Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dark Nexus Arena: Чего стоит ждать от игры?

28 Фев 2015 в 12:03:56 | OLDbespreDEL 9 5.0 3017

С недавних пор компания Whitebox Interactive начала работать с франшизой Warhammer 40000, толкнув эту вселенную в пучину массовых онлайн боевых сражений (MOBA), разрабатывая свою Warhammer 40000: Dark Nexus Arena - игру в одном из самых популярных жанров последнего времени.

Разрабатываемая игра является производной от популярной настольной игры Games Workshop и основывается на бесконечной войне в мрачной научно-фантастической вселенной. Инди-студия Whitebox Interactive, основанная в 2014 году, оказалась первой студией, которая решилась использовать лицензию по Warhammer 40000 для создания MOBA игры. Джонатан Фальковский (Jonathan Falkowski), генеральный директор Whitebox Interactive говорит, что студия состоит из хардкорных фанатов MOBA и выражает своё восхищение от опыта работы Games Workshop, которые отважились запустить первую игру по вселенной в этом жанре.

Whitebox Interactive, оказалась первой студией, которая решилась использовать лицензию по Warhammer 40000 для создания MOBA игры


"Мы здесь в Whitebox являемся хардкор-MOBA-игроками, одновременно любящими Warhammer 40000 вселенную." - сказал Фальковский - "Нашей целью является предоставление высоко-положительного опыта игрокам любого уровня, которые непременно добьются успеха и получат удовольствие, поиграв в нашу игру."

С помощью стандартного MOBA-деления игроков на команды, состоящие из приспешников Dark Nexus Арена и легендарных персонажей фракций Космических Десантников, Тау, Орков, геймерам предоставляется возможность победить или погибнуть на тёмных аренах Эльдар. Позднее Whitebox Interactive планирует добавить персонажей из других фракций, таких как Сёстры Битвы и Космические Десантники Хаоса.

В игре будут доступны Космические Десантники, Империя Тау, Орки, позднее появятся Десантники Хаоса и Сёстры Битвы


"Warhammer 40,000: Dark Nexus Арена потребует от вас реал-таймового рефлекса во время боя, дабы избежать вражеских атак и выполнения ответных смертельных контр-ударов." - Сказал глава Whitebox Interactive.

Гемплей будет основываться на кооперирования 4х игроков, состоящих в одной команде, стремящейся уничтожить вражеские души, которыми питается раса Тёмных Эльдар, "Жаждущие Душ" и выполнении всевозможных казней, для победы в матче. Игрокам в этом помогут комплекты, состоящие из героев, заклинаний, и способностей, которые для каждой фракции будут уникальны.

На сайте уже доступны пакеты для предзаказа игры

Запуск игры ожидается в 2016 году, хотя ранний доступ к игре будет открыт уже во втором квартале 2015 года.

"Наше видение заключается в адаптации ещё не известного куска вселенной Warhammer 40000 в видеоигру, построенную вокруг кровавых и жестоких, боевых аренах Тёмных Эльдар." - Сказал глава Whitebox Interactive. - "Для этой цели мы просим вас, сообщество, помочь нам. Ваши мнения и пожелания будут направлять нас в работе, править игровой баланс и поможет создать одну из лучших Warhammer 40000 MOBA игр."

Игра выйдет в 2016 году

Для фанатов вселенной Warhammer 40000, которые еще не значительно влились в DOTA 2 или ещё не достаточно разобрались в предстоящем Heroes of the Storm, Dark Nexus Arena может тем самым МОВА опытом, которого они ждали. Посмотрите наш трейлер и дайте нам знать если захотели попробовать.

Оригинал
OLDbespreDEL

 

avatar
1
хардкорные игроки мова которые фанатеють по вархаммеру, прикол. странное заявление конечно насчет добавления сестор битв, притом что они самые не популярные среди фанатов вархаммера, даже слушок прошел что гв вообще собирается убрать их из продажи. посмотрим что новички сделають, но я сомневаюсь что выйдет что-то интересное, будет тупа дота только со спрайтами вармхаммера. лучше бы сделали стратежку с юнитами форджа. мне лично не понятно мышления разрабов в каком только жанре игры не делають в последние время по вархамеру, но по мне так очевидно что вархаммер это стратегия. что и делала релик и др. компании до нее, логику нынешних разрабов мне не понятна. ИМХО,
avatar
3
В. Такой игре нужен такой класс как сапорт и сестры для него идеально подходят
avatar
4
ну одно дело клирики всегда были нужны в играх с прокачкой, со времен первых рпг, но обычно за них мало кто играеть из-за слабых боевых навыков. Другое дело маги, но в настолке магия практически не играла а вот с 7 редакции заиграла, может в этом причина выбора фракций. я просто люблю стратегия собрать армию для меня большое удовольствие, но практически не в одной игре этого не случалось либо небольшой отряд, либо небольшая ротка. Мне бы хотелось чтоб игра была типа армагеддона или кампания, одно дела когда в игры космодесант или эльдары, а что насчет орков и иг? почему они не столь многочислены.
avatar
2
В игре будут доступны Космические Десантники, Империя Тау, Орки, позднее появятся Десантники Хаоса и Сёстры Битвы
Да ладно?Обычно порядок другой марины,орки,хаос,эли и только потом уже тау и сестры
avatar
5
Как DOTA 2 серьезно?
Я DOTA 2 терпеть не могу, что за концепция ударил отскочил, и так задр*чивать до посинения. Ну да ладно о вкусах не спорят, но епта как в игре подобного плана реализовать хэви болтер, плазмоган и пр. тяжелые пушки призванные нести массовый террор?
Весьма неплохая идея была в DLC The Last Stand - Dawn of War, я бы понял развитие данной концепции но DOTA 2?
А вообще вопрос один возникает, зачем нужна данная поделка если есть сама DOTA 2...
avatar
9
Таким образом ГВ расширяет аудиторию поклонников.Суть в том что бы каждый поклонник Warhammer нашел свой любимый жанр игры.
avatar
6
Мда...по ходу ГВ раздает лицензию кому попало. и опять какие то дофига платные бонусы. имхо конечно, но вот такими выходками ГВ себя только позорит.
avatar
7
Не будьте так критичны ребята. Я рад за такую политику ГВ глядишь какой нибудь проект удастся.
avatar
8
С чего вообще люди решили что это будет dota?? Это будет очередной ЛоЛец со всеми плюсами, минусами и разочарованиями.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мы ВКонтакте