Навигация по сайту
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Эскил, Грузовик 
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War 2 » Основной форум » Технические вопросы по игре (Если возникли проблемы с игрой, то вам сюда.)
Технические вопросы по игре
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3135
Репутация: 1612
Раса: Imperium_of_Man
31 Янв 2013 в 10:18:32, №16
Spawn292
12 часов она ставилась бы на пентаке 4 с гигом оперативы и захламлённой виндой
возможна проблема с антивирусом
http://rutor.org/torrent....ehaniki как вариант скачать другой репак попробовать(некотрые пакуют тупо для 64 битных систем например)
Spawn292Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3
Репутация: 0
31 Янв 2013 в 18:29:41, №17, отредактировал Spawn292 - Четверг, 31 Янв 2013, 18:28:31
пиратка с freedom и с rutor

Добавлено (31 Январь 2013, 18:29:41)
---------------------------------------------
12 часов она ставилась бы на пентаке 4 с гигом оперативы и захламлённой виндой
возможна проблема с антивирусом
http://rutor.org/torrent....ehaniki как вариант скачать другой репак попробовать(некотрые пакуют тупо для 64 битных систем например)

как раз оттуда и качал но с антивирусом мож и прокатит))

SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Репутация: 82
Раса: Tau_Empire
04 Фев 2013 в 14:55:28, №18
ребят такая проблема....решил поиграть дов соулшторм и перепройти компанию,раньше вроде вроде не замарачивался но как использовать способность космодесанта???? глупый вопрос но я серьезно не пойму
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3135
Репутация: 1612
Раса: Imperium_of_Man
04 Фев 2013 в 20:01:37, №19
Нажимаешь укрепить главную территорию и выбираешь десант и покупаешь
я вот так сколько не играл так и не понял толка от территории орков biggrin
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
28 Апр 2013 в 21:32:34, №20
В игре у меня английская озвучка,как исправить? sad
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1160
Раса: Tyranids
28 Апр 2013 в 21:54:19, №21
Цитата (armakedon)
В игре у меня английская озвучка,как исправить?

Тебе очень повезло ) Английская намного лучше русской )
GaulounНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
20 Апр 2014 в 01:20:53, №22
Народ помогите плз.я никак не могу снять с минимальных значений граф.(он просто перезапускает игру в тех же настройках).Кто знает как решить проблему, помогите.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
23 Май 2014 в 15:46:28, №23
Купить новый комп!)
Don_IVНе в Сети
Проверенные
Сообщений 37
Репутация: 19
Раса: Space_Marines
15 Авг 2014 в 15:16:16, №24
Цитата Gauloun ()
Народ помогите плз.я никак не могу снять с минимальных значений граф.(он просто перезапускает игру в тех же настройках).Кто знает как решить проблему, помогите.


Цитата Потолочный_котэ ()
Купить новый комп!)

Вот у меня та же проблема, что и у сударя выше. И проблема не в железе:я лично, так сказать, обновлял комп 3 месяца назад, так что...
И я уже полазил в инете - искал решение этой проблемы - пошаманить с файлами игры типа:configuration.lua или чего-то там дописать в строчках файла с поддерживаемыми видеокартами ,но ничего не помогает cry
Может хоть кто-то что-то знает по поводу этой проблемы? surprised
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War 2 » Основной форум » Технические вопросы по игре (Если возникли проблемы с игрой, то вам сюда.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: