Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dark Millennium будет как Space Marine, только круче

15 Апр 2012 в 11:38:17 | DezeRt 5 0.0 3625
Недавняя смена жанра Warhammer 40,000: Dark Millennium Online в просто Warhammer 40000: Dark Millennium с исключением ММО-составляющей огорчила большое число поклонников Online игр. И помочь им, увы, уже никто не в состоянии. Быть может, только время излечит их грусть.

Dark Millennium

Что касается поклонников Warhammer 40,000 то вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) полагает, что им грустить не следует, потому что и одиночная Dark Millennium останется замечательной во всех отношениях. А если добавить к этому мультиплеер, то замечательность увеличится многократно и сделает поклонников сеттинга еще счастливее.

Билсон уверяет, что те пять лет, что они разрабатывали ММО, не прошли даром. Было сделано очень много. Причем подлинно инновационного и даже революционного. Геймплей выглядел фантастически, и это отмечали все, кому посчастливилось его увидеть. Просто нынче никто не хочет вкладываться в подписные ММО, поэтому им и не удалось найти соинвесторов.

Но это и к лучшему. Eго, Дэнни, идея разработки игры на чужие деньги никогда не радовала. Так как всегда был риск, что посторонний инвестор мог поставить собственные условия и предъявить неожиданные и неприемлемые требования. Теперь же другое дело — они сделают замечательную игру на собственные деньги. Которая понравится как минимум тем, кому понравилась Space Marine. И это при том, что Dark Millennium будет гораздо глубже.
avatar
1
Красиво пишет Дэнни smile но тольео вот верится с трудом sad Ну да ладно подождём увидим как говорится.
avatar
2
Ну 5 лет они разрабатывали - это правда. С другой стороны хорошиее ММО вполне себе живут с подпиской уделывая бесплатные не только качеством, но и колличеством игроков, так что "отмаза" не 100%. МОжет просто игра была не такая, в которую хочется вложить деньги.
avatar
3
Чет какая то кривоватая новость Ну сыграю я допустим 10 раз в эту игру на всех уровнях сложности заработаю все ачивы Далее буду играть год в кооперативе стенка на стенку а дальше ? Надоест А ММО каждый год можно что то новое придумать расширять мир вводить рассы Вобщем сами знаете Так что не надо тут лапшу вешать что мол вам и так сойдет и даже очень сойдет Не сойдет! Давай обратно ММО!
avatar
4
То что делают они называется "делать хорошую мину при плохой игре".
avatar
5
А я даже рад, что так. В ММО я бы не стал играть, а вот в сингл с удовольствием. smile
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мы ВКонтакте