Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Чего стоит ждать от Space Hulk Deathwing
08:46:47

Чего стоит ждать от Space Hulk Deathwing

Space Hulk Deathwing - это шутер от первого лица, основанный на древней настольной игре. Неожиданность заключается в том что, разработчики из Streumon Studio собираются адаптировать пошаговую настольную игру в консольный экшен. Ранее вышедший трейлер, выше всех похвал, но остаётся непонятным на каком источнике разработчики основывались, создавая подобное видео. Дело в том, что это выглядит немного нелепым, если брать в расчёт, что речь идёт о настольной игре - первоисточнике. В итоге получился неоднозначный трейлер. Впрочем у всех нас разные вкусы и если вы хотите лично посмотреть на игру, то нажмите здесь.

По мере похождений миссий мы зарабатываем опыт, взамен которого получаем новые навыки, оружие и амуницию


Игра Space Hulk Deathwing, как сказано выше - это шутер от первого лица, основанный на классической настольной игре Space Hulk, вселенной Warhammer 40000. Space Hulk Deathwing предлагает нам вступить в схватку с Генокрадами (Genestealers) в тесных коридорах Космического Скитальца, по мере похождений миссий мы зарабатываем опыт, взамен которого получаем новые навыки, оружие и амуницию. Из трейлера понятно, что игра выйдет на PS4, но не только на неё, игра также выйдет на Xbox One и ПК.

Внешне Генокрады напоминают тварей, из недавно вышедшей Alien: Isolation, но в этой игре они выглядят более естественно


При просмотре трейлера нельзя не удивится дате релиза игры, он запланирован уже в следующем 2015м году. Чужеродные существенна, зовущиеся Генокрадами, выглядят просто здорово. Внешне они напоминают тварей, из недавно вышедшей Alien: Isolation, но в этой игре они выглядят более естественно, так если бы они реально существовали в нашем мире. Warhammer-антураж человека выглядит действительно круто. Они при помощи всевозможных высоко-технологичных девайсов и варварского холодного оружия, вырезают под корень всех врагов, по мере их появления. Как и в большинстве подобных игр в конце нам предстоит сразится с огромным монстром чужих, который должен стать последним завершающим штрихом к этой суровой картине будущего!

Дата релиза игры запланирована уже в следующем 2015м году


Подготовил OLDbespreDEL
сайт игры


Похожие материалы:

Категория: Space Hulk: Deathwing | Просмотров: 2823 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: Focus Home Interactive, Space Hulk: Deathwing, Unreal Engine 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
13  
Скорее всего они разрабатывали ее уже давно параллельно с другими проектами и сейчас решили объявить о релизе. По этому и уже в следующем году выйдет.

7  
так так таак... посмотрел ролик, понравилось но.... я не уверен что они смогут сделать то что было в том эпическом ролике. Хотя для space hulk(а) хватило-бы нормальной цены в стиме (100-150р) Нормального мульта, новой прокачки и.т.д по больше вариантов бойцов и...этого было бы достаточно. Ну всяко лучше чем химичить и делать из 1,игры делать 3.

6  
Соглашусь с высказываниями тех кто сомневается, что игра будет путной, совершенно не понятно от первого или от третьего лица ли игра, одним персом бегать или толпой, кроме генокрадов будут ли враги (если только генокрады то гарантированный тухлячок). В общем не особо ждем.

5  
В трейлере видно, что будет ещё большой генокрад аля тиран.

4  
Не верю в эту игры. Не может от осинки родиться апельсинка©
Издатель focus home interactive и её студии разрабочики обычные аутсайдеры в этом бизнесе. В качестве кого выступает workshop в этоп проекте не совсем понятно, да оно и не надо. Игру делают французы, которые за 20 лет не смогли сделать ни одной годной игры (поюзайте вики, список их фейлов в игрострое колоссален), крайне нишевые проекты со скудным бюджетом и безталантливыми разработчиками.
Единственное что игра выйдет на unreal engine 4, очень прогрессивный движок, на современном железе выдает очень хорошую картинку и видео из трейлера вполне может быть приближено к реальной графике. Но если игра сама по себе УГ то кому оно надо? biggrin

8  
аналогично можно сказать и о разрабах eternal crusade, компания хоть и давно существуют, но игры что они делали в основном красочные платформеры и адвенчуры, не одного РПГ в списке нет, не говоря уже о ММО.

9  
Шансы, что eternal crusade окажется шлаком не такие уж и маленькие, судя по тому, что показывали отстой еще тот.

10  
не смотрел стримы, не хочу в пустую тратить, столько времени на них. они там надеюсь не опустились до уровень камкома с его новым резиком.

11  
Ну у меня например возникла куча вопросов когда 44 тонный танк прыгает как лягушка и спокойно переворачивается с ног на голову и обратно, конечно можно объяснить малой гравитацией, тогда марин с джетпаком должен по идее при прыжке аж в стратосферу улетать, в целом есть много некоторое недоумение... Как говорится "меня терзают смутные сомненья".

12  
мдя, будет убийственно если танк как в старых гта если перевернется загорится. да что с разрабами не так в их руках такая вселенная, как можно так облажаться. Если бы гв не просто права продовали, но еще руководили процессом разработки, они бы могли быть намного лучше. Ну или хотя бы ставила финальную оценку игре и если она была низкая не пускали бы ее на рынок.

3  
Да не будет игра как на трейлере!

2  
скрины геймплэя давайте angry

1  
надеюсь на генокрадах разнообразие врагов не прекратится, я конечно понимаю что в оригинале только генокрады были но все же.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Какие разделы сайта Вам больше всего интересны?
Всего ответов: 3274
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено