Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kyl_Tiras 
Форум » Общий форум » Игры » Age of Empires II: The Conquerrors. (Ищем игроков.)
Age of Empires II: The Conquerrors.
AlbovskiOnline
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
10 Фев 2012 в 17:08:59, №1


Поцоны, кто желает сыграть в АОЕ2 - качаем здесь, также еще скачиваем Tunngle для удобных игр в сети.

Мой ник в скайпе A-l-b-a-r-u-s, если меня не будет то к другому обратитесь - Paulbuy488. Добавлю вас в конфочку. Нас всего 6, играем полюбому 1х1 2х2 3х3

Скриншоты
AlbovskiOnline
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
10 Фев 2012 в 17:56:28, №2
Комменты типа "игра не очень" не приветствуются. Не нравится - мимо проходите.
DormantmanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 109
Репутация: 57
Sisters_of_Battle
10 Фев 2012 в 19:23:10, №3
Arsalber, не надо маятся с таблектами и прочем?

Добавлено (10 Февраль 2012, 19:23:10)
---------------------------------------------
И ещё вопрос, почему АоЕ 2 а не 3? Нет возможности играть по сети?

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
10 Фев 2012 в 19:29:15, №4
Quote (Arsalber)
Комменты типа "игра не очень" не приветствуются. Не нравится - мимо проходите.

В первую в свою время играл взахлёб. Вторую пропустил. В связи с этим интересно как игра чувствует себя на 7-ке. Не надо маяться с работаспособностью?

Ну и вопрос с онлайном (если я вдруг соберусь) - есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху?
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3135
Репутация: 1612
Imperium_of_Man
10 Фев 2012 в 19:31:29, №5
Quote (FIRELORD)
есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху?

да они через тангл играют
просто скачивай и устанавливай и чуть подолбись с танглом и можно играть
AlbovskiOnline
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
10 Фев 2012 в 20:18:38, №6
Quote (Dormantman)
Arsalber, не надо маятся с таблектами и прочем?

нет ничего не нужно. там все готово.

Quote (Dormantman)
И ещё вопрос, почему АоЕ 2 а не 3?

ну как сказать, для тех кто на аое2 вырос)) она приятней и душевней.

Quote (FIRELORD)
В связи с этим интересно как игра чувствует себя на 7-ке. Не надо маяться с работаспособностью?

в раздаче написано же все. работает на 7мерке и ХР

Quote (FIRELORD)
Ну и вопрос с онлайном (если я вдруг соберусь) - есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху?

опять же, никаких "откуда то достану"! все качаем с раздачи.
DormantmanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 109
Репутация: 57
Sisters_of_Battle
10 Фев 2012 в 21:41:59, №7
Quote (Arsalber)

ну как сказать, для тех кто на аое2 вырос)) она приятней и душевней.

Хороший ответ х0
AlbovskiOnline
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
10 Фев 2012 в 21:44:31, №8
Dormantman, ну так чо?
DormantmanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 109
Репутация: 57
Sisters_of_Battle
10 Фев 2012 в 23:45:12, №9
Arsalber, что?
AlbovskiOnline
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
11 Фев 2012 в 01:27:29, №10
Dormantman, -_____-

гам гам? играть бушь или нет
DormantmanНе в Сети
Проверенные
Сообщений 109
Репутация: 57
Sisters_of_Battle
11 Фев 2012 в 02:03:30, №11
Arsalber, зависит от того, смогу ли я разобратся с той 2 прогой. А на игру у меня скила нет.
Quote (N1Ce)DeadLord)
е играйте в это biggrin

Го в ЛоЛ.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
11 Фев 2012 в 11:07:19, №12
На Рутрекере у меня нет регистрации. Собственно у меня не на каких торрентах её нет.
Форум » Общий форум » Игры » Age of Empires II: The Conquerrors. (Ищем игроков.)
Страница 1 из 11
Поиск: