Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » ► Легионы и Варбанды Хаоса (Содержание)
► Легионы и Варбанды Хаоса
AlbovskiДата: Вторник, 11 Июн 2013, 03:28:00 | Сообщение # 1
▲▼▲

Orks
Сообщений: 4685
Репутация: 1235
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Albert Mattem
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2111
Регистрация: 13 Май 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Набережные Челны

ICQ: 618578740

Хаос Неделимый / Chaos Undivided

(L) Черный Легион / Black Legion
(L) Несущие Слово / Word Bearers
(L) Железные Воины / Iron Warriors
(L) Альфа Легион / Alpha Legion
(L) Повелители Ночи / Night Lords
(L) Красные Корсары / Red Corsairs
(W) Падшие Ангелы / Fallen Angels

(W) Дети Пургатоса / The Children of Purgatos
(L) Красные Корсары / Red Corsairs

Кхорн / Khorne

(L) Пожиратели Миров / World Eaters

Нургл / Nurgle

(L) Гвардия Смерти / Death Guard
(W) The Purge / Очищение
(W) Lords of Decay / Повелители Распада
(W) Betrayers of Pain / Предатели Боли
(W) The Cleaved / Разрубленные
(W) Apostles of Contagion / Апостолы Инфекции
(W) The Tainted / Испорченные

Слаанеш / Slaanesh

(L) Дети Императора / Emperor's Children

Тзинч / Tzeentch

(L) Тысяча Сыновей / Thousand Sons
 
AlbovskiДата: Вторник, 11 Июн 2013, 03:41:16 | Сообщение # 2
▲▼▲

Orks
Сообщений: 4685
Репутация: 1235
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Albert Mattem
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2111
Регистрация: 13 Май 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Набережные Челны

ICQ: 618578740




The Children of Purgatos / Дети Пургатоса


Дети Пургатоса - варбанда космодесанта Хаоса.

***

The Children of Purgatos are a Renegade Chapter of Chaos Space Marines of unknown Founding and origin, that was declared Excommunicate Traitoris by the High Lords of Terra for reasons that are not listed in Imperial records. What remains of the Chapter now operates as a Chaos Space Marine warband. The warband was founded and is currently led by Battle Psyker Kerberos. The Children of Purgatos specialise in undertaking ship-to-ship boarding actions as they often operate as pirates and reavers of Imperial shipping.

Chapter Appearance



The Children of Purgatos' Power Armour is painted emerald green trimmed with gold. They often decorate their armour with images of golden flames projecting from their armour's golden trim.


The Children of Purgatos' Chapter badge is a large, golden flame on a green background.
 
AlbovskiДата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:55:28 | Сообщение # 3
▲▼▲

Orks
Сообщений: 4685
Репутация: 1235
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Albert Mattem
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2111
Регистрация: 13 Май 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Набережные Челны

ICQ: 618578740



Красные Корсары




Люфгт Гурон, Магистр Ордена Астральных Когтей, Тиран Бадаба - Гурон Черное Сердце, глава Красных Корсаров, Повелитель Мальстрима, Кровавый Грабитель. Двое безумных и жаждущих власти врагов Империума в разное время - один и тот же человек. Гурон был тяжело ранен выстрелом из мельты во время сражения в Терновом Дворце в конце осады Бадаба. Астральные Когти поклялись драться до конца, защищая Магистра и свой мир, но увидев, что Бадаб потерян, они пробились через имперскую блокаду к жалкой горстке уцелевших кораблей. Покинув систему Бадаба, они устремились в Мальстрим, чтобы уйти от преследования Империума и присоединились к бандам ксеносов, ренегатов и еретиков сделав Мальстрим своим логовом.

Тиран выжил. Одна сторона его тела была почти полностью заменена бионикой, технодесантники и апотекарии постоянно дежурили у его ложа, пока корабли Астральных Когтей укрывались в пылевых облаках Мальстрима. На восьмой день тиран вновь обрел способность говорить и приказал флоту искать новый мир для завоевания. На двенадцатый день Гурон смог подняться и снова облачится в свой силовой доспех. Его фанатичные последователи провозгласили такое скорое выздоровление чудом, но, если это и было чудом, то чудом темным.

Небольшой армии Гурона было достаточно, чтобы легко сокрушить первую попавшуюся пиратскую крепость, всего за несколько часов вырезав всех корсаров. Выжившие принесли клятву верности тирану и, убоявшись его ярости, превратились в рабов. Так родился Гурон Черное Сердце. С новыми кораблями и новыми солдатами, Черное Сердце мог снова приступить к строительству империи достойной своего правления.

По мере того как разрасталась пиратская империя состоящая из еретиков и отступников влияние его росло. Его ужасающие космодесантники использовали кроваво-красную краску чтобы удалить со своих доспехов имперскую символику, и стали именоваться Красными Корсарами, что безмерно порадовало Гурона. В скором времени все присоединившиеся к нему отступники использовали эти цвета, чтобы доказать свою преданность.

Постепенно Красные Корсары превратились в военную силу, с которой нельзя было не считаться. Их рейды из Мальстрима с каждым десятилетием ставились все более частыми и кровавыми. И что страшнее всего, в Инквизицию начали стекаться сведения о всевозрастающем числе десантников и даже целых отделений, которые исчезали лишь для того, чтобы вновь объявиться в армии Гурона Черное Сердце.

В последние годы, навигация у Мальстрима обрела форму военного конвоя. Дюжины торговых судов, совершают рискованные рейсы в такие миры как Предел Моргана, Тартуга VI, Веркруз и Зататетус Гранд только под защитой военных кораблей Империума. Что, впрочем,, весьма осложнило жизнь Гурону и его пиратам.

Красные Корсары стали более осторожными, атакуя лишь отставшие суда, либо дожидаясь момента, когда другая угроза отвлечет корабли охранения. Только тогда когда Гурон лично возглавляет набег, Красные Корсары становятся более дерзкими. Зарегистрированы случаи нападений на хорошо защищенные конвои, нападений проводившихся с такой ошеломляющей внезапностью, что пиратам удавалось захватить трофеи прежде, чем сопровождающие корабли могли нанести ответный удар. Следствием таких действий явилось возросшее влияние Красных Корсаров и сейчас имя Гурона Черное Сердце во многих секторах произносится почтительным шепотом.

901¬912.М41 – Бадабская война
Люфт Гурон, великий магистр Астральных Когтей, провозглашает себя Тираном Бадаба и отделяется от Империума. В последовавшую одиннадцатилетнюю межсистемную войну втянуто более десяти орденов Адептус Астартес. Правлению Гурона приходит конец, но, несмотря на страшные раны, сам он исчезает в Мальстрёме, поклявшись отомстить.

937.М41 – Волк в капкане
Прославленный инквизитор Праникс собирает пять рот Космических Волков, а также Кадийский 301¬й и Талларнский 14¬й полки, чтобы отбить девять Пустых миров системы Ластрати у вероломных Красных Корсаров. Десантные капсулы Космических Волков проламывают покрытую коркой водорослей поверхность Пустых миров, и война бушует в катакомбах. Гурон Чёрное Сердце, тщательно выбравший время и место, обрушивает некоторые туннели, что позволяет изолировать и уничтожить большую часть имперской армии. Выжившие вынуждены отступить.

995.М41 – Тиран и Волк
Гурон Чёрное Сердце наносит контрудар жителям Паренкса – мира, защищаемого Ястребами Смерти и Космическими Волками. В бою ударные группы Красных Корсаров берут на абордаж, выводят из строя и захватывают ударный крейсер «Волк Фенриса».

99499.М41 – Падение Виламуса
После серии дерзких нападений в титанической крепости¬монастыре Странствующих Десантников остаётся лишь одна рота. Гурон Чёрное Сердце посылает союзных ему Повелителей Ночи проникнуть внутрь монастыря и вывести из строя силовые щиты и защитные лазеры. Затем телепортировавшиеся с орбиты терминаторы Хаоса начинают сокрушительную атаку на апотекарион крепости, пока Гурон крадет реликвии ордена. Столкнувшиеся с дилеммой, превзойдённые числом и загнанные в угол, космодесантники не могут отразить вторжение. Красные Корсары уходят почти со всем геносеменем ордена, обрекая Странствующих Десантников на медленное вымирание.

Больше информации
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » ► Легионы и Варбанды Хаоса (Содержание)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено