Навигация по сайту
Страница 39 из 77«1237383940417677»
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок 
Форум » RPG » Основной форум » Новый созыв (Координационная тема запланированной игры)
Новый созыв
Для наглядности и оценки общего числа желающих.
1.Я готов![ 6 ][100.00%]
2.А я не готов! (ну, мог и не голосовать тогда, иди назад в свою флудилку)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
28 Апр 2017 в 03:06:04, №1, отредактировал Носок - Среда, 24 Май 2017, 18:43:05
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке).
Всех участников буду заносить в этот список:
Предполагаемый список игроков:
BloodFate, ежедневно по вечерам,
Пферцегентакль, ежедневно по вечерам,
riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом,
Грузовик, по вечерам,
Таркус_Болтерев,
Gross_Darkness.

С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
02 Июн 2017 в 18:37:32, №571
Здесь не хвост виляет собакой.
То есть у него есть придуманный орден из которого он хочет апока взять, а не придумать орден ради одного апока.
Проверенные
Сообщений 357
Репутация: 30
02 Июн 2017 в 18:44:19, №572
Орден какое-то время был очень похож на Храмовников, но потом всё стало меняться со временем. Повлияла планета и её жители, численность ордена, близкое расположение к Очу...
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
02 Июн 2017 в 18:54:15, №573
Похоже на орден 23 основания. Это М38. Так же известное как сентинел фоундинг.
Создали много орденов для сдерживания рогатиков прущих из Ока и прочих угроз в разных местах.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
02 Июн 2017 в 23:28:17, №574, отредактировал Носок - Пятница, 02 Июн 2017, 23:57:30
Таркус_Болтеров, просто делай по шаблону. Напишу с примером пафосного превозмогателя:

1. Имя
Одум Дорхал
2. Родной орден, подразделение, знаки отличия и почести
Саламандры, 1 рота.
Награждён Крестом Терминатора, Лавровым Венком и несколькими печатями чистоты. Соответственно обучен действиям в тактической броне дредноута.
3. Описание (можно разбить на чёткие пункты внешность\характер\биография, можно обобщённо)
3.1 Внешность
Одум выглядит крупным и мощным даже по меркам Саламандр. В каждом его шаге, слове и взгляде ощущаются увесистость кузнечного молота и размеренность мехов плавильной печи. Этот воин никогда не спешит, но при этом любое его движение оказывается своевременным и чётким, словно он действует согласно идеально прописанному сценарию. Таким знают его те, кто не видел Одума в битве. Но как только в его шлеме прозвучит приказ наступать, он взрывается словно вулкан, веками копивший свою разрушительную силу для одного опустошительного извержения.
Одум практически не расстаётся со своим шлемом. И дело не только в выгравированном на нём Лавровом Венке, без него космодесантник нем и слеп на оба глаза. Ещё во время службы в тактической роте, получив сильные повреждения шлема в рукопашной схватке с орками, он был вынужден продолжить бой из него и, попав в плотное окружение, спалил себя вместе с отрядом врага. Когда его нашли боевые братья, доспехи лежащего под проливным дождём Одума всё ещё были так раскалены, что падающие на них капли дождя висели над телом густым облаком пара. Неизвестно, что спасло ему жизнь - врождённая выносливость, привычность Саламандр к пламени или воля самого Императора, но с тех пор началось восхождение Одума в ордене.
Хотя у него была возможность сделать себе отдельные протезы глаз, способные работать и без шлема, он предпочёл вживить в глазницы коннекторы, подключающиеся к визорам доспехов. Одум объяснил это тем, что, так как он наизусть знает все тактические учебники и пособия ордена, ему всё равно незачем видеть вне боя, без своего воинского облачения. Тем более в полной темноте ему комфортнее молиться Императору.
За счёт модулятора голоса, заменившего травмированные связки, обладает глубоким раскатистым голосом, переходящим на механический рёв в моменты гнева.
3.2 Характер и поведение
Как уже было упомянуто выше, Одум предпочитает рассудительность и неспешность в делах, не касающихся непосредственно убийства врагов. Несмотря на безупречное знание стратегии и тактики, а так же огромное уважение в ордене, он слепо и без ненужных вопросов следует любым распоряжениям командиров. Одум полагает, что от его смерти проблем будет меньше, чем от излишнего обдумывания и обсуждения приказов, так что всё что можно от него услышать - отчёты и доклады об изменении обстановки. Если ему хочется подумать, он думает о величии Императора или анатомических особенностях всех убитых им чужих и демонов, дабы при следующей встрече их смерть стала ещё более неумолимой и мучительной. Сержанты, получавшие в своё распоряжение этого десантника, усвоили, что при всей своей кажущейся простоте он является мудрым советником и не дающим сбоев оружием, которому нужно лишь найти своё время и место. Если же ему прямо прикажут проявить инициативу, он просто попросит обозначить границы своих полномочий и приступит к делу. Оказавшись изолированным от командования, Одум направится к своей последней обозначенной цели (или штабу за неимением таковой), атакуя всех встречных неприятелей.
В пылу боя Одум исповедует разительно отличающийся от его обычного поведения и в целом характера ордена стиль. Достаточно лишь раз понаблюдать за его кровавым натиском, чтобы не без опаски признать, что он получает истинное удовольствия от страданий и смерти противника. С каждым взмахом своего силового кулака он всё дальше уходит от простого исполнения долга и всё глубже погружается в безумный кураж, упиваясь каждым ударом, каждым взрывом, каждым мгновеньем царящего кругом огненного ада. В такие моменты Одума становится сложно контролировать и практически невозможно заставить отступить, а его командирам остаётся питать робкую надежду, что он просто не слышит некоторые приказы в разгар сражения.
4. Экипировка
Одум вооружён уникальным силовым кулаком "Рений", скомбинированным с тяжёлым огнемётом. Во вторую руку он берёт болтер или болт-пистолет.
5. Особенности, приёмы, навыки, характеристики
Статы расписывать не буду, итак затянул. Сюда можно так же добавить какие-то особенности из кодекса или придумать самому. Желательно давать не только полюсы, но и минусы, например:
-Огонь с двух рук. При стрельбе Одум одновременно использует встроенный огнемёт на левой руке и болтер в правой, повышая свою огневую мощь, но получая -25% к точности болтера и +100% к времени перезарядки болтера... Таким образом, в игре этот персонаж вряд ли попадёт врагу в глаз с пятисот метров, но один может остановить навал противников в узком коридоре.
-Усиленная оптика. Замена глазных яблок на коннекторы с микропроцессорами для обработки данных даёт Одуму более чёткое зрение в любых спектрах и при любом освещении, позволяя мгновенно замечать десятки событий на поле боя. Однако критическое повреждение шлема частично или даже полностью ослепляет десантника... С такой особенностью я охотнее поверю, что персонаж сумел вовремя заметить опасность или найти обходной путь, но голову стоит беречь особенно.
-Модулятор голоса. Персонаж немой, но в шлем встроен модулятор голоса. Его искажающийся металлический крик способен вселить страх в сердца врагов.
-Оружейник-филосов. Обожает общаться со своим пауерфистом. Ну, чисто для отыгрыша...
И т.д.
-
Проверенные
Сообщений 357
Репутация: 30
03 Июн 2017 в 07:38:09, №575
Носок, не надо мне говорить, как писать. Я уже не одного персонажа слепил. У меня просто нету тяги на КС...
С биографией вообще проблемы. Я не очень силён в таких аспектах... На подобие: "Влетел в ряды противника и разнёс всем головы силовым кулаком" не, для меня это сложно... Крутые моменты из жизни... Пафосные речи вообще не подходят моему ордену, так как они слишком молчаливы.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
03 Июн 2017 в 09:29:42, №576
А что не так с КС-то? Как это должно на орден влиять?
И да, чем меньше будет орденов первого-второго основания, тем лучше.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
03 Июн 2017 в 09:47:18, №577
Кстати, а кто у нас главным-то будет?
Проверенные
Сообщений 357
Репутация: 30
03 Июн 2017 в 14:49:53, №578
Цитата Пферцегентакль ()
И да, чем меньше будет орденов первого-второго основания, тем лучше.

Почему это? В этом и есть основная идея КС. Совместить в одном отряде солдат, с разными способностями и характерами, чтобы они были гибки в бою.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
03 Июн 2017 в 14:53:07, №579
Они всюду, буквально.
И да, многие ордена-потомки похожи на своих прародителей.
Проверенные
Сообщений 357
Репутация: 30
03 Июн 2017 в 14:58:47, №580
Цитата Пферцегентакль ()
И да, многие ордена-потомки похожи на своих прародителей.

Не мой уж точно... только внешне.
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
03 Июн 2017 в 15:56:44, №581
Цитата таркус_болтеров ()
носок, не надо мне говорить, как писать.

За тебя никто твоего персонажа не сделает. Это лишь предложение, как проще оформить.
Со стороны выглядит так, что у тебя анкета не идёт, я предложил совет, заполнять анкету по какому-то (не обязательно моему) шаблону... На сайтах, ориентированных на РПГ, к слову, почти всегда есть чёткий лист персонажа, в котором игроки пишут информацию по пунктам.
Цитата таркус_болтеров ()
у меня просто нету тяги на кс...

Просто делай десантника без оглядки на кс.
Цитата таркус_болтеров ()
я не очень силён в таких аспектах... на подобие: "влетел в ряды противника и разнёс всем головы силовым кулаком"

Да они и не нужны вовсе. Просто опиши так, чтобы игрокам и ведущему было ясно, что из себя твой герой представляет и будет ли твой отыгрыш соответствовать заявленному характеру.
Цитата таркус_болтеров ()
пафосные речи вообще не подходят моему ордену, так как они слишком молчаливы.

Цитаты твоего персонажа в анкете тоже не нужны вовсе. Просто укажи, что он мало говорит.

А от написания по пунктом зря отказываешься всё-таки. Удобно. Написал имя, орден, положение в ордене, экипировку. Всякие базовые моменты, в которых ты уверен. А там глядишь и остальное само попрёт.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3111
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
03 Июн 2017 в 17:38:53, №582
Таркус_Болтеров, будь проще.пиши как думаешь,ес чо то тебя поправят.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
03 Июн 2017 в 20:15:05, №583
Цитата Пферцегентакль ()
Кстати, а кто у нас главным-то будет?

Разве не ты?
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
03 Июн 2017 в 20:36:51, №584
Нет.
Степан конечно может в харизму и ценит воинское братство, но он слишком самостоятельный воин-одиночка что бы быть лидером.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
03 Июн 2017 в 20:52:31, №585, отредактировал Грузовик - Суббота, 03 Июн 2017, 20:53:27
Перс Гросса тоже не может быть командиром. Тогда выбор на технодесантнике, апотекарии или перс BloodFate.
Форум » RPG » Основной форум » Новый созыв (Координационная тема запланированной игры)
Страница 39 из 77«1237383940417677»
Поиск: