Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2007 » Декабрь » 6 » Обзор Canones и Dark Eldar Archon IGN.com
17:56:19

Обзор Canones и Dark Eldar Archon IGN.com

Представляем вашему вниманию перевод обзора 2-х юнитов новых рас в Dawn of War: Soulstorm, который был сделан сайтом IGN.com

Шон Фрисон

"21 ноября 2007 года - Вселенная Warhammer 40 000 удивительна, и то, что у нас появился шанс поработать с Dawn of War: Soulstorm, было как луч света в темном царстве. Чуть ниже я опишу некоторых захватывающих юнитов Dark Eldar и Sisters of Battle, которые мы создаем для вас в новом дополнении Dawn of War, расскажу о том, что выделяет их  во вселенной, полной генетически продвинутых супер-солдат , бессмертных смертельных машин, и миллионов заматерелых в сражениях Орков."

by IGN.com

Dark Eldar Archon/Incubi Retinue

Поглощенный темными силами и питаемый яростью, Dark Eldar не подчиняются легко любому лидеру. Все же даже среди такого упадка и власти, есть те немногие, мерзость которых и хитрость стоят прежде всего. Именно эти Dark Eldar, через явную жестокость и мощь, склонять своих последователей к назначению цены за услуги, создавая ранее "невозможные" союзы, которыми являются Dark Eldar Kabals. Известны такие служители как Archons, это властители преступного и жестокого боя, рвущиеся через ряды врага с ужасающей яростью и скоростью. Поглащая души своих врагов, чтобы поддерживать свое бессмертие, Archon становится сильнее с каждой новой битвой, которую он пережил, постепенно становясь богоподобным существом по прошествию столетий.

Dark Anrchon

В последствии, Archon может увеличить это врожденное превосходство, используя древнее оружие его Kabal'а, чтобы сеять смерть и разрушение. Среди них - Animus Vitae, измененное под воздействием варпа устройство, которое раскрывает псионически заряженную колючую проволоку, которая ловит в ловушку врагов, поглощая их жизненную силу. Другая, более ужасающая вещь, древний артефакт, известный как Crucible of Malediction. Используя тайные оккультные искусства, Dark Eldar захватили измученные души вражеских Псайкеров, сводя их с ума, чтобы потом направить их силы на противника.

Предательство, однако, одна из основ Dark Eldar, и величие в сражении не гарантирует что против тебя не будут направлены лезвия убийцы. Принимая меры против такого предательства, Архонт окружает себя свитой Incubi, элитных воинов, непревзойденных в ближнем бою. Везде, где находится Архонт, Incubi следуют за ним. И везде, где проходят Incubi, идет смерть.

Archons заслужили свое доминирующее положение среди мерзких махинаций Dark Eldar, силой, сражаясь за него. Dark Eldar самая жестокая и самая отдаленная из всех известных рас вселенной. Они проводят свои завоевания через кровь и искусстную манипуляцию, через тонкость и гнев. Только дураки выступят против такого мастерства.

Canoness

Орден Adepta Sororitas - известный в миру как Sisters of Battle - является одним из самых жестоких среди Имперских воинов. Поглощенный яростью их бессмертной Веры, их святая миссия состоит в том, чтобы искоренить ересь везде, где это только возможно. Самая святая из Сестер - Canones'a, закаленный в сражениях ветеран, преданность которого Богу-императору является настолько высокой, что она является в состоянии призвать Его помощь в сражении, создавая удивительные испытания веры, которые могут изменить ход битвы в мгновении ока.

Canoness

Такие ужасающие силы, требующие много Веры, внушают страх. Ходят легенды об этих способностях, хотя немногие живый могут подтвердить эти рассказы. Одна такая история говорит о чистом белом свете, который лился с Небес, вдохновляя верующих и иссушая глаза их врагов. Другая описывает души погибших солдат, поднимающихся со своих тел, чтобы принять форму мстительных ангелов, каждый из которых горел яростью Императора и вгрызался во вражеские ряды как серп через траву. От таких проявлений гнева Императора, даже будут дрожать самые известные генералы.

Но даже без таких способностей Canones - сила, с которой нужно считаться. Экипированная самым могущественным оружием Империума, Canones уничтожит каждого, кто достаточно глуп, чтобы выступить против ее, сжигая еретиков разрушительным Inferno Pistol, или разрезая их ряды своим Силовым Мечом. С таким оружием в ее распоряжении, универсальность Canones в сражении беспрецедентна, которая дает ей бить ее врагов и в близи и на расстоянии. Атакуйте как можете, в броне Справедливого нет слабости.

Так будьте сильны в своей вере. Не бойтесь. Сомневающихся ждет уничтожение.


Похожие материалы:

Категория: Dawn of War | Просмотров: 21716 | Добавил: DezeRt | Теги: Dawn of War, Warhammer 40k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
В демку кто играл?
На сайте мании есть, уже в продаже журнал и на двд демо cool

9  
А разве их будет не 10,вроде последние тираниды biggrin

8  
[color=red]Главное чтобы баланс не сильно пострадал- 9 рас, такого я не припомню!

7  
Ждём!Ждём! Ждём!

6  
Надеюсь, что все выйдет норм. А слова:"21 ноября 2007 года - Вселенная Warhammer 40 000 удивительна, и то, что у нас появился шанс поработать с Dawn of War: Soulstorm, было как луч света в темном царстве." - после этих слов я всётаки поверил в то, что новый аддон небудет лажей. Если это искренние слова, то нас ждёт шедевр... - я тоже надеюсь, что это не ложь.

5  
Чё сказать-то? Командиры клёвые...
biggrin Наконец-то появится возможность поиграть прилично.
Надеюсь рассы будут дастойными.
А пока... ЖДЁМ-С!!!

4  
блин,нафик мне нужны эти описания новых рас,лучьше бы написали что у старых будет нового и какие герои...

3  
знаете ребят что то у меня сомнения вызывает авиация!хотя я слышал толи будут космические битвы толи авиация будет присутствовать fudge как поддержка наземным силам !!!!хз!!!может усё ето очень попортить игру!

2  
Побыстрее АДДОН бы вышел! Мы ВСЕ его очень ждём!

1  
"21 ноября 2007 года - Вселенная Warhammer 40 000 удивительна, и то, что у нас появился шанс поработать с Dawn of War: Soulstorm, было как луч света в темном царстве." - после этих слов я всётаки поверил в то, что новый аддон небудет лажей. Если это искренние слова, то нас ждёт шедевр...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?
Всего ответов: 4755
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено