Навигация по сайту
Страница 14 из 59«1212131415165859»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр)
Огнём и Мечом: Спин-офф №2
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
19 Авг 2017 в 11:29:45, №1
Юг всегда был богатым краем, а правящие им Тейды славились именно своим умением превращать деньги в ещё большее количество денег, при этом жадность никогда не была свойственной им чертой. Богатство подчиняет слабого и даёт могущество сильному, так они всегда говорили и будут говорить.
Юг везде имеет золото, но при этом его земля крайне скудна на любые металлы. Вместо того что бы строить шахты и уходить под землю, южане превращают в золото воду и солнечный свет, дороги и поля, леса и города. Вместо того что бы прятаться от человеческого взора, золото юга само тянется к небу и рукам крестьян, собирающих его в огромных количествах.
Когда же приходит осень, золото с полей поднимается ещё выше, оседая на листве деревьев и даже на самом светиле. Золото юга, это не холодный бездушный металл, толкающих скупых и тщедушных на самые отвратительные деяния. Золото юга это сама жизнь и по этому оно не так блестит как обманчивые обещания монет, но зато способно дать любому гораздо большее чем что-либо кроме него.
Праздник урожая - праздник жизни. И именно в этом году он был самым грандиозным, самым радостным, но так же и самым вдумчивым и трагичным. Пусть пламя войны не добралось до золотых полей, бессмысленный конфликт всё же смог обескровить эту мирную землю - сложно было не заметить что в этом году на празднике женщин было несколько больше чем мужчин, но все собравшиеся знали, что до тех пор пока золото восходит на их землях, жизнь будет продолжаться.
Принц Эдгомир крайне редко пропускал этот праздник, а потому его верный друг и брат Анри Ольдер без проблем смог найти его в Уайтхелле. Прибыв уже к завершению гуляний он присоединился к Первому Принцу во время самого важного завершающего пира и только после него сообщил причину своего неожиданного появления.
Сказанное им звучало безумно, но интригующе. Далеко на востоке, в Корнуайлде, на озере Аскелон был обнаружен загадочный остров. Загадочный от того, что большую часть времени на поверхности озера его нет и появляется он лишь на рассвете, в самый густой туман. Сэр Эмар, правящий окрестными землями, собирается покорить его и раскрыть тайну этого Рассветного Острова, но своих сил у него недостаточно, а потому он решил провести турнир что бы выявить самых достойных для этого приключения. В награду же он обещает часть добычи, а может быть и землю - в виде самого острова.
И словно этого было мало, Анри смог узнать что этот остров находили и раньше, во всяком случае нечто подобное несколько раз упоминалась в различных сказаниях и легендах прибывших с востока. Так же один из купцов Лиги поколение назад якобы на нём побывал, но написанную им книгу тогда никто не воспринял в серьёз.
Потратив несколько дней на подготовку и собрав верных людей, двое компаньонов направились в путь и через двое суток уже остановились в неприметной таверне на берегу главной судоходной реки юга.
За окном вечерело и казалось что сияние золотой листвы заливает помещение, скромное, но добротное и в достаточной степени изысканное, как и всё на юге. В углу ютились несколько рыбаков празднующих большой улов и разящие всех на повал резким запахом, в противоположной от них части зала сидели какие-то путешественники с севера или что более вероятно торговцы, так как их повозки были слишком набиты различным скарбом. Анри сидел на против и через слюду задумчиво смотрел на золотистое сияние юга, поигрывая лежащим в руке кубком.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 16:08:03, №196
- Я лишь проводник. - Он ещё раз поклонился. - Так позвольте вас провести. - Корнелий не дожидаясь принца развернулся и направился к одному из помещений.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 16:13:13, №197
Эдгомир вопросительно посмотрел на Анри, словно прося у него совета как поступить в данной ситуации, но не вытерпев, все таки поспешил последовать вслед за приором.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 16:23:14, №198
Чем дальше шёл принц тем сильнее становился запах еды, а вскоре стало различимо и тихое перешёптывание. Приор скрылся за поворотом и тут же кому-то объявил о том что привёл друга и когда Эдгомир вошёл в помещение то все находившиеся там уже сосредоточенно изучали его полудюжиной взглядов.
Бедняки или бездомные, а может быть и те и другие вместе. Они сидели за одним большим общим столом и ели похлёбку из деревянных мисок, на соседнем столе стоял большой котёл, за которым словно бы спряталась рыжеволосая девушка, одна её уверенный и немного издевательский взгляд говорил о том что это просто оборонительная позиция, но никак не последнее убежище.
- Подходи Эд, не бойся. - Она склонился голову на бок. - Поешь, ты же тоже теперь нищий. Да и кажется я обещала тебя обслужить...
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 16:38:40, №199
- А почему бы и нет. - С легкостью согласился Эдгомир. - Ведь чуется мне, что я тоже имею некоторое отношение к этому пиршеству. - Принц взял миску с ложкой и медленно приблизился к воровке. - Невежливо было сбегать, так и не назвав своего имени. - С укором сказал Эд. - А чтобы его узнать, Сара, мне пришлось немного попотеть.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 16:56:58, №200
- Тебе? - Она пренебрежительно повела бровями, но всё же запустила черпак в котёл. - Зачем парня мучал? Сказала бы я кто ты, - Лиса взглянула на приора тут же сделавшего строгое лицо - да не стану. Лучше скажи мне, сколько у тебя там денег было ты я так понимаю даже не догадываешься, так что к чему эта погоня? - Похлёбка плеснулась в миску немного забрызгав руку принца. - Я девушка конечно приличная, но когда за моим хвостом бегают могу и покусать.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 17:17:09, №201, отредактировал Эскил - Воскресенье, 27 Авг 2017, 17:25:53
- Мучал? - Возмущенно переспросил Эд. - Это ложь, поклеп, навет и просто какое-то недоразумение. - Я его даже пальцем не тронул, более того даже накормил. - Принц попробовал немного похлебки, не отходя далеко от Лисы. - Чудно. Просто великолепно. - Нахваливал еду принц, не переставая опустошали содержимое своей миски. Наконец покончив с ней, он отставил миску в сторону и утерев края губ шелковым платочком, чарующе улыбнулся своей фирменной улыбкой, явно собираясь что-то сказать.
- Можешь искусать меня всего, но от тебя я не отстану. - Не переставая улыбаться произнес Базилиск. - И дело не только в личном интересе. Есть кое-что еще...
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 17:27:35, №202
- Личный интерес? - Лиса с явной наигранностью вздохнула. - Даже не удивительно. А сейчас ты хочешь продемонстрировать свои рыцарские качества?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 17:32:36, №203
- И не только. - Вновь улыбнулся Эд. - Я ведь не совсем типичный рыцарь.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 17:37:07, №204
- Так ты ещё и рыцарь? - Она скрестила на груди руки и присела на край стола. - Так что тебе от меня нужно, благородный сэр?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 17:43:10, №205, отредактировал Эскил - Воскресенье, 27 Авг 2017, 17:45:37
- Помощь в борьбе с Бароном. - Просто ответил Эдгомир, словно речь шла о чем-то простом и самим собой разумеющимся. - И можно просто Эд. - Попросил он и словно ненароком усаживаясь рядом с ней.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 18:30:34, №206
Сара совершенно равнодушно восприняла приближение принца и лишь повела пальцами по своему кожаному рукаву, да завела одну ногу под другую за своей плотной юбкой.
- Борьба с Бароном, значит? - Она усмехнулась. - А с чего ты решил что он вообще явиться на поле боя? И какую помощь ты рассчитываешь получить от меня?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 18:57:56, №207
- Если бы для победы достаточно было просто отправить на тот свет, мы прекрасно справились своими силами. - Принялся объяснять Эдгомир. - Но увы нет, приходиться действовать тоньше. Нужно дискредитировать и ослабить его влияние в преступной среде. Насколько мне известно ты вхожа в самые высшие круги его элиты, а значит тебе многое известно. - Сдержанно объяснял принц, промеж делом кладя свою руку ей на плечи.
- Вообщем нам нужна информация. - Подытожил Эд. - Зачем мы это делаем? Просто ни я, ни мой брат не любим чересчур обнаглевших бандитов, которые вместо того, чтобы сидеть тихо в своих убежищах и дрожать от каждого шороха, бродят днем по улицам города и ведут себя как хозяева. Ну и есть еще одна причина. - Честно признал Эдгомир, закончив свою тираду. - Я не вижу иных способов уберечь тебя от неприятностей, которые неизбежно последуют и настигнут всех тех, кто хоть как-то с ним связан. Хотя нет, есть один. - Задумчиво произнес Базилиска, едва сдерживая усмешку. - Закинуть тебя на плечо и прыгнуть на своего коня. Но я пожалуй оставлю его на потом. Тем более, я люблю доводить все свои дела до конца.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 19:09:34, №208
Лиса так же сдержанно улыбнулась и пододвинулась чуть ближе к принцу.
- То есть ты сейчас красочно расписал что хочешь видеть меня дрожащей от каждого шороха... Очень мило. Но есть и другое. - Она игриво улыбнулась и едва наклонилась к Эдгомиру, почти касаясь губами его уха и тихо прошептала. - Не уберёшь руку - отрежу тебе член.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Авг 2017 в 19:27:03, №209
Принц усмехнулся,но тем не менее руку убрал, точнее чуть сдвинул ее в сторону, очевидно посчитав это разумным компромиссом.
- Не в этом дело. - Как ни в чем не бывало продолжил Эд. - Барон слишком много себе позволяет. Так не может продолжаться вечно. Он понятия не имеет Кому переступает дорогу и чем это закончится для него и его окружения. Но на них мне плевать. - Холодно произнес принц. - Они заслужили свою судьбу, но не ты.
Создатели
Сообщений 33333
Репутация: 390
27 Авг 2017 в 19:38:34, №210
Недовольно хмыкнув Лиса свей ладонь смахнула с себя руку принца и грациозно оторвавшись от стола сделал несколько шагов по комнате, ставя ноги так словно сейчас она идёт по тонкому канату.
- Ты ничего не знаешь ни о нём, ни обо мне, но сразу бросаешься громкими фразами и обещаниями. - Она убрала руки за спину, приняв неожиданно строгий, но и стройный, вид. - Уверен что это работает именно так?
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр)
Страница 14 из 59«1212131415165859»
Поиск: