Навигация по сайту
Страница 2 из 8«123478»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив тем » Старые Королевства (Именем короля!)
Старые Королевства
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
17 Май 2012 в 12:46:03, №16
Кажется, Лаасар всю ночь не смыкал глаз и продолжал работать с тоё кучей писем, ответить на которые можно было без участия советников, но при этом лично - как это ни странно, но в последние время таких случаев становилось всё больше и больше. Тиберия он встретил совершенно посредственным взглядом, словно он знал что Меттел появится с минуты на минуту, просто повернувшись в его сторону, кивнул в знак приветствия и вновь отвернулся к письмам.
- Хорошо ты что приехал. - Наконец заговорил он закончив писать. - По делам или только на праздник? - Издали начал король.

- Да, Диких. - Утвердительно ответил Пауль. - Разве у вас они не встречаются? Это существа изменённые магией, созданные с помощью маги или просто её использующие, но при этом потерявшие свою волю. Наши законы не видят разницы между людьми, гномами, эльфами да хоть оборотнями - главное, не причинять проблем, а вот Дикие в силу своей дикости совершенно не контролируют свои действия, нет ими никто не управляет, просто они, как бы это сказать, сошли с ума. И вот теперь, сбиваются в стаи и всячески мешают нам жить.
KhuzdНе в Сети
Проверенные
Сообщений 45
Репутация: 8
Раса: Adeptus_Mechanicus
17 Май 2012 в 19:30:59, №17
"Вот к какой чертовщине приводит магия. Да эти ребята скоро вымрут".
-Да, они жуткие твари... Но, боюсь, вы спешите? Я извиняюсь, я задерживаю вас.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
18 Май 2012 в 14:14:10, №18, отредактировал Изедор - Пятница, 18 Май 2012, 16:00:25
-Мой король- решительно начал Тиберий - в Арлании мы выявили пятерых шпионов и двоих подстрекателей Эстленда - выждав небольшую паузу Метелл продолжил- так же на один отряд состоящий из рыцарей напали культисты! Они вырезали всех до единого и вызвали демонов! Это твари сожгли деревню, благо я проезжал рядом с отрядом...- выждав еще он продолжил- не нравиться мне эти культисты... но еще в северной части полуострова(да-да Арлания полуостров) мы нашли отряд работорговцев присланных по поручению Высших эльфов.
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
18 Май 2012 в 19:24:46, №19, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 18 Май 2012, 19:33:17
- Ничего страшного. - Учтиво ответил рыцарь. - Удачи вам, в вашем путешествии и заходите в Грандхилл, я с радостью приму вас в нашей цитадели.
Он ещё раз кивнул и бодро развернувшись направился к лестнице, звонко ударяя по полу шпорами.

Король сморщил лоб и кивнул в сторону писем.
- Да, я успел прочти некоторые доклады. Кажется, граф, мир сходит с ума... Где-то мы это уже видели. - Мрачно закончил Лаасар.
Воспоминания нахлынули в разум короля словно цунами, стоило хоть раз напомнить про Недавнюю Войну, как все её ветераны начаинали испытвать непонятное чувство безысходной вины. Когда война кончилась, многие всё ещё не могли поверить, что кто-то один мог организовать такое, но больше всего вопросов вызывал Его план. Чего Он хотел добиться?
- Ты ведь тоже воевал тогда? - Вновь спросил король. - Насколько я помню тогда-то ты и познакомился с Де Грандом, во время войны с Ним. Думаешь, мы были правы? - Лаасар откинулся на спинку стула и закрыл лицо руками. - Правы ли мы сейчас? - Он громко выдохнул и убрал руки от лица, теперь оно вновь имело острый и сосредоточённый вид. - Я всё больше начинаю верить в то, что Он победил в той войне, а не мы.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
18 Май 2012 в 21:11:36, №20
-Как я не хочу вспоминать об этом... но к великому сожалению я соглашусь в вами...- Тибий отвел голову в бок и скривил гримасу отвращения и потом снова повернулся к королю- что мы будем предпринимать?
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
18 Май 2012 в 21:29:14, №21
Лаасар посмотрел на графа совершенно безразличным взглядом и на несколько секунд замолчал, но явно не для того что бы что-то обдумать.
- Мне нужно поспать - эти проклятые письма меня уже достали. - Король приподнялся со стула. - Помниться в тот раз мы тоже что-то делали, но ничего хорошего из этого не вышло. - Словно между делом вставил он. - Как бы то ни было я хочу отправить Пола к Хобрату, старик совсем плох стал: он позволил ордену Падающей Звезды распоряжаться на его землях как на своих собственных. Думаю ты понимаешь что там сейчас происходит, и в какой опасности наши друзья, помогавшие нам в Недавней Войне - да и у тебя наверное тоже были с ними столкновения, но к счастью аристократию они не трогают. Пока не трогают. Отправишься с Полом, оценишь ситуацию и... - В первые за утро взгляд короля приобрёл ясность. - Ты был там где был я, ты видел то, что видел я. Если тебе покажется что Он имеет к этому хоть какое-то отношение... Пообещай мне, что Пола это не затронет. Я не пущу Его в свой дом! - Практически крикнул Лаасар. - А теперь иди и передай Полу что отправишься вместе с ним. А мне... - Он посмотрел на письма. - Мне всё-таки стоит продолжить работу.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
18 Май 2012 в 21:42:29, №22, отредактировал Изедор - Понедельник, 21 Май 2012, 15:11:28
-Он... может ... этот самый Он переселился в короля Хобрата?- осторожно спросил Тиберий.
KhuzdНе в Сети
Проверенные
Сообщений 45
Репутация: 8
Раса: Adeptus_Mechanicus
19 Май 2012 в 11:15:46, №23, отредактировал Khuzd - Суббота, 19 Май 2012, 11:58:43
Гном хмыкнул и закрыл тяжелую деревянную дверь. Та со скрипом встала место.
"Хорошо, что спал в одежде",- проскользнула мысль,- "какой позор бы случился, если бы я вышел к человеку раздетым".
Сдвинув засов на прежнее место, он, чувствую сильную сонливость, прошел к кровати и вытащил из-под нее чрезвычайно тяжелый чемодан из зеленой шкуры орка. Ученый повернул десять небольших колес с рунами, встроенных в корпус и служащих, видимо, для ввода некоего ключа. Внутри лежали различные инструменты и элементы известных конструкций, но львиную долю объема занимали чертежи. Внимательно осмотрев запасы, Феликс недовольно цокнул языком и пробормотал:
-Негусто.
Затем он провел руками по толстой, шершавой коже сумки, что лежала внутри. В ней и находились важные бумаги.
"Наверное, не следовало подвергать чертежи такой опасности",- подумал он. Теперь выход на поверхность без каравана казался такой глупостью... Конечно, темным людям или недалеким эльфам не под силу разгадать Кхуздул, понять сложные формулы и вычисления и воплотить все это в реальность, но не нужно было рисковать. Бойцы каравана бы смогли отбиться от разбойников или загадочных "диких" — в этом Феликс не сомневался. Вряд ли гном выживет, столкнувшись с подобными существами в одиночку. Вся надежда на винтовку да на мифриловую кольчугу. Может, найти спутника? Наземникам доверять нельзя. Или вернуться? Тогда Феликс станет всеобщим посмешищем. Подумать только! Выходец из Чешуйчатых Гор прибежал обратно, испугавшись трудностей не такой уж и дальней дороги!
Но пора. Уже рассвело — необходимо покинуть помещение и заплатить хозяину. Гном начал собираться.
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
23 Май 2012 в 14:24:39, №24
- Переселился? О чём ты? Такого не бывает, к тому же я своими глазами видел Его смерть и скажу тебе, ничего мистического не увидел. - Лаасар задумался. - Скорее кто-то даёт ему не те советы, кто-то из близкого окружения, возможно когда-то лояльный Ему, но вот кто. Думаю нам всем бы хотелось это хнать.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
23 Май 2012 в 14:58:03, №25
-Да... жаль я не видел Его смерти... но все же король Хобрат проницательный человек и я не думаю что он так легко пригреет змию... хотя возможно я ошибаюсь- ответил Тиберий и не надолго задумался - ладно! не будем гадать...
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
26 Май 2012 в 08:11:25, №26
- Хорошо. - Король кивнув и в который раз уже вернулся к бумагам. - Иди. Я думаю к празднику появятся ещё несколько достойных рыцарей, так что в двоём вы не отправитесь.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
26 Май 2012 в 12:41:41, №27
-Мы и так не отправимся одни-сказал Тиберий кивая в сторону стражей- прощайте мой король- сказал на прощание герцог и ушел рукой позвав за собой стражу .
После знакомых и мрачных коридоров королевского замка Тиберий вышел во внутренний двор замка. Он оглядел двор, но не нашел Пола... "проклятье, где же он" - подумал про себя Тиберий.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
24 Июн 2012 в 11:11:17, №28
*На замену
-Мы и так отправляемся не одни - Тиберий указал на почетных стражей - что-то еще?
Создатели
Сообщений 33327
Репутация: 390
24 Июн 2012 в 17:44:31, №29
- Это всё. - Король кивнул и вновь вернулся к бумагам.
Тиберий поклонился в ответ и вышел из зала, нужно было найти Пола и скорей всего он продолжал упражняться во дворе. Пол уже стал рыцарем, но статус, пусть и несколько "серый", не позволял ему принимать участие в мелких приграничных потасовках без приказа короля, а в это время различные приграничные конфликты были единственным способом проявить себя на военном поприще, единственном где у бастарда короля были бы хоть какие-то шансы себя проявить в дальнейшем.
- Кого я вижу! - От мыслей графа отвлёк появившейся в коридоре Мартин, его ворожение лица было максимально суровым. - Разве вас, граф, не учили что не следует прыгать выше головы и добиваться аудиенции у короля не уведомив об этом одного из советников? - Он выдержал паузу, явно наблюдая за волной эмоций прокатившихся по лицу Тиберия, но затем дружески расхохотался и пожал графу руку. - Давненько тебя не видели, чертяга. Пойдём, у меня есть к тебе важный разговор.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
26 Июн 2012 в 20:42:59, №30
-Черт, Мартин, я герцог Арлании! Второй по величине провинции во всем этом проклятом богами королевстве! Вообщем я тоже тебя рад- тут Тиберий сделал паузу- ну так что за дело?
Форум » Архив » Архив тем » Старые Королевства (Именем короля!)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: