Навигация по сайту
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Форт "Коренной зуб" (Игровая тема)
Форт "Коренной зуб"
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
26 Мар 2013 в 15:42:54, №1
Тучи сгущались над долиной, грозя вот-вот разверзнутся сильной грозой. По Синему Змею то и дело хлопали жирные капли начинающегося дождя, а редкие, но сильные порывы ветра заносили их и на берег. Могучий Пайк возвышавшийся по левому борту захудалой рыбацкой посудины, был почти весь скрыт облаками.
Ларс и двое его людей, молча стояли у палубы, наблюдая как корабль, бывший для них приютом на протяжении почти трёх дней, встаёт у небольшого речного причала. Что бы потом уплыть дальше, но уже без них. Долгая дорога в компании беженцев вот-вот должна была подойти к концу.

Спустя пол часа.

Сильный ливень поливал улочки небольшой прибрежной деревеньки. Людей не было видно - многие просто покинули её, спасаясь от надвигающейся Орды, оставшиеся же либо сидели дома, либо пили в трактире. Ларс Он Окследский чувствовал себя здесь чужаком - речные долины, впрочем как и их жители, мало походили на те луга в которых он сам вырос. Два хребта Пайк и Спайк постоянно перекрывали горизонт, создавая впечатление длинного канала, по которому люди в последнее время движутся лишь в одном направлении. С характером жителей этой "трубы" Ларс уже давно был знаком - дикие, неотёсанные, только и ищущие повод для того что бы разорвать чужестранца на куски. С ними никогда не было стабильного мира, гордые жители речных долин никогда не перед кем не приклонялись, даже если это грозило бы их полным уничтожением. И их гордость не позволила создать союз против Орды, ведь король правящий этим народом был жителем "трубы" возведённым в Абсолют. Если бы, не одно но...
- Нам нужно переждать грозу, милорд. - От мыслей Ларса отвлёк один из его компаньонов. - И насколько я понимаю, то здание, это таверна. Даже не верится.
Рогнал Петхасаван, человек спящий в обнимку с мечом, побывал в таком количестве передряг, что сам факт его присутствия рядом внушал надежду. Так же он был специалистом по Арвиллу ведь когда он был простым сержантом в армии отца Ларса, он смог дойти до Моста Дороги-не-туда. А поскольку он до сих пор жив, то значит и смог вернутся из Бойни десяти королей, которая там и произошла. С тех пор, ко всем жителям Арвилла он испытывал некое подозрение. С тех пор, он спал только с мечом.

Внутри таверны оказалось не многолюдно - хозяин, деловито протирающий посуду, трое бородатых крестьян шумно распивающих эль, да неприметный юнец максимум 20 лет, возле стола которого стоял круглый щит.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
15 Апр 2013 в 17:42:51, №76
Ларс недолго рассмотрев стражника своим сверхбрутальныммрачнымиващеохереннымвзором мрачным взором после чего громогласно ответил ему:
-Я назначенный вашим королем новый командующий этим фортом!
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
15 Апр 2013 в 18:00:14, №77
Тот смерил Ласра взглядом и расхохотался.
- Уморил, правда уморил. - С трудом прервав смех ответил стражник и выдохнув продолжил. - Мне второй раз вопрос повторить?
Меж тем, на стене стало заметно какое-то движение - двое дозорных услышав разговор свесились со стены принялись внимательно слушать.
- Прикуси язык, - Шёпотом, а потому как то по-змеиному произнёс Ронал. - это действительно так.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
15 Апр 2013 в 18:32:35, №78
Ларс наклонился к стражнику и продолжив пилить его взглядом начал:
-Слушай меня коротышка, ты конечно можешь тут стоять и выпендривается перед теми двумя и дойти до того что куча зеленокожих придет и этот "великий" форт, о котором у вас мнк уже успели прожужжать уши... падет... я сюда шел только по двум вещам: по просьбе твоего и по тому что я рыцарь. Я резал твоих соотечественников... я резал своих... и как ты считаешь стоит ли мне даже показывать грамоту данную мне послом - Ларс кивнул в сторону Малколма - тебе? Тебе, безграмотному стражнику, который видит перед собой возможно последнего человека из знатного рода... м?
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
15 Апр 2013 в 18:58:48, №79
Стражник злобно сморщился и уже было собирался что-то ответить как из ворот вышел ещё один человек - по его походке и осанке можно было сделать вывод что он часто путешествовал верхом, а выпирающая из под плаща рукоять полуторного меча говорила о явном достатке денег. Было достаточно одного его появления, что бы стражник мгновенно переменился в лице, впрочем его тона это не коснулось:
- Ладно, проходите. Разберёмся.
- Сэр Логан из Виннона. - Представился незнакомец когда Ларс проходил мимо него. - Брат ордена Падающей звезды.
- Детоубийца. - Презрительно бросил тому Ронал, впрочем рыцарь словно не заметил этого.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
15 Апр 2013 в 19:09:31, №80
- Ларс Он Окслендский - бросил рыцарь в ответ и как только он ступил за ворота Ларс сказал с улыбкой - и добро пожаловать в мой форт!
После рыцарь осмотрел брата ордена. Он был Ларсу видимо не выше подбородка и это радовало, так как Ларс очень гордился тем что он высокий. Тут он задал вопрос Логану:
-Вы из знатного рода?
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
16 Апр 2013 в 09:37:29, №81
Рыцарь, еле заметно, недовольно покачал головой и ответил:
- Пусть для моего ордена это и не является столь важным - да, я из семьи феодала. И точно так же как и вы, я не из этих мест.
Логан перевёл свой взгляд на Ронала, но тот не дрогнув ни одним мускулом взглянул в ответ.
- Я не знал, что ваш орден занимается чем-то кроме убийства безоружных. Давно вы воюете с орками?
- А я с ними и не воюю. - После небольшой паузы ответил рыцарь. - У меня своя война и она куда опасней чем ваша.
- Ну как же, эти новорождённые которых вы убиваете, куда опасней чем Орда, смевшая на своём пути уже несколько королевств.
- Как бы то ни было, я здесь что бы найти одного колдуна. И клянусь Арлатом, я его найду.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
16 Апр 2013 в 11:36:36, №82
-Эта страна - есть самое неприветливое место для магов... точнее была... - Ларс задумался и резко вспомнил про того мага, который по сути спас Кая. Рыцарь на секунду смутился, но быстро стер с лица все эмоции и отвернулся от Логана.
Тут Кай спросил:
-А чем вообще ваш орден занимается? Я просто некогда не увидел членов каких либо орденов...
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
16 Апр 2013 в 11:55:30, №83
- Ловим колдунов. - Логан вскользь глянул на Ронала. - И как некоторые считают, убиваем ни в чём не повинных, безоружных детей. Мы - слуги Арлата, хранителя путников, который настолько добр, что создал звёзды по которым потерявшиеся могут найти путь домой. Он же и указывает нам где рождается новый маг, ведь вы все знаете что в первую очередь обозначает росчерк пролетающей в ночном небе кометы.
- Если ваш бог такой добрый, то почему он такой кровожадный?
- Он лишь хочет защитить нас, или вы забыли как один колдун заставил все Королевства перегрызать друг-другу глотки? Я этого насмотрелся сполна и приложу все усилия что бы это никогда не повторилось.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
16 Апр 2013 в 16:27:46, №84
-Предвзятость - тихо бросил Ронал.
-Так все! - строгим голосом сказал Ларс - мне сейчас надо разобраться с фортом, а именно - кто, что и где. Все. Так нам нужен командир гарнизона.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
16 Апр 2013 в 16:56:19, №85
Логан молча указал рукой на цитадель и сам пошёл к ней. За стеной пространства оказалось не много и в основном это была мощёная площадь, сбоку ютились конюшни и какие-то приземистые постройки, находящиеся в тени цитадели - замке-в-замке как её можно было бы назвать. Все встреченные люди, Ларс насчитал около двадцати, включая дюжину караульных на стенах, были солдатами при оружии. Часть из них носила всё те же чёрные плащи.
- Кто это? - Кивнув в сторону одного из них, спросил Кай.
- Тюремщики. - Хмуро ответил Логан, даже не обернувшись к собеседнику.
- Замечательно, удерживать крепость тюремщиками. - Вновь разразился Ронал. - Милорд, может мы зря на это подписались?
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
16 Апр 2013 в 17:15:04, №86
-Возможно... возможно... - проговорил Ларс
Рыцарь бодро шагал к цитадели. Резко остановившись, он развернулся к Каю.
-Так, заведи лошадь в конюшню - тут он повернул голову к Роналу - а ты ему поможешь. Пока все.
Ларс развернулся и продолжил шагать в сторону цидадели. Его шаги звонко отдавались от мощенной поверхности и отражалась стенами.
Ронал пожал плечами и поплелся за Каем, который тут же развернул лошадь и повел ее в конюшню.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
17 Апр 2013 в 14:11:08, №87
Внутри цитадель выглядела чуть более обитаема, чем остальной форт, во всяком на столе в главном зале кто-то из деревянных мисок, кружек и ложек соорудил схематическое изображение форта. Логан повёл Ларса за собой на второй этаж, занятый жилыми помещениями и немного пропетляв по коридорам он вывел Ларса к покоям командующего.
Внутри было всё обставлено довольно скудно: крепкий столй, несколько стульев и шкафов, пара сундуков да кровать. Замерший командующий, одетый в поношенный доспех, так же казался предметом интерьера. На вид ему было около сорока, в волосах была заметна проседь, а несколько глубоких морщин несколько растянули в ширь, некогда ровное и овальное лицо. Дополняли картину крючковатый нос, да стального цвета глаза, не умеющие смотреть иначе как сквозь собеседника.
- Капитан Рене, командующий фортом "Коренной Зуб". - Твёрдой интонацией представился он. - С кем имею честь говорить?
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
17 Апр 2013 в 15:18:04, №88
-Ларс Он Окслендский, новый командующий фортом "Коренной Зуб" - ответил рыцарь протягивая грамоту короля.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
17 Апр 2013 в 17:12:17, №89
Рене нахмурился и принялся читать письмо, попутно достав из одного из сундуков другой свёрток, после чего внимательно прошёлся глазами по обоим.
- Не думал, что вы появитесь так скоро. - Словно между делом произнёс он. - Мне велено оказывать вам помощь и содействие всеми силами, с чего прикажете начать?
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
17 Апр 2013 в 18:05:08, №90
-Мне для начала надо узнать про сам форт, его состав, места потайные... вообщем все. - сказал молодой барон и выдержав паузу продолжил - самое главное - гарнизон форта. Кстати меня очень интересует почему тюремщики охраняют форт!
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Форт "Коренной зуб" (Игровая тема)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: