Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » О Холмах и Королях (Игровая тема)
О Холмах и Королях
ПферцегентакльДата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 11:44:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26383
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Мерный цокот копыт то и дело перемежевался с хлюпаньем грязи и одиночными тяжёлыми вздохами. Вокруг был лишь туман, небольшой еле различимый участок дороги и небольшая группа верховых угрюмо смотрящих лишь перед собой.
Ещё вчера вечером они прекрасно видели окрестности - удаляющийся хребет Пайка и приближающиеся холмы, среди которых и находиться цель их путешествия. Но утром опустился морозный туман и двигаться оставалось буквально в слепую.
Впереди ехал сэр Бозе, доверенное лицо короля Хобарта и рыцарь ордена Падающей Звезды. Говорят именно в архивах ордена и нашли ту немногую информацию о Клинке Истины которой сейчас располагает отряд, более того - кто-то даже осмелился предположить что про этот самый меч вспомнили не совсем уж и случайно. За то время которое отряд добирался до Арвилла Бозе так толком ничего о себе и не рассказал, зато показал что умеет разговаривать с власть имущими, благодаря чему вооружённый отряд направляющийся в тыл королевства, в такое-то неспокойное время, не был насильственно рекрутирован для войны с Ордой, да и вообще имел и еду и кров, если приходилось ночевать в населённых пунктах. Другое дело, что его принадлежность к ордену и странные полуночные ритуалы совершенно не вызывали ни у кого желания познакомиться с ним поближе.
Следом за рыцарем ехал странствующий бард, в каждом городе представляющийся разными именами, но в отряде известный как Мартин. В отличие от Бозе он с охотой рассказывал множество историй, в том числе и о себе, но что из них было правдой понять было трудно. Впрочем он явно хорош разбирался во множестве вещей необходимых для текущего предприятия и знал множество легенд гуляющих среди народа, в том числе и про этот самый меч. Источником большинства тяжёлых вздохов сейчас был именно он - скучать Мартин не любил, и судя по его лицу, если в ближайшие пол часа ничего не произойдёт, то он просто умрёт со скуки.
Третьим ехал наёмник Шакс, нанятый на всякий случай. Не то что бы поиски сами по себе были опасными, просто проводились они в очень неспокойное время. О нём мало что можно было сказать, кроме того что работал он за золото и знал как держать меч.
Рядом с ним ехал его коллега, нанятый прямо в Арвилле - Дункан Грэймур. Ценность его заключается в том, что он выходец из Туманных Холмов и будет выступать там в качестве проводника. Так же он судя по его собственным рассказам воевал с Ордой и будет полезен в бою, если таковой и случиться.
Ещё дальше ехал сонный кузнец, якобы способный отличить Клинок Истины от прочих других. Но сейчас он не мог отличить седла от кровати, а потому просто спал на ходу.
Замыкал колонну единственный человек не имеющий при себе оружия и отправившийся в путешествие исключительно по собственной воле - пожилой брат Корнелий решивший стать миссионером Пантеона в этих диких землях. На участие в походе он спросил разрешения лично у короля Хоборта и тот будучи набожным человеком, разумеется дал согласие. Не смотря на то, что Корнелий и Бозе оба были людьми религиозными и в том числе поклоняющимися одному и тому же богу, друг друга она сразу не возлюбили. И на сколько стало понятно за прошедшее время, дело в том что в ордене чтут Арлата одновременно и так же как предписывает Пантон, и чуть-чуть по другому.
Туман тем временем становился всё плотнее и плотнее - Мартин казалось бы был готов помереть прямо сейчас.


 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » О Холмах и Королях (Игровая тема)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено