Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 141231314»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив тем » 703-ий (Подготовительная тема)
703-ий
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 11:52:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Серьёзное дело, джентльмены - операция Пегас. 703-ий легион будет на острие атаки, нам передадут капитул Центурионов для главного удара, 512-ый десантный легион уже подготовил плацдарм и нанёс врагу кровоточащие раны и наша задача заключается в том, что бы воспользоваться уязвимостью вражеской обороны и двигаясь вдоль центрального тракта достигнуть столицы планеты. Кель-Торра падёт и на шпилях их небоскрёбов возвысятся Имперские знамёна, а солдатский сапог в очередной раз наступит на мнимое превосходство АСС! Слава Великой Империи! Слава Императору! Победа будет в наших руках!!!
Между нами и победой раскинулись горные цепи, ровные как стол степи, живописные долины и бурные реки. Вот наше основное препятствие, ведь "силы" врага ничтожны, его моральное состояние подавлено и всё чего он хочет, так это прекращения конфликта. Враг обескровлен, точечные удары наших элитных частей перерезали его снабжение, последний раз еду они видели неделю назад. Победоносный Имперский флот держит в железной блокаде их самые крупные космопорты, да враг пытается контратаковать, но 7-ой флот ему не одолеть. Осталось дело за малым - нанести решающий удар и взять столицу. Ваша Родина этого хочет, ваши Товарищи этого жаждут! Этот мир должен стать частью Великой Империи, даже если ему придётся сгореть в горниле войны! За то что мы есть! За Легион!!!


Кель-Торра, третья планета системы Глазго-Альфа, сектора Единорога. Климат умеренный, проходит по зелённой базе данных Имперской картотеки, флора и фауна разнообразна, однако преобладают завезённые колонистами виды - лишь в отдалённых уголках сохранили местные формы жизни. Из-за того что суша занимает не многим больше 30% поверхности планеты, климат стабилен и крайне зависит от тёплых и холодных течений, что не мешает существованию всех видов климатических зон, начиная от экваториальных пустынь и тропических джунглей, заканчивая полярными льдами. Многочисленные фабрики и заводы уже начали вносить свой вклад в дело разрушения экосистемы, однако принимаемые меры пока достаточно адекватны, хоть и допускают образования свалок и закапывания химических отходов в грунт.
Население планеты составляет 56 миллионов человек, в основном проживающих в небольших городках, занимающихся агро-хозяйством, немногочисленные крупные города являются промышленными центрами, в которых и сосредоточенно всё производство. Около 70% населения - люди, остальные же представители других разумных форм жизни, конфликты на расовой почве минимальны и часто завязаны на бытовых, а не политических проблемах.
Экспедиция Седьмого отдела Канцелярии Его Императорского Величества не выявила никаких биологических угроз, исходящих как от не-людей, так и от флоры и фауны. Стандартная вакцинация обеспечит достаточную защиту от болезней и вирусов, вероятность контакта с чем-то более опасным есть, но только в незаселённых районах.

Операция Пегас санкционирована Имперским Сенатом на обычных основаниях, нота с объявлением условий войны была выслана в посольство АСС незамедлительно.
Силы и цели: 512-ый десантный легион нанесёт быстрые и решительные удары по ключевым объектам Орбитальной обороны, открыв тем самым дорогу другим линейным соединениям. Помимо 703-го легиона в операции примут участие 118-ый и 348-ой легионы, а так же дивизии вспомогательных войск, вероятна поддержка местного ополчения. В задачи 703-го легиона входит прорыв вражеской обороны в районе хребта Челленджера, и выход к магистральным дорогам, с последующей блокировкой вражеских путей снабжения - непосредственное уничтожение противника не является приоритетной частью операции. Пленных брать исходя из "правила первого выстрела" и тыловых возможностей. На дистанции в 30 км от столицы наступление следует прекратить и дождавшись выравнивания флангов выдвинуть заранее утверждённый ультиматум. Поддержку операции с орбиты обеспечит 7-ой флот, но анализ обороны АСС показывает, что не все батареи контр-орбитальных орудий могут быть уничтожены во время первой фазы вторжения, так что возможности по его применению будут ограничены.

********************************************************************
Девиз легионера:
Его цели - мои цели!
Его идеалы - мои идеалы!
Его устремления - мои устремления!
Его воля - моя воля!
Его враги - мои враги!
Он - это я!
Я - Легион!

Имперская армия считаются наиболее организованной и подготовленной силой если не в галактике, то в человеческом космосе точно. Базовой единицей является легион, по уровню командно-штабной организации он ближе всего расположен к полку АСС. Численность легионов разная, в зависимости от их общего профиля и текущей ситуации, но в среднем находится в районе 10 тысяч человек.
Легион - полк -> когорта - батальон -> манипула - рота -> центурия - взвод
Семь центурий составляют манипулу, пять манипул составляют когорту. Число когорт может быть разным, для легионов. Механизированные подразделения собираются в капитулы, которые в свою очередь делятся на ленсы - по этому же принципу организовываются подразделения драгун.
Система званий для линейных частей: легионер -> капрал -> центурион -> старший центурион -> второй лейтенант -> первый лейтенант -> капитан ->->->
Система званий для механизированных подразделений: легионер -> ленс-капрал -> ленс-центурион -> старший ленс-центурион -> корнет -> ленс-капитан ->->->
->->-> майор -> легат -> генерал -> фельдмаршал. Непосредственное руководство легионом осуществляет легат.

Легион - символ Великой Империи. Её опора и защита, а так же карающий меч обрушающийся на головы ёё врагов. Легионеры же, кровь и плоть Легионов, набираемые с сотен планет на добровольной основе, кандидаты проходят ряд жестоких проверок, включающие в себя не только многочисленные физические нагрузки, но колоссальное психологическое давление. Прошедшие отбор зачисляются в одну из нескольких академий, где их превращают в лучших солдат эпохи. Служба в Легионах почётна и открывает многие двери, так например на многих планетах только отслуживший как минимум один контракт (5 лет) может быть собственником жилья или транспорта, на других же планетах это открывает дорогу в ряды бесчисленной администрации разных уровней. Более того, родственники легионера получают пособие, в размере 10% процентов от его жалования.
Основу легионов составляют простые люди, всё что написано выше касается их. Многие уходят служить лишь один контракт, для получения необходимых льгот.
Голубая кровь, Имперская аристократия - формируют около 40% офицерского корпуса легионов. Как правило профессиональные военные, служащие контракт за контрактом, но есть и исключения - например те, кто мечтает о карьере в каком-нибудь около военном ведомстве. Выходцы из небогатых семей вполне могут служить простыми легионерами, хотя их всё равно стараются продвинуть на пост центурионов.
Терране - пусть внешне они и похожи на людей, но это совершенно другой биологический вид. В далёкие времена, пытаясь спастись от генетического заболевания, они были вынуждены перенять человеческий облик. Есть только два признака по которым отличить Терранина от человека без медицинского анализа, но все они работают только в том случае, если это существо терранин хотя бы на 10% - светящиеся голубые газа, без видимого зрачка и белка, а так же кровь имеющая оранжевый цвет. Но опять так, это только в том случае, если терранской крови больше одной десятой. Терране быстрее, сильнее и умнее обычных людей, однако их значительно меньше чем людей так что они проиграли во время Войны Империей, бушевавшей несколько столетий назад, небольшая Терранская империя, вот всё что осталось со времён их былого могущества. Большинство терран предпочитают служить в Терранском Легионе, но есть те, кто по тем или иным причинам отказывается от этого и идут в линейные подразделения - на левом запястье они носят чёрную ленту с написанным по-террански девизом легионера.


Легионеры не носят камуфляжа, они не боятся смерти, зато враг должен боятся их - вместо него используется водонепроницаемый алый комбинезон, с множеством накладных карманов и клапанами на конечностях, способными не только герметизировать, но и на оборот, усиленно вентилировать. Жизнь легионера защищает шлем, с неизменной маской-противогазом, и бронежилет выполненный из материала похожего на керамику и покрытый прорезиненной тканью. Налокотники, наколенники, разгрузка, подсумки и войсковой ранец завершают образ легионера. Звание указывается на левом погоне (так же может дублироваться на "затылке" шлема), номер легиона в чёрном ромбе на правом предплечье.
Штатное оружие легионера, это в первую очередь импульсный карабин LR-3, с магазином на 60 8мм шариков. Вместо привычного переключателя режимов стрельбу установлен регулятор скорострельности, с фиксированными положениями на 100, 250, 500, 1200 выстрелов в минуту. Разработано огромное количество прицельных приспособлений, однако штатным является голографический прицел малой дальности.
Имперский нож - выполнен из сверхпрочной стали, рукоять выполнена в виде небольшого гвоздодёра, а само лезвие можно использовать в качестве небольшого лома. На "рикассо" выгравирован имперский орёл.
Оборонительная ручная граната "Модель три" - выполнена в цилиндрическом корпусе, немного сужаясь к "дну". Без каких либо насадок может быть использована как винтовочная граната.

Думаю, этого пока хватит. Остальное уже по необходимости))
Собственно анкета:
1) Имя, фамилия, прозвище
2) Возраст
3) Внешность
4) Харктер
5) Звание, специальность - условимся что все игроки из одной центурии, да и никаких офицеров
6) Биография - конечно, написать много по незнакомому миру не выйдет, но хотя бы разъясните зачем сунулись в легионеры. Ах да, увы, но играбельны только люды - терран придётся раскрывать по ходу дела, так как с ними не всё так просто((




Сообщение отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 24 Апр 2012, 17:35:51
 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 13:41:45 | Сообщение # 2
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


[off]Как я знаю полк это 3 батальона и одна ком. рота а тут ЛЕГИОН![/off]
Как я понял это по третьему тексту?


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 13:45:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Quote
Как я знаю полк это 3 батальона и одна ком. рота а тут ЛЕГИОН

Ну если бы я хотел иметь мотострелковый полк, я бы и назвал его мотострелковый полк))
Легион выполняет те задачи, которые должна выполнять бригада, при бригадной концепции формирования армии.
Quote
Как я понял это по третьему тексту?

Да, но с изменениями. Большими))
Я бы сказал это миру из того текста.


 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 15:55:19 | Сообщение # 4
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Пферцегентакль, бригада ведь 3 полка- 12 полков состовляют дивизию - несколько дивизий состовляют корпус - несколько корпусов составляют армию
Quote (Пферцегентакль)
Легион выполняет те задачи, которые должна выполнять бригада, при бригадной концепции формирования армии.

Quote (Пферцегентакль)
Легион - полк

Чето я запутался wacko
Да и еще это одна Ролевка?Или будет еще параллельно?


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО


Сообщение отредактировал Изедор - Вторник, 24 Апр 2012, 16:00:10
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 16:27:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Quote
Пферцегентакль, бригада ведь 3 полка- 12 полков состовляют дивизию - несколько дивизий состовляют корпус - несколько корпусов составляют армию

Это в нашей реальности. Ещё раз скажу, что если бы я захотел придать им организацию мотострелкового полка, то и вместо легиона назвал бы их мотострелковым полком))
Quote
Чето я запутался

То что после "тире", это ближайший аналог. Центурии формируют манипулы так же, как взводы формируют роты.
Если изложить всё это снизу в верх, то выходит: центурия, манипула, когорота, легион.
Quote
Да и еще это одна Ролевка?

Думаю да.


 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 16:35:42 | Сообщение # 6
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Quote (Пферцегентакль)
То что после "тире", это ближайший аналог. Центурии формируют манипулы так же, как взводы формируют роты. Если изложить всё это снизу в верх, то выходит: центурия, манипула, когорота, легион.

Это я понял но ты написал сейчас в посте что легион близок к бригаде а не полку

Так на счет самой ролевки поставь персов,расы которые присудствую и за которые можно играть


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 17:31:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Дополнил. На все вопросы постараюсь оперативно ответить.

 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 18:02:32 | Сообщение # 8
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


1) Марк Веллон
2) 23 года
3) Высокий человек с немного загорелой кожей,чеными волосами,серыми глазами и спортивным телосложением
4) Гордый, упрямы, общительный и инициативный
5) Легионер, стандартный боец.
6)Родился на развитом густонаселенном мире . отучился и получил обычное образование. Полсе школы пытался устроится на работу, но не вышло так как не знал куда идти. Пока скитался нашел себе дувушку и за два года у них появились двое детей. Марк был гордым человеком и полсе того как его родной брат назвал его леньтяем и бездарем он просто пошел в легион где (как он считал) будет намного полезнее. Через год полсе этого он был отправлен на Кель-Торру.


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 18:18:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Принят, получай форму))

 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 18:20:22 | Сообщение # 10
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Пферцегентакль, Да сэр! куда выдвигаться сэр?

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ПферцегентакльДата: Вторник, 24 Апр 2012, 19:01:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26519
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Сэркать в другом месте будешь! Для тебя я господин легат!))
Жду ещё кого-нибудь, а потом выступаем.


 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 19:10:29 | Сообщение # 12
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Пферцегентакль, да Легат!(пошел агитировать)

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
M1A1_AbramsДата: Вторник, 24 Апр 2012, 19:53:45 | Сообщение # 13
Battalion «B»

Не имеется
Сообщений: 3111
Репутация: 1613
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Abrams
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2083
Регистрация: 18 Апр 2010
Группа: Проверенные
Страна: Соединенные Штаты



Посоны. я тоже буду гамкать, анкету тока чуть позже напишу... смарю тут всё ранво не так и много надо
 
ИзедорДата: Вторник, 24 Апр 2012, 20:01:53 | Сообщение # 14
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


_Kurt_,этот первый товарищ легат!

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
M1A1_AbramsДата: Среда, 25 Апр 2012, 00:31:35 | Сообщение # 15
Battalion «B»

Не имеется
Сообщений: 3111
Репутация: 1613
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Abrams
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2083
Регистрация: 18 Апр 2010
Группа: Проверенные
Страна: Соединенные Штаты



1. Центурион Фрэнк Данн
2. 38 лет
3. Рост 178 см. Крепкий, широк в плечах. В целом очень сильный персонаж, несмотря на слегка худощавое телосложение.Лицо и причёска: тёмные короткие волосы, карие глаза, волевое лицо, на лице имеются небольшие шрамы, щетина.
4. В мирное время относительно спокоен но его легко вывести из себя, все вопросы с непонятливыми может решить силой. В бою наблюдаются порывы ярости, иногда бывает очень ранимым. Но как любой человек любит отличную шутку и выпить с друзьями в свободное от службы времени кружку холодного пива. Душа компании.
Довольно сильный боец(Сказались: Отличная подготовка, тренировки, участие во многих крупных сражениях.
5.Специальность: штурмовик

Можно без био? А как попал: учился в академиях (воин по призванию).


Сообщение отредактировал _Kurt_ - Среда, 25 Апр 2012, 11:55:58
 
Форум » Архив » Архив тем » 703-ий (Подготовительная тема)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено