Навигация по сайту
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил 
Форум » Общий форум » Флейм » Сверхчеловек (Пока Looni в отъезде)
Сверхчеловек
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Июл 2013 в 10:57:16, №1
С этого все началось
последующие страницы можно перетащить сюды
обсуждаем-с
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 4997
Репутация: 1308
19 Июл 2013 в 13:43:59, №2
поправил ссыль.

ты забыл вначале http:// в ссылке написать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
19 Июл 2013 в 14:04:42, №3
Я тут, что делать?
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Июл 2013 в 16:54:41, №4
Цитата (Albovski)
http:// забыл написать
регулярка
Цитата (FIRELORD)
что делать
обсуждаем сверхчеловека - какой он будет, будет ли он сосуществовать с обычными людьми или смена произойдет резко, когда он появится, станем ли мы сверхлюдьми или останемся такими же
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
19 Июл 2013 в 20:11:33, №5
Цитата (88TEMICH888)
обсуждаем сверхчеловека

Ну ок. У меня красивые глаза, что ещё?
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
19 Июл 2013 в 21:32:28, №6
Анархия? Вы ребята хоть представляете что это такое?
Нет, если вы конечно сможете вывести породу человеков, полностью лишённых абсолютно всех эгоистических устремлений, то прокатит. Если же нет - то вы предлагаете добровольно пройтись по эволюции заново.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
19 Июл 2013 в 23:46:32, №7
Пферцегентакль, не стоит менять полностью людей, можно изменить их мышление. По всей видимости из-за того, что многие люди сомневаются в способностях своей психики, из этого и идет весь корень проблем.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Репутация: 166
Dark_Eldar
20 Июл 2013 в 06:41:14, №8
Цитата (Изедор)
Пферцегентакль, не стоит менять полностью людей, можно изменить их мышление. По всей видимости из-за того, что многие люди сомневаются в способностях своей психики, из этого и идет весь корень проблем.

Подобное идеальное утопическое общество невозможно, ибо просто изменить мышление недостаточно, всегда найдутся индивиды которые будут хотеть большее чем имеют и как бы не хотелось от эгоизма избавится только перестройкой мышления врятли удастся всегда будут находится люди которые будут так или иначе выбиваться из общей картины.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
20 Июл 2013 в 12:29:23, №9
Цитата (Tai-on)
Подобное идеальное утопическое общество невозможно, ибо просто изменить мышление недостаточно, всегда найдутся индивиды которые будут хотеть большее чем имеют и как бы не хотелось от эгоизма избавится только перестройкой мышления врятли удастся всегда будут находится люди которые будут так или иначе выбиваться из общей картины.

И? Один-два, да хоть тысячи. Что они могут сделать обществу, которое их не примет? Например, миллиарду человек. В случае чего общество их просто изгонит. Или вы пересмотрели фильмов где изгнанные могут вернуться и смогут, что-то сделать?
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
20 Июл 2013 в 16:12:06, №10
Ну это к луни вопросы, изя.
А щас пообсуждаем мое видение сверхчела

Добавлено (20 Июль 2013, 16:12:06)
---------------------------------------------
Итак сверхчел будет :

  • псайкером(телепатия, телекинез, регулировка температуры, предвидение будущего)
  • коммунистом(как в китае)
  • руководствоваться логикой в первую очередь. И идти к максимальной эффективности производства(эффективнее создать не устающих роботов, а не заставлять копать рабов, к примеру)
  • Создатели
    Сообщений 32747
    Репутация: 390
    20 Июл 2013 в 22:10:31, №11
    Цитата
    и? один-два, да хоть тысячи. что они могут сделать обществу, которое их не примет? например, миллиарду человек. в случае чего общество их просто изгонит. или вы пересмотрели фильмов где изгнанные могут вернуться и смогут, что-то сделать?

    у таких людей есть одно преимущество - они хотят быть лучше других. ведь что бы грести под себя, нужно уметь это делать. Большая часть великих открытий было совершено во многом из-за эгоистического желания доказать кому-то что-то, мол я говорил, а вы не верили. И сейчас мы знаем имена тех кто что-то доказывал, но имена скептиков остались где-то на дне истории.
    Таким образом, мы получаем целеустремлённого и полного энергией человека за частую способного повести за собой других и уж когда он станет лидером серой массы, это всего0лишь вопрос времени.
    OLDbespreDELНе в Сети
    Ньюсмейкеры
    Сообщений 39
    Репутация: 132
    Imperial_Guard
    21 Июл 2013 в 17:57:01, №12
    Цитата (Looni)
    Народ, у кого какие мысли по поводу уничтожения нынешнего прогнившего общества и строительства нового, полностью анархического и лишённого таких явлений как государственность, власть человека над человеком и т.д.? У меня тут появились проекты, которые я изложу в специальной теме, как только вернусь в Москву (где-то через 2 недели). Проекты подразумевают выращевание нового поколения специально выведенных людей (являющихся гибридами всех существующих рас и национальностей) в специально отведённых заповедниках, где нет и следа человеческой цивилизации. Там новое поколение не будет иметь никого представления о мире за пределами заповедника. Там эти новые люди будут жить самостоятельно в условиях первобытной среды. Но к ним будут приходить люди, учёные из-за пределов заповедников. Они научат их специальному языку, на котором не говорит никто юольше в мире. Эти учёные-учителя будут следить за развитием Нового Поколения в заповедниках. Они будут рассказывать им о том, кто есть человек, каково его место в мире. Они будут говорить, что когда один человек командует другими - это плохо. Эти учителя поведуют им о ужасах государственности и о спасительной анархии. Для этих детей будут написаны специальные книги на их языки (в основу книг положатся идеи Ницше и ему подобных философов-песемистов). Эти книги поведуют Новому Поколению о том, что человек должен быть свободен от законов общества, морали. О том, что человек не должен создавать большие группы себе подобных, и, тем более не пытатся указывать других людям. Вообщем, промывания мозгов на анархическую теме по полной программе. Что дополняется тем, что Новое Поколение никогда не увидит современного общества, и головы членов Нового Поколения будут полностью чисты от современного мусора.
    Тем временем за пределами заповедников будет уничтожатся старый мир. Всё старое общество будет уничтоженно. Не должно остатся ни одного свидетельства существования человека за пределами заповедников, где живёт Новое Поколение. Все памятники древней и античной история будут уничтоженны. Будут утилированны все книги и носители информации. Вообще все свидетельства того, что на Земле когда-либо были люди.
    Потом приступим к уничтожению самих людей. Для того, что бы эффективно уничтожить всех, надо собрать людей вмести - в областных центрах, мегаполисах и т.д. Все небольшие поселения будут уничтожатся вместе со всеми другими следами человека. Жители поселений будут отправлены в ближайшие крупные города. Если возможности отправить нету - люди уничтожаются по месту жительства прямо на месте. Трупы, конечно, сжигаются.
    Потом, когда остатки населения земли вне заповедников соберётся в крупных мегополисах начнёмтся последний этап.
    Во-первых, нужно будет проверить не осталось ли где за пределами мегополисов следов человеческой деятельности.
    Потом начнётся уничтожение самих мегаполисов.
    Сожгут Лондон, развалят по камню Париж, потопят Нью-Йорк, Сожгут Москву, Токио, и т.д.
    После этого будет подан сигнал из центра во все бывшие мегополисы. Когда сигнал будет передан, оставшиеся жители (под присмотром специальных организаций, управляющих уничтожения Старого Мира) начнут уничтожать друг-друга. Неважно как. Когда уничтожение в каком-то отдельном бывшем мегополисе заканчивается, агенты организации отдают отчёт в центр. Трупы, естественно также утилизируются агенты организаций. А потом агенты начинают убивать друг-друга. В результате не должно остатся ни одного человека.

    Когда Земля окажется полностью свободна от Старого Мира и его представителей, Новое Поколения начнёт развиватся, восстанавливать мир заново и покинет заповедники. Тогда начнётся строительство Нового Мира на месте Старого. По моим рассчётам, на постройку утопии, основаной на идее абсолютной свободы и анархизма у Нового Поколения уйдёт примерно 5-7 тысяч лет.

    Как-то так. Естественно, это только наброски и по-большой части фантазии. Полноценную тему может быть создам сразу после своего возвращения через 2 недели. Правда, возможно, что к тому времени мне эта идея надоест.


    Полная утопия. Сверх человека путём только смешения рас и ограничения социума не возможно создать.
    Так как материал остаётся одинаковым, пусть даже сумев оградиться на несколько поколений от внешнего мира, такие люди придут к нынешнему укладу. Нет мира, где все люди равны, кто-то умнее, кто-то сильнее, рано или поздно сильные личности начнут доминировать, что приведёт к созданию отношений лидер-подчинённые.

    Сверхчеловек, это человек стоящий на следующей ступени эволюции, предположительно, обладающий недюжинным психо-кинетическим потенциалом, ввиду своих способностей выпадающие из нынешней системы. Способный кооперироваться с остальными последователями своего вида, сначала для выживания, потом для доминирования над остальными, путём крушения нынешнего порядка и установления нового, где он сверхчеловек займёт главенствующее положение в обществе. Остальным придётся или подстроиться под них или просто вымереть.

    Не мечтайте о сверх людях, нам уже ими не стать, а тем кто будут являться таковыми, мы в таком количестве уже не понадобимся.
    NoranНе в Сети
    Создатели
    Сообщений 2999
    Репутация: 163
    Tau_Empire
    06 Фев 2014 в 11:04:55, №13
    Цитата Пферцегентакль ()
    Анархия?


    Не думал что такое скажу но пферц рубит фишку

    Цитата Изедор ()
    Что они могут сделать обществу, которое их не примет?


    Владимир Ильич уже доказал что могут такие люди.(в честь него кстати электровозы называли)

    Цитата Ceiling_Cat ()
    Итак сверхчел будет :


    Псайкер-комунист
    Сразу представляю Юрия из рэд алерта.
    Создатели
    Сообщений 2690
    Репутация: 176
    06 Фев 2014 в 11:16:39, №14
    Ну не такой коммунист, как в СССР. А именно китайский. И вообще, по Марксу как раз следует, что после капитализма наступает коммунизм.
    NoranНе в Сети
    Создатели
    Сообщений 2999
    Репутация: 163
    Tau_Empire
    06 Фев 2014 в 11:38:58, №15, отредактировал Noran - Четверг, 06 Фев 2014, 11:39:51
    Цитата Ceiling_Cat ()
    после капитализма наступает коммунизм.


    Прикинь,но у нас:
    -Это так не работает.

    У нас после царизма настал коммунизм а уже после него капитализм.Вывод напрашивается сам собой.В россии могут испоганить все что угодно.(даже маркса)

    Даже если идти по теме то у нас сверхчеловек будет только сверхбухать или же сверхворовать.Тогда получается что мы уже создали такого.Все помнят царя бориса?
    Форум » Общий форум » Флейм » Сверхчеловек (Пока Looni в отъезде)
    Страница 1 из 212»
    Поиск: