Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Наемники-локсатли
Наемники-локсатли
ЭскилДата: Четверг, 30 Июн 2011, 15:02:44 | Сообщение # 1
Frantic

Space Marines
Сообщений: 9046
Репутация: 557
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2540
Регистрация: 31 Мар 2011
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Ростов-на-Дону


Источник: Deathwatch: Mark of Xenos, Loxatl Mercenaries, сайт Warforge
Перевод: Oberbrenner


Наемники-локсатли

Локсатли - это омерзительная раса особенно гнусных и далеких от людей ксеносов, которые служат наемниками в рядах пиратов и отступников. Столкновения с ними происходили по всему пространству от Мальстрема до Иерихонского Предела, но, как правило, о локсатлях сообщают в регионе Миров Саббаты, где они состоят на службе в армиях Кровавого Договора.
Локсатли напоминают рептилий со слизистой кожей, немного превосходящих человека по размерам. Они бегают, прижимаясь к земле, на четырех согнутых конечностях, которые оканчиваются страшными крючковатыми когтями. У них широкие клыкастые головы с желтыми глазами (встречались разновидности с красными глазами без зрачков) и трепещущими лиловыми языками, постоянно пробующими воздух на вкус. По своей природе они водная раса, и вне воды их зрение, слух и обоняние ослабляются. Вместо этих чувств при охоте на суше они полагаются на свое уникальное осязание, а также чувство вкуса.
Из локсатлей получаются превосходные разведчики и следопыты, поскольку они способны ощутить присутствие врагов за несколько километров и установить их местоположение по вибрации от шагов или биения сердца. Длинные рудиментарные пальцы на конечностях позволяют им бегать по стенам и потолкам, а также забираться по любой поверхности, чтобы внезапно атаковать с неожиданного направления. Их присутствие часто выдает отчетливый запах прокисшего молока и толченой мяты. Считается, что это какая-то происходящая в бою химическая секреция. Это может быть связано со сверхъестественной быстротой и ловкостью, которые проявляют локсатли, или же быть неким общим предупреждающим рефлексом.
Все замеченные локсатли пользовались уникальным оружием, известным среди имперских войск как флешеттные бластеры. Вместе с патронташами они располагаются на пристегнутой к гибкому телу механической обвязке. Флешеттный бластер наводится на цель и активируется реагирующим на мозговые импульсы устройством, которое подключено к мозгу локсатля, что позволяет всегда свободно карабкаться при помощи всех четырех конечностей. Бластеры стреляют, наподобие дробовика, зарядами из миллионов мономолекулярных осколков, которые пробивают броню и оставляют в плоти ужасные раны. Обычная тактика локсатлей состоит в том, что несколько членов группы огнем прижимают врага к земле, а тем временем остальные занимают подходящие позиции, и их противник оказывается под смертоносным перекрестным обстрелом.
Похоже, что локсатли действуют малыми группами сородичей, которыми управляет один матриарх. Вероятно, это единственный член группы, способный к производству потомства. Группа общается при помощи неслышимой вибрации, а на близких дистанциях использует переливчатый рисунок, который они способны высвечивать на коже. Обычно локсатли серого цвета, но, по всей видимости, могут осознанно изменять окрас и цвет тела. Редкость, с которой они так поступают, свидетельствует о том, сколь мало они сами полагаются на восприятие видимого спектра при поиске добычи. Сообщается, что лазерное оружие менее эффективно против локсатлей, чем твердые снаряды. Судя по всему, шкура дает им простейшую фотохроматическую защиту от лазерных лучей.
Нет никаких указаний на существование организаций более высокого уровня, чем основанные на родстве выводки численностью от трех до двадцати локсатлей, однако множественные группы работают вместе с заметной слаженностью. Иногда большое число выводков локсатлей проявляло уникальную способность сообща проникать сквозь оборону и проводить неожиданные нападения - как правило, чтобы открыть путь полномасштабной атаке их нанимателей.
Местонахождение родного мира локсатлей остается неизвестным, как и ответ на вопрос, есть ли у этой расы какие-то более высокие цели, чем нажива и кровопролитие. Похоже, что у них нет собственных кораблей, так что в вопросе перевозки они полагаются на других ксеносов, особенно никассаров, стриксисов и крутов. Все встречи локсатлей с представителями Империума носили прискорбно враждебный характер. До настоящего момента локсатли не проявляли никаких следов воздействия Губительных Сил, однако они охотно несут службу вместе со смертными последователями Богов Хаоса и прочими врагами человечества.

Из архивов кодиция Таэлона

Локсатли - злобные существа, которые соответствуют нашим худшим представлениям о ксеносах. Следует постоянно вести поиски места, откуда происходят эти твари, чтобы уничтожить их. Нижеприведенное свидетельство очевидца при осаде Убрекки должно продемонстрировать крайнее отвращение и дезорганизацию, которые эти наемники-ксеносы могут вызвать в обычных войсках.

Начало сообщения:

Шел третий месяц осады Убрекки, когда дела пошли плохо. У нас была линия аванпостов, чтобы останавливать тех разведчиков, которые пробирались к передней линии окопов, не поднимая тревоги. И вдруг мы начали каждую ночь терять часовых. Наутро на позиции никого не было - всегда много крови, но никаких тел. Мы выставили ревуны и секторные мины, но гвардейцы продолжали исчезать из ночи в ночь. Вскоре вся рота была сбита с толку, и никто не желал нести службу на аванпостах, пока комиссары не подбодрили их.
Мы потеряли, наверное, уже целый взвод, удерживая этот участок фронта, пока командование наконец не прислало нам подмогу. Это были какие-то нерегулярные части, охотники на чужих и, как говорили некоторые - агенты Трона. Кем бы они не были, эти специалисты, не тратя времени зря, разместили отряды снайперов и стали ждать темноты. В ту ночь мы получили приказ запускать все осветительные ракеты и включать все прожекторы, как только увидим или услышим стрельбу лазеров.
И действительно, перед самым рассветом мы услышали шипение зарядов длинноствольных лазганов и странные причитающие вопли боли. Взлетели осветительные ракеты, и мы увидели локсатлей - их чешуйчатые шкуры позволяли проскальзывать на нашу позицию прямо по разрушенному трубопроводу. Со всех сторон ударили лазеры, тяжелые болтеры и автопушки. Когда все кончилось, мы насчитали горстку врагов, однако я более чем уверен, что некоторые из них смогли скрыться в неразберихе. Клянусь зубами Императора, эти твари были быстры!

Истоки приключения:

Патруль: Чтобы достичь своей цели, истребительная команда должна пройти через район руин, который патрулируется наемниками-локсатлями. Прокрасться незаметно или же избежать встречи с локсатлями в их охотничьих угодьях будет сложной задачей. Потребуются выдающиеся навыки скрытного передвижения, или же хорошо спланированный отвлекающий маневр.

Выбор: Несколько групп наемников-локсатлей следуют за истребительной командой, которая движется через густые джунгли к точке эвакуации. Истребительная команда должна решить, искать ли пригодную для обороны позицию, пробиваться к точке эвакуации или же развернуться и устроить засаду на отдельные преследующие их выводки.

Внезапное нападение:
Орда локсатлей собралась для внезапной атаки на жизненно-важную точку обороны. Пока основная масса ксеносов-рептилий скользит вперед, несколько групп отделяются от них, чтобы выследить и убить командиров, а оставшиеся сосредотачиваются на уничтожении самого гарнизона. Важно сохранить жизнь лидерам гарнизона, чтобы они сплотили своих людей перед лицом грядущего, однако без поддержки гарнизон быстро падет.
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Наемники-локсатли
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено