Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FIRELORD, Носок 
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Criminal Scum
Criminal Scum
SenatorДата: Вторник, 26 Июн 2012, 19:14:11 | Сообщение # 1
Мистер Большие Яйца

Space Marines
Сообщений: 207
Репутация: 86
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Максим
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2345
Регистрация: 28 Ноя 2010
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация



здесь я буду постить свои убогие фанфики, на которые меня вдохновил рульбук по дарк хереси. собственно, это скорей бэк моего персонажа, который я выкладываю на суд общественности перед тем, как сдать гму. но, думается мне, проведенные игры также найдут здесь своё воплощение. если что-то нипабэку, дайте мне пинка. ибо наш гм строг и покарает. хотелось изобразить обычного негодяя по классу с необычной историей.
как истиный адепт варда, я должен написать про очередного мери сью, который будет всех ногибать. HERESY *blam*

джо дрейк, еще вчера обычный пройдоха и карточный шулер, теперь находился на борту чёрного корабля. он уставился на свой медальон и погрузился в воспоминания, пытаясь осознать те перемены, что произошли с ним за последние дни. он тихо повторял: "новая жизнь, карен... новая жизнь."

когда-то джо не был тем, что сейчас принято называть отбросом общества. даже звали его не так. его имя было родриго. джо принадлежал к аристократической семье борджиа и наслаждался всем, что только было можно взять от жизни. он был длинноволосый рыжий красавец с зелеными глазами. отец пытался дать ему образование, но джо не был склонен к учебе. не то, чтобы он совсем ничего не делал, но прилежным учеником не был никогда. слишком скучно было слушать всех этих старых зануд, преподавателей. с малых лет дрейка привлекало оружие и то, как с ним обращаться. он проводил очень много времени в компании охранников дома (еще он любил общество симпатичных служанок, но это другая история), тренировался в обращении с двумя пистолетами сразу, расспрашивал их о разных видах вооружения. отец джо был против того, чтобы его сын проводил время в компании простолюдинов. это и отсутствие должной тяги у джо к образованию положило начало их разногласиям. со смертью матери джо его отец стал более раздражительным, желчным. в конце концов, игнорирование сыном его запретов привело к тому, что джо оказался на улицах, отец лишил его статуса аристократа и запретил под страхом к смерти и близко подходить к дому.

джо не жалел. он мог наконец погрузиться в тот мир отчаянных приключений, о котором так много слышал от охранников. низы улья... джо дрейк определенно знал, что ему делать.

прошли годы. джо повзрослел и неплохо устроился в низинах улья, несмотря на то, что в постоянных боях за место под солнцем, потерял свой правый глаз. некоторые женщины, однако, считали, что это придаёт ему определенный шарм. да и, варп побери, кого теперь волновала его внешность, когда он стал одним из самых влиятельных бандитов улья?! опытный карточный шулер и превосходный стрелок, дрейк проживал каждый день как последний и не думал о завтрашнем. он не принадлежал ни к одной банде и за это его ненавидели многие главари, хотя многие хотели бы видеть его в своих рядах. Дрейк отвечал взаимностью. бесчисленное количество раз они объединялись против джо и пытались его поймать и каждый раз уходили ни с чем... либо с пулей во лбу. Все шло прекрасно, но Дрейк ненавидел это место. Несмотря на то, что он избрал путь преступника, ему невыносимо было смотреть на ту жизнь, что ведут жители нижних ульев. Лишь теперь Джо понимал, что это никакой не мир приключений. Это - воплощенный ад, и единственное чего Дрейк по-настоящему желал - выбраться отсюда, неважно куда, неважно с кем, нужно выбраться.

Мир, на котором жил Дрейк, начала окутывать скверна Хаоса... Это не могло не повлиять на жизнь Джо. И влияние это выражалось далеко не в сектантах, которых Джо время от времени приходилось отстреливать. Если бы этим всё и ограничилось, Дрейк, возможно, и продолжал бы себе пытаться выжить в низинах улья, или сам был бы поглощен Хаосом. Но с сектантов всё лишь началось. Сперва они были большой редкостью, казались обыкновенными сумасшедшими. Но безумие распространялось всё шире. Люди, с которыми Дрейк имел хорошие отношения, начали погибать. В один прекрасный день Дрейк обнаружил тело своей любовницы, Карен, распятой, голой, с вырезанной звездой Хаоса на животе. Этого Джо вынести не мог. С этого дня началась его охота на сектантов, он начал искать путь к лидеру еретиков...

А тем временем к родному миру Дрейка приближался Черный Корабль. Сведения о ереси в нижнем улье не слишком-то быстро достигли Инквизиции. Но теперь карающая длань Императора приближалась, возмездие было неумолимо.

Дверь в убежище Джо скрипнула. По привычке он навел свои два пистолета, но вдруг почувствовал, что не может нажать на курок. Какая-то неведомая сила удерживала его. Вошел человек в черном плаще с энергетическим клинком наперевес. Джо был в растерянности. Возможно это - лидер еретиков, который прознал о попытках Дрейка выследить его. Но что-то подсказывало ему, что это не так.
- Джо Дрейк? - спросил человек.
- Он самый. - отвечал Дрейк.
- Я - инквизитор Ордо Еретикус. До меня дошли сведения о том, что ты считался здесь лучшим стрелком, до того, как началось это безумие. Не ускользнуло от меня и то, что ты ведешь борьбу с этими уродами, поддавшимися Хаосу. Мне нужна любая помощь в искоренении ереси. - произнес человек и показал Дрейку инквизиторскую инсигнию.


 
FIRELORDДата: Пятница, 10 Авг 2012, 00:21:20 | Сообщение # 2
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2986
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Quote (Senator)
здесь я буду постить свои фанфики, на которые меня вдохновил рульбук по дарк хереси

И где же они?
Полтора месяца-то!


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Criminal Scum
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено