Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FIRELORD, Носок 
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Ересь Жиллимана (говорят, что она логичнее всех других ересей...)
Ересь Жиллимана
Потолочный_котэДата: Среда, 13 Авг 2014, 16:26:05 | Сообщение # 1
Взгляни на потолок

Не имеется
Сообщений: 2690
Репутация: 176
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Антон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3782
Регистрация: 18 Окт 2012
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация







*вырвиглазная капча*
 
Потолочный_котэДата: Среда, 13 Авг 2014, 16:26:59 | Сообщение # 2
Взгляни на потолок

Не имеется
Сообщений: 2690
Репутация: 176
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Антон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3782
Регистрация: 18 Окт 2012
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация



Цитата Потолочный_котэ ()
(говорят, что она логичнее всех других ересей...)



*вырвиглазная капча*
 
АнгелСангвинийДата: Суббота, 28 Фев 2015, 17:52:09 | Сообщение # 3
Рядовой

Imperium of Man
Сообщений: 1
Репутация: 0
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Кровавый Ангел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 16486
Регистрация: 28 Фев 2015
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Цитата Потолочный_котэ ()
После неудачной попытки осквернения Хоруса, Губительные Силы обратили свой взор на двух других примархов, боровшихся за столь желанное звание Магистра Войны. Со времени исчезновения Жиллимана от него ничего не было слышно, но когда всякие попытки выйти на связь с Ультрамаром потерпели неудачу, и выдвигалось решение направить разведывательные силы на встречу с XIII легионом, Жиллиман вновь показывается на планете Мирал. Имея за спиной более полумиллиона Астартес. Воин Король приводит свои планы в движение.
Притязания Жиллимана на титул Магистра Войны вопреки приказу Императора, вызывают угрозу власти Терры. На планету Мирал отправляются экспедиционные силы Железных Рук, Детей Императора, Саламандр, Альфа-Легиона и Псов Войны, для определения лояльности Робаута и привлечение его к ответу за свои действия. По прибытию в систему Мирал, легионы Императора к своему ужасу обнаруживают, что легион Ультрадесанта превосходит по численности все легионы лоялистов вместе взятые, в то время как сам легион Жиллимана не был намерен вести переговоры. Ультрадесант восстаёт против Империума и начинает войну. Во время планетарного штурма Мирала, грамотные тактические действия Робаута срывают высадку лоялистов, вызывая хаос и путаницу среди флота, зависшего на орбите. В создавшейся анархии Ферус Манус по ошибке погибает от рук Фулгрима, примарх Вулкан пропадает без вести, а лояльность Ангрона ставится под сомнение.
Разгром сил лоялистов на Мирале открывает перед Жиллиманом новые возможности. В свете жертв с обеих сторон, Робаут приказывает всем апотикарием что находятся под его командованием, собрать всё доступное геносемя оставшееся на поле боя. Получение огромного количества геносемени укрепляет его и без того немалые силы, но угроза смешения разных геномов может представлять угрозу в будущем. Чудовищное святотатство совершенное на Мирале будет порицаться Империумом и получит название «Эдикта падальщиков».
Альфа-Легион, оказавшийся разбитым после Мирала, начинает партизанскую и диверсионную войну в беспрецедентных масштабах. Альфарий публично клянется в верности Императору и обещает отомстить предателям. Тайная война легиона велась на протяжении всей Ереси и лишь небольшая часть операций оказалась известна. Силами Альфа-Легиона поддерживается постоянная угроза армиям предателей; нарушаются линии снабжения, совершаются диверсии и тыловые удары.
Гвардия Ворона попадает в засаду легиона Саламандр переметнувшихся на сторону Жиллимана. После того как Вулкан потерпел неудачу пытаясь завербовать Коракса, Саламандры впервые после своего исчезновения на Мирале начинают боевые действия. Застав в врасплох флот XIX легиона, Саламандры вынудили Гвардию Ворона высадится на поверхность джунглевой планеты Наман, где их уже ждали войны Вулкана. Легион Коракса понёс чудовищные потери, а судьба самого примарха осталась неизвестной. Более поздние данные указывают на то, что примарх Корвус Коракс участвовал в секретном проекте по восстановлению численности легиона. Легион и их примарх дали клятву «Nevermore», и пообещали отомстить за зверства Саламандр и их предательских союзников.
Во время хаоса последних событий, уже успевший разочароваться в разрастающейся имперской бюрократии и чрезмерном насилии восставших, Хан объявляет о независимости от Империума. Белые Шрамы, верные только самим себе и своему примарху, не принимают чью-либо сторону и защищают только свою карманную империю. Во время анархии разрастающейся по галактике гражданской войны, легион Хана заметно укрепляет свои позиции, прибавляя в численности и присоединяя к своему ханству пятую часть Империума, захватив многие миры галактического ядра и северо-восточного региона Империума. В состав Великого Ханства включают Мальстрим, превращая его в опорную базу легиона в замен потерянного Чогориса.
После почти полувека проведенного на Терре возводя Имперский Дворец, легион Имперских Кулаков передают свой пост в руки Железных Воинов и отправляются на Инвит с которым было потеряно всякое сообщение. Что на самом деле произошло на родной планете Рогала Дорна остаётся неизвестным. Ходили слухи, что тёмные жрецы осквернили планету и обратили всё население в еретическую веру. Сыграв на чувствах Рогала Дорна, не желавшего потерять свой родной мир, они заманили VII легион в ловушку. Уничтожив сопротивление на поверхности планеты, легиону пришлось углубиться вглубь огромных катакомб и туннелей, уходивших вглубь на километры для того, чтобы уничтожить логовища гниющих существ появляющихся из недр планеты. Вернувшийся из глубин легион уже не был прежним: некогда благородные Имперские Кулаки превратились в худых, жилистых тварей, несущих на себе знаки мора и скверны. Когда чудовищный флот Имперских Кулаков вернулся на Терру, они обрушились на неё со всей яростью, пользуясь эффектом неожиданности. Забыв про свои клятвы, бывшие преторианцы Императора, пытались уничтожить всё, что когда-то создали.
После таинственного вторжения огромной орочей орды на Калт, Ультрадесант оказывается застигнутым врасплох и теряет практически весь свой флот, готовящийся на вервях Калта для наступательной войны против Империума. Эль’Джонсон становится новым лидером восстания, переманивая на свою сторону большинство бывших сторонников Жиллимана. Принимая дары Темных Богов, Лев собирает армию для наступления на Терру, дабы убить Императора, раз и навсегда завершить гражданскую войну и получить власть над галактикой, которая была обещана ему Богами.
Преследуя предателя Сангвиния и его обезумевший легион Кровавых Ангелов, Псы Войны под командованием Ангрона, настигают еретиков на планете Армагеддон, которую во времена Великого Крестового Похода пришлось завоёвывать как Кровавым Ангелам, так и Псам Войны. Ангрона встречает разрушенный до основания мир усеянный горами человеческих трупов. Посреди руин столичного города, Псы Войны и Кровавые Ангелы сходятся в смертельной битве. Понеся страшные потери, Псы Войны всё же теснят берсеркеров Сангвиния, но пролитая на Армагеддоне кровь, призывает в реальный мир армии демонов, которые тут же начинают истреблять легион Ангрона. Темный примарх Сангвиний вступает в дуэль с Ангроном и побеждает. Примарх XII легиона мертв, а остатки Псов Войны отступают с планеты приобретя вечную ненависть к Кровавым Ангелам. Позже, руины города, в которых был практически истреблён легион Псов Войны, будут названы Лабиринтом Крови.


эй, еретик, да ты страх потерял? Сангвиний - Тёмный Примарх? Жиллиман с ума сошел? сплошная ЕРЕСЬ!!!
 
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Ересь Жиллимана (говорят, что она логичнее всех других ересей...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено