Навигация по сайту
Страница 82 из 82«12808182
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил 
Форум » Общий форум » Флейм » Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!)
Трактир
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1250
Репутация: 1608
Раса: Officio_Assasinorum
04 Сен 2010 в 15:46:08, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*

Персонал:
CadianKasrkin - основатель Трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира

Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.


P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
MaledorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 273
Репутация: 209
Раса: Imperium_of_Man
27 Мар 2015 в 20:00:48, №1216
- Стало быть, так и есть, сэр. - Тракс сел на стул.
- Могу ли я узнать, кому мне составила честь составить караул? - Ангальт разлил остатки амасека в стаканы.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
27 Мар 2015 в 20:40:33, №1217
- Комиссар-Генерал Озборн Блэйк. - Кратко ответил он.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
27 Мар 2015 в 23:28:00, №1218
- Полумертвый Генералл-Комиссар. Loyalisten Schwein und Erzfeind Graustadten.
Эти слова комиссар Тракс услышал чуть ли не над самым ухом - незнакомец, по прежнему раскуривающий трубку приблизился к ним и стоял на расстоянии пары метров. Невероятно, но его тихий голос с оттенком холодного равнодушия легко перекрыл гудение окружающих постояльцев. Правая десница говорившего нырнула в карман, послышался сухой щелчок. Левой рукой он вынул трубку изо рта и теперь пристально наблюдал за обоими, но если взгляд, которым удостоил его незнакомец, был снисходительно-терпеливым, то взгляд на генерала-комиссара Озборна был полон глубочайшего отвращения.
- Ich glaube, мне больше не стоит скрывать свою личину. Вы бы все равно меня узнали, не так ли, генерал-комиссар Блэйк? Не дергайтесь, садитесь и без резких движений. Не пугайте публику, она ведь расстроится, если вы вдруг упадете на пол и больше не поднимитесь? Ваша охрана, - незнакомец стрельнул взглядом в сторону зала, - тоже будет огорчена вашей гибелью, так что давайте не будем торопиться. У меня к вам личное послание из Черной Башни.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
28 Мар 2015 в 08:38:23, №1219
Комиссар слегка опустил голову и недовольно ей помотал, при этом лишь слегка вздохнув, но ничего не ответив наглецу.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
14 Апр 2015 в 19:34:59, №1220
- Я жду уже больше десяти минут, говорите, что хотели и проваливайте.
- Терпение, генерал-комиссар, терпение. Сейчас все будет...










Прекрасная ночь. Темная, мрачная и холодная. Шумящий дождь барабанит по брусчатке, капли разбиваются о гранит с едва слышным шепчущим звоном. Двух лун не видно не только потому, что облака скрывают небо непроглядной пеленой, но и потому что сегодня этим огромным бледным глазам лучше ни на что не смотреть.
Феликс'Рорин затихает. Затихает так, как будто представляется стариком, тихо умирающим от старости у камина. Звуки городской суеты, шума электромобилей и грохот, доносящийся с промышленных зон, медленно теряют громкость, затихая до тех пор, пока не растворяются в шуме дождя. Дождь уже давно стал неотъемлемой частью атмосферы планеты. Порой охватывает недоумение, откуда его может столько литься и когда же он вообще кончится.
Звон капели по стали отвлекает внимание. Вода стекает по лицу. Плащ уже давным давно намок и теперь волочится за ним по дороге. Широкие рукава мантии, пристегнутые к наплечникам висят словно тряпки, треплющиеся на легком ветре и при каждом шаге.
Вспышка высотной молнии озаряет лицо стоящего под последним фонарем напротив входа. Тонкие черты, ввалившиеся бледные щеки и неестественно проницательные льдистые серо-голубые глаза - вот первое что бросается во внимание. На сгибе левой руки, закованной в гагатово-черный доспех, покоится шлем, украшенный гладкими лирообразными рогами, линзы тускло светятся желтым огнем.
Чего он ждет?
Это продолжается недолго, от силы пару-тройку минут, спустя которые он двигается к двери и, не коснувшись ее рукой, решительно толкает от себя.
Охранник-человек в потрепанном мундире, сидящий у маленького столика подле двери, не успевает даже схватить свой волкит-пистолет. Рука входящего делает предупредительный жест и оружие повисает в воздухе. При псайкерах не стоит дергаться, парню следует это запомнить.
Вошедший не расстается со своим мечем, но шлем и вычурный лучевой пистолет от отдает смотрителю камеры хранения. Старик уже знает этого посетителя, а потому пропускает без лишних вопросов.
Сидящие в зале люди либо слишком заняты, играя в карты или рассказывая байки под шелест льющегося амасека, либо провожают взглядом новоприбывшего, в их глазах отчетливо видна тревога. Посетителя знают и даже не смотря на его репутацию - его Легион боятся не без причины.
Он подходит к бармену, встречающему гостя удовлетворенным кивком головы. Ответный кивок не заставляет себя ждать. И даже не смотря на то, что гость выше трактирщика почти что в полтора раза, человек никак не опасается Астартес.
- Как обычно? - вопрошает он.
- Как обычно, Хартфорд. Бутыль, пожалуйста за третий столик. Вот пятнадцать рухов, плюс шесть за старое. И активируй поле уединения.
- Ооох, Эрих, как всегда темнишь...
- Само собой.










Вокруг столика с комиссаром и "Ягером" разом пропали все звуки. Губы сидевших двигались по прежнему, но с них ни слетало ни слова. Вокруг сидевших воцарилась гробовая тишина. Слышно было даже как тихо пощелкивает аугментика Озборна. "Ягер" хранил молчание.
- И вот оно, комиссар. Я вам чертовски рад.
Голос над ухом. Глубокий, звучный баритон с металлическими нотками. Высоковат для космодесантника, но низок, для человека.
Черный Легионер сел напротив комиссара, лениво откинувшись на спинку кресла. Дрон-поднос подлетел к столу и "Ягер" разлил красное вино в три хрустальных бокала, поставив перед собеседниками.
Комиссар сквозь зубы процедил лишь два слова:
- Лорд Эрих...
Форум » Общий форум » Флейм » Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!)
Страница 82 из 82«12808182
Поиск: