Навигация по сайту
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок 
Форум » RPG » Первая зона » Алтея
Алтея
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Фев 2011 в 14:56:30, №31
Крэк

"Ну явно что-то не чисто. Может конечно они с какого-нибудь кардинального мира, но тогда бы я смог по ним хоть что-нибудь нарыть. А так всё непонятней и не понятней.
Но популярностью населения пользуются."

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
12 Фев 2011 в 15:01:51, №32
FIRELORD,
хм.... темные личности, Я тут записку нашел в одном грузовике, посмотри может тебе что ни будь в голову дельное придёт, а то мне этот знак знаком но вспомнить не могу.
протягивает записку Грину
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Фев 2011 в 15:12:37, №33
Крэк

"Хм...
Насколько я понимаю перевод что-то типа "да прибудут изменения в этот мир", но это на моей памяти может означать только одно..."

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
12 Фев 2011 в 15:25:36, №34, отредактировал Крэк - Суббота, 12 Фев 2011, 15:27:03
Тзинч как я понимаю. Из за него у меня пробле.....
Нужно основательнее покопаться и войти в доверие этим священником. Завтра попробуй примкнуть к их пастве только не забудь надеть это амулет эльдарский, он защитит от скверны варпа.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Фев 2011 в 16:37:52, №35
Крэк

"Как в старые добрые времена, кеп?! Не дали даже отдохнуть как следует *рассмеялся* Сделаю всё по высшему разряду. Как раньше."

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
12 Фев 2011 в 16:43:20, №36
FIRELORD,
Для меня эти времена не такие старые. От тебя я другого не ожидал. Храни тебя Император!
Хавор разлил по стаканам выпивку: за удачу в этом деле.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Фев 2011 в 17:30:57, №37
Крэк

"За удачу!" - поднял стакан Грин и опутсошил его одни махаом: "Всё, во время операции не капли, вы же меня знаете! Если конечно в доверие втираться не надо будет..."

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
28 Фев 2011 в 16:22:33, №38, отредактировал Крэк - Понедельник, 28 Фев 2011, 16:23:43
Старые знакомы сидели остаток вечера в трактире. с восторгом и грустью вспоминали прошлые приключения, так продолжалась пока не пришла жена Грина, чтоб увести его домой его. она немного поругалась, взяла за руку Грина и потащила домой. Инквизитор остался один допивать свою бутылку и вскоре уснул за столом.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Мар 2011 в 13:45:23, №39
Крэк

Проснулся он когда его разбудил трактирщик. Оказалось, что здесь даже трактиры не работают весь день (точнее всю ночь), все как один расходятся спасть, а потом работать.
Однако переночевать в трактире оказалось возможно.

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
01 Мар 2011 в 14:26:48, №40
Хорошо поспав и позавтракав, инквизитор отправился к рыночной площади, что бы узнать слухи и новости, а так же встретить странных священников.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Мар 2011 в 15:37:03, №41
Крэк

К несчастью на площади оказились пара бронетранспортёров Адептус Арбитрес и как следствие не оказалось странных священников.
Однако послушав разгооры местных жителей оказалось что среди тех кто говорит о чём-либо кроме дел насущных обсуждают именно священников.
Что до новостей - судя по всему новостей на этой планете и не бывает. Ничего значимого по крайней мере.

Leegran666Не в Сети
Проверенные
Сообщений 49
Репутация: 9
Раса: Chaos
10 Мар 2013 в 23:29:15, №42
Интро
Городок Фортуна расположился возле мутного озера, загрязненного отходами нескольких заводов, изрыгавших потоки нечистот из сотен каменных труб. Несмотря на относительно небольшие размеры, поселение бурлило жизнью - по улицам передвигался транспорт, загруженный товарами и людьми, горожане торопливо сновали из здания в здание, в гарнизоне полным ходом шла боевая подготовка подразделений Имперской Гвардии. Когда на город опустилась ночь, люди разошлись по домам и барам, пытаясь найти забвение в объятиях жен или зеленого змия. Ровно в полночь все части Имперской Гвардии были подняты по тревоге. На общем построении один из солдат взвыл и голыми руками разорвал горло ближайшему товарищу. Через минуту подобные вспышки ярости бушевали по всему городу. Люди набрасывались друг на друга, разрывая на куски, выпивая глаза и вырывая внутренние органы. Кровь ручьями струилась по улицам. Лишенные разума горожане плелись к центру Фортуны, огромной городской площади, изредка сцепляясь друг с другом и по щиколотку утопая в крови и вырванных внутренностях. Воздух стал горячим и тяжелым. Повинуясь какому-то неслышному дьявольскому ритму, горожане стали раскачиваться и скандировать безумные кличи. Внезапно реальность вокруг площади словно размягчилась, встала на дыбы и закружилась в безумном водовороте. Пространство в центре площади взорвалось, разорвав на куски сотни психопатов, распевающих гимны. В воздухе разверзлась багровая прореха. Из клубящегося огненного мрака выступила огромная фигура, закованная в темно-красный доспех. Тяжелый черный плащ развевался на волнах иномирового ветра. Фигура двигалась небрежно, но с достоинством, свожящим с ума. На плече у воителя покоилось страшное оружие, издающее монотонное бормотание. Фигура остановилась, оглядывая плоды своих трудов.
- На колени, - раздался голос, начисто лишенный души и эмоций. Десятки тысяч покрытых кровью людей рухнули на землю.

Добавлено (06 Март 2013, 22:11:39)
---------------------------------------------
Состав
Никогда прежде Воинство Распинающих Солнце не было таким огромным как сейчас. Это вторжение было одной из главнейших религиозных церемоний во славу Хаоса из когда-либо осуществлявшихся и была результатом десятков лет жестокого паломничества, миллионов заложенных душ и тысяч заключенных пактов. Этой планете суждено стать краеугольным камнем в кровавой летописи нечестивого творения. Она станет плацдармом, с которого алый кулак Несущих Слово будет наносить удары по владениям Ложного бога.
Помимо десантников Легиона Несущих Слово, Воинство включало в себя банду Одержимых Кромлеха Рукокрылого (когда-то Кромлех был Берсерком Кхорна, но Тзинч сыграл с ним злую шутку, превратив его руки в огромные кожистые крылья, из-за чего Кромлех потерял возможность сжимать топор, а Кхорн отвернулся от него), Шумовых Десантников Каина Лазаруса (его левая рука была заменена визжащей косой Слаанеша, а сам он был одним из самых безумных мясников этого сектора), мутантами Ниогхты Некроманта (Ниогхта понимал изменчивость и перемены буквально, в связи с чем самолично изменял свое или любое другое тело в угоду эстетике или необходимости, самолично вылепливая из плоти неужные ему формы) и боевыми машинами Маркуса Архитектора (строителя сводящих с ума монументов и соборов).
Клетус стоял на холме, наблюдая за тем как из портала выходят все новые и новые воины и адские машины. "Ураган стали, вознесшийся роем циклопов, припавших к сокам неба...", декламировал он в уме. Книга Тезаруса, стих XV.
Беснующиеся Осквернители заняли позиции и закопались в землю, орудуя своими мощными клешнями. Черные зевы орудий впились в небо. Повинуясь воле Архитектора, Фортуна превратилась в огромный собор из плоти и черного камня. На его башнях и парапетах заняли позиции пулеметчики и бойцы противотанковых отделений. В центре Собора была установлена священная реликвия Воинства - Совокупная Чаша из черного гранита. Она содержала вечно пылающую кровь всех кто когда-либо сражался в Воинстве Распинающих Солнце. Ритуал Приобщения занял три дня. "В три дня плоть Азеруса налилась силой и исторгла Варп", Апокриф Гибельных Сил, глава II. Воины по очереди испивали из Чаши и пускали свою кровь в ее чрево. Ритуал был завершен массовым жертвоприношением всех выживших мужчин фортуны.
Так мы свидетельствуем Хаосу свою верность.

Добавлено (10 Март 2013, 23:29:15)
---------------------------------------------
Город-крепость Кхал, 150 км к северо-востоку от Фортуны[b]

Кхал был верхом мысли параноика - укрепленный по последнему слову инженерной техники, окруженный двумя кольцами прочнейших стен, усеянных пулеметными и артиллерийскими гнездами - этот титан непоколебимо возвышался над полями, изрытыми окопами и утыканными блиндажами и дотами, в которых день и ночь, срывая глотки, младшие командиры Имперской Гвардии гоняли своих подчиненных.
Но сейчас время учений прошло. В 3 часа ночи из Фортуны в штаб оперативного командования Северной группировки войск на Алтее (ОСК-С) поступила информация о вторжении на планету значительных сил противника. В 3:30 гарнизон Кхала был поднят по боевой тревоге. Шесть батальонов, усиленных пятью сотнями единиц бронетехники заняли окопы и фортификации перед Кхалом.
Рядовой 7-ой роты 2-го батальона 211-го Алтейского полка Имперской Гвардии Арвус сидел на дне окопа, расположенного на переднем крае обороны и не спеша курил сигарету. Винтовка мирно покоилась на коленях. Было 6 утра, у Арвуса слипались глаза, а от двухчасового обновления оборонительных сооружений на линии жутко болели руки. Обычно в 6 утра в этом регионе уже светает, но в это утро солнце упорно не желало подниматься. Арвус устал. Он почти 20 лет прослужил в Имперской Гвардии, сменил два полка и тринадцать раз был вычеркнут из кадрового резерва на выдвижение на сержантскую должность по различным основаниям. На Алтее он нашел свой дом. Служба в этом захолустье была нетрудной, плюс сержанты всегда делали поправку на его срок выслуги, освобождая от части особо пыльных обязанностей.
Но сейчас обстановка явно обострилась. На инструктажах прямо не говорилось о составе сил противника, но было достаточно одного умело пущенного слуха, чтобы основательно деморализовать всю первую линию обороны - на планету высадились десантники Хаоса...
Арвус сражался с ними лишь раз, 10 лет назад, во время обороны столицы планеты Арфа-6. Тогда за неделю до штурма враг сотворил заклинания, обрушившие на крепость дождь из пиявок, который не прекращался до тех пор пока хаоситы не перешли в наступление. В этом бою погибло около двух миллионов солдат, но передняя линия не пала, хотя она и подвергалась и арт.-обстрелам из безумных хаоситских машин, и дьявольским заклинаниям, навевающим галлюцинации, и ярости самих Десантников Хаоса, казавшихся тогда абсолютно неуязвимыми. Через две недели изнуряющих и сводящих с ума боев, хаоситы телепортировали в штаб отделение своих Терминаторов, но тогдашний командир полка Корхус Валис (прозванный в народе "Фантазером" за привычку отдавать кучу странных распоряжений) к тому времени уже перенес штаб в другое место,а прежний штаб, вместе с находящимися там хаоситами был разбомблен из артиллерийских орудий, заранее пристрелянных к этим позициям.
Погрузившись в воспоминания, Арвус не заметил как сигарета в его руках догорела. Кусок горячего пепла обжег ему пальцы. Выругавшись, Арвус потянулся за второй сигаретой, но тут раздался сигнал, призывающий к полной боевой готовности. По окопам уже шныряли штабные посыльные, разнося поручения. Арвус снова выругался и затянул потуже ремни каски. Мысли, прежде сонные и вялые, зароились в голове.
"Началось", - он напряженно вглядывался в утреннюю тьму...

Форум » RPG » Первая зона » Алтея
Страница 3 из 3«123
Поиск: