Навигация по сайту
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » • Кровавые Ангелы / Blood Angels
• Кровавые Ангелы / Blood Angels
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5015
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
05 Ноя 2011 в 01:52:39, №1






Кровавые Ангелы защищали Империум с самых ранних времён. Под командованием своего великого примарха Сангвиния Кровавые Ангелы сражались в первых рядах Великого крестового похода, когда Император старался объединить разрозненное Человечество, а потом сражались за него во время Ереси Гора, когда мечты были обращены в прах предательством Генералиссимуса Гора. Из девяти легионов космических десантников, оставшихся верными Императору, ни один не сражался так яростно и не пострадал так сильно, как Кровавые Ангелы. Они пробивались сквозь бесконечные поля сражений охватившей всю галактику гражданской войны, их генетически усовершенствованные тела и закалённые в боях разумы подверглись жесточайшим испытаниям. Пройдя через огонь и горнила битв, Кровавые Ангелы, в конце концов, добрались до последней схватки на борту боевой баржи Гора, – неистовой битвы, в результате которой Сангвиний был убит, Император – смертельно ранен, а Кровавые Ангелы – прокляты.

Так же как гибель Императора послужила началом медленного угасания Империума, так и смерть Сангвиния от рук Генералиссимуса явилась предвестником медленного вырождения Кровавых Ангелов. Несмотря на то, что после потери своего примарха Кровавые Ангелы остались такими же гордыми и прекрасными, нечто зловещее поселилось в их душах – неутолимая Красная Жажда – тёмный голод, несущий с собой лишь безумие. Каждый Кровавый Ангел знает, что если он не погибнет в бою, то раньше или позже его поглотит гнездящееся в глубине души бешенство, – Чёрная Ярость, погасить которую сможет только смерть. Неудивительно, что десантники ордена известны своим пристрастием к ведению ближних боёв, мало заботясь о своей безопасности и ещё меньше – о возможности победы, потому что для Кровавого Ангела не так страшна смерть, как угроза по собственной вине потерять честь. Чистая и праведная смерть в бою гораздо лучше, чем нечестивая агония безумия.

Детям Сангвиния было бы гораздо проще поддаться своим тёмным влечениям и отвернуться от пути, указанного им примархом и почитаемым Императором, однако орден никогда не терял веры и не падал духом. До сих пор, вот уже почти десять тысяч лет, прошедших со дня смерти их примарха, Кровавые Ангелы защищают Человечество с таким же рвением и отвагой, какие были у них во времена Сангвиния. Однако они – умирающий орден, так как с каждым годом всё больше боевых братьев поддаются Красной Жажде или бросаются в безнадёжные битвы, чтобы избежать такой участи.

Очень может статься, что через несколько тысячелетий от Кровавых Ангелов останутся только название в летописях Человечества да увядающие воспоминания, вызываемые песнями и сказаниями о делах давно минувших дней. И Кровавые Ангелы хотят удостовериться, что если это случится, то в легендах будут воспевать их героизм и верность, чтобы они, таким образом, могли отблагодарить своего примарха и Императора и служить примером для всего Человечества, какие бы суровые дни не настали. Вот почему Кровавые Ангелы продолжают сражаться с врагами Империума, удерживая Красную Жажду в железных тисках своей воли. Каковы бы не были изъяны Кровавых Ангелов, во всём Империуме не найти более преданных слуг Императора.





ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22878
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
27 Дек 2014 в 23:55:08, №91
Собственно логичный исход , учитывая , что в легионе бывали дуэли за командные места. Дух братства у ПН конечно есть , но своеобразный. Как например , когда Севатару нужно было 50 кораблей , чтобы уничтожить корабль с примархом ТА , а вызвалось на это дело большинство флота.
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
28 Дек 2014 в 00:00:41, №92, отредактировал Samolichno - Суббота, 27 Дек 2014, 23:59:06
Цитата Shepard ()
Эм когда??

3-я редакция. Где говорилось ,что хоть ПН и распались на отдельные варбанды, но они все равно остались верны заветам примарха и при появлении зацепок об истинных причинах его самопожертвования или при нахождении важных реликвий легиона они вполне легко собирались воедино и действовали как легион (штурм базу ассассинов тому был пример. новом бэке его просто нет. Вырезали).
Цитата Gross_Darkness ()
Это из кодекса Хеллдрейков?

И из цикла о ереси.

Добавлено (28.12.14, 00:00:41)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
В цикле о Талосе нерушимого братства как бы тоже нет. Единственными кто объединял всех ПН были Кёрз , да Севатар(кстати он был главным в легионе , в то время , когда Кёрза после того , как он свою планету взорвал , споймали и отдали на перевоспитание Вулкану(чтобы с ним время провёл , да нотации читал)). А после того как их не стало , всё и развалилось. Серьёзных тёрок между бандами как практически не было , так и нет. Как мало общались между собой и редко собирались вместе , так и собираются.

Об этом упоминлось до Талоса и даже до Севатора. Их в бэке тогда еще даже не было. А единственным известным кэпом первым, был Сахаал ,которого первая рота не признала.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Дек 2014 в 00:05:43, №93
Вначале самое важное:
Samolichno, откуда новая ава?

Цитата Samolichno ()
ачав с избавления от идеи сохранения легионов



Цитата Samolichno ()
Как ты правильно заметил, нынешний бэк 40К, скатился в унылое болото повествования "Про великий Империум и унылых врагов на его задворках". Превратившись из добротной гримдарковой вселенной в стандартную фантастику для 13-летних пользователей. И это не может не печалить .

Не совсем так.
Я говорил, что так, как ГВ изначально создало 40к, это естественным образом должно было привети к доминированию Империума в беке, даже не военного, а концептуального, доминирования в контектсе.
При этом сам Империум всё ещё шикарен.

Просто Варха 40к должна была быть существовать в формате ФРПГ вроде Тёмной Ереси.
Вот для такого формата нынешний бек дарков и шикарен.

А для настолке, где вроде как стороны должны быть примерно равнозначны это уровень
Цитата Samolichno ()
для 13-летних пользователей

с явным переклином в одну сторону.

Цитата Gross_Darkness ()
Опять Вард что ли?

Скачай саплаймент из файлохранилища нашего - узнаешь.
Я лично забыл с работы на внешний перебросить, а перекачивать лень.

Цитата Gross_Darkness ()
Очень точно сказано. Не Империум, а ГВ.

Ну так я о том.
В кодексе 5-й редакции Кровавых Ангелов последнее события ленты времени было что-то в духе - Левиафан идёт на Баал и КА созывают всех и вся из своих орденов надеясь выстоять.
И в седьмой редакции нам решили описать эту войну, но силы Легиона Сангвинуса порядели до двух не полных орденов, ибо нефиг, всего-то какой-то Левиафан, нафиг больше собирать?!
Тем более что с нами сестрички и присланные ГВ Некроны, которые с нами временно Выгодные Союзники.

Цитата Gross_Darkness ()
Цитату.

Нет цитаты.
Есть бой бок о бок некронов с империумом против тиранидов.
За просто так.

Особенно эпично, что там был эпичный Ктан одновременно с эпичным Сангвиниором.

Цитата Gross_Darkness ()
Жаль, но это так. Фаерообразные борзописцы добились своего.


Фраза хороша.

Цитата Gross_Darkness ()
Хотя, хаосоводы просто перешли на ТЭ и Тау. Если ГВ возьмется даунгрейдить и их, то им это уже с рук не сойдет.

Если Хаосоводы не понимают, что в эру имперского пафоса надо переходить на имперские армии, а не не ТЭ и тем паче Тау - это их проблема. И я серьёзно.
Я давно говорю, что если ГВ не вырежет механику союзников (а они не вырежут, так как это бабло), то Империум всегда будет тащить. Даже если кодекс новый будет дном, дырки можно заткунть докупив несколько отрядов и взяв их союзом.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Дек 2014 в 00:07:07, №94
Цитата Gross_Darkness ()
цикла о Талосе

К тому времени я перестал себя насиловать, но спойлеры серии доставляли своим ахтунгом))
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22878
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
28 Дек 2014 в 00:09:04, №95
Так в цикле о Талосе они легко и собрадись все и таки нашли запись с Кёрзом прямо перед смертью.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Дек 2014 в 00:14:49, №96
Цитата Samolichno ()
штурм базу ассассинов тому был пример. новом бэке его просто нет. Вырезали

В новом беке просто ассасины стали слишком имбовыми, что бы их могли штурмовать)
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
28 Дек 2014 в 00:25:54, №97, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 28 Дек 2014, 00:28:44
Цитата FIRELORD ()
Samolichno, откуда новая ава?

нЭто очень сложный вопрос. Гуглом искал.
Цитата FIRELORD ()
Я говорил, что так, как ГВ изначально создало 40к, это естественным образом должно было привети к доминированию Империума в беке, даже не военного, а концептуального, доминирования в контектсе.
При этом сам Империум всё ещё шикарен.

Даже не хочется спорить. Если для тебя шикарна сторона, которая должна балансировать на грани между эинью и смертью, при этом медленно гния из-за внутренних проблем и конфликтов, но вопреки всякой логике и здравому смыслу, в которое ГВ не может ,как оно уже доказало, Империум еще развивается и доминирует - дело твое. Я в 40к пришел за гримдарком и размытой гранью добра и зла. А не из-за доброго Империума и плохого, втоптанного в грязь хаоса. И на задворках всего это карнавала бреда - остальные расы.
Цитата FIRELORD ()
с явным переклином в одну сторону.

Ну так зачем для 13-леток делать правильный гримдарк? Это сломает их психику. А вот стандарную фантастику с явными злодяеми и пафосными героями - схавают на ура.
Цитата FIRELORD ()
Если Хаосоводы не понимают, что в эру имперского пафоса надо переходить на имперские армии, а не не ТЭ и тем паче Тау - это их проблема. И я серьёзно.

ХЗ куда там переходить. Бэк ТЭ ныне тоже лишился всякого гримдарка. Теперь балом в Комморе правят не кабалы с культами с их вечными междоусобицами и попытками сместить Векта, а ковены гомункулов. Которые настолько суровы ,что могут и кабалы и культы стереть одним движением пальца. И Вект нынче к власти пришел не благодаря своей хитрожопости, а лишь благодаря с благословления Гомункулов. В культы из раных соперников кабал, низвели просто до их дворовых собачек. Ну их доверие и надежное партнерство между вектом и лилит - заключительный гвоздь в крышку гроба гримдарка ТЭ. Так глядишь, в следующей редакции они еще и забудут, про предательство и ножи в спину друг друга, ради собственной выгоды. И вообще создадут идеальное коммунистическое общество в Комморе.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22878
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
28 Дек 2014 в 00:28:41, №98
Лилит и Вект же вроде сейчас мочатся друг с другом , не?
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
28 Дек 2014 в 00:29:28, №99
Цитата Shepard ()
Лилит и Вект же вроде сейчас мочатся друг с другом , не?

Малис и Вект. Лилит с Вектом - лучшие друзья и вообще между ними царит доверие и дружба. В обществе ДЭ я замечу.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22878
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
28 Дек 2014 в 00:30:46, №100
Империум не шикарен , а маразматичен. Чего стоит превращение в преступника человека , за то , что он споткнулся на ступеньках храма в церковном мире.))
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22878
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
28 Дек 2014 в 00:31:31, №101
Так вроде в календаре в последней дате , они друг с другом бтются?
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
28 Дек 2014 в 00:35:09, №102
Цитата Shepard ()
Так вроде в календаре в последней дате , они друг с другом бтются?

Они бьются против Малис. Да и то, только из-за того ,что недопоняли друг друга.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
28 Дек 2014 в 00:39:52, №103
Цитата
Чего стоит превращение в преступника человека , за то , что он споткнулся на ступеньках храма в церковном мире.))

Эмм, что?
Я конечно знаю, что в Гнилоимпериуме народишко ушибленный на голову, но чтобы настолько...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Дек 2014 в 00:59:29, №104
Цитата Samolichno ()
нЭто очень сложный вопрос. Гуглом искал.

ГрустьПечаль

Цитата Samolichno ()
Если для тебя шикарна сторона, которая должна балансировать на грани между эинью и смертью, при этом медленно гния из-за внутренних проблем и конфликтов, но вопреки всякой логике и здравому смыслу, в которое ГВ не может ,как оно уже доказало, Империум еще развивается и доминирует - дело твое.

Благодаря логике и здравому смыслу.
И это хорошо показывают внутреимперские ФРПГ.
Ибо несмотря на все противоречия, там достаточно политиков у всех фракций, которые понимают - какая бы у них не была цель, власть лично себе или фракции, без помощи других ничего путного не добиться.

Цитата Samolichno ()
А не из-за доброго Империума и плохого, втоптанного в грязь хаоса.

Ну Хаос всегда был плохой. Более-менее серым он стал только с началом серии Ересь Хоруса, пока Хорус и компания не предали собственные легионы и не вышел бек 6-ки.
А Империум белым так и не стал.

Цитата Samolichno ()
Ну так зачем для 13-леток делать правильный гримдарк? Это сломает их психику. А вот стандарную фантастику с явными злодяеми и пафосными героями - схавают на ура.

sad

Цитата Shepard ()
Империум не шикарен , а маразматичен. Чего стоит превращение в преступника человека , за то , что он споткнулся на ступеньках храма в церковном мире.))

Хватит уже подтверждать наличие православного Гримм Дарка в Империуме dry
Ты мешаешь другим уверять, что Империум уже не айс.
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
28 Дек 2014 в 01:02:08, №105
Цитата FIRELORD ()
Благодаря логике и здравому смыслу.
И это хорошо показывают внутреимперские ФРПГ.
Ибо несмотря на все противоречия, там достаточно политиков у всех фракций, которые понимают - какая бы у них не была цель, власть лично себе или фракции, без помощи других ничего путного не добиться.

Бэковое подтверждение этому есть? А не домыслы бэка.
Цитата FIRELORD ()
Ну Хаос всегда был плохой. Более-менее серым он стал только с началом серии Ересь Хоруса, пока Хорус и компания не предали собственные легионы и не вышел бек 6-ки.
А Империум белым так и не стал.

Отнюдь. В третьей редакции не было плохих и хороших. Все были теми еще злодями.
Цитата FIRELORD ()
Хватит уже подтверждать наличие православного Гримм Дарка в Империуме

Ты путаешь гримдарк с бредом.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » • Кровавые Ангелы / Blood Angels
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: