Навигация по сайту
Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок, Gross_Darkness 
Форум » RPG » Третья зона » Кадия
Кадия
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Ноя 2007 в 22:09:21, №451
Лоренцио Одж (сильно раненный лежит на мостовой): Я выполнил свою часть договора, передайте Меч Пергамского Престола самому Ариману, или одному из его магов!
Инкарнус Малик: Понимаешь, дело в том, что по договору я должен передать меч лично тебе! А по случаю твоей преждевременной кончины, которая так удачно подвернулась, и мне не пришлось всё подстраивать самолично, тебе он уже будет не нужен! Вы глупцы, вы что думали, что я и в правду вам отдам Меч Пергамского Престола ?!?!? (Малик рахохатался) Вы даже не передставляете насколько этот артефакт силён!
Лоренцио Одж: Ах ты мразь! Ариман уничтожит тебя и твоих войнов, отомстит за меня и заберёт мечь!
Инкарнус Малик (Малик опять расхохотался): Скоро вся вселенная, да что вселенная!!! Скоро Два Мира будут содрагатся от имени Лорда Арцебуса! И я буду рядом с ним по правую руку!

Орж из последних сил вскинул посох, направил его в Инкарнуса и... И ничего не произошло!

"Познакомся, это ГаВалио Олли. Он неприкасаемый." - сказал Инкарнус, показывая на война в энергитическом доспехе, откинувшего капюшон.
Затем Инкарнус Малик достал плазменный пистолет и трижды выстрелил магу в голову.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Ноя 2007 в 22:12:37, №452
Тем временем близ Каср-Кендарии

Имперские войска с удивительной лёгкостью уничтожили орков и хаоситов, всё ещё остовавшихся за пределами города.
Видимо сказалась вопиющая дезорганизованность противника и пламенная ярость кадианцев и просто имперцев, юорюющихся за свою землю!

В городе же кипели ожесточённые сражения - орки против хаоситов и хаоситы против друг друга!

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Июн 2008 в 16:30:58, №453
Тем временем в Каср-Кендарии

Лорд Самаэль гнал своих войнов в перёд, несмотря на потери.
Ему надо было принести голову Инкарнуса, что бы хоть как-то отчитаться перед Лордом Аббадоном за провал второго наступления на Кадию, за провал превратившийся в Кадианскую Бойню.

На каждого Имперского десантника приходилось по несколько десятков убитых десантников Хаоса.
Миллионы войнов, членов Кровавого Договора устилали своими телами поверхность имперской Кадии...

Но Самаэль ещё не полностью проиграл!

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Янв 2010 в 13:43:39, №454
Лорд Самаэль во главе оставшихся в живых бойцов пррывался сквозь ряды "заслона" и наконец добрался до своей цели - на площади города он увидел Лорда Инкарнуса Малика в окружении крайне немногочисленной свиты.
Но первое злорадное впечатление тут же улетучилось, когда избранник Аббадона Осквернителя перевёл свой взгляд с предателя дальше.
За Инкарнусом простирался огронмый портал, через который видимо и эвакуировались силы Инкарнуса.
Сам Лорд Повелителей Ночи заметил Самаэля и проговорил: "Да, защита на Кадии чудовищьная. Имея мага из совета Аримана и ещё десятки талантливых псайкеров и колдунов, мы открывали портал, только на вход, несколько дней, тратя все жертвоприношения твоих, имперских и даже моих людей на ослабление материальности этой области. Но нет ничего невозможного. Или почти ничего."
"Ты гнусный предатель!" - проревел Самаэль: "Из-за тебя Имперцы отстоят Кадию и силы наших богов не прольют свет на галактику лже-Императора!"
"Ты забыл сказать "снова", снова отстоят Кадию. Потеря моих сотне войнов и твоих тысяч ничто в междоусобице ничто, по сравнению с главной проблемой. Имперцы имеют сотни тысяч великолепно организованных, тренированных и оснащённых космических десантников, и многие триллиарды других войнов. Чем же довольствуемя мы?! Тем что мне недавно пришлось убить своего ближаёшего помошника, т.к. он замыслил переворот против меня?! Или то, что даже наши титаны валяются на планетах, ожидая когда мы сможем их починить. Не починим, а именно сможем починить. У Аббадона был шанс. Мы почти раздавили грязных псов Императора. Но нет, этот дурак в очередной раз был убит, и только благоваление богов спасло его, выдернув из реальности. И что дальше? Междоусобица, борьба за власть и тому подобное, которое доистощало и без того мизерные по сравнению с имперскими силы. Наша проблема в предводителе. Аббадон не имеет права вести за собой войска Хаоса. Он был многократно побеждён, как и его войска, что доказывает это. Лишь мой повелитель, Лорд Арцебус имеет право вести за собой войска Хаоса. И пусть галактика горит!"
Договорив это Инкарнус Малик последним из своих войнов запрыгнул в портал, который тут же за ним и закрылся, оставив Самаэля рассуждать над его словами: "А ведь он прав. Аббадон действительно не имеет права вести за собой Легионы. Но Я могу и Я буду этим правом обладать..."
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Фев 2010 в 16:00:19, №455
Сводка с ТВД

Подкрепление Имперцам сыпались с поразительной быстротой. Наконец начали доходить тысячи отправленных транспортных и боевых кораблей; высаживались силы Имперской Гвардии, Инквизиции, Космического Десанта, Экклезеархиии, Адептус Механникус и даже новые адепты оффицио Ассасинориума.

Хаоситы были поглощённы взаимным изничтожением и отражением атак орков, которые полностью сориентировали свою атаку против них и имперцы просто ждали окончания бойни в окрестностях Каср-Кендарии что бы добить выживших врагов Императора, тем временем приступив к продолжению долгой и сложной операции по востановлению былой мощности Кадианских Крепостей.
Да что былой!
Планировалось возвезти укрепления, подобным которых не было на Кадии никогда и за те несколь месяцев, прошедшие с окончания 13 Чёрного Крестового Похода уже удалось сделать очень и очень многое.
А атака Лорда Самаэля практически ограничилась городом Каср-Кендария и рядом укреплений близ неё, так что сильного замедления востановления Кадии не ожидалось, особенно учитывая то, какие ресурсы к ней были направленны.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
21 Май 2010 в 19:33:30, №456
Последние сводки

Имперцы наконец-то закончали уничтожения оставшихся вражеских сил.
Примерные потери Хаоситов оцениваются в несколько десятков миллионов культистов и около десяти тысяч Десантиников Хаоса.
Имперцы же потеряли чуть более миллиона военных и гражданских и несколько сотен космодесатников.
Потери орков в районе полутора миллионов.

Космические потери Хаоситов так же огромны, в то время как грамотные действия имперских командующих и взаимодействие с ПКО позволили минимизировать имперские потери.

Востановление Кадии идёт полным ходом, даже Каср-Кендария находится теперь в удовлетворительном состоянии - проведены все отчащающие и переосвещающие ритуалы и строители приступили к востановлению города в былом величии и под более совершенной защитой.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Фев 2011 в 14:59:35, №457
Наконец-таки были подсчитанны потери Хаситов.
Они составили не менее 7.800.000 убитыми еретиками и не менее 7.200 десантников Хаоса, не считая потери в космосе, которые унесли ещё как минимум 1000 космодесантников и не менее 2,5 миллионов еретиков, не считая экипажи кораблей.

Потери Империума на своей земле составили менее 350 убитых десантников и так же менее трёхсот тысяч Кадианцев.
Потери флота так же незначительны.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
20 Фев 2011 в 15:14:31, №458
Спустя всего полтора года после последней отгремевшей битвы на Кадии было сложно обнаружить каких-либо отпечатки недавных кровпролитных сражений, кроме конечно стел героев, воссозданных по всей планете.

Города и крепости по всей планете были не просто востановленны, а укреплены, как востановленны и укрепленны орбитальные системы обороны.

Население конечно нельзя было востановить столь быстро, но и на этом направлении были очень большие подвижки, пока же на Кадии были расквартированны ряд проверенных и перепроверенных полков, хотя впрочем это было излишне. На Кадию давно никто не рисковал нападать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Фев 2011 в 13:23:03, №459
Паралельно с восстановлением Имперской Твердыни и ведением наступательных операций в рамках Кадианского Крестового Похода Имперские силы были заняты леквидацией последствия Ночи Тысячи Мятежей.
Сотни рот космодесанта, тысячи и тыячи полков Гвардии, Титаны, ударные контингенты Арбитров, Механникусов и Сарроритас, Ассасины, Инквизиция, Имперский Боевой Флот.
Всё это и даже больше в течении 3-х лет вернули Империуму более 95% потерянных тогда владений и продолжают возвращать оставшиеся.

Паралельно развивалось и наступления на ксено-фронтах.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Авг 2011 в 00:08:58, №460
Постепенно Кадианский Крестовый Поход стал заходить всё глубже и глубже в территорию Хаоса.
Теперь речь шла не о возвращении утраченного, а об ответной агрессии и захвате передовых плацдармов или разрушении неприятельских баз.

Враг растратил слишком много сил на бесплодные попытки уничтожить Империум и сейчас, Империум, восстановивщись быстрее своего опонента наносил агрессивные контр-атаки, раз за разом лишая неприятеля возможности реорганизовать свои силы и настроить оборону.

Масло в огонь подливали и внутренние склоки Хаоситов, которые в последнее время лишь усилились, так как гонимые имперцами поклонники тёмных богов вынужденны были воевать дурруг с другом за всё более и более скудные ресурсы.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2012 в 14:10:25, №461
Кадианцы, временно по большей части освобождённые от несения активной боевой службы, постепенно восстанавливали свою численность, а активные контр-атаки отбивали у мерзких сил Хаоса всякое желание и возможности ещё раз атаковать Кадию.

Пока большая часть кадианцев занималась восстановлением родной Кадии, Лорд-Кастелян Кадии Урсакар Е. Крид активно действовал, ведь армии Императора во главе с небольшими отрадами радных ему кадианцев в постоянные контр-атаки, отбивая одну планету за другой, сея смерть и разрушения в рядах Хаоситов и неся праведное отмщение за сотворённое в конце сорок первого тысячилетия.
Форум » RPG » Третья зона » Кадия
Страница 31 из 31«12293031
Поиск: