Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2009 » Май » 14 » Warhammer 40000 Online (сбор доступной информации)
10:53:35

Warhammer 40000 Online (сбор доступной информации)

Глянул и увидел, что на сайте игр по вархаммеру (пусть и посвящённому в основном ДоВу), ещё не разу не писали он самой ожидаемой MMORPG в мире.
Ну и решил собрать как можно больше доступной информации:
 
Начнём со студии, занимающейся разработкой - онлайновую ролёвку делает не Relic Entertainment, как думали многие, услышав о поиски онлайн-специалистов, а студия Vigil Games, ответственная за Darksiders.
 

 
1) Взято от сюда: http://www.gameland.ru
 
Руководитель департамента разработки THQ рассказал о перспективах MMO по Warhammer 40000, находящейся в разработке у компании.

По его словам, до выпуска игры осталось еще примерно 2 года. В THQ считают, что именно тогда игроки окончательно пресытятся World of Warcraft и подобными ему играми и станут с большим интересом относиться к проектам с альтернативной игровой механикой.

В частности, будущая MMO по Warhammer 40000 по сути представит собой RPG, однако будет иметь много общего с тактическими шутерами вообще и Gears of War в частности. Во время массированных рейдов с участием десятков и, возможно, даже сотен игроков противоборствующие стороны смогут использовать укрытия, заходить с флангов и использовать разнообразные тактические хитрости. Еще одной впечатляющей особенностью игры станет присутствие в ней всех существующих во вселенной Warhammer 40000 рас.
 

 
 
Слова Warhammer и «самая ожидаемая MMORPG » стремительно становятся синонимами. Про разрабатываемую по классической вселенной Warhammer Online: Age of Reckoning, ориентированную в первую очередь на PvP-баталии, мы писали уже не раз. Так что осталось просто ждать осени и надеяться на то, что все у EA Mythic получится как надо. Ну а нас тем временем ждет еще один сюрприз — THQ и Vigil Games ведут работы над MMOG по вселенной Warhammer 40 000. Более того, «Игромания» одной из первых в мире получила комментарии разработчиков о том, каким же будет Warhammer 40 000 Online (название, разумеется, рабочее).

MMORPG сегодня  — очень однобокий жанр. Почти все успешные MMORPG — это фэнтези. Для них разработаны проверенные правила, подобраны классы персонажей, тщательно распределены роли. С одной стороны, это понятно — зачем изобретать велосипед, когда можно взять отработанную схему и сделать по ней игру, у которой будут все шансы на успех. С другой стороны, рынок сейчас ждет совсем другого: новых сеттингов, каких-то оригинальных идей и концепций. Сделать это куда сложнее, чем плыть в основном потоке. Однако пример Tabula Rasa в очередной раз доказал (первый раз это доказала Anarchy Online) — научно-фантастическая онлайн-игра может получиться вполне играбельной, интересной и в чем-то даже похожей на привычные нам фэнтези-MMORPG.

Авторы Warhammer 40 000 Online идут той же самой дорогой — нас ждет не онлайн-шутер или онлайн-стратегия, а вполне привычная MMORPG, только sci-fi. В ней даже будут орки! Равно как и большинство других достопримечательностей вселенной Warhammer 40 000: суровые космодесантники, огромное количество всякой экзотической инопланетной живности и, конечно же, атмосфера беспощадной и постоянной войны (разработчики отмечают, что особое внимание при создании игры уделяется именно PvP-режиму).

Рассказывая об игровом мире, разработчики особенно отмечают два факта. Во-первых, вселенная Warhammer 40 000 Online будет заметно ближе к настольной игре, чем к знаменитой стратегической серии Warhammer 40 000: Dawn of War (сюжет, кстати, разворачивается в 41-м столетии). Во-вторых, MMORPG будет понятна даже новичку, который ничего не понимает во всяких там Warhammer-интригах. Хотите просто играть в онлайн-игру — берите и играйте. Однако для поклонников вселенной, конечно же, будет заготовлено множество приятных заданий и встреч со старыми знакомым.

К сожалению, игра сейчас находится еще на  ранней стадии разработки, поэтому ее авторы оказались очень скупы на конкретные факты, касающиеся геймплея. Некоторые мелочи все-таки удалось выудить. Настольная версия Warhammer 40 000 основывалась на взаимодействии групп — то же самое будет и в онлайне. Отрадно, что разработчики не забывают и о «волках-одиночках», им в игре тоже найдется чем заняться.

Сражения в партии будут проходить по ставшей уже классической схеме: воин держит на себе противника, его лечат несколько «докторов», остальные же в это время по мере сил пытаются лишить врага здоровья. Поскольку дело происходит в далеком будущем, бои будут вестись с использованием огнестрельного оружия и на достаточно большой дистанции. По словам разработчиков, чтобы преуспеть в бою, придется использовать различные тактические маневры — окружение, заход с флангов и даже огонь на подавление (с его помощью, вероятно, можно будет не подпускать к себе до поры до времени группы врагов). Мы же со своей стороны надеемся, что все эти тактики будут полноценно действовать и в PvE, и в PvP-режимах.

Список доступных рас и классов пока держится в секрете, но обещано, что поклонники вселенной не будут разочарованы. Предметом же особой гордости является система кастомизации персонажей: игрок сможет создать героя с уникальной внешностью, на модели которого будут отчетливо видны даже самые мелкие детали, — например, награды.
 

 
Выжимка из относительно недавнего интервью с разработчиками:
* Время - 41 тысячилетие.
* В игре основным оружием огнестрельное, так что бой будет интенсивнее (н не пергнёт ли разработчики, палку отказавшись от основной изюминки Варха 40к, где рукопашки органично сливаются с перестрелками?).
* Бэтлграунды будут больше, ширше и красивше (чем где-бы то нибыло, очевидно).
* Это будет НЕ стратегия, НЕ шутер, это будет РПГ, не чисто групповая, с возможностями соло-игры.
* Все мало-мальски важные расы будут в игре представлены, но за кого можно будет играть - пока неясно.
* По классам тоже неясно - тестирование покажет.
* Внешний вид персонажей будет изменяем и очень сильно
* NPC будет много разных, интересных и в контексте истории вселенной W40K.
* Непонятно, можно ли будет управлять машинами. Разработчики об этом помнят.
 

 
От себя добавлю, что информации преступно мало, но замах THQ поражает - чего стоит только одно количесвто рас - Эльдары, Орки, Тау, Некроны, Хаситы, Тираниды, Тёмные Эльдары и Империум, который наверняка будет представлен как минимум космодесантом, а возможно гвардией, сёстрами и ещё много-много кем!
 
Предположительная дата выхода игры - 2012 финансовый год, который у THQ стартует в апреле 2011 календарного.
 
Под конец выкладываю ссылку на оффициальный сайт: http://www.vigilgames.com/
Информации там ещё меньше, чем я отрыл, но там есть красивый и очень большеразмерный арт, который стоит посмотреть!


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40k: Online | Просмотров: 1149 | Добавил: FIRELORD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
ахренеть я фан морпг а в часности именно не стандартных фентази а посвешеных мирам будушего
и я очень долго желел что нет морпг по вахе а тут такая радость мне на голову огромное те спасибо за новость буду ждать с не терпением

П.С. по поводу того как все это может быть реализовано посмотрите игру райзинг форс онлай возможно будит чтото в этом роде


2  
Буду страраться найти ещё что-нибудь.
Вообще мне очень интересна тема ибо я например ума не приложу, как они собираются всё реализовать...

1  
Большое спс за инфу очень интересно было прочитать happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Какие разделы сайта Вам больше всего интересны?
Всего ответов: 3275
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 60
Гостей: 56
Пользователей: 4
FIRELORD, OLDbespreDEL, Alexeus, korezcij
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено