Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Кровавый Договор
Кровавый Договор
14CaSSias88Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:01:11 | Сообщение # 1


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Кровавый Договор

Из неведомых Культов Хаоса, с языческих планет окраин Сегментум Пасификус, появились войска Кровавого Договора. Появились, чтобы стать постоянной угрозой Империуму Человечества. Странной угрозой: бесстрашные и дисциплинированные воины, хранящие непоколебимую верность демоничеким богам варпа.

Кровавый Договор

Известные личности


Саул

Урлок Гаур


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
14CaSSias88Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:06:05 | Сообщение # 2


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Кровавый Договор

Физические характеристики
Настоящий облик тех, кто вошел в Кровавый Договор, редко можно увидеть. Их лица скрыты под сделанными из плохо обработанного железа масками оскалившихся существ. Абсолютно точно известно, что все они - люди или мутанты, хотя ходят неподтвержденные слухи о появлениях в их рядах ксеносов.

В общих чертах, все встреченные Имперскими войсками силы Кровавого Договора обычно походили на варварские и истрепанные полки Имперской Гвардии. Их броня являлась стандартным боевым облачением, снятым с тел погибших гвардейцев, или сделанным по тем же схемам, что и Имперское. Кроме этого, в их экипировку входили изрядно поношенные рюкзаки, полосы из ткани на броне и оружии, обычный набор амуниции, включающий в себя тяжелые полевые ботинки и стальной шлем. Из-за такого разношерстного облачения нельзя найти двух одинаковых солдат Кровавого Договора. Внешность их несуразная и отталкивающая; их одежда грязна и оборвана; их шлемы повреждены и исцарапаны.

Оправдывая свое название, воины Кровавого Договора предстают в одеждах кроваво-красного цвета. Шлемы их алого цвета артериальной крови, а одежды - цвета запекшейся крови.

Известно, что кровь противников используется колдунами Договора для своих темных ритуалов пред битвой. Как результат, от воинов Договора исходит ужасающая вонь, хуже которой только запах снадобий и масел, которыми воины умащают свои тела перед битвой.

Ритуальные железные маски - так называемые "гротески" - при одинаковой базе имеют множество вариаций. Маски изображают воющие, кричащие, гримасничающие лица, часто с длинным крючковатым носом или подбородком. По большей части маски выкрашены в черный цвет, хотя командиры могут носить серебряные или даже золотые маски. Эти "офицеры" также копируют свое обмундирование с командующих Имперской Гвардии со всеми эполетами, золотым шитьем и ботфортами.

Воины Кровавого Договора говорят - благодаря своему происхождению со многих миров - на странной смеси Имперского готика и под-диалектов разных планет. Как бы то ни было, тактические советники командующего Макарота обнаружили, что часто воины Договора используют свой собственный "боевой язык", военный жаргон, во время битв и походов. Но это так и не было подтверждено.

Родной мир
У Кровавого Договора, по самой его природе, нет родного мира. Они рекрутируют воинов с диких миров за границами Империума, там, где простираются владения Хаоса, а также с миров, завоеванных и покоренных ими.

Легенды и слухи утверждают, что Договор впервые появился на планете под названием Гхурра или Гаурра на окраине спорной системы, Саббаты. Это произошло около трех тысяч лет назад. Племенное общество Гхурры управлялось феодалом-владыкой, или Гауром (также "Гхур" или "Гоур"). Гаур окружал себя элитными жрецами-воинами, проводившими ритуальные служения, во время которых он приносил жертвы демону-богу Кхому. Эти жрецы позже превратились в телохранителей Гаура, добившись великолепных результатов в умении сражаться.

Именно жрецы вели в бой армии, когда власть Гаура начала распространяться и на соседние планеты. Вскоре стало высшим знаком почета состоять в "кровавой охране" Гаура. Число этих воинов росло, и вскоре они сами превратились в регулярную армию Гхурры. Так появился Кровавый Договор.

Каждый член Договора (а наши аналитики утверждают, что их больше 750,000) предан лично Гауру. Чтобы доказать свою верность, каждый новобранец увечит свои руки, проводя ладонями по заточенным остриям шипов на доспехах Гаура.

Первый контакт
Впервые столкновение с Кровавым Договором произошло во время Имперского крестового похода по освобождению Миров Саббаты, цепи, состоящей примерно из сотни неосвоенных планет на окраине Сегментум Пасификус. Спорная территория, Миры Саббаты были колонизированы Империумом в М35, когда силы Хаосы были изгнаны оттуда Крестовым Походом Святой Саббаты, пастушки с Хагии, в честь которой и были названы эти миры. В конце 600-ых и начале 700-ых годов М41 громадное войско Хаоса под командование мерзостного военачальника, или, как его еще называли, "Архона" Надзибара вторглось в Миры Саббаты и вырвало их из рук Империума. Войско Надзибара - набранное в диких мирах за пределами Империума - не было цельным. Скорее, это был альянс нескольких армий, каждая из которых управлялось собственным военачальником. Позже именно они стали лейтенантами Надзибара, и имена их навеки покрыты позором: Анакванар Сек, Енок Иннокентий, Шебол Красная Рука, Шолен Скара, Асфодель Наследник, Нокад Губитель, Квикс Безглазый и Урфок Гаур.

В 755.М41, Верховные Лорды Терры приказали великому Слайдо собрать армию и отвоевать Миры Саббаты. Слайдо, к тому времени уже одержавший множество побед в Кхуланских войнах и пожалованный титулом командующего, быстро созвал войско для нового крестового похода и отправился в Сегментум Пасификус. Главное сражение между ним и Надзибаром произошло на планете Балхут, и, хотя Слайдо и пал в битве, победа осталась за Империумом. Надзибар был убит, а его войска обращены в бегство. Под командованием нового командующего Макарофа, Имперские войска начали вытеснять силы Хаоса из Миров Саббаты.

Но даже со смертью Надзибара это не было простой задачей. В 772.М41, после непродолжительной борьбы, новым Архоном вставшим на место покойного Надзибара стал Урфок Гаур. Его войска контратаковали Макарота, и началась третья, самая кровавая фаза конфликта.

Кровавый Договор Гаура часто сталкивался в битвах с Империумом в ранний период крестовых походов, но он никогда не был опознан. Но лишь только Гаур занял место Архона, Договор стал основой армии Хаоса. Известно, что многие полки и дивизии Хаоса вошли в Кровавый Договор, желая доказать свою верность новому Архону. Жесткую дисциплину в ряды Договора принесли отступники и еретики из Имперской Гвардии. За те десять лет, в течение которых Имперские силы пытались закрепиться в Мирах Саббаты, войска Договора достигли громадных размеров. За несколько лет Имперские войска поняли, что Кровавый Договор - элита вражеских армий.

Боевые качества
Войска Кровавого Договора всегда нападают неожиданно. Силы Хаоса грубы, жестоки и фанатичны, и все эти качества часто мешают планированию военных операций. Договор не таков. В отличие от, скажем, Кифов, последователей Шолен Скары, Кровавый Договор не является толпой плохо вооруженных фанатиков, вся тактика которых строится на прорыве в состоянии боевой ярости порядков противника. Войска Договора обладают оружием, знаниями и тренированностью, идентичными тем, которыми обладает Имперская Гвардия. Договор обладает отличной (очень часто захваченной с боем) аппаратурой и коммуникационными средствами. Командование Договора состоит из профессионалов, что означает отличное планирование операций. Войска Договора могут уничтожать нестандартные цели и выполнять нестандартные миссии, и каждый солдат обладает достаточными умениями для выполнения любой поставленной перед ним задачи. Это и делает Договор таким опасным. Они не безумные фанатики; они высококвалифицированные солдаты на службе ужасных сил Хаоса.

Элиту Договора составляют подразделения, называемые Бригадами Смерти, куда входят наиболее умелые и безжалостные штурмовые отряды. Их число невелико, но именно они идут на острие атаки, именно они охраняют лидеров сил Хаоса, именно они осуществляют невыполнимые миссии. Они - самые ужасные воины Договора.

Технологии
Рядовой солдат Договора вооружен лазганом или автоганом в качестве штатного оружия. Пехотинцы также могут нести пистолеты, гранаты и штыки. При штурме укреплений противника, таких, как окопы и бункеры, солдаты надевают усиленные броневыми пластинами боевые доспехи и вооружаются алебардами, булавами и гранатами.

Кровавый Договор обладает тем же тяжелым вооружением, что и Имперская Гвардия, которое включает в себя тяжелые автоганы, огнеметы, мортиры и ракетные установки. Некоторые командиры Гвардии утверждают, будто бы войска Договора пользуются теми же тактиками и стратегиями, что и они. Считается, что причиной этого является множество дезертиров из рядов Имперской Гвардии, которые и обучают Договор таким действиям.

Другой причиной похожести Договора на Гвардию является оснащенность одной и той же техникой. Множество миров-фабрик - таких, как Неффетил и Урдеш - были завоеваны войсками кровавого Договора во время войн за Миры Саббаты.

Войско Кровавого Договора - опять же благодаря захваченным мирам-фабрикам - имеет множество бронетанковых и артиллерийских дивизий. Часто в эти дивизии так же входит и захваченная техника. Но машины Договора менее бронированы по сравнению с Имперскими. Самыми распространенными машинами являются бронемашина СТеГ 4, и танк АТ70 класса "Грабитель". Менее распространены более мощные и крупные танки АТ83 класса "Разбойник" и захваченные танки "Леман Русс" и "Химера". Также на вооружении Кровавого Договора стоят "Осквернители" и их легко бронированная модификация, известная как "Сталк-танк". Сталк-танки передвигаются на шести ногах на подобие паука, и вооружены сдвоенными пульс-лазерами. Очень редко в рядах Кровавого Договора можно обнаружить сверх-тяжелые танки класса "Гибельный Клинок". Вся техника Договора выкрашена в красный цвет и украшена молитвами Кхорну и черепами врагов.

Особенности
Отличительной чертой Кровавого Договора является рекрутирование им ксеносов. Очень часто Договор использует наемников-нелюдей, известных как Локсатли. Локсатли - негуманоидные четырехногие амфибии. Превосходя человека размерами, локсатли при этом очень проворны и ловки, а их изогнутые длинные когти позволяют им передвигаться по стенам и отвесным скалам. Вне водной среды зрение, слух и обоняние этих существ сильно ухудшается, и они больше полагаются на восприятие вибрации и вкусовые ощущения.

Локсатли используют оружия инопланетного происхождения, известное как флечетт-бластер. Они переносят тяжелые орудия и боезапас к ним на спинах, управляя огнем при помощи мысленных импульсов. Это оружие стреляет потоками, состоящими из тысяч маленьких лезвий, взрезающих броню и наносящих жертве ужасающие раны. Локсатли действуют стаями, составляемыми по принципу родства. Между собой они переговариваются при помощи вибрации и ультразвука.

Имперские гвардейцы утверждают, что о появлении локсатлей можно узнать по характерному запаху скисшего молока с примесью мяты.

Индекс угрозы и Имперская политика
Кровавый Договор - постоянная военная угроза безопасности Сегментум Пасификус. Они отлично тренированы и безгранично преданы своему Архону и Хаосу. Кроме того, число воинов Договора постоянно увеличивается. Урфок Гаур - харизматичный лидер, и вступление в Кровавый Договор является заветной мечтой многих юных воинов. Кровавый Договор является горьким примером того, как дисциплинированность и сила благородной Имперской Гвардии может быть обращена против самого Империума.

Имперские командующие обязаны уничтожать любые проявления Договора при первом же контакте. О появлении сил Договора любой ценой следует сообщить флоту или правительству сектора.

Отвратительные и еретические Легионы Хаоса являются ужасающей угрозой Империуму Человека из-за своей жестокости и силы. Кровавый Договор еще более опасен оттого, что в его действиях присутствует тактика.

Известно также, что Кровавый Договор с большей охотой принимает в свои ряды беглецов и дезертиров из Империума, чем остальные армии Хаоса.


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
14CaSSias88Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:10:05 | Сообщение # 3


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Саул

Саул снайпер в армии Кровавого Договора расположенной на Геродоре, он был один из девяти убийц призваных уничтожить воплощение святой Саббаты. Он незаметно передвигался по полю боя уничтожая отдельных командиров и сеял хаос в рядах Имперской гвардии постепенно углубляясь в глубь оборонительных линий.
Он был готов убить святую когда его уничтожил Танитская снайпер Несса Боур.


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
14CaSSias88Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 18:14:29 | Сообщение # 4


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Урлок Гаур

Урлок Гаур - архон архиврага в мирах Саббаты. Он получил это звание в M41 771 от магистров миров Саббаты после смерти архона Надзибара в 765 году от рук Вармастера Слайдо.
Урлок Гаур командует прямолинейно и грубо силами его элитных войск известных как Кровавый Договор, по большей части сходных с имперской гвардией.
Имперские войска в мирах Саббаты узнали о Урлоке Гауре после серии молниеносных налетов вдоль границы с группой Кхана в середине 771 года, и затем информация подтвердилась когда Имперские силы столкнулись с ожесточенным сопротивлением в системе Кабала, тогда же поступила информация непосредственно о Кровавом Договоре. Сначала Имперская разведка полагала что Гаур всего лишь обычный воинственный Магистр, но меньше месяца спустя он начал захват ресурсов на границе крестового похода, захватил несколько миров, доказывая что он обладает достаточными силами для противостояния Империуму и крестовому походу.

Наиболее известные магистры преданные Гауру:
Анакванар Сек
Шебол "Красная Рука"
Энок Инокентий
Эти трое смогли нанести серезный вред силам Империума в мирах Саббаты, и помогли абсолютному Хаосу, заставив Империум тратить все больше ресурсов для уничтожения врага.


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Кровавый Договор
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено