Навигация по сайту
Страница 7 из 34«12567893334»
Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль 
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Создание своей вселенной
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Сен 2012 в 14:55:33, №91
Как угодно. Отдельно, вместе, пофиг.
В идеале на основе существующих "теорий заговора".
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
18 Сен 2012 в 19:51:17, №92
Эскалибур?))
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Сен 2012 в 22:12:04, №93
Ну Эскалибур это еденичный случай, как и всё остальное подобное оружие. Оно, безусловно, найдйт своё место во Вселенной, но нужны тиражируемые варианты.
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
03 Дек 2012 в 21:53:36, №94
Когда гаснет солнце, что заставляет его вспыхнуть вновь? Вера солнцепоклонников? Астрономические законы? Великое Таинство? И да, и нет.
Однажды, солнце погасло и больше не взошло на небосклон. Его ждали, его умоляли, ему приказывали, но оно не возвращалось. Мир погибал, пока группа смельчаков не рискнула создать своё собственное - подчинённое всё тем же законам и ничему более. Его отлили из самой лучше стали, украсили самыми дорогими камнями, в него вложили сотни душ. Несколько поколений сжигали всё что могли, лишь бы растопить огромный горн на котором его должны были выковать. И когда настал нужный час и всё было готово, оно осветило мир, однако он больше не нуждался в солнце, ведь увидев то, во что он превратился за это время, мир не узнал сам себя - земля была обезображена, реки пересохли, а могучие леса попусту вырублены и превратились в болота. И тогда другие смельчаки решили низвергнуть новое солнце, что бы скрыть свой позор, они больше не хотели быть теми кем когда-то были их предки, они не хотели терять то чего у них никогда не было и уже теперь точно не будет. Вспыхнула кровавая война, сперва обе стороны ещё понимали, за что они борются, но затем злоба затмила их разум, в конце концов какая разница как убивать, при свете или нет? Но в итоге, солнце свергли, народ сплотился вновь, празднуя победу, которая за это время давно перестала быть их, но...
Следуя неведомым законам старое солнце вернулось и словно ничего не бывало продолжило свой путь по небу.

Лол, продолжение следует))
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
04 Дек 2012 в 11:15:36, №95, отредактировал Крэк - Вторник, 04 Дек 2012, 11:15:47
плюс Пферцегентакль,
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Репутация: 89
Раса: Space_Marines
04 Дек 2012 в 13:11:51, №96, отредактировал Molodec007 - Вторник, 04 Дек 2012, 19:25:48
Я тоже свою вселенную пробовал создать, но у меня с классификацией(ну статистика всякая) плохо, вот рассказы получаются, да(хотя тоже не всегда).
"вербую место для СВОЕЙ работы"
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
04 Дек 2012 в 16:14:34, №97
Мда... ничего не понятно wacko кто? где? зачем? Почему? СХЕРА В ОБЩЕЕ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ!?
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Репутация: 89
Раса: Space_Marines
04 Дек 2012 в 19:19:26, №98, отредактировал Molodec007 - Вторник, 04 Дек 2012, 19:26:22
Стырил с метро 2033 biggrin Не моя идея.

Добавлено (04 Декабрь 2012, 19:18:15)
---------------------------------------------
Quote (Изедор)
СХЕРА В ОБЩЕЕ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ!?

Кстати хороший вопрос. Сотру ка я это нафиг.

Добавлено (04 Декабрь 2012, 19:19:26)
---------------------------------------------
Так то лучше. Вербую место для второй попытки
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
07 Дек 2012 в 22:38:35, №99
В своё время я много путешествовал, сперва я просто бежал из того места где я был не нужен, затем искал лучшей доли, бродяжничая от города к городу. Я полагал, что в вольных городах Империи я найду приют, но в итоге ошибся, так как люди там слишком заняты сохранением всего того что у них есть - чего уж говорить о том, что бы делиться этим с кем-то другим. Богатые южные княжества встречали меня роскошью и одурманивали ароматами заморских специй и трав, обилие ярких красок, притягательных ароматов маскировало ту зловонную яму которой они на самом деле были - князья и дожи, всего лишь марионетки в руках торговых домов и влиятельных семей, которые постоянно ведут войну друг с другом. Да, там можно было легко заработать, но ещё проще там было закончить в каком-нибудь трактире, в надежде что обирающий тебя сжалится и перережет глотку. Песчаные земли востока были безмятежны, а живший там народ замкнут. Он хранит в себе знания и тайны, но не знает об этом, прикрываясь "старыми" традициями, которые на самом деле куда моложе всего того, что лежит у них под ногами.
За всё это время, я встречал множество людей - хороших и плохих, правильных и не правильных. Кто-то делился со мной своей мудростью, кто-то мечтал увидеть мою кровь на своих руках. Но все они были похожи, и имперские аристократы, и пустынные кочевники, и живущие далеко на запада друиды, все они не видели ничего кроме своих личных амбиций. Они стремились приумножить всё то, что имели, но как известно, рано или поздно наступает конец, и для жизни, и для амбиций. Они жили в рамках, в которые загнали себя сами, и именно это их всегда губило. У них не было того, что хочу вам дать я - у них никогда не было свободы.

Вступление книги Долгого пути, Великого Учителя.
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Репутация: 89
Раса: Space_Marines
08 Дек 2012 в 10:37:26, №100
Это... Классно! Суть человечества... Можешь поподробнее растолковать, где это происходит и будет ли продолжение?
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
09 Дек 2012 в 15:19:06, №101
Во время своих странствий в Хаардской пустыне я столкнулся с рядом трудностей - единственными оплотами цивилизации были имперские торговые посты, расположенные в немногочисленных городах, защищённых непреступными стенами. Такие города фактическим были прямыми вассалами императора и тот регион где они были расположены называли "Золотым берегом", во многом из-за той прибыли которую имперцы там получали. Я пишу об этом месте в прошедшем времени по одной простой причине - его больше нет.
В этих землях когда-то давно, ещё до становления Империи, существовало Хаардское царство - процветающее государство, подчинившее себе всех соседей и успешно контролировавшее основные судоходные маршруты моря Меридиана. И оно, как многое в этих бесплодных землях, пало жертвой амбиций. Жрецы больше не хотели подчиняться царю, соседи захотел независимости, а простой народ лучшей доли, сейчас уже и не важно, что именно привело к распаду этого государства, но именно это событие положило начало тому, что происходит в этих землях и по сей день. Царство распалось, на множество племён, и пусть некоторым удалось сохранить частичку той былой великой культуры, большинство всё же волновали лишь простые вопросы выживания - жрецы больше не объявляли о точном времени начала посева и сбора урожая, зодчие больше не следили за состоянием немногочисленных искусственных каналов питающих эти земли... Пустыня вернулась в эти земли и пути назад больше не осталось.
Однажды, появились имперские корабли. Они захватили часть береговой линии - бедующий "Золотой берег", и разместили гарнизоны в немногочисленных уцелевших городах. Следом появились и предприимчивые купцы, ведомые жаждой наживы. Они не знали, что именно хранят в себе эти земли, но при этом понимали, что в песке что-то непременно зарыто. У племён они покупали информацию о ставших в одночасье ненужных схронах царской казны, они выведывали расположение заброшенных храмов. Постепенно у них начало складываться понимание того, что же таят в себе эти песчаные поля, именно тогда я и прибыл в эти земли.
Эль-Гаррах, портовый город, через который я туда и попал, показался мне крайне знакомым местом, нет до этого я никогда не был в этих землях, просто лица людей, их глаза напомнили мне южные княжества. Мне тут же захотелось уплыть от туда, дальше на Запад, но что-то заставило меня задержаться. Два дня я пробыл в городе, прежде чем отправиться дальше. Заработанные в княжествах деньги постепенно подходили к концу, так что первым делом я попытался найти какой-нибудь торговый караван. Брать меня к себе никто не хотел, уж слишком в этих местах был велик риск, что я окажусь не тем, за кого себя выдаю. Но в итоге мне улыбнулась удача, один местный купец согласился взять меня с собой - он даже не попросил платы. В конце концов мы двинулись в путь и на рассвете третьего дня я наконец-то увидел пустыню - если бы не барханы, она бы показалась ровной как стол, растянувшейся от горизонта до горизонта. Я ехал в телеге хозяина каравана и много разговаривали и насколько я понял, взял меня с собой он по тому, что сам собирался уплыть в Империю, а я мог бы по больше рассказать о том, что же она из себя представляет. Купец был подданным императора уже в третьем поколении, он был не очень богат, но обладал массой полезных знакомств, при помощи которых он и собирался провернуть свой план - продать огромную партию слоновой кости и тем самым разбогатеть. В свою очередь я отметил лишь то, что в этой местности слоны не водятся, купец же лишь улыбнулся в ответ. Мы продолжили двигаться к горизонту.

Из книги Долгого пути, Великого Учителя.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
10 Дек 2012 в 10:35:18, №102
Пферцегентакль, это что продолжение 94 поста? Или что-то новое?
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
10 Дек 2012 в 12:03:07, №103
Продолжение.
Создатели
Сообщений 33660
Репутация: 392
30 Апр 2013 в 11:15:53, №104
Концерн Дайнемикс.
Государство в государстве, государство вне государства, государство там где государства нет. Все эти эпитеты подходят к концерну, так как он владеет целыми системами и пусть они расположены во владениях различных государств, суммарно концерн больше чем многие независимые миры. Но более того, они владеют "серыми" мирами, где нет закона выше корпоративного, а население свободно от флагов, гимнов и политики.

Дайнемикс Индастриз.
Корпорация Д.И. является локомотивом всего концерна - они владеют большей частью систем и занимаются добычей полезных ископаемых, а так же их переработкой и распределением. Другими словами, все остальные части участники концерна работают для того, что бы обеспечить Д.И. всеми необходимыми условиями.

Дайнемикс Эксплоррерс.
Корпорация Д.Э. занимается расширением горизонтов для всего Д.И. и основная масса их работы заключается в присоединении к концерну "серых" миров, не являющихся частью какого-либо государства являющегося частью мирового сообщества. Так же, ходят слухи о том, что Д.Э. владеет сетью ЧВК занимающихся захватом планет на которых уже есть цивилизация, но о которой ещё никто не слышал. Корпорация тщательно скрывает все доказательства, доходит до того, что даже спустя несколько десятилетий, совет директоров концерна не может назвать точную цифру всех "серых" миров.

Дайнемикс Секьюрити.
Корпорация являющаяся штабом всех частных армий работающих на концерн. Другими словами, она раздаёт подряды и суб подряды на проведение военизированных акций в тех или иных системах. В полной мере их руки развязаны лишь в "серых" мирах, однако в случае боевых действий с армиями государств привлекаются и для конвенционной войны. Общее название для них - Псы Юпитера, пусть к самому Юпитеру они никакого отношения не имеют.

Концерн и мир.
Концерн расположен во владении многих других государств. Некоторым он платит налоги, другие платят налоги ему, однако в большинстве своём деятельность концерна подчинена местным законом и возможности его развития в них крайне ограничены. В особо кризисных ситуациях может вспыхнуть так называемая Теневая Война, со стороны похожая на нормальные боевые действия двух государств. Особенностью, будет являться то, что государство будет вести войну с субъектом юридического права, а значит оружием победы могут стать не только танки или крейсера, сколько адвокаты и продажные судьи. Именно по этому, военные конфликты с корпорациями пытаются свести в невидимую для простого обывателя грань, ведь мало кто вообще знает о недавно открытых планетах на периферии известного мира. Во время таких войн обе стороны не гнушаются использовать грязные методы, однако ровно до того момента пока это не становится известно общественности и обычно именно в этот момент наступает перемирие и начинается череда совершенно безумных судебных заседаний. Особенно часто, такие тайные войны проходят с АСС, в то время как на территории Империи деятельность концерна запрещена вовсе, однако это не мешает КИБу время от времени ловить агентов концерна и контрабандистов работающих на них. Всё это происходит на фоне активной покупки продукции концерна.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Апр 2013 в 11:35:28, №105
А какая часть концерна отвечает за производства вооружения и военного оснащения?
Да и вообще за производство, корпорация такого масштаба и задач, должна на 95%-100% самообеспечиваться.
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Страница 7 из 34«12567893334»
Поиск: