Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Состоялся выход на ПК ММО шутера Warhammer 40000: Eternal Crusade
02:18:45

Состоялся выход на ПК ММО шутера Warhammer 40000: Eternal Crusade

На ПК вышла одна из самых ожидаемых в последнее время игр в мире Вархаммера 41-го тысячелетия – Warhammer 40000: Eternal Crusade, новый ММО шутер от Behaviour Interactive, изданный компанией Bandai Namco. Игра, выхода которой преданные фанаты ждали почти 2 года. 

По признанию самих разработчиков, готовый продукт получился, мягко говоря, далеким от совершенства. Проблем у вышедшей игры много, и одна из самых важных – это отсутствие заявленных гор оружия, тонн амуниции, средств передвижения и прочее. Среди существенных причин стоит отметить недостаточное финансирование, которое было недостаточным с самого начала проекта. Кроме того, большинство разработчиков, которые начинали проект, вышли из него по тем или иным причинам и не смогли довести свои идеи до логического завершения. Руководитель проекта, Натан Ричардсон, наоборот, пришел в команду разработчиков из другого известного проекта, и, видимо, к счастью, смог сделать массу важных и значимых изменений и дополнений. 

Вообще, готовый продукт серьезно отличается от того, что было заявлено в самом начале. Проблема, которую разработчики не смогли обойти стороной – это то, что собиравшиеся краудфандингом деньги шли на создание игры, которой уже вышедший Eternal Crusade не является. И конечно, многие фанаты, с нетерпением ждавшие выхода игры, почувствовали себя обманутыми. Вместо столь ожидаемого ММО шутера в мире 41-го тысячелетия, после ухода большинства разработчиков, в связи с недостатком финансирования и неправильной политики руководства, мы получили лобби шутер от третьего лица, со всеми ограничениями классической ММО, но без каких либо бонусов, можно сказать, что никаких принципиальных отличий от того же Battlefield или от Call of Duty в игре нет.

С другой стороны, разработчики понимают, что выпустили «сырой» продукт, и, так или иначе, обещают продолжать над ним работу, они обещают дополнительный бесплатный контент, бесплатные патчи и многое другое, что через какое-то время позволит Eternal Crusade приблизиться к той форме, которая была заявлена изначально. Как поется в известной песне: «Надо только подождать»(с).

В любом случае, получить удовольствие от потрошения, поджигания, расстрела, кромсания врагов в капусту можно уже сейчас. Eternal Crusade, несмотря на все «недоделки», безусловно имеет свой неповторимый колорит и позволяет игроку погрузиться в самую гущу межгалактических сражений мира Warhammer 40k.


Похожие материалы:

Категория: Warhammer 40000: Eternal Crusade | Просмотров: 2223 | Добавил: Самурай | Теги: Eternal Crusade | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 15
11  
...я так ждал игру.. так ждал.. а когда увидел что она всётаки платная.... так расстроился, вы не предстваляет как... Где же ваши обещанные бесплатные орки???
Я конечно понимаю что у разрабов типо политика кикстартрера - хочешь поддержать игру - купи.. Но наверно половина купивших игру не увидили слово АЛЬФА и начинают ныть что слишком много бабла выкинули за недоделанный продукт... Былабы игра где-то 10 баксов было бы ещё терпимо и люди бы потянулись, и жаловались бы не так...
В целом обещанных бесплатных орков мы не получили.. прям кидалово((( Хотя думаю под новый год сделают.. если они там совсем не отморозки...

12  
Игра не альфа, это релиз
Орков не будет, и хрен бы с нимим. dry

13  
К сожалению согласен dry Но теперь можно не обращать на это внимание и заняться своими делами... позырить фильмец... сыграть в друие игры, а не ждать когда Император на горе свистнет happy

14  
Император уже точно не свистнет. Его унылый автор оправил на удобное кресло.Вот козел. biggrin biggrin biggrin

15  
Еретик!
Готовься пативэн с дознавателями выехал за тобой.

10  
Шутер,при том процесс умерщвления совершенно не схож с теми битвами,что в книгах описаны. Все как-то деревянно,не реалистично.. В общем хз даже,стоит ли платить деньги за то,что,по сути,ничего из себя,кроме как "стреляй в того,кто стреляет в тебя",не представляет dry

9  
Нормальная игра, единственное очень сильно торопились разрабы, а релиз так вообще сделали как будто из под пинка. Как будто их тупо заставили. Хотя судя по комментарию самих разработчиков, это своего рода коммерческий ход. А вот что он им принесет пользу или вред увидим в ближайшее время.

7  
Отлично, что данная поделка греет души пользователей этого сайта, я рад за вас ребята. Значит разработчики трудились не зря, приятного аппетита

8  
Да-а игра хрень редкостная. biggrin biggrin biggrin

5  
Клеевая игрушка!

3  
Игра хорошая. Играю с удовольствием. Нет этих попрыгушек от пола до потолка которые есть в большинстве шутанов. Нет засилия читаков. Интересная вселенная. Орком больше ни где не пострелять smile

4  
Читов нет потому, что в игре вроде как уже есть встроенный аимбот официально, интересное решение, но да при таком условии читы лепить бессмысленно.
Почитал обзоры и что же я увидел? Нет проблема не в том, что сетевой код гавно, нет не в том, что оптимизация хромает и даже нет проблема не в том, что не баланса. А проблема в том, что раскач персонажа после последних патчей превратился в лютый дроч. Не хочешь задрочивать плати бабло. Я не понимаю как при стоимости игры в 30 баксов я должен доплатить еще 60, чтоб начать играть? И кроме того судя по всему все это донатное гавно напрямую влияет на гейплей в плане баланса, т.е. нуб будет сосать не потому, что он нуб, а потому что у других тупо больше армора, хп и пр. Серьезно?
Мнение основано на куче обзоров, может я где-то чего-то и не допонял, но как то написанному веришь после того как разрабы выкинули в релиз совершенно не готовую игру.

6  
За реал покупается исключительно шкурки внешние и стандартное оружие с незначительными модами. После релизного патча это оружие стоит копейки, а моды выбиваются из ящиков по 5к. Катч бесспорно усложнили, раньше 5 ранг брался за день, теперь за 4, нечего сложного. Оптимизация к слову нормальная, баланс определяют только дауны в твоей тиме, и не важно за какую фракцию ты катаешь. У игры имхо проблема только в туманности перспектив развития, ибо старт получился отвратный. Теперь не понятно, в каком направлении будет развиться игра и будет ли вообще. Я лично купил, играть интересно и весело.

2  
Я бы попробовал, но 30 бакинских как-то жалко, учитывая, что скоро выходят новая батла и титанфол 2, э... как-то отложим до 41 тысячелетия покупку.

1  
Для орков, что бы попробовать игру говорили бесплатно будет, а тут хер там, 30 баксов плати и играй - выкинутые в мусорку деньги.
Бехеверы - идите в ЖОПУ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Увлекаетесь ли Вы настольным Warhammer-ом?
Всего ответов: 5557
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
Shepard
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено