Навигация по сайту
Страница 56 из 57«1254555657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
22 Сен 2016 в 01:28:39, №826
Пферцегентакль (Тристан)

Путь до стрельбища пролетел казалось незаметно, да и едва ли в такой прекрасной компании могло быть по другому.
Их проблемы никуда не делись, их тяготы всё ещё были неподалёку, но здесь и сейчас о них решено было не надолго забыть и жить всем что осталось - радостью, счастьем и любовью.
Мариана некоторое время пыталась сопротивляться, уговаривая Тристана, что она не умеет, не любит и вообще не положено, но ноги старшей принцессы шли вровень с братом и сестрой, а потом она и вовсе прекратила упираться даже на словах, смирившись с неизбежным. И надо заметить не так уж это неизбежное было и ужасным.
Модераторы
Сообщений 10221
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
22 Сен 2016 в 07:33:46, №827
Эд вздохнул и молча подойдя к ванной, уселся рядом, скрывая поврежденную ладонь в стороне. Он словно бы и хотел что-то сказать, но продолжал безмолвствовать.
Создатели
Сообщений 33641
Репутация: 392
22 Сен 2016 в 09:18:41, №828
Ведя Аланию за руку принц невольно вспоминал как часто они ходили этой же самой дорогой - от её комнаты и до дальней стены замка, вдоль которой и пролегало стрельбище. Оно было сравнительно небольшим, в силу известных ограничений, и длинный лук который Тристан нёс в своей второй руке был во многом избыточен, но сейчас он неё его в первую очередь не для себя.
Выйдя из замка и начав обходить двор отделяющий замок от остального города он заметил как немногие находившиеся у стрельбища стражи начинали от туда расходиться, не то не желая без дела стоять на виду детей королевской четы, или же вовсе разогнанные людьми Сокола внимательно следившими за каждым шагом наследников и наследниц короны.
Повернув голову принц тепло улыбнулся Алании и держащей её за руку Марианне, при этом сам ласково поведя пальцами по ладони младшей сестры и кратко кивнул, показывая что они уже на месте. Выпустив руку Алании он сделал несколько шагов вбок и из небольшой пристройки достал колчан полный стрел, а затем несколько штук отдельно, более длинных и массивных, которые тут же воткнул в землю перед собой.
- Попробуешь сразу с кольцом? - Ласково прошептал он возвращаясь назад.
Его руки плавно скользнули по талии младшей принцессы привязывая пояс с закреплённым к нему колчаном, а после он мягко подхватил её правую ладонь и осторожно сжал своими пальцами, убирая большой пальце под остальные.
- Попробуй так взять стрелу. - Тристану заботливо улыбнулся. - С непривычки может быть неудобно, но думаю преимущества ты быстро оценишь. - Промолчав он улыбнулся ещё теплее, а после кивнул Марианне. - Хотя ты и сама ведь знаешь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
23 Сен 2016 в 02:06:51, №829
Эскил

Корнелия лежала в ванной, нервно вертя кусок мыло в руках. Она по прежнему выглядела виноватой и в ещё большей степени обречённой, как и когда её покинул Анри, пуская принц и не знал этого, но теперь она была ещё и опечаленной, грустно взирая на Эдгомира.
- Я во всё виновата. - Тихо сказала Корни не в силах выдержать их молчание, что прежде так старательно соблюдала.

Пферцегентакль (Тристан)

Алания кивнула, кротко улыбнувшись, и переноса свой взор на мишень. Её рука привычно потянула тетиву, но в этот раз её давление приходилось на защищённый подарком брата большой палец. В её действиях не чувствовалось неуверенности, лишь концентрированность, аккуратность и осторожность с которой принцесса старалась воспроизвести то, о чём раньше лишь слышала, читала и видела из далека у приезжих участников состязаний да наёмников.
Не слишком сильно, примерно до лица, натянула тетиву, принцесса едва выдохнула перед последней подготовкой к выстрелу, прочувствовала лук в своих руках да природу вокруг и на миг задержав дыхание выпустила стрелу. Хлёстко распрямилась тетива и стрела со свистом ринулась к намеченной цели. Секунду спустя она уже торчала из самого центра мишени, хотя всё же центральный круг можно было поразить немного точнее.
Модераторы
Сообщений 10221
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
23 Сен 2016 в 08:18:23, №830
- Ну да, а он всего лишь стоял рядом. - С издевкой заметил Эд. - Признаю, у меня были некоторые опасения на этот счет. Но то что ты так быстро забудешь обо моем существовании, обо всем что я тебе говорил и абсолютно обо всем что было, стоило лишь мне выйти за дверь... - Он грустно усмехнулся и покачал головой. - Но это наверно моя ошибка. Видимо я не должен был навязывать ненужные тебе узы. Не должен был сковывать тебя обязательствами, они оказались слишком тяжелы. Прости. - Только и сказал принц. - Я был искренен в своих порывах и наивно полагал, что именно этого ты и желала.
Создатели
Сообщений 33641
Репутация: 392
23 Сен 2016 в 10:51:52, №831
- Ух ты. - С нескрываемым восхищением выдохнул принц. - Интересно что будет когда ты привыкнешь. - Он улыбнулся и пожал плечами. - Давай узнаем?
Потрепав волосы Алании и тепло улыбнувшись Марианне, Тристан отошёл от них вернувшись к тому месту где оставил воткнутые в землю стрелы, тут же взяв в руку одну из них и подняв свой лук. Даже не смотря на то, что принц едва наклонил свой длинный лук в сторону он всё равно был на столько массивен что будь здесь высокая трава то он неизбежно бы задевал её своей тетивой.
- Стреляй в мои стрелы. - С нарастающей игривой улыбкой кивнул младшей сестре принц и поведя плечами натянул тетиву.
Лук с лёгким хрустом изогнулся, а спрятанные в кожаную перчатку пальцы Тристана в этой время перехватили оперение стрелы и соединились с тетивой. Взгляд выбрал ближнюю мишень и уже через мгновение стрела с характерным свистом устремилась в её центр, из-за мощи лука летя с такой скоростью что казалось бы совершенно не теряла устойчивость.
Успев мягко прихватить тетиву и не дав ей тем самым переломить тис, принц тут же выдернул из земли следующую стрелу повторяя всю ту же последовательность действий, а его глаза в это время уже выбрали следующую по удалению мишень.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Сен 2016 в 18:06:02, №832
Эскил

- Я желаю этого. - Всхлипнула Корни. - Ты не причём. Это всё я! - Прошептала она с отчаяньем. - Моя вина. Мой эгоизм. Моя глупость. Моя слабость. Ты же знаешь, что я пусть и не такая красивая, как сёстры, всё равно свожу людей с ума просто своим видом. Анри твой брат и лучший друг. Это всё я. Я уже порчу твою жизнь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Сен 2016 в 18:57:55, №833
Пферцегентакль (Тристан)

Мари улыбнулась в ответ в начале брату, а чуть позже, когда она обернулась и сестре, но комментировать ничего не стала.
Хотя она никогда не считала увлечение Алании подходящим для принцессы, она поддерживала её в нем если того требовалось с самого детства. Она куда раньше осторожной матери поверила в то, что Лани стрелами себя случайно не уколет, как впрочем и кого другого, и опасности тут не более чем на кухне или за швейным станком. И хотя Алании едва ли хоть раз по настоящему пригодилось это её умение, радости и, пожалуй, внутренней дисциплины оно ей принесло не мало и Мари не могла желать большего.

Высокородная лучница, повинуясь воле Тристана, вытащила из колчана новую стрелу и проделав тот же набор действий, кои никогда не были для неё бездушны м автоматизмом выпустила вторую стрелу.
Мари замерла вместе с мгновеньем, завороженно наблюдая её краткий полёт, пока снаряд наконец не впился в древко стрелы Тристана и, не умело скользнув по нему, отклонился, едва воткнувшись в бок мишени.
Алания совершенно не настроилась, да и Мари на самом деле тоже, и вскоре её третья стрела так же задев чужое древко воткнулось прямо рядом с наконечником более крупной стрелы брата.
Этот относительный успех так же не отвлёк принцессу и вскоре четвёртая её стрела угодила прямо в хвост стрелы Тристана, раскалывая дерево и разрывая склеенные части.
Создатели
Сообщений 33641
Репутация: 392
24 Сен 2016 в 19:10:42, №834
Краем глаз принц заметил результат Алании и совершенно искренне улыбнулся, при этом с трудом подавив желание остановиться что бы поздравить с этим сестру, вместо этого следующую стрелу он выпустил с ещё большей скоростью, целясь в самую дальнюю мишень, но теперь не в её центр, а в самый край.
Это была последняя мишень, но Тристан взял в руки ещё одну стрелу, натянул тетиву и... Изогнувшись поднял лук к небу запуская стрелу в самое небо, перед этим лишь бегло смерив взглядом расстояние до края стрельбища.
Модераторы
Сообщений 10221
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Сен 2016 в 19:45:07, №835
- Так давай-ка на всякий случай я кое-что поясню. - Сказал Эдгомир нарочито строгим голосом, который впрочем при виде слёз Корнелии заметно дрогнул. Он продвинулся к ней ближе, нежно повернул ее личико к себе таким образом, чтобы их взгляды пересеклись. - От тебя и своих обещаний я не отказываюсь и не собираюсь. Точнее не собирался, не собираюсь и не планирую. Так что и думать о этом не смей. Что касается якобы "испорченной" жизни. Если бы не ты, я бы продолжал жить прежней жизнью и когда-нибудь бы обязательно погиб в очередной пьяной драке. Ну или просто-напросто спился. По твоему такие варианты развития событий лучше? Сомневаюсь. - Пожал плечами он. - А благодаря тебе у меня появились планы на будущее. Окончательно растаяв молвил Эдгомир. - А что касается Анри... - Принц помедлил. - Помиримся, куда мы денемся. - Проворчал он. - Только Корни пойми, ты должна определиться, окончательно и бесповоротно. Я понимаю, что это тяжело и болезненно, но что делать. С этим затягивать нельзя, чем дольше ты будешь тянуть, тем хуже будет. А что касается твоей вины... - Протянул Эд. - Неприятно, да тут не поспоришь. Но не катастрофично. Такого больше не повторится. - Твердо произнес Базилиск. - А раз не повторится, то беспокоиться не о чем. А если беспокоиться не о чем, то значит и винить никого. Мы забудем этот эпизод и больше никогда о нем не вспомним. Просто в следующий раз поглядывая на него и помни обо мне. -Вздохнул Эд, указав на беспрестанно горящий перстень Корнелии.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Сен 2016 в 14:39:09, №836
Эскил

Корнелия ничего не ответила принцу словами, лишь кротко кивнув и не столько виновато, сколь уже просто печально уставилась на свои ноги сокрытые слоем воды и отливающими малиновым цветом ароматными пузырями.

Пферцегентакль (Тристан)

Алания, уже натягивающая тетиву с пятой стрелой, буквально замерла, задрав голову и смотря за полётом пущенной в небо стрелы.
Мариана же удивлённо взглянула на сестру с братом и, так как те, были всецело увлечены наблюдением за стрелой, так же устремив на неё свой взгляд, однако не зная за чем именно стоит следить.
Создатели
Сообщений 33641
Репутация: 392
25 Сен 2016 в 14:53:16, №837
- У тебя получиться. - Наконец позволив себе восхищённо улыбнуться выдохнул Тристан так же как и сёстры неотрывно смотря на небо. - Давай Лани, попробуй.
Модераторы
Сообщений 10221
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
25 Сен 2016 в 15:00:36, №838
- Просто пойми, если мы выдержим это, то все остальные неприятности покажутся нам сущими мелочами. -Терпеливо произнес Эдгомир. Он зашел Корнелии за спину и аккуратно стал ее намыливать, после чего, взялся за мочалку. - А это мы выдержим. - Твердо сказал Эд, натирая ее спинку. - И да Корни.. - Прошептал Эдгомир, прильнув сзади к ее ушку. - Если хочешь что-то сказать, то не молчи, чтобы это не было.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Сен 2016 в 20:10:19, №839
Эскил

Корнелия отрицательно мотнула головой, а её вид стал ещё более несчастным.
- Я всё это уже говорила... - Глубоко и нервно вздохнула она. - Анри быть может и не одобряет наши отношения, но и не осуждает. Он нас не оставит. Но я подвела родителей, и своих и твоих, не сдержала обещание Мари, Ларий чувствую нас станет презирать, как наверное теперь и Ролан...

Пферцегентакль (Тристан)

Лани виновато ответила принцу взглядом и тут же сконцентрировалась на последней мишени.
Пущенная ею стрела со свистом разрезала воздух, как и четыре до неё и вновь метко воткнулась в хвост стрелы принца, несмотря на всю её хитрость, разве что в этот раз не застряла в неё, а разворотив оперение и добрую четверть древка упала наземь.
Но теперь принцессе предстоял куда более сложный выстрел. Стрела Тристана уже успела растерять энергию выстрела и собиралась уж возвращаться на землю, которая её породила, но была весь и весьма высоко над замком, на не одной сотне метров, где на её полёт, плавно переходящий в падения отчётливо влиял пляшущий в высоте могучий ветер.
Алания в мгновение ока вскинула шестую стрелу и вновь замерла, но в этот раз не для того что бы любоваться падающей стрелой, а что бы почувствовать её, свой лук, ветер и силу что тяготела к земле. Секунда тянулась за секундой, которые казались всем троим бесконечно долгими, хотя их прошло не более дюжины, прежде чем снаряд сорвался с лука принцессы и устремился ввысь, будто желая воткнуться в небосвод.
Небольшие стрелы в такой высоте были даже просто плохо видны, но потому как завертелась большая стрела длинного лука Тристана, как она подбросилась вверх, можно было уверенно утверждать, что стрела Алании всё же смогла её задеть.
Создатели
Сообщений 33641
Репутация: 392
25 Сен 2016 в 20:28:44, №840
Совершенно не дожидаясь пока обе стрелы упадут вниз принц радостно заулыбался и кажется даже привстал на носки сапог, но после тут же скользнул к своей младшей сестре и крепко её обнял, пусть и всего одной рукой так как вторая всё ещё держала лук. На несколько мгновений оторвав её от земли он вместе с ней сделал полный оборот и бережно поставил на землю, сперва поцеловав её в лоб, а затем и прижавшись щекой.
- Молодец. - Совершенно счастливо глядя на Марианну прошептал он. - Просто поразительно... Конечно все наши стрелы вернулись на породившую их землю, но чудо мы всё-таки увидели. - Добавил Тристан и ласково потрепал её волосы, всё так же смотря на старшую сестру и словно подзывая её разделить радость.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 56 из 57«1254555657»
Поиск: