Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dawn of War III - прохождение демо миссии

07 Июл 2016 в 06:50:37 | DezeRt 25 3.4 3588

Relic продемонстрировали полное видео прохождения демо миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за космический десант, показанный на E3 2016.

Перед началом просмотра, спешим вас предупредить, что перед вами пре-альфа версия игры, поэтому возможны изменения в озвучке, визуализации и интерфейсе.

Данное видео демонстрирует сокращенный вариант большой миссии кампании Dawn of War III за космодесант. В нем показаны основные особенности игры, полное же прохождение миссии занимает около часа и будет иметь больше путей развития, целей, юнитов и сюрпризов.

И напоследок, разработчики извиняются перед всеми поклонниками Эльдар за то, что космодесант доминирует над ними на протяжении всей демонстрации.

avatar
1
Блин, почему Ангелос прыгает без ранца? Неправильно это. Если такими нововведениями будет пестрить вся игра, мне лично будет неприятно. Именно так поступили в Dragon Age 2. Видно влияние MOBA.
avatar
4
Ну ранец ему не могут припаять из того что он в броне терминатора, но все равно остается вопрос почему прыгает? Телепорт присобачит слабо было?
avatar
18
Возможно, у него уссиленный экзоскилет на ногах. ОЧЕНЬ усиленный. По-другому - никак...
avatar
2
Помесь старкрафта и доты, тупой зерграш рулит. Да, картинка получше, эффектов добавили. Но вот как-то не торкает, нет ощущения W40к, поменять скины юнитам и будет обычная пуш стратежка.
avatar
5
Alfa это пока демо заскриптованое, весь эпик в дове игрался в мультиплейре или с хардовыми ботами, пока этого не покажут чего то такого ждать рано.
avatar
8
Ну вообще то ДОВ в своей сути и подразумевал тупой зергашь (как ты выразился) И суть Вархамера 40 000 и есть ОГРОМНЫЕ масштабные сражения. НО мы ждали не совсем это, массовость это хорошо, НО ГДЕ СТРАТЕГИЯ???? Эти мудаки уже забыли что значит это слово!!! Плодят дотки 1 за другой и ВСЕ, только для того, чтоб нафармить бабла.
avatar
10
Зерграш в вахе приемлем для хаоса, орков и конечно ИГ (всегда эта фракция тупо закидывала "мясом").
Но вот когда марины, термосы и дреды штампуются пачками и дохнут сотнями при хм... численности ордена в 1к бойцов при ценности доспехов и оружия это вот уже как-то смотрится ну как минимум дибильно.
Да и эльдары с тау не очень то спешат сдохнуть тупо, это ж не корпус смерти Крига.
Так, что насчет масштабных сражений это не к маринам, а к ИГ.
avatar
11
ВО во! чтоб эльдары просто рубились в открытую против КД, я ХЗ. Идиотизм какой то. И дохнуть пачками, БЛ..... да За....... Ну сколько можно нас дерьмом кормить, НУ НЕУЖЕЛИ для Американских и Европейских игроков это приемлемо? Какое же шлак они все стали делать, на их фоне компания Варгейминг скоро богом станут, мудачье. Плевать хочется.
avatar
3
Я понимаю негодование многих по поводу анимации и картинки в демо но главное что дождались и не думаю что разработчики выпустят шлак в место долгожданной игры
avatar
0
21
Надежда умирает последней, да?)
avatar
22
ты не на все мои коменты ответил еще парочка осталось
avatar
0
23
Не надо так много комментов писать! dry
Я просто не успеваю cry
avatar
24
biggrin
avatar
6
терминатор прыгает как кролик
avatar
14
забавно смотрится)))
avatar
7
Смешанные чувства, с одной стороны 10 лет ждали нормальный современный ДОВ, а тут нечто не понятное.
По моему мнению они были обязаны просто переделать на новый движок с новой красотой Соулшторм И ВСЕ! ВСЕ что нужно было для успеха!
А это ЧТО???? 2я часть ДОВа которая тогда была говно, а сейчас ВООБЩЕ ДЕРЬМИЩЕ! И не надо мне рассказывать о ПРЕ-АЛЬФЕ.
Это вам не 5е герои.
Я расстроен, столько ждать офигенную игру по вселенной ВАХИ 40 а тут опять непонятная ХЕРНЯ.!
avatar
9
Да ее изначально под планшеты пилили,вот потому и получилось такое ущербное убожество dry dry dry
avatar
13
ты имел в виду демку ну да она далеко от идеала но игра выйдет только в 2017 там и будем судить smile
avatar
12
Чет то страшно мне, за будущее Вархамера 40 000. Где те годы когда я только увидел ДОВ 1, какой же это был кайф! А это что? Очередной трешак. Как же это печально! Печально ТО, что фанаты делают моды лучше чем сами игры! Причем тратя свое время (свои деньги за это время которые они могли бы заработать) ВСЕ ЭТО ПЕЧАЛЬНО! cry cry wacko
avatar
15
в моих воспоминаниях Габриель сдержанный терпеливый а тут бешеный какой то)
avatar
0
20
Веянье игроков в МОБЫ, на которых ДоВ3 и нацелен.
Хотя я сомневаюсь, что те сдюжат в управление сразу столькими юнитами.
avatar
16
Здесь многих интересует почему терминатор так высоко прыгает, но без ранца, так я вам отвечу -- у терминаторов не бывает реактивных ранцев, а прыгать хочется--вот он и прыгает biggrin
А если серьезно, то это конечно не то что хотелось увидеть в ДоВ 3, и дело тут не в графике, она вполне сойдет, не шедевр конечно, но покатит. ИМХО не чувствуются эпичности WH40k, хотя казалось бы, рыцаря дали в арсенал, куда уже эпичнее. С лором вообще увиденное плохо стыкуется, тот же самый прыгающий терминатор, да и еще некоторые моменты. Может для не фанатов вселенной игра и зайдет, эдакое бодренькое рубилово с элементами МОВА, но вот для людей знакомых со вселенной WH40k это просто facepalm
avatar
17
Слаанеш в восторге! biggrin
1 2 »
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте