Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок 
Форум » RPG » Первая зона » Шас'ои
Шас'ои
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Дек 2010 в 10:48:42, №1
Шас'ойская война


FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
20 Янв 2011 в 16:07:13, №2
Шас'ои - один из крупнейших миров Империи Тау, основанный между второй и третьей сферами завоевания.
Несмотря на свой относительно многих остальных планет Тау молодой возраст, Шас'ои быстро заняла крайне важное положение в Империи Тау.
Крайне удачное положение, сделавшее Шас'ои одной из главных центров, откуда развивалась третья сфера экспансии, до того, как она была свёрнута капитаном Сикариусом, а так же встраивающее Шас'ои как один из главных элементов обороны планет первой сферы расширения, большие запасы различных ресурсов, включая запасы иридиума, а так же хороший климат, очень похожий на родной для Тау климат Т'ау, мотивировали ксеносов вкладывать огромные ресурсы в развития этой планеты, в итоге превратив её в важный военный, промышленный, торговый и защитный центр.

Циклопическое для Империи Тау населения в три с половинной миллиарда, не считая расквартированных здесь отделений Круутов и Веспидов не переставая трудилось во имя Высшего Блага, производя все виды вооружения, оснащения и техники, кроме разве что самой свежей экспереминтальной.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Фев 2011 в 13:46:19, №3
Над планетой крутилась сеть орбитальных оборонных платформ, включая три орбитальных города касты Воздуха с населением свыше двадцати миллионов каждый.

Наземные оборонительные системы были несвойственно для Тау укрепленны, а сейчас, под угрозой вторжения укрепленные ещё больше, вплоть до того, что на планете появилось некоторое подобие несвойственных Тау окопов, которые были заняты воинами с Са'цеи, Виор'лы и многих других планет, прибывших сюда, чтобы отразить возможную имперскую агрессию.

Мощнейший флот так же ожидал прибытия неприятеля, надеясь вместе с орбитальными оборонными станциями вообще не пропустить имперцев к планете.
Тут были и корабли Тау и круутские Вар-сферы и быстрые корабли Никассаров и могучие корабли Демиургов.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Янв 2012 в 17:37:07, №4
Имперцы тоже собирали крупнейшую за время Крестового Похода войсковую группу.
Гиганский флот и гиганская армия, состоявшая из всевозможных войсковых групп и включавшая в себя почти всё, начиная от маневренных и юрких эсминцев или пехотных гвардейских частей, заканчивая циклопическими линкорами или титанами, размерами превосходящими буквально всё что было у Тау.
Тёмные гротескные и устрашающие силуэты имперских кораблей поблёскивали на фоне совершенно чёрного космоса.

И всё же Имперцев было меньше, ибо в отличии от Тау решивших принять здесь последний бой - выиграть или проиграть, Имперцы не отказывались от плана "Разделяй и Властвуй" и их боевые группы продолжали терроризировать Империю Тау.
Форум » RPG » Первая зона » Шас'ои
Страница 1 из 11
Поиск: