Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Блюз Старого мира (Анкеты)
Блюз Старого мира
ShepardДата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:50:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Tau Empire
Сообщений: 18938
Репутация: 476
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Смит
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4864
Регистрация: 07 Мар 2013
Группа: Модераторы
Страна: Беларусь



Здесь выкладывайте свои анкеты.

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
 
ПферцегентакльДата: Четверг, 27 Авг 2015, 15:02:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26510
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Сумасшедший/безумный/спятивший Эд - отшельник которого большую часть времени не видно и не слышно, что не удивительно в связи с тем что сам он почти никогда сам не идёт на контакт. Впрочем, если кто-то настаивает то он не прочь выслушать предложение обратившегося - ведь обычно это оплачиваемые заказы.
Ходят слухи что раньше Эд был федеральным маршалом и при том очень хорошим, он разыскивал беглецов и доставал их из под земли - говорят даже что он не провалил ни одного дела, хотя логично допустит что это простое преувеличение. Тем не менее, сейчас он как и прежде занимается тем что умеет лучше всего - охотится на людей. Его нанимают разные люди, кто-то ищет пропавшего родственника, кто-то растворившегося в руинах должника. Эда не волнует причина поиска и вся подоплёка - он просто берёт и находит людей, даже тех кого несколько лет могли считать погибшими.
В связи с этим в разных поселениях к нему могут относиться по разному: где-то он герой вернувший дочь старейшины, а где-то охотник на беглых рабов, которому каждый норовит ударить в спину. При всём при этом самого Эда отношение других людей совершенно не беспокоит, ведь он... сошёл с ума. Порой он разговаривает с кем-то кого не видит никто кроме него, или в голову лезет навязчивая идея, полная абсурда, но Эд начинает тратит всё своё время для её осуществления. Но больше всего людей пугает его взгляд на новый мир - слишком резкий даже для тех, кто сполна хлебнул горя. Тем не менее в своём безумии он весьма последователен: Эд не любит беспорядок и ценит планирование, даже если это касается воспалённого сознания.
Но не стоит думать что Эд является безобидным сумасшедшим - даже если он не всегда до конца осознаёт что творит, его почти два метра роста и широченный размах плеч превращают это в чужую проблему. Из-за заросшего лица и тёмного цвета волос, а так же уже упомянутой силы, Эд порой больше похож не на человека, а на медведя одетого в одежду и когда его что-то злит, сходство только увеличивается.
Будучи отшельником он вынужден по долгу носить одну и ту же одежду, равно как и гигиена приобретает для него несколько иное значение, но чаще всего его видят одетым в плотную кожаную куртку, поношенные джинсы и изношенные кроссовки, за которые в своё время в бедных районах могли бы и убить. Заросшая бородой голова или скрыта капюшоном или же бейсболкой с символикой местной команды. В кожаной нагрудной кобуре лежит воронёный Смитт-и-Вессон с рукоятью из дерева, но одной из сторон которой неуклюже ножом высечена звезда шерифа. Ходят слухи что это личное оружие Эда ещё со времён его службы в федеральных маршалах и его навыки по обращению с ним, а так же наличие набора для его чистки и смазки, это только подтверждают.
Из личного имущества Эд носит при себе не много, вероятно справедливо опасаясь ограбления, и держит его в нескольких схронах раскиданных по всему городу. Когда же ему нужно что-то выменять, он всегда готов предложить что-нибудь интересное найденное им у тех кого он когда-то искал.


 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Блюз Старого мира (Анкеты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено