Навигация по сайту
Страница 39 из 57«1237383940415657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23024
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
21 Авг 2016 в 00:22:49, №571
Ларий кивнул, уходящему брату,лишь задержавшись , чтобы проводить сестру взглядом и улыбкой.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Авг 2016 в 04:18:05, №572
Эскил

Корнелия кивнула Эду постаравшись пересилив вину и испуг улыбнуться в ответ, но едва она окончила не уверенное "пожалуйста" щёлкнул дверной замок. Испуганно даже более прежнего она натянула одеяло по самую шею и с немым вопросом уставилась на принца.

Shepard, Пферцегентакль (Тристан)

- Фердинанду для начала надо вернуться. - Отозвалась герцогиня. - Его человек сообщил мне, что он отбыл по делам, ещё до того, как вы с Мари отправились к герцогам. Со списком же что-нибудь придумаем.
Модераторы
Сообщений 10196
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Авг 2016 в 08:40:38, №573
- Ну ладно, раз так, что тут поделаешь. - Пожал плечами Эдгомир. - Он уловил как приоткрылась дверь, но вслед за этим, так никто и не зашел. - Ладно, заходи, чего уж тут. - Нехотя произнес Эд. - Только я на твое месте перед этим, как следует накатил.
Создатели
Сообщений 33605
Репутация: 392
21 Авг 2016 в 08:42:36, №574
Тристан согласно кивнул показывая что слышал тётю ещё раз улыбнулся и вывел Аланию из зала. Всё так же заботлива держа её руку он уверенно вёл сестру по коридору, тем маршрутом которым они ходили множество раз - в комнату принца. Сам он спокойно и тепло улыбался, поглядывая на Аланию, и явно боролся сам с собой решаясь начать разговор, ведь даже эта тишина было полна заветного умиротворения.
- Как у тебя дела? - Наконец тихо спросил Тристан остановив на ней взгляд. - Что-нибудь интересное произошло за это время?
Создатели
Сообщений 33605
Репутация: 392
21 Авг 2016 в 08:47:55, №575, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 21 Авг 2016, 08:54:47
Анри обернулся к наёмнику одним лишь взглядом показывая что тому лучше бы уйти от сюда, а после придерживая дверь сделал несколько шагов вперёд. Поначалу он их не увидел - медленно отворяющаяся дверь, а вместе с ней и расширяющееся поле зрения, сперва открыла барону лишь пустую комнату. Но потом показался стоящий возле кровати сервировочный стол, затем и сама она с взъерошенным одеялом под которым были видны ноги, а после он увидел край платья лежащего там же и остановился.
- Это ты выходи. - Обозлённым тоном бросил Анри и тут же отступил назад, захлопнув за собой дверь.
Модераторы
Сообщений 10196
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Авг 2016 в 09:05:33, №576
- Будь здесь и никуда не выходи. - Прошептал Корнелии Эд. - Не бойся, я сейчас вернусь. - Эдгомир поднялся с кровати, накинул на себя кафтан и направился к двери. Закрыв за собой дверь, он предстал перед Анри. - Все не так просто, как кажется... - Начал было он.
Создатели
Сообщений 33605
Репутация: 392
21 Авг 2016 в 09:21:53, №577
Окинув Эда гневным взглядом Анри отошёл в сторону выпуская принца от двери, в тоже время его левая ладонь легла на ремень, совсем рядом с мечом и когда Эдгомир оказался совсем рядом он вдруг потянул его вниз, сбрасывая с себя как ремень, так и клинок.
Но Первый Принц отвлёкся на этот жест и лишь краем глаза заметил как права рука, оканчивающаяся тяжёлым кулаком барона, уже стремилась к его лицу, нанося хорошо поставленный удар, а сам Анри так же буквально кинулся вперёд, явно намереваясь сразу же повалить Эда на пол.
Модераторы
Сообщений 10196
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Авг 2016 в 09:45:30, №578
Эд не стал уклонятся или бить в ответ, он просто застыл на месте, ожидая пока Анри в него врежется. Но вместо того, чтобы сбить Эдгомира с ног, барон просто пролетел сквозь, с грохотом врезавшись в стену.
- Анри. - Покачал головой Эдгомир, отходя от него подальше и держась за разбитый нос. - Я тебе понимаю, но сейчас не лучшее время и не самое подходящее место. Выслушай же меня...
Создатели
Сообщений 33605
Репутация: 392
21 Авг 2016 в 10:00:44, №579
Анри прорычал словно тигр и в бессильном гневе ударил кулаком стену. Обернувшись он практически задыхаясь от злости взглянул на принца, но затем мотнул головой и тяжело вздохнул, словно выводя гнев из себя.
- Просто проваливай, Эд. - Всё ещё сквозь зубы процедил он и отмахнул рукой с разбитыми и кровоточащими костяшками пальцев.
Отшатнувшись от стены он более не смотря на принц направился прямо к двери в его спальню.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Авг 2016 в 20:05:34, №580
Эскил, Пферцегентакль (Анри)

Корнелия стыдливо куталась в одеяло, хотя было понятно, что стыдится она отнюдь не своего обнажённого тела как такового и не уверенно и очень-очень виновато, подняла свои глаза на вошедшего барона.

Shepard

Видимо и нам пора отбывать по делам. - Сказала Анаэлита своему мужу, но так, что бы услышали все в комнате. - Надо составить список чудес, что наши славные рыцари доставят со всего мира. - Добавила она подходя вместе с Родериком к кровати Лария.

Пферцегентакль (Тристан)

Алания на мгновение замялась, а на лице её промелькнула будто тревога, но почти тут же вернув безоблачную улыбку ответила: - Мы с Анри ходили в Башню Звездочёта. За ми... - Она быстро поправилась. - За Цукико.
Создатели
Сообщений 33605
Репутация: 392
21 Авг 2016 в 20:38:34, №581, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 21 Авг 2016, 20:45:40
- Вот как? - Едва удивился принц. - С одной стороны я ожидал что она и так будет у Лария, но так же и ожидал того что Анри с ней быстро познакомиться. - Тристан промолчал, а после доброжелательно улыбнулся. - И что там у вас было?

Войдя Анри закрыл за собой дверь и на несколько мгновений остановился, вглядываясь в её обивку, но при этом смотря совершенно сквозь неё. Не то он собирался с духом что бы увидеть Корнелию в постели Эдагомира, не то выгонял из себя остатки гнева, а может быть делал и то и другое, но затем обернулся к ней и устало, но всё с тем же собственным ему азартом улыбнулся, пусть и на этот раз, как и почти всегда, сестра с лёгкостью прочитала что это была лишь маска скрывающая сильное беспокойство.
Осторожно, и даже как-то неуверенно, сделав первый шаг, барон взял над собой контроль и мягко приблизился к постели, а после присел рядом с ней, тут же запустив свою руку в её волосы и принявшись успокаивающе их разглаживать.
- Не бойся, всё... - На этот раз он действительно иронично ухмыльнулся и пожал плечами. - Пойдёт. Я не злюсь, вернее не злюсь на тебя. - Его ладонь вдруг замерла и он наклонился к Корнелии, оказавшись практически возле её лица. - Тебя я просто ненавижу. И до безумия люблю.
Модераторы
Сообщений 10196
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
21 Авг 2016 в 20:57:46, №582
Дверь захлопнулась перед самым носом Эдгомира и вслед за этим он услышал звук запираемого замка.
- Эй, Анри это уже не смешно! - Крикнул Эд, безуспешно барабаня в дверь. - Эй, Край давай сюда ключ! - Обратился к телохранителю Эдгомир. - Что?! Как сломался?! Так был же еще..- Принц грязно выругался, а затем несколько призадумался. - Ладно, тащи сюда Локуста. Да-да, я помню, что запретил ему даже подходить к моей двери...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23024
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
21 Авг 2016 в 21:35:57, №583
- Работы предстоит много, но вы с ней справитесь, как всегда. А мы всегда поможем, если нужно. - сказал он, немного больше улыбнувшись и откинувшись на бок. - Хорошо, что вы здесь. И для меня и для всех.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Авг 2016 в 23:17:13, №584
Эскил, Пферцегентакль (Анри)

Корнелия схватила, если не сказать впилась своей рукой в его ладонь и до крови закусила губу, стараясь не заплакать. Она хотела что-то сказать, даже наверное слишком многое, но так и не решилась выдавить из себя ни звука.

Shepard

- А теперь, хоть я и понимаю, что для тебя это уже рутина и формальность. - Голос Анаэлиты стал на тон мягче и теплее. - Но один разок мы можем, на правах тёти и дяди, спросить тебя о твоём самочувствии?

Пферцегентакль (Тристан)

- Анри расспрашивал её о том, какие преимущества и недостатки от того, что бы быть кошкой. - Ответила Али и приложила руки к голове, имитируя уши Цукико.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23024
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
21 Авг 2016 в 23:51:45, №585
- Я... - начал было принц, как сразу же запнулся. По лицу его пробежала тень задумчивости, в которой ум пытался подобрать нужные слова. Верные, настоящие. Слишком много раз сегодня он уходил от ответа по привычке и в силу сложившихся обстоятельств. Сказать о всём же, предлагало скверные возможности ввести всех в ещё большую тревогу. Быть может казалось, что звуки шёпота в голове почти пропали. Однако голоса всё также неотступно скреблись по стенкам сознания, предвещая ещё большее падение в его же пропасть, нашедшуюся так много лет назад. Принц оглянул ещё раз каждую из своих сестёр. Милые и озорные близняшки, маленькая Рози, умиляющая каждого в этой семье, Стефи, выросшую в прекрасную леди, как телом, так и сердцем. Напоследок он встретился глазами с алматианкой, прежде чем вернуться к тёте и дяде. Достаточно мимолётно, скорее зная о её излишних способностях, во многом не раскрытых, и оттого узнающих его больше, чем хотелось.
- Столько общих фраз сегодня бросил и ведь без толку. - сказал он уже, усмехнувшись самому себе, иронично подначивая. - Вы со мной рядом. Даже больше, чем могли бы, учитывая, что я сегодня натворил и испортил. Плохо ли мне? Да в определённой мере. Больно? Только в голове. Сдался ли я? Отнюдь. Я всё ещё достаточно крепок тётя, дядя. И, когда встану, возьмусь за работу. Не буду перенатруждаться, как и вы сами знаете, кто мне этого не позволит. И заодно присмотрю за нашими младшими сорванцами.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 39 из 57«1237383940415657»
Поиск: