Навигация по сайту
WarGame39.ru

Бретонния - новое дополнение для Total War: Warhammer

20 Дек 2016 в 23:39:28 | Самурай 6 0.0 2677

Если верить «разговорчикам в сети», то не позднее 2017 года в Total War: Warhammer появится новое бесплатное дополнение, которое будет включать в себя новую фракцию - Бретонния и троих легендарных Лордов.

Полностью играбельная Бретонния и легендарные лорды – это однозначно хорошая новость для фанатов Total War: Warhammer. На данный момент фракция доступна только в режиме “Сражения” (Battle) и для проведения торговых операций. Предстоящее дополнение сделает Бретоннию доступной и для режима «Завоевания» (Conquest). В игре раса людей представлена в основном двумя фракциями – Империей и Бретоннией. Последняя известна разными классами воинов и благородными рыцарями. Странствующие рыцари путешествуют в поисках славы, в то время как рыцари на службе короля ведут жизнь отшельников и все силы тратят на поиски Грааля. Боевые пилигримы – простолюдины, которые сражаются, используя святые реликвии.

Первое продолжение Total War: Warhammer будет трилогией, где у каждой части будет свое название. Первое продолжение уже вышло, а остальные две игры будут включать отдельные сражения, карты и сюжетные линии. Так же, в издание 2017 планируется включить дополнение, посвященное Старому миру. Тем не менее, фанаты уже с нетерпением ждут Рождественское дополнение, посвященное лесным эльфам.

Легендарные лорды ожидаемого дополнения – это чародейка Фэй (Fay), Альберик из Бордело (Alberic of Bordeleaux) и король Лоен Леонкур (Louen Leoncouer). Первый лорд – представительница Богини Озера, повелевающая рыцарями Грааля, второй – странствующий в поисках Грааля рыцарь и третий – любитель прокатиться верхом на гиппогрифе.

avatar
1
Как-то тускло. добавили бы что-то эпичное. biggrin biggrin biggrin
avatar
2
Хёрли там вводить вообще?! Все уже давно модеры сделали!
avatar
3
И да,пускай карту увеличат глобальную! Вот это было бы здоровски. Как,к примеру,размер карты в моде на С.Kings - вот там масштабы самые правильные. dry
avatar
4
Разрабы обещали в феврале бретонию
avatar
5
Ура!!! Наконец то! Даешь Бретонию!
avatar
6
Хорошо, что добавили бретонцев. По крайней мере, здесь их Games Workshop не уберёт... biggrin
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте