Навигация по сайту
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Форт "Коренной зуб" (Игровая тема)
Форт "Коренной зуб"
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
26 Мар 2013 в 15:42:54, №1
Тучи сгущались над долиной, грозя вот-вот разверзнутся сильной грозой. По Синему Змею то и дело хлопали жирные капли начинающегося дождя, а редкие, но сильные порывы ветра заносили их и на берег. Могучий Пайк возвышавшийся по левому борту захудалой рыбацкой посудины, был почти весь скрыт облаками.
Ларс и двое его людей, молча стояли у палубы, наблюдая как корабль, бывший для них приютом на протяжении почти трёх дней, встаёт у небольшого речного причала. Что бы потом уплыть дальше, но уже без них. Долгая дорога в компании беженцев вот-вот должна была подойти к концу.

Спустя пол часа.

Сильный ливень поливал улочки небольшой прибрежной деревеньки. Людей не было видно - многие просто покинули её, спасаясь от надвигающейся Орды, оставшиеся же либо сидели дома, либо пили в трактире. Ларс Он Окследский чувствовал себя здесь чужаком - речные долины, впрочем как и их жители, мало походили на те луга в которых он сам вырос. Два хребта Пайк и Спайк постоянно перекрывали горизонт, создавая впечатление длинного канала, по которому люди в последнее время движутся лишь в одном направлении. С характером жителей этой "трубы" Ларс уже давно был знаком - дикие, неотёсанные, только и ищущие повод для того что бы разорвать чужестранца на куски. С ними никогда не было стабильного мира, гордые жители речных долин никогда не перед кем не приклонялись, даже если это грозило бы их полным уничтожением. И их гордость не позволила создать союз против Орды, ведь король правящий этим народом был жителем "трубы" возведённым в Абсолют. Если бы, не одно но...
- Нам нужно переждать грозу, милорд. - От мыслей Ларса отвлёк один из его компаньонов. - И насколько я понимаю, то здание, это таверна. Даже не верится.
Рогнал Петхасаван, человек спящий в обнимку с мечом, побывал в таком количестве передряг, что сам факт его присутствия рядом внушал надежду. Так же он был специалистом по Арвиллу ведь когда он был простым сержантом в армии отца Ларса, он смог дойти до Моста Дороги-не-туда. А поскольку он до сих пор жив, то значит и смог вернутся из Бойни десяти королей, которая там и произошла. С тех пор, ко всем жителям Арвилла он испытывал некое подозрение. С тех пор, он спал только с мечом.

Внутри таверны оказалось не многолюдно - хозяин, деловито протирающий посуду, трое бородатых крестьян шумно распивающих эль, да неприметный юнец максимум 20 лет, возле стола которого стоял круглый щит.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
11 Апр 2015 в 11:52:43, №196
- Милорд! - Окликнул барона один из селян. - По пути сюда на нас напали, убили нескольких и отобрали то немногое что мы спасли от огня.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
11 Апр 2015 в 15:14:22, №197
Ларс резко развернул лошадь перегородив ею дорогу. Он попытался было найти того, кто сказал, но все же почти сразу сказал в толпу:
-Где на вас напали? Кто? Как давно? Сколько их было?
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
11 Апр 2015 в 16:35:10, №198
Говоривший сморщился и в своеобразном оскале обнажил свои кривые зубы:
- Бродяги. - Прошипел он и сплюнул на землю. - Их было около десятка, вооружённые и организованные. Мы даже не заметили как они нас окружили и принялись загонять в ловушки словно скот. Это было на самой окраине леса, в часе ходьбы от сюда.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
14 Апр 2015 в 16:14:49, №199
Ларс оскалился в злорадной улыбке кривозубому крестьянину и обернулся к тому всаднику, который подал сигнал им, когда они только подходили к колонне.
-Проводи колонну и собери вместе собой пятерых людей и двигайтесь после за нами. - Теперь он обратился ко всем другим, бросив взгляд на Ронала - Посмотрим насколько они отличаются от людей внутри!
"Еще раз" - подумал про себя барон - "возможно это план их мести за ту полудюжину убитых. Или их было меньше?". Отринув размышления он погнал лошадь галопом, огибая колонну и снова выходя на дорогу.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
14 Апр 2015 в 16:24:52, №200
- У меня от них мурашки по коже. - Выдохнул Ронал и пришпорил коня. - Особенно от умений.
Верхом дистанция была не столько большой как для пешего и кромка леса была в зоне прямой видимости. Он тянулся вдоль всего Пайка, что в общем-то оставляло лишь два направления для движения, не считая углубления в сам лес, переходящий в скалу.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Форт "Коренной зуб" (Игровая тема)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: