Навигация по сайту
Страница 25 из 25«12232425
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness 
Форум » RPG » Третья зона » Хелиоса
Хелиоса
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Фев 2011 в 14:28:21, №361
Shax_Prim

"Полковник Джахра, уже даже можно сказать генерал Джахра" - отдёрнул командующий Кровавого Договора.
"Да" - коротко ответил чемпион Чёрного Легиона и чуть помедлив, что сделать своё да более значимым, а осоответственно дать понять что перед колдуном стоит великий чемпион Хаоса (или хотябы тот, кто хочет таким чемпионом казаться) продолжил ответ: "Да, нам бы не помешала информация о ваших силах, да и работать вместе возможно действительно будет полезно, но только лишь для ускорения нашей победы, ибо у Лорда Врексиса достаточно войск и так."

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Фев 2011 в 14:35:47, №362
HomaHaosa (Техножрец)

Молитва Духу Машины во время установки очередного тяжёлого болтера отогнола непонятные ощущения и прежде чем они могли бы вернуться, в близи послышались выстрелы.

HomaHaosa (Железная Длань)

Библиарии ордена не даром направили войска сюда - уже скоро первые челноки Хаоса начали высаживать войска, призванные ударить имперцам в тыл.
К несчастью их уже ждала развёрнутыые элементы роты Железных Дланей.

HomaHaosa (Тёмный Апостол)

Хаоситы упрямо рвались через город, в котором каждый дом был одновременно и дзотом и ловушкой для проникающих туда.
Имперцы соеденили дома канатными дорогами и потому, когда хаоситы вламывались на нижнии этажи, имперцы с верхних перебазировались в соседние дома.
122-й кадианский специальный, СПО и культисты смерти собирали богатаю жатву, продовая каждой клочёк своей земли за дорого.
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
06 Мар 2011 в 21:46:12, №363
Техножрец

На нас летела толпа сектантов. А позади них бежало несколько космодесантников Хаоса. Гвардейцы (около дюжины) начали отстреливаться с только что отрегулированного пулемета и из своих лазганов. Я тоже начал стрелять со своего болт пистолета. Плюсом нашей позиции было то что остатки дома создавали великолепную преграду хаоситам. Близ двадцати еретиков добежало не смотря на все наши усилия, также я уже точно сосчитал четырёх Хаоситов. На меня налетел сектант. Для начала он попытался врезаться в меня чтобы сбить с ног. Он видимо полностью лишился мозгов, врезавшись в меня он лиш выбил себе плечо. Хотя может то был перелом... Не спрашивая его что с его плечом, я врезал хорошенько ему в череп металлической рукой. Хаосит упал мёртвым. Тем временем одного космодесантника все таки убили с тяжелого болтера, еще одна бригада с правого боку улочки открыла огонь по остаткам еретиков. Двое космодесантников все таки убежало.
- Хвала Императору отбили....
Эти слова произнес стоящий рядом гвардейец. Я обратил внимание что сам он был ранен в плечо, и еще четверо уже никогда не увидят закат солнца.
- Они вернутся солдат!
Сказал я, солдату. Я принялся оценивать ситуацию, а после оценки начал молитву духу Машины. Эта небольшая кучка была лиш развед отрядом. Чуть позже начнется настоящее мясо. Я это знал, и гвардейцы это знали, хоть и тешили себя тем что отбили недавний отряд.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Мар 2011 в 15:05:05, №364
Тем временем, на юго-востоке

Боевая группа "Молот Императора" разнесла силы Орков у базы СПО и, пополнив силы, двинулась по дороге в доль к Каср-галонскому водохранилищу, дабы добраться до Каср-Галона.
Боевая Группа защищающая ущелье к югу полностью отбила атаку с юга и сейчас перебазировалась на южную оконечность, дабы противостоять подходящим силам зеленокожих с севера.
Тем временем воздушная разведка сообщила, что Орки судя по всему начали постройку могучих боевых машин в районе падения основной части орочьего Халка.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Мар 2011 в 15:17:22, №365
Тем временем на других ТВД

Ситуация у Апланда для Хаоситов становилась отчаянной. Правда вмешательство десантников Хаоса, позволило чуть стабилизировать обстановку и пока Волки уничтожали достойных противников, остальные силы отходили к Аппландскому ущелью.
Правда Волки и боеваяя группа Пламенная Ненависть справились быстрее, чем еретеки сумели добраться до намеченных позиций и многие тысячи были убиты огнём в спину.

Форсатильский фронт перестал сущестоввать вовсе, зато Хаоситы ввысадили силы и предприняли действиий по захвату Аспена, паралельно ожидая контр-атаки от Форсатила.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Мар 2011 в 15:23:21, №366
HomaHaosa (Техножрец)

Прибежавший медик обработал и перевязал рану задетому выстрелом солдату и вновь скрылся за вторым рубежом укреплений.
Заместо убитых, прислали пятоеро новых бойцов СПО, одного даже с плазмаганом, для отражения атак десантников Хаоса.

Тем временем Имперцы свернули контр-атаку и следовала ждать вторую волну неприятеля.

HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
26 Июн 2011 в 13:51:26, №367, отредактировал HomaHaosa - Воскресенье, 26 Июн 2011, 13:53:04
(Тёмный Апостол)
Зачищая дом за домом мы теряли солдат. Но за одного упавшего вставало трое новых, таков был Хаос. Улицы были наполнены телами, заляпаны кровью. Кое где были следа от гранат, и других взрывчаток.
Я рычал, я был зол, я был в бешенстве. Бежа на врагов я снова и снова орудовал мечом. Снова и снова крики... Снова и снова стоны...
- КРОВЬ ДЛЯ БОГОВ ВАРПА!!!
Кричали солдаты, истинного Хаоса.
- ЗА Императора!
Орали комисары, и солдаты гвардии.
Против Гвардии вообще легко воевать. Тупое упрямство, и немного фантазии иногда, и им конец. Подумал я и разрезал грудную клетку следующему врагу.
(Железная Длань)
Я спокойно смотрел на высадку, высадку неприятеля. На плече покоился тяжелый "добрый" болтер. Необходимо ждать еще чуть-чуть. О вот, корабль врага в зоне поражения ракетницы.
- Гефест. Ракетницу. - сказал я солдату.
Солдат передвинуся и стал впереди отряда, зарядил ракетницу,
-Готово сэр. Жду приказа. - его голос был Молодой, он только частично состоял из метала.
- Огонь
Ракета вылетила. Долетела до первого челнока и взорвалась. С нескольких других сторон видно было точно то же. другие солдаты ордена Железных рук стреляли по челнокам противника
- Среляй по готовности - сказал я, если бы я щас мог улыбнутся. Я был улыбался.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
29 Авг 2011 в 13:48:05, №368
HomaHaosa (Тёмный Апостол)

Но защитники Мармариса были непоколебимы в своём желании подороже продать свои жизни, затянув атаку неприятеля как можно дольше.
Они засели в хорошо укреплённых домах, на выкуриваниие их из которых приходилось тратить очень и очень много боеприпасов, взрывчатки и жизней бойцов.

HomaHaosa (Железная Длань)

Первый челнок завалился на бок и упал так на землю, разодрав себе и без того искорёженные взрывами ракет бока и загорелся ещё сильнее.
Залп, за залпом ударяли в челноки, повреждая, а то и уничтожая их, но всё же, врагов было слишком много...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Сен 2011 в 15:15:40, №369
Тем временем

У Апланда оставшиеся силы Хаоситов оказались зажаты в ущелье, между городом и ударными силами боевой группы Пламенная Ненависть и силами Космических Волков. Имперцы, несмотря на наличие, горяченравных космодесантников вперёд особо не рвались, предпочитая планомерно растреливать не успевших организовать оборону хаоситов с безопастного расстояни.

Форсатилский ТВД фактически перестал существовать, зато Хаоситы уже во всю ломились в Аспэн, используя на передовой танковый клин, включая один из древних Банблейдов.

Ситуацию близ Арроганта было ещё рано оценивать - сражения там только начинались.

В Мармарисе Имперцы медленно, но сдавли свои позиции наступающим еретикам и Несущим Слово.

У Преципайса складывалась самая тяжёлая для Имперцев ситуация - Хаоситы достаточно крепко закрепились в городе и наступали, не прекращая обстреливать город. Высаживались дополнительные силы в пятьдесят тысяч еретиков и нескольких десятков десантников Хаоса.
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
02 Фев 2013 в 18:38:11, №370
(Тёмный Апостол)
-Во имя Хаоса!
Кричали слуги четырех богов.
- За Императора!
Кричали псы мертвеца.
В чем истина? Истина в смерти. Ты умер значит ты проиграл. Ты жив значит ты пока играешь с судьбой.
- ТЫ! - крикнул я сержанту Хаоса. - немедля бери своих и иди через дома. Найди позицию поудебней и закрепись с болтерами. Если надо бери "мясо".-сказал я Каппелан Хаоса тыкнув на сектантов.
- Есть Несущий.
Мы наступали. Защитники Мармариса слышали наши молитвы. И под звуки молитвы, болтера и криков они умирали. Они еще не понимали что проиграли битву, на нашей стороне численное превосходство как минимум.
(Железная Длань)
Мы сбили еще несколько кораблей Хаоса, прежде чем они начали высаживаться. Из них выходила она. Армия Хаоса. Ну чтож теперь мы посмотрим кто сильней.
- Болтеры огонь на средние дистанции. Доложить о готовности.
Плечевая рука ожила, тяжелый болтер готов был выбросить патроны.
(Техножрец)
Во имя Омниссии они дали нам передышку. Недолгую но передышку. Я был готов сразится вновь с врагом Логики и Порядка.
Форум » RPG » Третья зона » Хелиоса
Страница 25 из 25«12232425
Поиск: