Навигация по сайту
Страница 34 из 34«12323334
Модератор форума: Эскил, Грузовик 
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
09 Июл 2007 в 02:48:19, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03 Сен 2007, 16:20:35
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22862
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
25 Июл 2014 в 17:59:09, №496
Все рассы есть в Ultimate Apocalyps mod. Как установить будет написано там , откуда качать будешь.
StaesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
Репутация: 0
28 Авг 2014 в 00:30:11, №497
ребят, такой вопрос. Насколько помню раньше в соулсторм все здания которые ты построил на карте пропадали, после победы. В дарк крузейд, к примеру, такого не было. Так вот пофиксили это или есть ли моды фиксящие это?
А то отказался от соулсторма исключительно из-за этой фигни. Дарк крузейд уже от А до Я знаю, хочется поиграть в соулсторм.
s970263Не в Сети
Проверенные
Сообщений 6
Репутация: 0
Раса: Necrons
01 Окт 2014 в 16:52:09, №498
Согласен, очень неприятная фишка. Пропадает весь смысл предварительного завоевания области
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Репутация: 2
Раса: Inquisition
04 Дек 2014 в 01:22:56, №499
проблема такая.хочу играть по интернету.установил Tunngle.в менежджере игры нет списка играков ..вообще походу не видит серв игру.в чем может быть проблема?
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
04 Дек 2014 в 08:33:43, №500
Если в самом тунгле ты никого не видишь, значит там никого нет.
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Репутация: 2
Раса: Inquisition
07 Дек 2014 в 14:50:29, №501
установил патчи 1.1 1.2 ввсе вроде сделал .а один хрен не могу играть по интернету.в самой игре в менеджере даже не появляются игроки к которым можно подключиться.хотя в тунелле сидят 50 лиц.может еще что нить сделать надо?реестр переписать?или еще кого нить убить?)
Создатели
Сообщений 33321
Репутация: 390
07 Дек 2014 в 17:40:04, №502
Может просто никто не хостит игры?
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
Репутация: 21
Раса: Orks
30 Дек 2014 в 08:21:20, №503
Да что с этим модом (Vengeance of the Blood Ravens 1.0 ). Уже 100 раз вставлял этот - modname Astartes пишу в объекте (беру ярлык с раб стола и в объекте пишу ) "C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe - modname Astartes" и вылетает ошибка. Что с этим делать. и кстать этот мод на обычный довн 2 или же на ретру?
Mario3000Не в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
Раса: Tau_Empire
08 Янв 2015 в 05:14:33, №504, отредактировал Mario3000 - Четверг, 08 Янв 2015, 05:15:31
Вот такой вопрос системный. Как сделать, что бы игра не ставилась на паузу во время Alt-tab.
Пробовал оконный режим, всё равно все замирают, как жмякаю вне окна.
P.S. В Dark Crusade или SoulStorm
antoneНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
Репутация: 0
10 Дек 2016 в 16:55:46, №505
Добрый день, вижу тут уже давно никто не появляется)) Мб знает кто решение проблемы...
Что имеем:
Друг - одна штука
Пиратка soustorm - 2 штуки (скачаны с одной раздачи, установлены одинаково)
Мод ultimate apocalypse - 2 штуки (скачана сразу рабочая сборка со всеми необходимыми для работы модами (последние версии), устанавливается посредством переноса файлов из архива в игровую папку)
Проблема:
Пытаемся играть через хамачи, При игре 1 на 1 все ок, но стоит поставить врагом компьютер, друга отключает от сервера сразу после загрузки.
Что пытались предпринять:
Переустанавливали Игру
Переустанавливали мод
Пытался отключить разные игровые настройки (типа legio titanicus)
Решить не удалось, кто сталкивался с подобным? Много гуглил, не нашел конкретного решения)
Chaos_Tzeentсh_daemonНе в Сети
Проверенные
Сообщений 30
Репутация: 15
Раса: Chaos
19 Дек 2016 в 00:08:55, №506
Проверь dxp2,engine,w40k\data\ папки и пусть друг тоже,если у вас там есть attrib папка в которой так же чтото есть,удалите,может сработает,если нет ,может репак галимый
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск: