Навигация по сайту
WarGame39.ru

Battlefleet Gothic: Armada - Трейлер Космодесанта

17 Июн 2016 в 18:02:59 | DezeRt 3 5.0 2354

Batllefleet Gothic Armada - RTS классической настольной игры от Games Workshop, разработанная Tindalos Interactive. Сегодня они демонстрируют новый трейлер представляющий Космодесант - новую игровую фракцию, она будут доступна 21 июня в одиночной и многопользовательской игре.

Как и было сказано несколько месяцев назад, фракция Космодесанта - также как и Тау, которые сейчас в стадии разработки - будут бесплатными для всех владельцев Early Adopters версии. Это издание давалось бесплатно всем, кто сделал предзаказ игры, а также игрокам которые купили игру в течение первых двух месяцев после релиза - до 21 июня. Если вы еще не купили игру, у вас есть два дня для того чтобы получить издание "Early Adopters" с бесплатными DLC-фракциями Тау и Космодесанта. Все купившие Battlefleet Gothic Armada после 21 июня смогут приобрести дополнительные фракции отдельными DLC.

Космодесант это великие воины человечества, доблестные солдаты которые подверглись интенсивным нагрузкам и генетическим модификациям. Их флот ориентирован на ближний бой, а также на особое ведение абордажей. В дополнении ко всему у них имеется две уникальные особенности, которые дают им защиту от механики неподчинения, а также возможность выбора приоритета в атаке.

DLC космодесанта включает в себя 5 орденов Космодесанта. На прошлой неделе были представлены Темные Ангелы и Космические Волки. На этот рам мы расскажем больше об Ультрамаринах, Имперских Кулаках и Кровавых Ангелах.

Ультрамарины гордятся своим четким следованием Кодексу Астартес и являются примером для остальных орденов Космодесанта. Для Ультрамаринов кодекс - нечто большее чем просто свод правил, он демонстрирует дисциплину, порядок и уважение. Ультрамарины - лучшие воины Империума.

Имперские Кулаки характеризуются как самый верный Императору орден, они играли очень важную роль в самые сложные времена для Империума. Они специалисты в осадной войне, а их второе имя - Защитники Терры, лучше всего у них получается защищать землю от нападения.

Кровавые Ангелы - орден который известен своей жаждой крови и возникающей во время боя смертельной яростью. Их капелан - Данте, которому тысячи лет и он ведет свой орден с мудростью.

DLC Космодесанта в Battlefleet Gothic Armada будет доступно 21 июня по цене 6.99 Евро, а также бесплатно для владельцев Early Adopters.

avatar
1
biggrin
avatar
2
а на кампанию как-то повлияет или сугубо мультик?
avatar
3
Со слов разрабов на форуме - сугубо мультик.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Мы ВКонтакте