
19 Авг 2016 в 19:36:48, №555, отредактировал Эскил - Пятница, 19 Авг 2016, 23:13:28
-Фуух. - Тяжело выдохнул Эдгомир, ложась рядом с ней. -Обычно на этом у меня все заканчивается, но не на сей раз. - Улыбнулся Эд, поцеловав ее щеку. - У нас же все только начинается, ну или точнее продолжается. Корни как ты? В порядке? - Обеспокоенно спросил принц.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 37 из 57«1235363738395657»
Поиск: