Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Эскил, Грузовик 
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War 2 » Основной форум » Технические вопросы по игре (Если возникли проблемы с игрой, то вам сюда.)
Технические вопросы по игре
Kyl_TirasДата: Четверг, 31 Янв 2013, 10:18:32 | Сообщение # 16
Viator

Imperium of Man
Сообщений: 3135
Репутация: 1606
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2084
Регистрация: 18 Апр 2010
Группа: Модераторы
Страна: Украина
Город: Брянка

Skype: kyl_tiras
ICQ: 565714714

Spawn292
12 часов она ставилась бы на пентаке 4 с гигом оперативы и захламлённой виндой
возможна проблема с антивирусом
http://rutor.org/torrent....ehaniki как вариант скачать другой репак попробовать(некотрые пакуют тупо для 64 битных систем например)



Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
 
Spawn292Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:29:41 | Сообщение # 17
Рядовой

Не имеется
Сообщений: 3
Репутация: 0
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Владимир
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4637
Регистрация: 30 Янв 2013
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж


пиратка с freedom и с rutor

Добавлено (31 Январь 2013, 18:29:41)
---------------------------------------------
12 часов она ставилась бы на пентаке 4 с гигом оперативы и захламлённой виндой
возможна проблема с антивирусом
http://rutor.org/torrent....ehaniki как вариант скачать другой репак попробовать(некотрые пакуют тупо для 64 битных систем например)

как раз оттуда и качал но с антивирусом мож и прокатит))

Сообщение отредактировал Spawn292 - Четверг, 31 Янв 2013, 18:28:31
 
SusIIikДата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:55:28 | Сообщение # 18
Подполковник

Tau Empire
Сообщений: 267
Репутация: 82
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Андрей
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3261
Регистрация: 16 Июл 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Астрахань


ребят такая проблема....решил поиграть дов соулшторм и перепройти компанию,раньше вроде вроде не замарачивался но как использовать способность космодесанта???? глупый вопрос но я серьезно не пойму

Кто не смотрит вперед, останется позади.
 
Kyl_TirasДата: Понедельник, 04 Фев 2013, 20:01:37 | Сообщение # 19
Viator

Imperium of Man
Сообщений: 3135
Репутация: 1606
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2084
Регистрация: 18 Апр 2010
Группа: Модераторы
Страна: Украина
Город: Брянка

Skype: kyl_tiras
ICQ: 565714714

Нажимаешь укрепить главную территорию и выбираешь десант и покупаешь
я вот так сколько не играл так и не понял толка от территории орков biggrin



Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
 
ГрузовикДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 21:32:34 | Сообщение # 20
Титан класса полководец

Не имеется
Сообщений: 3126
Репутация: 466
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: технодесантник
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4552
Регистрация: 16 Янв 2013
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Уфа


В игре у меня английская озвучка,как исправить? sad

Лазган-самое надежное оружие.
 
Magister_FURTUMДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 21:54:19 | Сообщение # 21
---god hates us all----

Tyranids
Сообщений: 10520
Репутация: 1085
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Dimon Krilovskiio
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2199
Регистрация: 22 Авг 2010
Группа: Проверенные
Страна: Украина
Город: Днепропетровск

Skype: dimasfanzerg1
ICQ: 387575258

Цитата (armakedon)
В игре у меня английская озвучка,как исправить?

Тебе очень повезло ) Английская намного лучше русской )


h2o
 
GaulounДата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 01:20:53 | Сообщение # 22
Рядовой

Не имеется
Сообщений: 1
Репутация: 0
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Андрей
Пол: Мужчина
Пользователь №: 6512
Регистрация: 20 Апр 2014
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Народ помогите плз.я никак не могу снять с минимальных значений граф.(он просто перезапускает игру в тех же настройках).Кто знает как решить проблему, помогите.
 
Потолочный_котэДата: Пятница, 23 Май 2014, 15:46:28 | Сообщение # 23
Взгляни на потолок

Не имеется
Сообщений: 2690
Репутация: 176
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Антон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3782
Регистрация: 18 Окт 2012
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация



Купить новый комп!)

*вырвиглазная капча*
 
Don_IVДата: Пятница, 15 Авг 2014, 15:16:16 | Сообщение # 24
Сержант

Space Marines
Сообщений: 37
Репутация: 19
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: DmitriApanasik
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3153
Регистрация: 27 Май 2012
Группа: Проверенные
Страна: Беларусь
Город: Mogilev

Skype: aksimandhorus

Цитата Gauloun ()
Народ помогите плз.я никак не могу снять с минимальных значений граф.(он просто перезапускает игру в тех же настройках).Кто знает как решить проблему, помогите.


Цитата Потолочный_котэ ()
Купить новый комп!)

Вот у меня та же проблема, что и у сударя выше. И проблема не в железе:я лично, так сказать, обновлял комп 3 месяца назад, так что...
И я уже полазил в инете - искал решение этой проблемы - пошаманить с файлами игры типа:configuration.lua или чего-то там дописать в строчках файла с поддерживаемыми видеокартами ,но ничего не помогает cry
Может хоть кто-то что-то знает по поводу этой проблемы? surprised



 
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War 2 » Основной форум » Технические вопросы по игре (Если возникли проблемы с игрой, то вам сюда.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено