Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Техника Хаоса
Техника Хаоса
14CaSSias88Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 16:45:31 | Сообщение # 1


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Техника Хаоса



Хаос неделимый

Осквернитель
Дредноут Хаоса
«Поборник» Хаоса
Рино Хаоса
Хищник Хаоса
Лэнд Рейдер Хаоса
Титан Хаоса класса Пёс Войны
Титан Хаоса класса Налетчик
Адский Клинок
Предвестник
Коготь Ужаса
Орбитальный удар "Ветер Смерти"


Нургл

Чумные Трутни


Тзинч



Кхорн

Кровавые Мясники
Медный Скорпион Кхорна


Слаанеш
 
14CaSSias88Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 22:33:42 | Сообщение # 16


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Коготь Ужаса

Коготь Ужаса - это транспорт, как и десантная капсула, который раньше использовали Легионы Космодесанта, а сейчас используется только Легионами-Предателями.
Коготь Ужаса может быстро доставить на планету с орбиты космодесантников-ренегатов. Сам Коготь Ужаса сбрасывается с крейсеров и линкоров. Он вооружен боевой системой Ветер Смерти, которая после десантирования сразу же открывает огонь по ближайшему противнику.
Этот транспорт полностью напоминает десантную капсулу: он может доставлять отряды или дредноут. В отличие от других типов десантных капсул, Грозный коготь может возвращаться обратно после приземления.


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
Tai-onДата: Вторник, 07 Май 2013, 03:17:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Dark Eldar
Сообщений: 2585
Репутация: 166
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2171
Регистрация: 20 Июл 2010
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Красноярск


Стальные изверги и изверги-истязатели

«Ярость демонов, заключенная в металлических тварях, высвобожденных на просторы галактики. Скажи мне, смертный, ты когда-нибудь видел что-либо столь же великолепное?»



Гигантские демонические машины шагают по полю битвы на могучих поршневых ногах, из их бронированных корпусов выступают украшенные мордами горгулий пушки, а тяжелые передние конечности оканчиваются смертоносными орудиями войны. Бессмысленно сравнивать обычную технику с демоническими машинами, ибо любое из этих зверских созданий наделено собственным злобным интеллектом и не нуждается в экипаже. Внутри каждой испещренной боевыми шрамами демонической машины находится буйствующая варп-сущность, заключенная в несокрушимую телесную оболочку ради служения космодесантникам Хаоса в их долгой и ожесточенной войне.

Империум имеет мало представлений о том, как появились эти порождения больного рассудка. Фрагменты древних текстов и послебоевые пикт-снимки позволили имперским стратегам лишь узнать, что эти создания имеют демоническую природу. Но даже среди космодесантников Хаоса найдутся лишь немногие, кто понимает, как создаются эти бессмертные звери. С помощью точного проведения ритуалов праведный чернокнижник или тёмный апостол может убедить демона вселиться в тело смертного человека, но только братство варп-кузнецов способно заточить демона в машину.

В отличие от обрядов одержимости процесс создания демонической машины проходит без обоюдного согласия с демоном. Прибегая к нечестивым ритуалам и запретным алхимическим знаниям, адепты тёмным искусств могут загнать бестелесных духов в физическую оболочку. Именно варп-кузнецы создают выкованные в преисподней демонические машины, начиная от зверей-охотников «Стальной изверг» и заканчивая титанами Хаоса. В Имматериуме, за пределами кузниц душ, варп-сущностей связывают веревками, сплетёнными из волос убийц, или сковывают цепями из резной кости. Вырывающихся и вопящих демонов утаскивают в цитадели тёмных механикумов. При адской жаре, исходящей от горнов, варп-кузнецы пленят кричащих демонов внутри гигантских, покрытых защитными рунами металлических тварей, пойманных или собственноручно созданных ими. Затем визжащие машины-изверги должны быть усмирены перед тем, как их можно будет использовать в битве. Заточение преисполненного ненавистью демона в физическую оболочку, которой по силам пробить крепостную стену, представляет собой рискованное занятие. Десятки механических рабов погибают при сотворении каждого такого зверя, который не ведает страха смерти или боли, но получает удовольствие от причинения врагам как можно более жутких страданий.

СТАЛЬНЫЕ ИЗВЕРГИ
Демонические машины, называемые стальными извергами, изначально разрабатывались, чтобы сеять смерть среди вражеских войск издалека. Отдаленно похожий на кентавра, стальной изверг может похвастаться двумя станками для выкованных в аду пародий на имперское вооружение. Чаще всего вместо передних конечностей стальные изверги имеют пару автопушек «Гадес» - роторные орудия, позволяющие выкашивать вражескую пехоту и уничтожать даже легкобронированную технику презрительно просто.

При создании демонической машины в цитаделях варпа частица того огня, что там пылает, переносится в само сердце машины, представляющее собой источающую серную вонь топку, которая не только приводит в движение механического зверя, но и позволяет ему изрыгать во врагов губительные энергии. Из орудий стального изверга вылетают не простые пули, а раскалённые фосфорные снаряды, выталкиваемые из искривленных и закрученных кабелей, которые переплетаются и извиваются внутри машины. По запрятанным кишечным трактам под давлением пара подаются крупнокалиберные боеприпасы в патронники каждой автопушки, и каждый снаряд отмечен демоническим пламенем той кузни, где его породили. Стальные изверги одинаково лёгко пожирают плоть и металл; откормленная демоническая машина «Стальной изверг» способна выстоять перед пылающим залпом снарядов на протяжении нескольких минут, после чего ей нужно остановиться, чтобы проглотить в питающие воронки свежий сырьевой материал.

Пульсирующие энергии в топке стального изверга используются не только для производства твердотельных боеприпасов. Некоторые механические твари имеют оснащенные защитной оболочкой плазменные орудия древнего дизайна, настолько громадные, что, скорее, подошли бы какому-нибудь лёгкому летательному аппарату, а не наземному шагоходу. Те демонические звери, которых Империум наименовал церберитами, оснащены не менее чем тремя такими эктоплазменными пушками: по одной установлено на каждой из орудийных конечностей, и ещё одна выпирает из пасти. Эти пушки некогда представляли собой ценные артефакты, относящиеся к доересевой эпохе, но варп-кузнецы до ужаса исказили их облик. Обжигающие энергии губительного огня этого разрушительного оружия, вырывающиеся из похожих на пасть горгулий дульных отверстий, сочетают в себе плазменный заряд и горящую эктоплазму, выходящую прямо из испорченного сердца стального изверга.

ИЗВЕРГИ-ИСТЯЗАТЕЛИ
Демонические машины, известные как изверги-истязатели, с грохотом наступают на неприятеля, словно громадные бойцовые животные, спущенные с привязи. Их глаза сверкают губительным огнем, а с клыкастой пасти стекает эктоплазматическая слюна. Толстые передние конечности оканчиваются хваткими лапами, достаточно мощными, чтобы разорвать на части дредноута. А если этим тварям попадется отделение менее бронированных воинов, то они порвут его в клочья или попросту раздавят, рыча от удовольствия. Также известные как танки-охотники или зверобои, эти чудовища с несколькими конечностями обладают достаточной силой и проворством, чтобы карабкаться даже по отвесным стенам - от изверга-истязателя нигде не спрятаться, когда он почует своего противника.

Лорды Хаоса часто используют извергов-истязателей, чтобы вывести из строя или уничтожить тяжелобронированные цели. Как только изверги-истязатели вцепляются во вражеские боевые машины или оборонительные сооружения, то из их туловища выдвигаются магма-резаки, способные фокусировать пылающий внутри гнев в ослепительное пламя, проплавляющее толстые скалобетонные стены бастионов. Немало имперских титанов было свалено наземь всего парой извергов-истязателей, которые, взбираясь по их ногам, разрезали сочленения сильными когтями и точечными магма-зарядами.

Некоторые изверги-истязатели служат своим хозяевам в качестве демонического тарана, прорываясь сквозь вражеские линии. Они защищают себя от контратак противников с помощью сегментированных щупалец, растущих из средней части туловища, сокрушая и убивая всех вокруг, кто попытается помешать их продвижению. Эти "стегатели" впиваются в свежую плоть своих жертв, не отрываясь от них до тех пор, пока из дул орудий не потечет кровь, даже несмотря на то, что от этого им нет никакого толку.

Если изверг-истязатель вцепился во вражескую военную машину или укрепление, то единственное, что его заботит, это уничтожение цели. Если хоть один из них пробьется к стенам крепости противника, то он станет карабкаться по вертикальной поверхности, стуча своими когтистыми лапами до тех пор, пока не найдет слабое место, после чего просто вскроет уязвимую секцию здания и проберется внутрь. Изверги-истязатели в значительной степени применяются варп-кузнецами Железных Воинов. Даже самая мощная имперская система обороны намертво замолкает, когда изверг-истязатель проламывает стены, бросаясь на живую добычу внутри.

Добавлено (07 Май 2013, 03:17:32)
---------------------------------------------
«Хель-дракон»



«Он появился из бури - зверь из меди и обсидиана, проводов и костей; ветер из-под его зазубренных крыльев доносил запах серы и сгнивших душ...»

«Хель-драконы» - крылатые демонические машины, которые пикируют с небес подобно живым кометам, бросаясь на вражеские самолёты и вонзаясь сверху в них своими длинными когтями. Каждый из них - ужасный, созданный в адской кузнице, хищник. Они наслаждаются жестокостью, когда обрушиваются на ничего не подозревающие средства воздушной поддержки противника, дабы разорвать их на части своими косовидными крыльями и украшенными рунами когтями.

«Хель-драконы» некогда были благородными истребителями, управляемыми пилотами-космодесантниками, хотя и превратились в нечто намного более ужасное. Энергии Варпа даровали им более подходящий для роли хищника внешний вид, которой наслаждаются их испорченные души. Хотя «хель-драконы» и обладают широкими крыльями и мощными двигателями, что типично для всех истребителей Хаоса, сходство на этом заканчивается, ибо они походят на летающих демонических рептилий или птерозавров так, как никакие другие обычные самолёты.

Эти свирепые существа окружены аурой неправедности, и не только из-за их чудовищной гибридизации, но так же и сильных страданий тех, кто некогда пилотировал эти машины. Водители внутри «хель-драконов», поглощённые мощью и независимостью, данными им их истребителями, буквально стали одним целым со своими аппаратами. Сначала трансформируется тело - пилот сливается с внутренностями своей машины до тех пор, пока не начинает видеть авто-чувствами истребителя и говорить через его вокс-решётки. В конечном итоге, когда сами машины получают демоническое сознание, трансформация затрагивает душу пилота. После столь многих столетий полёта сквозь Варп в качестве безжалостных охотников души водителей полностью сливаются с душами своих боевых аппаратов. Тела пилотов атрофируются, превращаясь в шарообразные зародыши, пылающие глубоко внутри, там, где у настоящих зверей сердце. Оказавшись в темнице и подчинённые смертоносным желаниям демонов, с которыми они её делят, иссохшие и почерневшие пилоты воют во тьме, их раны и ярость усиливаются вокс-аппаратами «хель-драконов» до невыносимых криков.

Часто первой ласточкой масштабного вторжения космодесантников Хаоса являются атаки «хель-драконов». Эти металлические чудовища пересекают пустоту между мирами благодаря тому, что цепляются к днищам ударных кораблей космодесантников Хаоса и укутываются для защиты крыльями на манер летучих мышей, а движимыми поршнями когтями прикрепляются к корпусу над ними. Омбилические провода, обтянутые органической тканью, вырываются из тела каждого «хель-дракона» и пробиваются сквозь внешнюю поверхность приютившего их военного корабля, забирая чистую энергию так, как пиявки пьют кровь. Когда корабли выходят на низкую орбиту, «хель-драконы» отсоединяются, разворачивая крылья, пока спускаются в атмосферу обречённой планеты. Одни будут парить в небесах как предвестники грядущих разрушений, их втягивающиеся орудия выдвигаются из глоток и извергают потоки раскалённых снарядов, поражающие толпящихся, прикованных к земле, защитников внизу. Другие предпочитают устремляться сквозь облака в горнило битвы, вопя в жестокой радости, когда они врываются прямо в гущу сражения.

Сообщение отредактировал Tai-on - Вторник, 07 Май 2013, 03:13:22
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Техника Хаоса
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено