Навигация по сайту
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » Небесные львы / Celestial Lions
Небесные львы / Celestial Lions
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5032
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
29 Июн 2013 в 14:43:12, №1


Легион: неизвестен
Основан: М38
Примарх: Рогал Дорн
Магистр: неизвестен
Родной мир: Элизиум IX
Крепость-монастырь: неизвестен
Цвет брони: золотой, голубые наплечники и шлем
Боевой клич: "Мы - гордость Императора. Услышь наш Рев!"

Небесные Львы - лояльный орден космодесанта, основанный в 38-м тысячелетии, неизвестного происхождения. Орден имеет долгую и славную историю, насчитывающую более 4000 стандартных лет, но события произошедшие в течении последних двух декад указывают на то, что орден практически вымер.

История Небесных Львов, уходящая в прошлое на более чем четыре тысячи лет, изобилующая выдающимися подвигами и длительными походами, на данный момент прервана, так как в свете недавних событий Орден оказался почти полностью уничтожен. Во время Восстания Хаттарна, войскам инквизитора Аполлиона, призванного подавить восстание, были приданы пять рот Небесных Львов. Орбитальные оборонительные системы не могли соперничать с боевыми баржами Космического Десанта, и после приземления войскам оказывали незначительное сопротивление. По мере продолжения кампании, когда в руки Небесных Львов попадало все большее количество пленников из числа местной оппозиции, становилось ясно, что на этой планете не просто восстало население. Разложившиеся священники Хаттарна стали жертвами служения злому богу, Слаанеш, извратив настоящую веру до неузнаваемости. Но Планетарные Войска Обороны и местные подразделения Имперской Гвардии не могли устоять перед праведным огнем космических десантников, легко сломавших порядки противника. Всего за три месяца восстание было подавлено, и Небесные Львы вернулись на корабли, готовясь к возвращению на свою крепость-монастырь на Элизиуме IX.


Наплечная символика и боевой штандарт


Когда корабли Космического Десанта достигли высокой орбиты, корабли флота инквизитора начали орбитальную бомбардировку Хаттарна, систематически поливая огнем поверхность планеты, уничтожая на ней любые признаки жизни. Это ужасное действо привело Небесных Львов в ужас, и они жестко осудили действия инквизитора Апполиона. Командующий, капитан Саул, попытался остановить бомбардировку, но пока суд да дело, инквизитор уже уничтожил все население планеты. В один голос Небесные Львы выразили свое осуждение инквизитору, что впоследствии было выражено в серии громких и многочисленных выступлений с критикой лично Апполиона и всей Инквизиции. Старшие офицеры Ордена, горя желанием добиться правды, отправились на Терру, но им не было суждено добраться до цели. Корабль попал в бушующий варп-шторм, который отнес их на сотни лет от цели, во владения орков. Обломки корабля были найдены два года спустя. Но это не помешало Небесным Львам продолжать отстаивать свою точку зрения, и они снова и снова требовали дополнительного расследования зверского уничтожения населения планеты Хаттарн.

Однако их усилия были напрасны. Инквизиция не отвечала ни перед кем, за исключением самого Императора. С началом Третьей войны за Армагеддон, всему Ордену Небесных Львов было приказано сняться с места и прибыть в улей Вулкан. В течение месяца Орден понес ужасающие потери. Разведка, обеспечивающая Орден информацией о местоположении и количестве орочьих сил, приносила очень неточные данные, из-за чего Орден терпел поражение за поражением. Некоторые высшие офицеры Ордена начали подозревать, что дело тут нечисто, но ничего не могли доказать, и войскам приходилось продолжать свои атаки на орков. В одной из кошмарных битв, названной Прорывом Маннхейма, во время объединенной атаки военачальника Тогфанга Гарганта и отрядов Скоростных Бритв были полностью уничтожены четыре роты Ордена. Потери достигли катастрофического показателя, когда оркам удалось пробиться сквозь порядки десантников и ударить по основному лагерю Ордена.

Битва длилась три часа. Под натиском кровожадных орков погибли сотни космических десантников. Вдобавок, с гор начался невероятно точный для орков снайперский огонь, в результате которого пали практически все апотекарии Ордена. Понесшим тяжелые потери ротам удалось, наконец, прорвать огненное кольцо орков и рвануть обратно к улью. Из всего Ордена Небесных Львов удалось выжить только девяноста шести братьям. Более того, последний из апотекариев Ордена через несколько часов после возвращения в улей Вулкан получил пулю в лоб.

Геносемя павших воинов так и осталось лежать на полях Армагеддона, и выжившим Львам ничего не оставалось, как дать клятву умереть рядом со своими погибшими братьями, сражаясь с орками до последнего вздоха, до последней капли крови.

Восстание Хаттарн (988.M41) - Во время события, известного как восстание Хаттарн, пять рот Небесных львов были прикреплены к Инквизитору Аполлиону, чтобы подавить восстание на главной планете системы Хаттарн. Орбитальная защита не оказала значимого сопротивления космическим десантникам, и они быстро высадились на планете. Поскольку кампания разворачивалась быстро и количество заключенных увеличилось, стало очевидно, что это было не просто незначительное восстание. Видимо священство Имперского Культа на Хаттарне было заражено Хаосом и лидеры планеты уже находились в руках Бога Хаоса Слаанеш. Местные ренегаты имперской гвардии и планетарных сил обороны были быстро разбиты и в течение трех месяцев восстание было подавлено. Небесные львы сели на свои корабли и отправились в свою крепость-монастырь. Как только корабли Астартес покинули орбиту, Инквизитор тутже начал вирусную бомбардировку планеты. Это действие привело коммандование Львов в ужас и они жестко осудили Аполлиона. Капитан Саул, командир флагманского корабля Имперского флота на орбите Хаттарн, пытался остановить бомбардировку, но не смог ничего сделать против инквизитора. С тех пор, Небесные львы стали очень активными противниками инквизиции. Они начали серию громких разоблачений Инквизиции, с целью осудить инквизиторов занимающихся произволом. Делегация старших офицеров ордена собрала материалы о злоупотреблении властью в высших чинах Инквизиции и отправилась на Терру. Однако корабль был по странному стечению обстоятельств отброшен мощным Варп штормом в глубь орочьих территорий. Обломки были найдены через два года после исчезновения судна, но этого было недостаточно, чтобы удержать Небесных Львов, которые продолжали расследовать и собирать информацию. Их доблестные усилия, однако совершенно напрасны. Инквизиция технически не отвечает никому, кроме себя и императора, и имеет иммунитет к любому давлению со стороны или критики, даже от Адептус Астартес.


Доспех Небесных Львов


Третья война за Армагеддон (998.M41) - С начала Третьей войны за Армагеддон, весь орден Небесных Львов был развернут на Армагеддоне, для защиты Улья Вулканис. Они страдали от ужасных потерь в течение всего лишь месяца после прибытия. Развед. данные которые они получали было ужасно неточны и часто приводили их в засады, где враг превосходил их вооружением. Некоторые из высших офицеров ордена начали подозревать, что это было сделано намеренно, чтобы стереть с лица земли их орден путем политических махинаций инквизиции, но ничто не могло быть доказано. Одним из наиболее разрушительных сражений стала битва с орочьим вождем Тогфансом, его гаргантом и его байкерами. Львы потеряли почти 4 роты. Битва закончилась координированной атакой орков на штаб Небесных Львов, бой длился три часа. Сотни космических десантников погибли. Также на десантников обрушился снайперский огонь со стороны близлежащих гор, целью снайперов стали Апотекарии ордена. Наконец, небольшая компания десантников смогла прорваться из орочьего окружения и пробить себе дорогу обратно в Улей Вулканис. Только 96 Небесных Львов выжило и что еще хуже, последний Апотекарий был убит выстрелом в голову в течение часа после прибытия в Улей. Их гено-семя лежит на земле Армагеддона, а остальные боевые братья ордена поклялись умереть вместе со своими братьями, борясь до последнего. В настоящее время их состояние неизвестно.
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5032
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
29 Июн 2013 в 14:45:05, №2
Цитата (Albovski)
Третья война за Армагеддон (998.M41)

книжка по ним будет
http://cs315117.vk.me/v315117894/b52b/RydgPRQkSNY.jpg
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4663
Репутация: 507
Раса: Выберите расу
29 Июн 2013 в 14:50:27, №3
Цитата (Albovski)
Они начали серию громких разоблачений Инквизиции, с целью осудить инквизиторов занимающихся произволом. Делегация старших офицеров ордена собрала материалы о злоупотреблении властью в высших чинах Инквизиции и отправилась на Терру. Однако корабль был по странному стечению обстоятельств отброшен мощным Варп штормом в глубь орочьих территорий. Обломки были найдены через два года после исчезновения судна, но этого было недостаточно, чтобы удержать Небесных Львов, которые продолжали расследовать и собирать информацию. Их доблестные усилия, однако совершенно напрасны. Инквизиция технически не отвечает никому, кроме себя и императора, и имеет иммунитет к любому давлению со стороны или критики, даже от Адептус Астартес.

Им бы в Ордо Синистра подать информацию. Это единственный Ордос, который карает оборзевших Инквизиторов.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Июл 2013 в 11:38:11, №4
Вообще-то каждый Ордос карает своих Инквизиторов + Ордо Еретикус ещё.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
04 Авг 2013 в 18:37:45, №5
Только что прочитал рассказ Кровь и Огонь Аарона Дембски-Боудена, в нём написано, что Примарх НЛ Рогал Дорн, так что можно подправить инфу в начале форума.
Ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159475
(Данная ссылка предоставленна товарищем Shepardом smile )
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5032
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
04 Авг 2013 в 19:00:59, №6


Цитата (GercogRok)
Примарх НЛ Рогал Дорн, так что можно подправить инфу в начале форума

ок)
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
04 Авг 2013 в 19:27:05, №7
Цитата (GercogRok)
только ты не там отписался, отписываются в обсуждений, а в твоей ссылке только перевод.

Эх... век живи, век учись smile .
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
04 Авг 2013 в 21:33:52, №8
Цитата (GercogRok)
Только что прочитал рассказ Кровь и Огонь Аарона Дембски-Боудена, в нём написано, что Примарх НЛ Рогал Дорн, так что можно подправить инфу в начале форума.

Только там ещё не весь рассказ переведён , скоро переведут полностью.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
04 Авг 2013 в 22:25:45, №9
Цитата (Shepard)
Только там ещё не весь рассказ переведён , скоро переведут полностью.
Не весь? Я в предвкушении очень интересного продолжения...Может Небесные Львы ещё выживут. Их около сотни, апотекариев могут братские Ордена одолжить. Хм... кто знает.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
04 Авг 2013 в 22:28:54, №10
Цитата (GercogRok)
Не весь? Я в предвкушении очень интересного продолжения...Может Небесные Львы ещё выживут. Их около сотни, апотекариев могут братские Ордена одолжить. Хм... кто знает.

Меня также интерисует , что сделают Чёрные Храмовники с Инквизиторами. biggrin
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
04 Авг 2013 в 22:38:51, №11
Цитата (GercogRok)
Не весь? Я в предвкушении очень интересного продолжения...Может Небесные Львы ещё выживут. Их около сотни, апотекариев могут братские Ордена одолжить. Хм... кто знает.

Вполне возможно , Астральные Когти(Красные Корсары) , когда были ещё лоялистами спасли от вымирания орден и восполнили его.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
04 Авг 2013 в 22:43:29, №12, отредактировал GercogRok - Воскресенье, 04 Авг 2013, 22:44:18
Цитата (Shepard)
Вполне возможно , Астральные Когти(Красные Корсары) , когда были ещё лоялистами спасли от вымирания орден и восполнили его.

Ну я вспомнил Багровых Кулаков и про недавно прочитанных Кос Императора. Так что шансы есть. Единственный Орден, который не смог востановиться от потерь-Испивающие Души (ЭЭЭ... надеюсь это был не спойлер :))
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
04 Авг 2013 в 22:46:08, №13
Цитата (GercogRok)
Ну я вспомнил Багровых Кулаков и про недавно прочитанных Кос Императора. Так что шансы есть. Единственный Орден, который не смог востановиться от потерь-Испивающие Души (ЭЭЭ... надеюсь это был не спойлер :))

Они уже могут и набирают рекрутов , так что они ещё покажут себя.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
04 Авг 2013 в 22:47:22, №14
Цитата (Shepard)
Они уже могут и набирают рекрутов , так что они ещё покажут себя.
Ты это про какой именно Орден?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
04 Авг 2013 в 22:48:03, №15
Цитата (GercogRok)
Ты это про какой именно Орден?

Испивающие Души.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » Небесные львы / Celestial Lions
Страница 1 из 3123»
Поиск: