Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Тёмные Эльдары » • Кабалы (Кабалы и их цвета)
• Кабалы
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
04 Янв 2011 в 22:02:34, №1
Цвета кабалов

Призраки

Некогда правившие городом удовольствий Аур-литайн, Призраки были крайне могущественны, пока их архонт, заигрывавший с демонами психопат Лорд Тленсик Д`рак, не предпринял попытку отделить свой темный рай от Комморры. Разрушив единственный межпространственный мост, пролегавший от сердца Темного Города до Врат Циклопов Аур-литайна, Д`рак объявил о своем
намерении выйти из-под власти Векта. На следующую же ночь шесть тайных порталов внезапно открылись в Аур-литайне и сквозь них хлынули тысячи призрачных созданий, певших на таинственном языке. Еще до наступления рассвета эфирные союзники Векта погрузили город удовольствий и его обитателей в полуреальное состояние, немного сдвинутое относительно прочей Паутины.
Призраки изменились навеки, став окутанными тьмой духами, которые способны кормиться, лишь перейдя из Паутины в материальное пространство. Когда они делают это, страшно наблюдать выплескивание их страданий на низшие расы.

Повелители Железного Шипа

Повелители Железного Шипа прослеживают свою историю от самого основания Комморры. Один из величайших знатных домов при старом порядке, Повелители Шипов и по сей день остаются могущественной силой в Темном Городе, держа под своим контролем последние оставшиеся в Комморре висячие сады пси-лотоса. Продолжая считать себя "истинной кровью", Повелители Железного Шипа благоразумно воздерживаются от обсуждения своей генеалогии вблизи кабала Черного Сердца, ибо Вект пристально следит за своими старыми соперниками.
На данный момент Корону Железного Шипа носит опасно безумный Маркиз Ваулкер, неистовый и высокомерный лотосовый наркоман, который проводит в здравом рассудке лишь несколько минут за цикл. Маркиз буквально источает ауру падшего величия, но горе тому, кто оспорит его лидерство, ибо под мягким покровом изысканности прячется нечестивый ужас, лишь ждущий повода калечить и убивать.

Гаснущее Солнце и Убывающая Луна

Война между солнечными и лунными культами древней Комморры все еще бушует между двумя ее старейшими и упорнейшими кабалами. На сцене страдающей от них системы Улии темные эльдар играют судьбами смертных, стремясь повелевать силой звезд. Кабал Убывающей Луны, управляемый ангелокрылым гелионавтом И`поллеоном, желает "очистить" систему, уничтожив каждую планету и спутник внутри нее. Его брат-близнец, архонт Ворл-Ксолант из кабала Гаснущего Солнца, напротив, стремится погасить звезду в ее центре и поселиться в наступившей тьме. В любом случае безумие архонтов-близнецов разорвет на куски систему Улии, если только Империум не сможет
послать в систему подкрепления, пока еще не слишком поздно.

Отсеченные

Никто кроме самого архонта С`ароная Ариенсиса не знает полной истории того, как именно Отсеченные покинули Комморру. Широко известно, что это стоило архонту Ариенсису левой руки, поскольку по сей день кабалиты калечат себя в странном жесте солидарности, заменяя утраченные руки клинками, бичами или еще более смертоносными протезами. Полностью свободные в космосе, Отсеченные так или иначе поставили на колени каждый мир в Полосе Гороида. Их ярко раскрашенные Рейдеры и Губители декорированы цепями с иссохшими руками, отрубленными у темных эльдар, космических десантников и у имперских гвардейцев.

Братство Холодных Душ

Наносящее удары из Виридианского Пролива, Братство Холодных Душ знаменито своими рядами зубов, как у акул, и извращенным чувством юмора.

Освежеванный Череп

Кабал Освежеванного Черепа наносит на свои лица татуировки в виде стилизованных потеков крови. Их многочисленные летающие машины и хорошо снаряженные отряды воинов могу похвастать таким количеством окровавленных трофеев, что весь Кабал пользуется репутацией высоктехнологичных охотников за головами.

Разрезанный Глаз

Находившийся ранее под железной властью архонта Сайтракса, кабал Разрезанного Глаза сейчас не более чем орудие дерзкого и влиятельного Лорда-Геллиона, Барона Сатоникса. Хотя Сатоникс и предпочитает оставаться за кулисами, кабал Разрезанного Глаза, довольно небольшой по количеству воинов-кабалитов, выступает на битву в сопровождении рвущихся заслужить благоволение их покровителя десятков банд геллионов, столь многочисленных, что само небо темнеет.

Властвующие Над Демонами

Архонт Тарсидх из Властвующих Над Демонами столь привязан к гладиаторским представлениям, устраиваемым дружественными ему культами ведьм, что вся его жизнь стала круговоротом театрализованной войны. Его кабал и союзные культы ведьм за последние два года пробороздили Восточную Окраину несущейся процессией атлетов, укротителей, танцоров с мечами, арлекинов, медуз и экзотических чужеродных чудовищ, "показ" которых архонт обожает устраивать любым армиям, которые смогут выставить против него империи люди и тау.

Источник - WARFORGE

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
15 Янв 2011 в 09:30:52, №2
Quote (Cassias)
Война между солнечными и лунными культами древней Комморры все еще бушует между двумя ее старейшими и упорнейшими кабалами. На сцене страдающей от них системы Улии темные эльдар играют судьбами смертных, стремясь повелевать силой звезд. Кабал Убывающей Луны, управляемый ангелокрылым гелионавтом И`поллеоном, желает "очистить" систему, уничтожив каждую планету и спутник внутри нее. Его брат-близнец, архонт Ворл-Ксолант из кабала Гаснущего Солнца, напротив, стремится погасить звезду в ее центре и поселиться в наступившей тьме. В любом случае безумие архонтов-близнецов разорвет на куски систему Улии, если только Империум не сможет послать в систему подкрепления, пока еще не слишком поздно.

Еще инфы по ним!!!
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Янв 2011 в 19:21:31, №3
[off]
Quote (Cassias)
Война между солнечными и лунными культами древней Комморры все еще бушует между двумя ее старейшими и упорнейшими кабалами. На сцене страдающей от них системы Улии темные эльдар играют судьбами смертных, стремясь повелевать силой звезд. Кабал Убывающей Луны, управляемый ангелокрылым гелионавтом И`поллеоном, желает "очистить" систему, уничтожив каждую планету и спутник внутри нее. Его брат-близнец, архонт Ворл-Ксолант из кабала Гаснущего Солнца, напротив, стремится погасить звезду в ее центре и поселиться в наступившей тьме. В любом случае безумие архонтов-близнецов разорвет на куски систему Улии, если только Империум не сможет послать в систему подкрепления, пока еще не слишком поздно.

Больные на всю голову с детства.[/off]
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1170
Раса: Tyranids
24 Янв 2011 в 20:43:55, №4
Quote (FIRELORD)
Больные на всю голову с детства.

лол
развлекаются просто.
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Репутация: 82
Раса: Tau_Empire
16 Янв 2013 в 20:58:36, №5
Во во,заодно жизнь продляют. По-моему гаснущее солнце и убывающая луна просто великолепны и вне конкуренции
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5015
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
16 Янв 2013 в 21:06:04, №6
Цитата (FIRELORD)
Больные на всю голову с детства

какой жадный имперец ай яй яй
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5015
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
17 Янв 2013 в 23:24:54, №7
Лотос Клинков.
Лотос Клинков – одна из самых старых организаций в Комморре, чьи члены до сих пор идут старыми путями, которые некогда привели к Падению. Полные решимости сохранить свои извращённые представления о древней культуре эльдары превратили в ритуалы всё, начиная полуночными пирами и заканчивая искусством войны, их действия неизбежно ведут к другим, выдавая внутренние страдания.

Предсмертная Ненависть.
Кабалиты Предсмертной Ненависти проявляют пугающий интерес к запретным искусствам. Внешне они стремятся лишь овладеть переходом между жизнью и смертью, но их настоящие цели гораздо масштабней, чем у жалких некромантов. Одни говорят, что ненавистники стремятся стать воистину бессмертными, а другие утверждают, что они хотят истребить всех эльдаров и поработить сущность, которая возникнет из их праха. На первый взгляд это может показаться безумием, но любой осмелившийся заглянуть в глаза кабалитов никогда не сможет забыть их амбиции. И всем известно, что ненавистники с невероятной яростью сражаются со эльдарами искусственных миров и их ушедшими родичами.
Изначально кабал был известен своими рассадниками боли и способностью вечно поддерживать жизнь в жалких пленниках, а затем навлёк на себя недобрую славу поиском способа выпивать мучения своих гостей до последней капли. За последние десятилетия ненавистники научились навечно привязывать души к трупам, которые они обычно покидают в миг смерти.
Но сопровождающий кабал на войну карнавал трупов – лишь наживка, отвлекающая внимание от гораздо более зловещих дел, ведь в глубоких подземельях своей цитадели ненавистники проводят ещё более сложные ритуалы. Здесь кабалиты расплетают нити жизни и изучают природу смертности в садах, где в прекрасных, но абсолютно неестественных позах посажены ожившие мертвецы с подобной воску кожей. И если кабал когда-нибудь достигнет своей цели, грань между жизнью и смертью может исчезнуть навсегда.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Тёмные Эльдары » • Кабалы (Кабалы и их цвета)
Страница 1 из 11
Поиск: