Навигация по сайту
Страница 24 из 34«1222232425263334»
Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль 
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Создание своей вселенной
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
26 Июл 2014 в 21:33:22, №346
Цитата Пферцегентакль ()
Они не могут быть одновременно везде. Это же очевидно.

Ну так и не надо везде.
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
26 Июл 2014 в 21:56:32, №347
В основном бои происходят между подготовленным к бою противником и не подготовленным к бою, так что большие корабли чаще всего есть только у одной из сторон. Если они вообще есть.
В подавляющем большинстве случаев ничего тяжелее, пардон, тяжёлого крейсера обычно нет. Линейные крейсера же нужны для задач определённого типа, вроде охоты на коммуникациях.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
26 Июл 2014 в 21:57:35, №348
Цитата Пферцегентакль ()
Если они вообще есть.

Без них нельзя.
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
26 Июл 2014 в 21:59:12, №349
Можно.
Задача флота в первую очередь, это не превратить планету в летающий шарик из стекла, а обеспечить безопасность десанту. Если же целью данной операции не является захват планеты то всё ещё проще - малыми кораблями проще нагибать на конвои.
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
27 Июл 2014 в 09:17:30, №350
Формоза
АСС довольно часто приходится иметь дело с военными конфликтами разной степени напряжённости и не далеко не все из них можно разрешить тяжёлой артиллерией, равно как и малой группой диверсантов. Это конфликты проходящие в сложном ландшафте и при условиях ограниченной видимости, вызванной теми или иными причинами, начиная от метеоусловий и банальной плотной застройки, и заканчивая планетарной тектонической активностью и применением ОМП. Для эффективного боя в этих необычных условиях Альянс применяет специальные подразделения лёгкой пехоты, носящие собирательное название Формоза, в честь учебного центра где все они проходят подготовку.
В распоряжении центра находится целая планета со сложным переменчивым климатом, ландшафтом изрезанным как крутыми хребтами так и бесконечными пустошами. В своё время планета была населена, так что на её территории до сих пор находятся города-призраки и индустриальные объекты, на которых будущие бойцы Формозы отрабатывают свои навыки. Подразделения формируются полностью на добровольной основе, в том числе и для офицеров. После тщательного изучения списков и отсеивания, оставшиеся кандидаты проходят три этапа отсеивания, каждый из которых длится по две недели, хотя уже боевая подготовка начинается со второго этапа. По окончании обучения кандидат получает пожизненное право ношения эмблемы Формозы - змеи обвивающей кинжал. Многие до сих пор спорят о том, что курс Коммандо, проводимый Орбитальным Десантом, требует от кандидата больших физических и психологических затрат и в общем-то так оно и есть. Основная задача курса выживания Формозы - отобрать тех кто способен к обучению, так что цели у этих курсов совершенно разные, ведь курс Коммандо в первую очередь направлен на выявление тех навыков которыми кандидаты владеют здесь и сейчас.
Не редко после нескольких лет изматывающей службы в Формозе солдаты и офицеры переводятся в другие подразделения, но при этом они сохраняют право ношения эмблемы Формозы на форме и головных уборах. Так же, офицеры прошедшие службу в это подразделении являются одними из самых желанных кандидатов в операторы Глубинной Разведке. Их рекрутёры специально уведомляются о том, какие офицеры просят перевода в другие части и по каким причинам, а затем индивидуально работают с каждым из заинтересовавших их кандидатов.
Непосредственно в бою Формоза полагается на скорость, агрессию и элемент неожиданности. Действуя в тесном соприкосновении с остальными войсками Альянса, они в первую очередь выполняют задачи в интересах войсковой группировки, являюсь и передовыми подразделениями, и диверсионными группами способными работать в ближнем тылу противника и штурмовыми подразделениями способными прорвать любую оборону. Тем не менее, при выполнении каждой из этих задач Формоза пытается использовать скрытые пути подхода и отхода, а так же полагаясь на выучку бойцов проводит атаку с самой неожиданной стороны, повергая противника в неминуемую панику.
В Империи подразделения Формозы справедливо причисляют к одним из наиболее опасных противников, во многом из-за неповоротливой структуре легионов, нацеленной на фронтальную атаку. Тем не менее, подвижные группы драгун всегда готовы к отражению неожиданных атак и именно эти два подразделения зачастую и противостоят друг другу.
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
27 Июл 2014 в 15:43:20, №351
Чёрные Корабли
Корабли Терранской Империи значительно отличаются от флота остального государства, ведь по сути это тот же самый флот который когда-то охранял покой Старой Метрополии. Конечно, в свете определённых причин современные корабли не идут со старым флотом ни в какое сравнение, но тем не менее они всё так же являются грозной силой в человеческом космосе, даже не смотря на свою малую численность. Их легко можно узнать по чёрному цвету корпусов с тремя диагональными оранжевыми линиями на носу и именно появление этих кораблей зачастую означает безоговорочную победу Имперских войск.
Эти, так называемые, Чёрные Корабли используют большое количество технологий недоступных для остальной Империи, во многом из-за не столь развитого производства и нехватки редчайших элементов необходимых для их бесперебойной работы. Это позволяет Терранским кораблям выделятся в технологическом плане даже по сравнению с Имперскими линейными флотами. В большинстве своём даже малые корабли, вроде фрегатов и корветов, не только имеют дифлекторное поле, но и работает оно от нескольких независимых генераторов, что позволяет создавать целый защитный каскад - обычно лишь тяжёлые Имперские крейсера способны на такое. Провернуть такое позволяют совершенные энергетические установки, они же дают кораблям огромную скорость и мощность лазерному вооружению. Главным калибром на больших кораблях являются пушки МАК, по сравнению с которыми ЭМ орудия Альянса кажутся простыми рогатками - при помощи Модулятора Магнитного Поля масса снаряда значительно понижается и генерируемый магнитный импульс идущий вдоль рельс разгоняет его до скорости приближающейся к скорости света. Известны случаи когда линейные крейсера буквально переламывало пополам от одного единственного выстрела из МАК пушки. Выстрел же из такого орудия по планете несёт для оной такие же катастрофические последствия, вплоть до начала цепной термоядерной реакции.
Другим видом оружия свойственным только Терранскому флоту являются управляемые плазменные торпеды, наведение которых осуществляется при помощи ММП. Это оружие используется вместо обычных торпед и отличается как поразительной точностью, так и разрушительной силой, хотя к недостаткам можно отнести лишь сравнительно малую дальность эффективного огня. В свою очередь, эти торпеды полностью имунны к традиционным системам перехвата, в то числе и постановке помех для систем наведения, так как управление торпедой осуществляется совершенно иным способом. Единственное что может защитить от этих торпед - силовые поля, которые впрочем эффективны лишь против энергетического оружия и выстрелы МАК спокойно проходят сквозь них.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Сен 2014 в 13:23:02, №352
О, новый бек!

===

Меня не покидает жгучее желание замутить что-то в духе мистического триллера или хотя бы сериала Сверхестветвенное.
Если есть у кого интересные легенды и прочая подобная муть - кидайте.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
17 Сен 2014 в 13:27:14, №353
Огнём и Мечом доделай сначало.))
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Сен 2014 в 13:35:41, №354
Придумать сюжет ужастика или треллера я хочу уже много, много лет.
Но в лучшем случае выходит рубилово под мистическим соусом.
Ибо когда главные герои рвут антагонистов на британский флаг, кто эти антагонисты - орки, талибы, инопланетяне или чудовища из потустороннего мира - не важно. Это всё равно экшн-боевик просто в разных декорациях.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Сен 2014 в 13:44:07, №355
Тут проблема в том, что я плохо придумываю что-то с нуля.
Я достаточно талантливый комбинатор, но ужастики так не придумываются.
Тут нужны иные лейкалы, из-за чего мои скилы в АНБ, Огнём и Мечом, Сталкер: Red Alert и прочем и прочем не работает.

Более того, я понимаю, что хотя обе главных героини Тех:Сверхественного и шикарны до невозможности - я сам в них влюбился в самом хорошем смысле этого слова, но для сериала подходят не полностью, ибо драматическая линия строящаяся вокруг особенности Ангелины и её взаимоотношении с Алиной не может кочевать из серии в серию бесконечно, пускай даже это одно из лучших что я придумал за всю свою жизнь. Зритель (ну или читатель) достаточно быстро заскучает, если вечно делать на этом акцент.
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
17 Сен 2014 в 13:54:27, №356
Цитата
О, новый бек!

На прошлой странице ещё есть))
Цитата
Если есть у кого интересные легенды и прочая подобная муть - кидайте.

Всё что мог, я тебе подсказал ещё тогда.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Сен 2014 в 14:11:13, №357
Цитата Пферцегентакль ()
На прошлой странице ещё есть))

Много букв... cry

Цитата Пферцегентакль ()
Всё что мог, я тебе подсказал ещё тогда.

Десять лет назад?)
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
17 Сен 2014 в 14:13:05, №358
Ага.
х2
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Сен 2014 в 16:07:37, №359
Цитата FIRELORD ()
Меня не покидает жгучее желание замутить что-то в духе мистического триллера или хотя бы сериала Сверхестветвенное. Если есть у кого интересные легенды и прочая подобная муть - кидайте.

Быра накидали мне идей! Тысячи их!
Создатели
Сообщений 33755
Репутация: 392
26 Сен 2014 в 13:02:32, №360
Нашёл новую картинку для Глубинной Разведки))
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Страница 24 из 34«1222232425263334»
Поиск: