Навигация по сайту
WarGame39.ru

M’Кар

09 Окт 2017 в 06:54:40 | DezeRt 0 0.0 261

M’Кар – бывший космодесантник и капеллан Легиона Несущих Слово, известный в те времена под именем Малок Карто. Во время ереси, являлся Тёмным Апостолом. После Ереси Хоруса, переродился в Демон-Принца, больше известного, как Возрождённый.

Начало истории М’Кара

Малок Карто был капелланом легиона космодесантников-предателей Несущие Слово. Когда примарх их легиона склонился перед хаосом неделимым, и присягнул Тёмным Богам, он последовал за ним, приняв новую веру. После падения легиона, Малок стал Тёмным Апостолом.

Пик его судьбы во время Ереси Хоруса настиг его на Калте, куда он прибыл вместе с Кор Фаэроном. Сея на поле боя хаос, боль и ужас, он следовал велению Хаоса. Несмотря на то что он пал от руки героя Ультрамаринов капитана 4-ой роты Вентана. Сразившего его мечем.

Битва закончилась вирусной бомбардировкой, уничтожившей все живое на планете. И немалую заслугу в этом сыграл Малок Карто. Заметил его старания и Хаос. Тёмный Апостол Несущих Слово в тот день исчез, на его месте родился Демон-Принц М’Кар.

Возвращение в реальный мир

В семьсот девяносто девятом году сорок первого тысячелетия, М’Кар смог вернуться в материальный мир. Его атаке подверглась планета Акралем, которую он планировал сделать своим плацдармом для создания Империи и уничтожения Ультрамаринов.

В его планы вмешались Серые Рыцари. Они смогли переломить ход битвы. В том бою, демона изгнал Калдор Драйго, являясь ещё молодым новобранцем ордена. Уходя, М’Кар проклял будущего гроссмейстера Серых Рыцарей, на то, что когда тот в следующий раз вернётся на эту планеты, будут вынуждены блуждать десять тысяч лет.

Ультрамарины и М’Кар

М’Кар, снова вернулся в материальный мир, в восемьсот семьдесят восьмом году, сорок первого тысячелетия, и вместе с пиратским флотом, атаковал окраины субсектора Ультрамар, захватив миры на его границах.

Триумф демон-принца длился недолго. Уже очень скоро, капитан Сикарий разбил пиратский флот М’Кара. Сам же демон сумел вернуться в варп.

В девятьсот тридцать пятом году, спустя пятьдесят семь лет после поражения от Сикария, М’Кар вернулся из варпа. Вместе с многочисленными бандами хаоса, он возглавил атаку, ведя их в бой на звёздную крепость «Неукротимый», которая находилась на орбите Калта.

Фигурка М’Кара
М’Кара в теле дредноута Ультрамаринов

Это атака не осталась незамеченной, и за вторженцами и демон-принцем пришёл лично магистр ордена Ультрамаринов Марнеус Калгар. Ведя в бой терминаторов первой роты.

В ожесточённом бою, магистру Ультрамаринов удалось одолеть М’Кара, как гласит официальная летопись.

«Расхождение канона и кодексов»

Согласно книгам, Калгару не удалось победив демон-принца в звёздной крепости Неукротимый, изгнать М’Кара. Его ненависть к Империуму и ультрамаринам была столь велика, что даже обученные инквизиторы не смогли ничего с ним поделать. Общим решением было принято заточить М’Кара внутри крепости, приковав того цепями, что прочнее адаманта, к её ядру.

Хонсю из Железных Воинов
Предводитель Железных Воинов Хонсю, который освободил М’Кара из крепости Неукротимый

Длилось заточение М’Кара недолго. Как бы ни передвигалась крепость и не петляла, запутывая следы — демон-принцу удавалось оставлять шлейф силы, по которому его можно было найти. Это событие произошло, когда Хонсю из Железных Воинов, настиг крепость и взял её штурмом.

Получив свободу, М’Кар захватил тело ультрамарина Альтариона, который являлся дредноутом. В этом теле он начал сеять хаос и смерть по всему субсектору Ультрамар, возглавив прибывшую на его освобождение армию.

Железные Воины
Железные Воины во время событий Вторжения в Ультрамар

Это история закончилась ещё одной победой над М’Каром. Когда достав осколок Эребиуса и произнеся над ним истинное имя М’Кара, Уриэль Вентрис передал его магистру Калгару и тот, вспоров горло демон-принцу, окончательно уничтожил его сущность.

Исполненное проклятие М’Каром

В девятьсот шестьдесят пятом году, М’Кар снова засветился, появившись на планете, Солон 5, где заманивает в ловушку библиария Кровавых Ангелов Мефистона. Он пытается убеждениями склонить того, стать отступником. Сводя свои доводы к тому, что он и так уже близок, чтобы стать одержимым.

Мефистон на предложение принять власть Тёмных Богов ответил отказом и убил М’Кара, отправив того обратно в Варп.

Через тридцать два года, М’Кар объявляется снова, но уже на аграрном мире. Он захватывает этот мир, стремясь сделать Сондхейм своей опорой в реальном мире, плацдармом, откуда будут вестись атаки. Но, в очередной раз, его план нарушается. На планету прибывает флот-улей Левиафан. А следом за ним, и орден Небесных Стражей.

Последние, оценив ситуацию, решили не рисковать и вызвали экстерминатус планеты. Но тот пришлось остановить, на время проведения серыми Рыцарями операции по изъятию Книги Пандегара с поверхности планеты. С помощью этой книги, М’Кар и изменил её под свои цели.

После экстерминатуса, М’Кар снова оказался в Варпе, но не пробыл там долго. Уже спустя два года, он снова оказался на Акралеме. Узнав об этом, Калдор Драйго, отправился туда один, помня о проклятии демона.

Новая закончилась поражением, как для М’Кара, в очередной раз проигравшего Драйго, так и для гроссмейстера Серых Рыцарей, который оказался заперт на десять тысяч лет в варпе. Только в отличие от Калдора, не стоит сомневаться, что М’Кар найдёт очередной способ вернуться из варпа в реальный мир, в очередной раз возродившись.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
M’Кар
M’Кар
ПрозвищеВозрожденный
РасаЧеловек (Ранее), Демон (Сейчас)
ФракцияКосмодесант Хаоса, Демоны (Сейчас)
ПринадлежностьНесущие Слово, Демоны (Сейчас)
ЗваниеДемон-Принц
Родной мирКолхида
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
Кастомизация армий
01 Апр 2017 в 10:41:48
02 Окт 2017 в 08:54:39
09 Окт 2017 в 07:34:49
14 Фев 2017 в 08:12:53
04 Мар 2017 в 13:12:17
Мы ВКонтакте