Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Адептус Империума. (Имперские службы и министерства.)
Адептус Империума.
FIRELORDДата: Понедельник, 04 Окт 2010, 19:00:00 | Сообщение # 46
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2986
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052



ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Пятница, 03 Июн 2011, 14:00:31 | Сообщение # 47
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2986
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Ассасины

Ассасины защищают будущее человечества, устраняя тех немногих, кто запятнал себя предательством, жадностью, демоничеством или другим явным злом, слишком отвратительным, чтобы назвать его. Сколь много спасённых ножом ассасина планет приходится на каждый мир, который был приведён к мятежу вероломным владыкой или обречен демоническими связям его лидеров? Насколько больше миров попало бы в объятия Темных Богов и мучились в проклятии, если бы не отравленный кубок и ядовитый дротик? Никто не сможет ответить на эти вопросы. Ассасины работают скрытно и не ради благодарности. Они - засекреченные спасители Империума с руками по локоть в крови.

В процессе своей работы гроссмейстер Серых Рыцарей может запросить, чтобы ассасин присоединился к его силам во время кампании. Демоны варпа, какими бы устрашающими потусторонними тварями они ни были, с точки зрения смертоносного ремесла ассасина так же уязвимы, как и обычные смертные -- надо только знать, куда вонзить нож или нацелить пулю. Иной раз Серые Рыцари прибывают на планету и обнаруживают там ассасина, уже действующего там по своим причинам. В таких случаях обе партии обычно работают сообща, даже если у их миссий разная специфика, ибо Серых Рыцарей и ассасина объединяет главная цель - выживание человечества.

Такие импровизированные союзы - в лучшем случае холодны и сдержанны ибо рождаются из потребности, а не желания. Хотя он может иногда извлекать выгоду из помощи других, но когда ассасин куда-то идет, то он идет один.

Синтекожа: синтекожа - эластичная 'вторая кожа', которую ассасины напыляют на тело, чтобы сформировать обтягивающий костюм, который улучшает форму и работу мускулов. Синтекожа также действует и как броня, поглощая удары и рассеивая энергию ударов.

Ассасин храма Каллидус
Ассасины храма Каллидус - мастера скрытого проникновения. Используя полиморфин, они могут изменять свою внешность, ассасин может притвориться любым существом: от красивой женщины до грубого орка. Это позволяет ассасину работать незамеченным в тылу врага, устраняя и заменяя отдельных противников, чтобы приблизится к цели.

Фазовый меч К'Тан: Силовое оружие.
Нейрошредер: Это оружие неминуемо разрушает активность синапса.
Полиморфин: полиморфин позволяет ассасину стать копией любого существа по выбору, и раскрыть себя только в момент удара.

Ассасин храма Куллексус
Ассасинов храма Куллексус выбирают предже всего за то, что их присутствие не отражается в варпе, то есть, с практической точки зрения, у них нет души. Ужасающая сила ассасина обычно скрыта его анимус спекулюм. Однако, когда его цель рядом, ассасин открывает глаз анимус спекулюм. И жуткий свет струится наружу - волны антипсихической энергии текут через поле битвы, разрывая противника на кровавые ошметки.

Анимус спекулюм: шлем в виде черепа.
Эфериум: зловещая схема эфериум позволяет ассасину двигаться вне фазы материального мира, становясь почти что призраком, до тех пор, пока он не решит нанести удар.

Ассасин храма Эверсор
Ассасины храма Эверсор - ни кто иные как безумные берсеркеры и их посылают не устранить отдельную цель, а скорее, проложить кровавый ужасный след в сердце всякого мятежа. Между миссиями ассасина сдерживают экзотической смесью из транквилизаторов и супрессивных средств, но как только миссия начинается, наркотики заменяются френзоном - стимулятором, который вводит разум и тело ассасина в состояние неугасимой ярости.

Френзон: ассасины храма Эверсор вводят себе боевые наркотики, которые усиливают их и без того огромное мастерство сражения до запредельного уровня.
Пистолет палача: с отравленными бронепробивающими болтами, этот пистолет столь же смертоносен как и ассасин, использующий его.

Ассасин храма Виндикар
Ассасины храма Виндикар возвели навыки снайпера до смертоносной формы искусства. Единственной пулей, доставленной в правильном месте и в правильное время, ассасин может изменить ход истории.

Оружие Экзитус: оружие Экзитус - шедевры оружейного искусства, столь же точное как и сам ассасин.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Понедельник, 06 Июн 2011, 00:43:19 | Сообщение # 48
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2986
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Храмовник Каликса Схоластии Псайканы

«Клинок и воля, жизнь и смерть, причина и следствие, разум и материя, истинность души и лживость варпа: все едино и индивидуально само по себе»
-учебная мантра Храма Каликс

Храм Каликс является орденом элитных боевых псайкеров, действующий в среде имперских санкционитов. Эти воинствующие мистики, используют свои индивидуальные особенности в качестве оружия и сосредотачивают собственную психическую силу и способности таким образом, чтобы улучшить свои шансы на победу в ближнем бою.

Схоластия Псайкана представляет собой совокупность санкционированных школ, чья деятельность курируется под надзором властных структур Святой Терры, хотя их методы и традиции, сосредоточенные на использовании психических сил, а так же философия могут значительно разниться от сектора к сектору. В Каликсиде Схоластия представлена рядом институтов, и храмовники являются небольшим и одним из наиболее отчужденных из них, что так же подчеркивает расположение их храма-монастыря в северных пустошах Сцинтиллы. В то время как другие школы Псайканы сосредоточены на выучке боевых псайкеров, сражающихся бок о бок с остальными частями армий Империума, или проявляющих себя в роли особых советников военного командования, храмовники уделяют больше внимания развитию воинских умений, а так же доведению до совершенства тандема тела и разума. Целью такой интенсивной тренировки является создание смертоносных воинов, обладающих сверхчеловеческими способностями, готовых сокрушить своих врагов, как пламенем психических сил, так и поющим лезвием психосилового меча.

Некоторые говорят, что храмовники появилась с легкой руки ближайших советников Анжуйского, наследников воинской ветви Схоластии Псайканы, берущей свое начало в отдаленной части Сегментума Соляр. Другие склоняются к мысли, что Друз, после того, как он чудом избежал смерти на Маккавеус Квинтус, возвел этот храм, дабы обеспечить себя квалифицированными телохранителями. Оставив схоластам вопрос о своем происхождении, храм Каликс в наши дни сосредотачивается на обучении своих членов совокупному использованию психических сил и смертоносных техник ближнего боя. Личная преданность Золотому Трону, мистические тайны псайкерства, самодисциплина и боевые искусства (рассчитанные и на использование оружия, и на безоружный бой) – все это является неотъемлемой частью естества храмовников Псайканы. Наравне с оборонительными техниками и физическими практиками, их навыки так же включают в себя как простые, не отличающиеся особым изяществом, методы убийства, так и тщательно спланированные тактические маневры, главным образом свойственные только асассинам. Конечно, обращение со всеми доступными видами экзотического оружия является частью обучения, но все же основной акцент делается на владение психосиловым оружием, чьи свойства позволяют наполнять его пси-силой своего владельца. В руках храмовника оно подобно проводнику для разрушительной силы, как этого, так и другого миров. Обычно они носят простые полночно-синие одежды, или подбитые мехом плащи служащих Адептус Терра. Когда же храмовники хотят открыто заявить о том, кто они и чем являются, то облачаются в плотно прилегающие к телу черные парчовые мантии с капюшоном, а лица скрывают под масками из потускневшего серебра, дабы продемонстрировать миру свою бесстрастность.

Численность храмовников крайне мала даже по меркам остальных орденов санкционитов, и потому их услуги пользуются постоянным спросом во всем секторе и за его пределами. Среди себе подобных, как телохранители, они весьма высоко оцениваются военным командованием и старшими по званию адептами. Крайне редко небольшие группы храмовников становятся частью полноценного военного конфликта, но очевидцы этих событий почили в миру много столетий назад. Естественно, что Инквизиция не могла не обратить свое внимание на психические и воинские умения храмовников Псайканы, и активно использует их в качестве аколитов и крайне эффективных палачей. Сам лорд-инквизитор Кайдин, Великий Мастер Ордосов Каликсиды, находится под защитой и полагается на помощь одного из своих самых преданных слуг – храмовника, известного просто как Тень, могущественного телекинетика и фехтовальщика, наделенного нечеловеческими способностями.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
АпчхиДата: Суббота, 18 Янв 2014, 18:24:55 | Сообщение # 49
Рядовой

Не имеется
Сообщений: 1
Репутация: 0
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Апчхи2
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5833
Регистрация: 18 Янв 2014
Группа: Пользователи
Страна: Украина



Ассасины))

Предлагаю вам посетить мой блог - Волшебная планета На блоге вы найдёте много информации про красивые места нашей планеты, сможете почитать интересные легенды и поразгадывать загадки древности. Тематически он очень широкий, его география охватывает всю землю, а во времени - начиная с бронзового века. Вы сможете прочитать про таких как ассасины, дриады, доминиканцы, тамплиеры, эльфы, гномы, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям, Влад Цепеш и многими другими.
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Адептус Империума. (Имперские службы и министерства.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено