Навигация по сайту
WarGame39.ru

Armageddon: Коллекционное издание

28 Май 2015 в 08:12:06 | OLDbespreDEL 4 0.0 1396

Сотрудники компании Slitherine, выпустили коллекционное издание к своей пошаговой стратегии Warhammer 40000: Armageddon. Теперь игра включает в себя все 4 DLC, более 10-и цифровых саундтреков и 4-е двусторонних плаката со всеми юнитами из игры.

Действия этого варгейма разворачиваются во время второй войны за Армагеддон, предлагая нам выступить в роль защитников осаждённой планеты Империума Человека от орды орков. Космодесантники из таких орденов, как Саламандры, Кровавые Ангелы и Ультрамарины, станут нерушимой стеной, противостоящей зелёной волне орочьего Waaagh!

В игре нам предстоит возглавить полк Имперской Гвардии из Стального Легиона или один из 3-х орденов космодесантников и на протяжении более чем 30-и миссий отбивать планету Армагеддон от орочьих захватчиков, заполонивших всю её территорию от гигантских городов ульев до безжизненных равнин.

Игра несёт в себе богатый сюжет, пропитанный духом гримдарковости, и повествует о подвигах легендарных персонажей вселенной Warhammer 40000, принимавших участие в той войне.

Вы будете сражаться под командованием прославленного комиссара Ярика из Стального Легиона и командора Данте из Кровавых Ангелов против могущественного и хитрого орочьего босса Газкулл Тракка. От миссии к мисси ведя своё войско, прокачивая солдат до ветеранского статуса и модернизируя свой вооружение.

Это издание включает в себя четыре дополнительных компаний.

Untold Battles: Содержит пять миссий, разных по характеру от поиска и уничтожения врага, до обороны местности.

Vulkan’s Wrath: На протяжении 10-и миссий, рассказ о героических подвигах из ордена Саламандр во время 2-й войны за Армагеддон.

Angels of Death: На протяжении 10-и миссий, рассказ об участии Кровавых Ангелов, внёсших свою лепту в это эпическое противостояние.

Glory of Macragge: На протяжении 11-и миссий, рассказ о самоотверженной защите города-улья, самыми примерными космодесантниками - Ультрамаринами.

А так же.

- Цифровую версию 10-и саундтреков.
- 4 двусторонних плаката с полным описанием всех юнитов присутствующих в игре, начиная от Имперской Гвардии, заканчивая Космодесантом.

 

 

И главный вопрос, завезли ли анимацию или другие языки кроме английского?
- Нит!


Сайт игры

Подготовил OLDbespreDEL

 

avatar
1
Судя по всему это УГ особым спросом не пользуется, мне насколько нравится ваха но даже я прошел мимо, судя по всему не зря.
Опять же:
"И главный вопрос, завезли ли анимацию или другие языки кроме английского?
- Нет!"
Да и народ то не сильно хвалит, судя по всему "краеугольный камень" любой игры - баланс в этой поделке нехило хромает.
avatar
2
"...против могущественного и хитрого орочьего босса Газкулл Тракка" мне так не кажется!!! спасибо вашему, ну очень умному ИИ.
avatar
3
На андроид есть? На планшетике побегал бы
avatar
4
На планшеты нет, поддерживаемая платформа только PC. И да порта не будет.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте